Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#842 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#843 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Танссцующщщая-под-Луной видела хадшшшита на турнире - все так же, не двигаясь с места, перевела взгляд Танцующая на визави хаджита, пока  не произнесшую ни слова. На отвороте воротничка красовался знак дома Дрес, что показывало принадлежность аргонианки определенному хозяину.  - Хадшшит  хорошшо  срашшаетссса, но отдыхает в оччень странных мессстах.  Танссцующщая ссаглянула  полюбопытссствовать.

- Отдых мне особо не положен по службе. А так я просто сохну, а после....После пойду на прием дома торгашей и воров...Странно, что меня туда пригласили, очень странно.
Он поправил меч за спиной.
Сражаюсь я может и хорошо, но в таких местах не отдыхаю, я вообще не отдыхаю. Просто случай подвернулся. Даже на приемах я просто исполняю свой долг. Как наемник Редоран...

Х на супы ушел если что идите я догоню.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#844 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

Он один выбрался из улочки и пошел бродить по городу, чтобы в итоге оказаться перед порогом резиденции Дома.

У дома Арсс-Лока увидел один из слуг и препроводил внутрь резиденции.

- Рада приветствовать вас здесь, - тепло улыбнулась Доротея, встретив гостя на пороге. - Прошу вас, располагайтесь и чувствуйте себя как дома.

Ему тут же предложили выбрать костюм.

#845 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Доротеи.

Узнав про то, что на приёме будет маскарад, Хоук даже не стала заморачиваться со своей изначальной одеждой. Она осталось в своей белой рубахе с высоким воротником и широкими рукавами, надела облегающие серые штаны, заправив их в высокие сапоги, и привела в порядок свои волосы. Решив, что такой непринуждённый и естественный вид не вызовет осуждений Хоук добралась да резиденции Доротеи.

Как только она вытянула билет, на котором было кратко написано "Вивек", слуги проводили девушку в примерочную, где она дала волю своим капризам, ведь все костюмы приносимые к ней были настолько откровенными, что Элис было стыдно на них смотреть. Выбрав более менее подходящий вариант, в котором можно было хотя бы не простудиться (хотя и его девушка считала развратным), Хоук вышла из примерочной и подошла к хозяйке банкета, которая приветствовала гостей, будучи в шикарном золотом платье и маске.

- Леди Доротея Хлаалу, - учтиво начала Элис, приветственно кивнув, - Рада встречи с вами. Спасибо за приглашение.            

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#846 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

У порога Арсс-Лока встретил один из слуг и препроводил внутрь резиденции.

"Оба-на, вот это нежданчик"- подумал было он.

- Рада приветствовать вас здесь, - тепло улыбнулась Доротея, встретив гостя на пороге. - Прошу вас, располагайтесь и чувствуйте себя как дома.

"Меня? Аргонианина? Данмерка? Рада приветствовать? Вот уж не ожидал".

Сам же он кивнул приветственно и тихо сказал, почти без дефекта, с которым говорят все ящеры:

- Здравствуйте. Рад вас видеть, Леди Доротея Хлаалу. Спасибо за приглашение.

Здесь определенно интересней, чем шататься по улицам.

Во славу аниме

#847 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

До Завтрака

Поправив за плечами посох, она выпрямила спину так, что лопатки заныли, и, чеканя шаг, пошла вперед, навстречу тепло улыбавшемуся хозяину. Подала ему обе руки, протянув небольшой, скромный дар - кольцо с драгоценным Глазом Лорхана, размера достаточного, чтобы красоваться на пальце у столь знатной особы. Глаз мигнул синим цветом в сердевине своей, а от желтых прожилок разошлись огненные  лучи  - Дролора и не заметила, как с ее пальцев сорвалось несколько искр, так сильно ранило ее это предложение лицедейства.

