Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#701 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#702 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди была праффа,  ты дейссстффительно...  убийцсса?  - тогда, конечно, становилось понятным и отказ ящера путешествовать с ними, и его нежелание открывать свое имя. Но она-то свое может сказать?

Увлеченно полоща меч под водой, он вдруг замер. Затем медленно повернул голову в сторону аргонианки и выдал:

- Ого, ещ-ще кто-то об этом не знает. А это оказывается не так заметно. Надо же, примем к сведению, - добавил он уже в сторону.

Затем снова вернулся к чистке меча. Слева возникло видение его самого. Опять.

- А вообще это не профессионально, - выдало оно ехидным голосом, а затем пропало.

Арсс злобно зыркнул в его сторону, а затем, насвистывая что-то, вернулся к своему занятию.

"Упс" - дошло до него внезапно.

- Шучу. Я рыбу потрош-шил, - сказал просто ради шутки.

Во славу аниме

#703 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Ночью.

- Ничтожества! - донеслось откуда то из темноты, прежде чем оттуда выплыл силуэт, облаченный в сливающуюся с ночью мантию, испугал двух заплутавших забулдыг одной из вивекских таверн, которые тут же на месте протрезвели и с криками метнулись в обратную сторону по переулку, уронив недопитую бутылку вонючего пойла, будто только что увидели даэдрического принца, который пришел забрать их в свой план. Под полой широкого капюшона едва заметно приподнялся уголок губ, чуть похожий на легкую ухмылку. Мейлур Дрес продолжил свое бесшумное путешествие по уже пустой улице. Со стороны угадать, кто скрывался под длинными одеждами, абсолютно не представлялось возможным. Лишь приколотая на левой стороне груди длинной иглой к мантии металлическая, начищенная старательными руками раба брошь, которая представляла собой два железных кольца, скрепленных цепью, выдавали в нем представителя крупнейшего рабовладельческого Дома во всем Морровинде.

Помимо основной цели приезда в Вивек у Мейлура, как у представителя своего Дома, была и другая цель, имеющая даже больший интерес для него лично, а именно посещение местного представительства Гильдии магов для обмена опытом в изучении сохранившихся записей данмерских магов древности. Ибо информация, скрытая в столь древних магических текстах, была забыта, но бесценна по силе своей до сих пор. Архимаг гильдии любезно согласился предоставить необходимые отдельные апартаменты в Плазе для комфортного пребывания близнецов Дрес, а также расположенные неподалеку комнаты для нескольких слуг и охраны. Остальная прислуга расположилась на нижних ярусах Квартала Чужеземцев.

Ранее.
На прием дома Хлаалу из своих апартаментов в Гильдии Мейлур выбрался неохотно. По его мнению, позиция дома Хлаалу во всех делах была одинакова: выгода и положение в обществе тут всегда целились выше традиций и верности. Один обрезанноухий король, выходец дома Хлаалу, подстилка Империи, чего стоил. Увиденное, в итоге, еще больше уверило его в своей правоте. Мало того, что грязные н'вахи и вчерашние зверорабы свободно ходили по той же самой мозаичной плитке, на которую ранее наступала нога лишь знатного данмери. Апофеозом же н'вахолюбства стало приглашение к общему столу, чего Мейлур стерпеть не смог. Добрую половину вечера проведя за общением с главой Дома Хлаалу и обсудив с ним все важные вопросы, он забрал из этого притона сестру и, когда стемнело, направился вместе с ней обратно в апартаменты.

Утром следующего дня на приглашение Дома Редоран откликнулся лишь один Визирь дома Дрес - Морвен, поскольку ее брат крайне заинтересовался новостью о том, что вчера в Вивек из руин Аркнтанда доставили обнаруженные там двемерские артефакты. На деле, артефакты оказались полной ерундой, чем-то вроде набора двемерской посуды, отчего Мейлур крайне пожалел об отмене своего визита на турнир Редоран и впредь решил не отказывать себе в удовольствии визитов к Великим Домам.

Тем более, что следующим в очереди приглашающих мог оказаться Великий Дом Телванни, Дом  чародеев и волшебников, что не могло не заинтересовать Визиря Дрес принять участие в званом вечере.

Сообщение отредактировал Nomides: 13 марта 2016 - 14:12

#704 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Когда-то и где-то в Скайриме.

"Чёрный Шалк"

Девушка резко пришла в себя от необычного состояния. Это был сон, но и реальность одновременно. Хоук взглянула вниз и заметила, что во время этого видения он держалась за Волчий Медальон, который принадлежал её родственнику. Элис смутно помнила, как выглядел Итан, но что-то ей подсказывало, что тогда он выглядел именно так, что и придало видению этот реализм. Но что это значило? Амулет начал делиться воспоминаниями с владельцами? Или хотел о чём-то предупредить? Этого Хоук не могла сказать...

Протерев глаза, Элис заметила, что перед ней ужа давно стоял заказ, состоящий из пары кусков хорошего жареного мяса с парой листиков салата и бокалом хорошего бренди. Хоук ловко отделила кусок кости от мяса, дала его Лорду, который верно лежал у неё в ногах, и принялась за трапезу. 

! Хочу играть)))

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#705 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Турнир объявляется оконченным! На этом турнире нет победителей и побежденных! Славные воины Дома Редоран  равны между собой и готовы защищать честь Семьи с оружием в руках, если это понадобится!

- Да, славные воины дома Редоран и вправду были сегодня славными, - сказал вслух Вердант, успев слегка отдохнуть после предыдущих двух боев, - настолько, что я их бои даже не видел.

Ну что ж, видимо сегодня победила дружба. Правда неизвестно, то ли тому парню, что скандировал эту весть забыли напомнить про участие членов Хлаалу на турнире либо это было сделано нарочно. Но так или иначе Вердант был за себя рад. Все-таки не каждый день удается впервые за долгое время сесть на коня, но и еще умудриться победить в двух схватках подряд.

Кровавик оценил сегодняшний день и своим победным криком и взмахами крыльев поздравил своего хозяина. Стоило по такому поводу отпраздновать. А где еще можно такое сделать если не в трактире, где всем на тебя конечно же наплевать?

"Черный Шалк"

- Да, что мне нравится в таких помещениях, это то, что они никогда не меняются, - высказался имперец, зайдя внутрь помещения вместе с Кровавиком, - этот запах безнадежности и потерянных надежд, смешанный с потом и нотками бренди...О, госпожа Хоук!

Вердант вдалеке заметил охотницу на нечисть и решил подойти к ней поближе.

- Приятного аппетита.

#706 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Приятного аппетита."

- Да-да... Спасибо, Итан... Эм, Вердант, - растеряно ответила Элис, всё ещё думая об этом видении, - Вижу вы пришли отпраздновать свою победу? Победу... Победу... Ах, точно! Тот чёртов ящер и данмер! 

Хоук резко оживилась и вскочила с места, крепко обняв мужчину, словно тот только что спас ей жизнь.

- Как же я рада! Нет, конечно обидно, что я вылетела в первом же бою, но как вы профессионально разобрались с этой хвостатой тварью! А данмер? Да он был готов выпасть из седла только при одном вашем виде! Вот что бывает, когда всякая шваль пытается связаться с империей! Всех отправить к Ситису! 

Сообщение отредактировал €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ: 13 марта 2016 - 13:05

E=mc2

#707 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Шучу. Я рыбу потрош-шил, - сказал просто ради шутки.

- Понятно. Рыбу. - кивнула Танцующая и взглянула на землю рядом с ящером, где не было не то, что рыбы, но и чешуи от нее.  -   А ты даффно сссдессь, в  Моррофинде?

Почему она спрашивала? Может быть, потому, что темный ящер ей был действительно интересен?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#708 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же я рада! Нет, конечно обидно, что я вылетела в первом же бою, но как вы профессионально разобрались с этой хвостатой тварью! А данмер? Да он был готов выпасть из седла только при одном вашем виде! Вот что бывает, когда всякая шваль пытается связаться с империей! Всех отправить к Ситису!

Чего-чего, а такой радушной встречи от Элис он точно не ожидал. В первые секунды мужчина даже немного растерялся и не знал что ответить.

- Оу, насчет Ситиса не уверен, но все-таки в одно место они отправились, а именно на скамейку проигравших - ответил девушке Вердант, слегка улыбнувшись, - не ожидал, что вы будете так рады меня видеть, госпожа Хоук. 

Кровавик решил не мешать такой дивной сцене и просто сидел на столе Элис, втихаря кромсая кусочки ее еды.

#709 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно. Рыбу. - кивнула Танцующая и взглянула на землю рядом с ящером, где не было не то, что рыбы, но и чешуи от нее.  -   А ты даффно сссдессь, в  Моррофинде?

"Типа поверила. Ну, ладно. Аха, как аргониане все-таки шепелявят" - вспомнил он при том, что сам-то избавился от данной привычки и шипящие звуки лишь изредка могли исказить речь.

- Лет примерно... э-э..., - силился он вспомнить.