- Милорд Сарнел Кинрал с невестой, леди Дролорой Дагот, - провозгласил слуга, как будто лорд Арален не знал, кто перед ним. Дро подставила щеки для поцелуя

Хотя, с горечью подумала она, быть может и стоило

показать свое большее расположение и уважение к лорду сделав приятное встречавшему их хозяину почтив традицию и заслужив почетное место поближе за столом, это же уж точно могло дать положительный эффект в некоторых действах на приеме

.. если не понял Сарнел, что она готова была стать его невестой по-настоящему. Больно. Как больно, Дролора. Но ты - Дагот. И ты не имеешь права показывать свою боль. Растопчут. Сожрут. Уничтожат

Подарок уже приняли и слуги с аккуратно положили в ларец унеся к остальным коих охраняла стража

Затем поприветствовав тепло Сарнела за руку по локоть, что правда не требовало особых формальностей ибо он был членом Великого Дома Телванни он затем перешел к гостье поглавнее...

Под этим Солцем и Небом я приветствую тебя милая подруга леди Дралора..стало быть уже скоро леди дома Кинрал и Великого Дома Телванни, и когда провести ваше венчание?-тепло улыбнулся ей смотря в глаза лорд чародей нежно взяв и поцеловав ее руку а затем нежно и несколько покрепче(от сего приятного факта) обняв поцеловав подставленные ею щечки как любимую сестрицу и ожидал ее ответа и действий подставив свое мужеское лицо..

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 12:46

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#848 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Леди Доротея Хлаалу, - учтиво начала Элис, приветственно кивнув, - Рада встречи с вами. Спасибо за приглашение.

- Прошу вас, Элис, просто Доротея, - отозвалась советница. - Не стоит благодарности. Спасибо, что пришли, - она вновь улыбнулась. - Рада видеть вас здесь. Искренне надеюсь, что вечер вам понравится. Смею заметить, что вы выбрали отличный костюм.

- Здравствуйте. Рад вас видеть, Леди Доротея Хлаалу. Спасибо за приглашение.

- Просто Доротея, если вы не против, - ответила девушка. - Не стоит благодарности. А вы не желаете поучаствовать в маскараде?

Слуги предложили проводить гостей дальше, в общий зал.

#849 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, день

- Любимый, у нас очень много дел, - сообщила она. - Этот... этот... - советница едва удержалась от парочки красочных эпитетов и, глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, продолжила: - Этот магистр не пригласил меня! А почему ты в броне?

- Должно быть, потому, что у нас очень много дел, о кровь моего сердца... - растерянно пробормотал данмер, лишь весьма смутно догадывающийся о личности "этого магистра", но уже пылавший в нему самой что ни на есть свирепой и жгучей ненавистью - и вовсе не потому, что тот посмел куда-то не пригласить леди Хлаалу, о нет, вовсе не поэтому! Доротея тем временем приступила к перечислению всех планируемых на сегодняшний вечер событий, что включали даже бал-маскарад, и Увендрис, оставив безрезультатные попытки вставить между словами бойкой леди хотя бы один мимолетный поцелуй, косился на левый наплечник и думал о том, что "ну хотя бы маскарадный костюм у него уже есть".

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#850 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто Доротея, если вы не против, - ответила девушка. - Не стоит благодарности. А вы не желаете поучаствовать в маскараде?

Слуги предложили проводить гостей дальше, в общий зал.

- Хорошо, Доротея. Вы знаете, я пожалуй воздержусь. При моей, кхм... работе нужно всегда быть начеку, а так как я тоже при Доме Хлаалу, то, думаю, вы знаете, какого рода у меня работа. Ну не будем об этом. Кстати, мне сдать оружие?

• Beaver это нравится

Во славу аниме

#851 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

В ответ на высказывание аргонианина о работе последовал понимающий кивок.

Кстати, мне сдать оружие?

- Желательно, но необязательно, - отозвалась Доротея. - Просто не демонстрируйте его другим гостям, если не чувствуете себя в безопасности без оружия.

Впрочем, охрана хоть и не показывалась на глаза, но имелась. Хорошая охрана. Случай с каджитом лишь подстегнул ее усердие.

Улучив момент, когда уже прибывших гостей проводили в зал, а новых еще не появилось, девушка прильнула к стоящему неподалеку Увендрису.

- Как думаешь, я не зря все это затеяла? - спросила она, запечатлев на его губах поцелуй.

#852 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

На письменном столе в покоях лорда Ино Хлаану лежало два письма. Одно было скорее дополнением к основному письму, в котором указывалось, что для данмерских слуг и прочих н'вахов в таверне "Голова Ящерицы" милостивым Индорином Алареном из дома Телванни устраивается празднество со множеством развлечений и бесплатных напитков и яств. Второе письмо пришло в резиденцию гораздо позже, когда лорд Ино уже уехал на прием, а его Шин успел навести порядок после сборов. Но странным было даже не время получения послания, а то, что адресовано она было...Шину? Ему, аргонианину?

Эксцентричная леди Доротея приглашала к себе всех, кто оказался недостойным по мнению лорда Аларена, независимо от его статусного или расового положения.

И сейчас Шин сидел за столом своего господина, поставив на него локоть и уронив подбородок на когтистую лапу, и поочередно поглядывал на оба письма. Не то чтобы ящер был против бесплатной выпивки в таверне, но он беспокоился за Ино и хотел сохранить трезвость рассудка, если вдруг что-то случится. А идти же в таверну и ничего там не выпить - значит, испортить вечер себе и раздражать всех окружающих своей кислой миной. Нет, не вариант.

Приглашение же леди Доротеи было подозрительным. Шин мало что знал о советнице дома Хлаалу, ему даже было неведомо, видел ли он ее собственными глазами, и аргонианин искренне не понимал, зачем он мог понадобиться столь высокородной даме и что бы он мог делать у нее на приеме. Не говоря уже о том, что господин Ино сейчас отсутствовал и спросить у него разрешения было нельзя.

Шин хрипло вздохнул, облизал губы, закатил глаза к потолку и... остался в резиденции.

чума на оба ваших дома(с)

х

#853 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Прием у Телванни

Askelad, Drazhar... Леди Дагот вступила на сколькую дорожку

Под этим Солцем и Небом я приветствую тебя милая подруга леди Дралора..стало быть уже скоро леди дома Кинрал и Великого Дома Телванни, и когда провести ваше венчание?-тепло улыбнулся ей смотря в глаза лорд чародей нежно взяв и поцеловав ее руку а затем нежно и несколько покрепче(от сего приятного факта) обняв поцеловав подставленные ею щечки как любимую сестрицу и ожидал ее ответа и действий подставив свое мужеское лицо..

Венчание... Леди Дролора сглотнула, и нежно обняв лорда из дома Телванни, который мог бы... мог бы стать ее домом, если бы сватовство Сарнела было правдой, пропустила его вопрос. Дабы сгладить впечатление, она нежно, по-сестрински расцеловала магистра Порт Телваннис и прочая и прочая, с ехидным удовлетворением почувствовав, в крепком объятии, как мужеские качества надменного лорда расцветают от ее поцелуев. (Впрочем, может быть, это ей только показалось, а на самом деле ее нежное лоно просто встретилось с рукоятью кинжала, спрятанного в потайном месте? - личности, на которую, как поговаривали, в одной только Мораг Тонг было сделано более трех тысяч заказов, следовало всегда быть настороже.)

- Для меня честь быть приглашенной на прием в Великий Дом Телванни, - проговорила Дролора. немного отстраняясь от лорда Аралена и склоняясь в церемонном реверансе. А глазами косила где-то чуть ниже пояса - кинжал или нет?

ZigguratShadow.png

#854 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

Прием Доротеи

- Желательно, но необязательно, - отозвалась Доротея. - Просто не демонстрируйте его другим гостям, если не чувствуете себя в безопасности без оружия.