Вспомнил последний памятный заказ в Морровинде, которому он даже дал название "Паровозик". Он был года четыре назад.

- Четыре года, может больш-ше, - пожал он плечами.

Во славу аниме

#710 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"не ожидал, что вы будете так рады меня видеть, госпожа Хоук"

- Я бы не смогла жить спокойно, зная, что мой противник, остался никем непобеждённым. Вы же это легко исправили!

Тут Элис поняла, что обнимает мужчину дольше положенного и неловко убрала руки с его шеи. Присаживаясь на своё место, где Лорд уже подбирал варианты расправы над наглой птицей, которая, как ему казалось, ела то, что в конце концов досталось бы ему.

- А насчёт данмеров... Всегда приятно посмотреть, как кто-то тыкает носом в грязь этих задавак, - Элис с неким восхищением посмотрела на мужчину своими зелёными глазами, - Вердант, на сегодня вы мой герой!    

E=mc2

#711 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А в ччем тогда-аа раззниццца?

На минутку Шин задумался.

- Цветок, сссмотри... Госссподин Ино - прекрасссный госссподин. Он увашшшает сссвоих ссслуг и хорошшо к ним относситссся, - аргонианин решил опустить все иные подробности, вроде совместного распития суджаммы, не зная, кому принадлежит его собеседница, - а есссли бы я хотел уйти от него, то он бы мне не мешшшал. Но я ххочу заботитьсссся о госсподине Ино и поэтому этим и занимаюсссь.

#712 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вердант, на сегодня вы мой герой!

- Ох, мне такие слова конечно отрадно слышать от такой девушки как вы, - сказал девушке Вердант, который почувствовал себя...даже неловко как-то, - кхкм...но наверное большим героем чем я на турнире была моя лошадь. Мои противники то и дело, что пытались ее копьями заколоть, но животное не сдавалось до последнего. 

Кровавик, после слов о жертве лошади, как-то странно поглядел на Верданта.

#713 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вспомнил последний памятный заказ в Морровинде, которому он даже дал название "Паровозик". Он был года четыре назад.
- Четыре года, может больш-ше, - пожал он плечами.

- Я немного дольшшшше. Шшшесть. - Танцующая склонила голову, рассматривая своего собеседника. - Ты исспачкалсся. Вот тут - и протянула руку, показывая на наплечник. На пальце остался красноватый след.  

#714 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ох, мне такие слова конечно отрадно слышать от такой девушки как вы, - сказал девушке Вердант, который почувствовал себя...даже неловко как-то, - кхкм...но наверное большим героем чем я на турнире была моя лошадь. Мои противники то и дело, что пытались ее копьями заколоть, но животное не сдавалось до последнего."

- За лошадь нужно переживать только в том случае, если она ваша. Если вы провели с ней достаточное время, приноровились, - Элис сделала глоток бренди, - У одного моего родственника был конь по имени Мор. Так с ним он провёл столько времени, что тот понимал его приказы, словно пёс. За такого можно волноваться. А за тех тощих кобыл, на коих изволили передвигаться Редоранцы, я бы не беспокоилась. Не то чтобы я особо жестокая... Хотя, наверное да... Кстати, Вердант, может вы что-нибудь расскажите о себе? Ведь по сути я ничего о вас не знаю. Только общие моменты...    

E=mc2

#715 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Место действия: Телванийское Поместье в Плазе Кантона Великого Дома Телвани, Таверна "Голова Ящерицы", Район Аскадианских Островов на Востоке от Кантона Великого Дома Телванни

Лорд чародей Великого Дома Телвани, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален, давно уже был разбужен своими служанками и вскоре омыт в ваннах с особыми солями, травами и бренди с лунным сахаром , натерт чарующим Телванийским мускусом и благоухающим свежестью и сладострастным ароматом одет в изящные зачарованные одежды будучи теперь готов к приему  и продиктовав служанкам тексты приглашений для лордов и леди, советников, членов Советов Великих Домов кои потом собрал Голос Маллам Рион и сам написал к ним еще чего.