Впрочем, охрана хоть и не показывалась на глаза, но имелась. Хорошая охрана. Случай с каджитом лишь подстегнул ее усердие.

Оглядевшись, он быстрым шагом свернул в один из коридоров дома. Стоя на пороге, он нашел взглядом охранника.

- Не умеете вы, ребята, прятаться. На, держи, - он ловким движением снял ножны с ремнем и передал ему. - Буду уходить, заберу, - он вернулся в общий зал уже без оружия.

Меч-то он сдал, но хитро спрятанный эбонитовый кинжал так и был при хозяине.

Во славу аниме

#855 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Венчание... Леди Дролора сглотнула, и нежно обняв лорда из дома Телванни, который мог бы... мог бы стать ее домом, если бы сватовство Сарнела было правдой, пропустила его вопрос. Дабы сгладить впечатление, она нежно, по-сестрински расцеловала магистра Порт Телваннис и прочая и прочая, с ехидным удовлетворением почувствовав, в крепком объятии, как мужеские качества надменного лорда расцветают от ее поцелуев. (Впрочем, может быть, это ей только показалось, а на самом деле ее нежное лоно просто встретилось с рукоятью кинжала, спрятанного в потайном месте? - личности, на которую, как поговаривали, в одной только Мораг Тонг было сделано более трех тысяч заказов, следовало всегда быть настороже.)

- Для меня честь быть приглашенной на прием в Великий Дом Телванни, - проговорила Дролора. немного отстраняясь от лорда Аралена и склоняясь в церемонном реверансе. А глазами косила где-то чуть ниже пояса - кинжал или нет?

А как мне приятно моя милая подруга, прошу идемте нас ждет пиршества а потом будет охота, стрельбы и коечто веселое...ну и источники-тепло улыбнулся Лорд чародей ей кои был очень доволен милой гостьей тепло расцеловавшей и прижавшейся ближе что доброе согревающее тепло коей лорд мог почувствовать своим мужеским благородным меретическим телом, аж распирало хозяйскую гордость от радости и удовлетворением сиим милым цветком соблюдения традиций и благородства с благодетелю редкой в сии нвахские ночи омраченные нвахскими империей,  естественно вскоре как подобало он проводил ее на почетное кресло с мехом хаджита за накрытым столом усадив возле себя по другую руку-сторону от Морвен Дрес кои он проводил до этого, благородные леди могли общаться друг с другом и с лордом между ними коему будет приятно услышать их и ответить

Ну а мастера Сарнела усадил куда полагалось по статусу и делу возле Советника Дома Редоран и следить за Ино, и ему было подано больше еды и крепких согревающих нектаров  

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 13:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#856 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Не умеете вы, ребята, прятаться. На, держи, - он ловким движением снял ножны с ремнем и передал ему. - Буду уходить, заберу, - он вернулся в общий зал уже без оружия.

В ответ на вторую часть высказывания последовал кивок, а на первую...

- Мы и не должны совсем прятаться, - покачал головой данмер. - Гости не будут чувствовать себя в безопасности, если не увидят нас. Но слишком часто попадаться им на глаза нам не стоит.

В общем зале, в углу которого играл бард, к Арсс-Локу тут же подошла служанка с подносом. Служанка, а не рабыня. Причем об этом говорил весь ее вид. Не было в нем ни того страха и запуганности, что имелись у Цветка, ни излишнего подобострастия, зато были... некие гордость и чувство собственного достоинства?

- Госссподин шшшелает выпить шшшто-нибудь? - произнесла аргонианка.

К Элис с тем же вопросом приблизилась каджитка.

#857 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А как мне приятно моя милая подруга, прошу идемте нас ждет пиршества а потом будет охота, стрельбы и коечто веселое...ну и источники-Лорд был очень доволен милой гостьей прижавшейся ближе что доброе согревающее тепло коей лорд мог почувствовать, аж распирало хозяйскую гордость от радости и удовлетворением сиим милым цветком соблюдения традиций и