Главное поместье в кантоне Телванни и покои где в уюте и комфорте размещался проживая лорд чародей с делегацией уже заранее подготовлялись, проверялись и полировались, натиралось серебром как и украшались рабами под присмотром и нагоняи слуг и стражи Великого Дома кои смотрели как все доводиться до блеска роскоши, как будто палаты были построены лишь недавно а не существовали уже тысячелетия, уже рабов прогнали и слугами Дома завершались приготовления и подготавливался богатый пиршеский стол как и апперетивы к нуждам делегации врочем это был легкимй утренний завтрак кои  еще до восхода солнца Магнуса собирали и порталом телепортировали за город в зеленые природные  места Аскадианских островов где уже проводились приготовления и после тщательных проверок на безопасность стояли стражи Великого Дома Телвани огородившие и защищавшие огороженную область с термальными источниками согреваемыми подземным теплом горы. 

ascadian_isles_by_valasedai-d49g8cw.jpg

Естественно все проверялось на рабах жизнь коих была нисколько не ценна и их можно было приобрести у Дресс обучающих купленных за сущие гроши у аргониан в Аргонии и у хаджитов в Эльсвеире как и не было большой проблемой привезти кучу имеющихся из владений Великого Дома Телвани, правда тщательные проверки порою имели мало смысла с учетом если не расчетливости и осторожности, то откровенного могущества в алхимии и чародействах как зачаровании лордов чародеев Телвани и посему возможные яды кои каким-то чудом могли бы проскользнуть сквозь проверки вряд ли смогли бы им навредить, а вот незадачливых лиц, покусившихся на их жизни нашли бы быстро и судьба их была бы незавидна, Телвани известны жесточайшими пытками тел и особенно душ кои не снились в чертогах других менее искушенных в сиих искусствах великих домов.

После поместье было готово и будучи натертое серебром по нему пустили разряды магических молний  отчего теперь в нем было и дышалось свежее и приятнее как в лесах после грозы, чем где бы то ни было в каких-нибудь в поместьях других Великих Домов да и вообще каменных дворцах Тамриеля, для поддержание сего эффекта в поместье заставили еще больше узорчатыми вазами и горшками с благоухающими растениями и светящимися грибами, впрочем по плану в нем был бы роскошный ужин после всех дневных развлечений так что пока-что это могли оценить лишь сами Телванийцы в этом поместье...

В это самое время по кантонам Вивека уже блуждали гонцы с свитками приглашений на прием к Лорду чародею Великого Дома Телвани, Магистру Порт Телваниса Индорину Аралену, сие приятно пахнущие Телванийсим мускусом приглашения с печатями были вручены лордам и леди, советникам Великих Домов и прочих влиятельных личностей в коих по разным причинам был заинтересован Лорд чародей

Список приглашенных лордов и леди, членов Советов Великих Домов.

К ним же и подъезжали украшенные кареты запряженных белыми(правда на самом деле искусственно отбеленных болезненными для шкуры алхимическими реагентами но никто различия не заметил бы с настоящими кои довольно редки) гуарами чтоб, если они пожелали бы явиться на прием к лорду то в целости и сохранности, безопасности доставить гостей к месту дневного пиршества и знатных развлечений и игрищ на природе под чудесной погодой.

Ну и поскольку лорд проводил праздник то одарил он не только приглашенных лордов и леди, советников Великих Домов и в кантоне Великого Дома Телвани в знаменитой таверне "Голова Ящерицы" был тоже праздник и место пребывания с ожиданием для неприглашенных на встречу лордов и леди Великих Домов, наемных нвахов, слуг и рабов лордов и леди Советников Великих Домов  кои там ожидали бы своих господ и праздновали бы согласно своим, их низкорожденым и неблагородным статусам до конца знатного празднования и ужина их господ, впрочем там было довольно неплохо и тоже развлекали как кормили но скромнее что естественно, зато бесплатно.

Сейчас же благородные гости кои приянли приглашения пожелая явиться, могли бы уже каретами запряженными гуарами направляться к местам встреч проезжая через кантон Великого Дома Телвани по мосту на восток по дороге через звуки цикад, птиц и нетчей и виды на далекие поля и плантации в Аскадианские острова где их бы встретили стражи Великого Дома Телвани бдительно охраняющие и созданным магическим барьером не подпускающие на сотни метров посторонних с открытием огня на поражение в красивейшее природное место где знатных гостей ожидало празднество, кареты бы их подъехали и проверялись с получением приглашений и проверки их с списком, ведь безопасность гостей одна из важных вещей как и ожидающие их развлечения....

Ожидание приезда знатных гостей на место встречи в Аскадианских островах и посещением их слуг и прочих желающих в Таверне "Голова Ящерицы"...

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 13 марта 2016 - 14:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#716 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, ночь

Если бы Доротея не была сейчас опьянена нестерпимым желанием и могла соображать хоть сколько-то, то, вероятно, нашла бы свое поведение, если не безнравственным, то, по крайней мере, странным для собственной скромной (или не очень) персоны. Впрочем, в любом случае в данный момент она, даже если бы захотела, не сумела бы проанализировать собственные действия, поэтому просто отдавалась инстинктам. Такие эмоции казались советнице в новинку, а потому дурманили похлеще любого алкоголя или наркотика.

Единственное, что волновало ее в сию секунду, - дарованная судьбой возможность любить и чувствовать себя любимой. Большего для счастья и не нужно, наверное.

Ухоженные ноготки в порыве страсти царапнули массивную броню, естественно, не причинив той никакого вреда, а магесса тем временем, не отрываясь от губ любимого, легко и ненавязчиво оттеснила его чуть в сторону. Спина, облаченная в даэдрический доспех, с тихим стуком соприкоснулась с поверхностью стены. Продолжающая с жаром целовать Увендриса девушка попыталась нащупать крепления нагрудника, чтобы освободить от него данмера. Не получилось.

"Да как эта штука вообще снимается?!" - она, восполняя запасы воздуха в легких, глубоко дыша, отчего грудь разгоряченно вздымалась, и немного отстраняясь, критически осмотрела злополучную вещицу.

#717 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Я немного дольшшшше. Шшшесть. - Танцующая склонила голову, рассматривая своего собеседника. - Ты исспачкалсся. Вот тут - и протянула руку, показывая на наплечник. На пальце остался красноватый след.

- Упс, э-э. Спас-сибо, - Арсс зачерпнул воды и смыл пятно, неизвестно откуда взявшееся.

"Рыба, понимаешь ли... И она до сих пор тут сидит. Я бы убежал уже на ее месте. Вообще, что за интерес такой?"

Смыв все компрометирующие красные пятна с брони и оружия, он поднялся.

- Ладно, пока. Мож-жет еще свидимся.

Сказав, он развернулся и широким шагом скрылся.

Х все аут

Во славу аниме

#718 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Вердант, может вы что-нибудь расскажите о себе? Ведь по сути я ничего о вас не знаю. Только общие моменты...

- Да, конечно, что вы хотите обо мне знать? Но моя жизнь наверное не такая интересная как ваша, госпожа Хоук, - ответил Вердант, размяв плечо, - ну по-крайней мере я точно не убивал нечисть и даже ни разу с ними не сталкивался. Если только под всякой нечистью не считать людей, проходящих службу на таможенных постах.

#719 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, пока. Мож-жет еще свидимся.
Сказав, он развернулся и широким шагом скрылся.

Танцующая, поднявшись, посмотрела вслед уходящему ящеру и кивнула: - Мошшшет и сссвидимсся.  - никаких эмоций на морде не мелькнуло, только узкий язычок мелькнул между зубов и спрятался.

После чего, еще раз оглядевшись, спустилась  в свое тайное убежище под мостом, по странному стечению обстоятельств рядом с которым темный ящер решил отмыть свое оружие. 

#720 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Да, конечно, что вы хотите обо мне знать? Но моя жизнь наверное не такая интересная как ваша, госпожа Хоук, - ответил Вердант, размяв плечо, - ну по-крайней мере я точно не убивал нечисть и даже ни разу с ними не сталкивался. Если только под всякой нечистью не считать людей, проходящих службу на таможенных постах."

- Значит вы томожник? - немного удивившись спросила Элис, скрестив руки на груди, - Не верю, господин Вердант. Ваша одежда, ваша замкнутость, ваша птица... Вы служите легиону? Разведка? Или же вы не на службе у Империи... Гильдия Воров? Тёмное Братство? Лучше расскажите сами, а не то я много могу по напридумывать.  

*Вторая часть поста удалена в связи с нарушением авторских прав, несанкционированным отыгрышем и задеванием самолюбия одного из многоуважаемых игроков*   

Сообщение отредактировал €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ: 14 марта 2016 - 13:00

E=mc2

#721 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит вы таможник? - немного удивившись спросила Элис, скрестив руки на груди, - Не верю, господин Вердант. Ваша одежда, ваша замкнутость, ваша птица... Вы служите легиону? Разведка? Или же вы не на службе у Империи... Гильдия Воров? Тёмное Братство? Лучше расскажите сами, а не то я много могу по напридумывать.

- О нет, вы неправильно меня поняли, я не имел в виду, что я таможенник конечно же, - покачал головой Вердант, - я никогда не служил в Легионе, я не любил всю эту военную жизнь, командировки, приказы вышестоящих людей и прочую атрибутику солдата на службе. Я, можно сказать, вольный работник. Даже членство в доме Хлаалу не сильно связывает мои руки и это мне подходит сильнее. 

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых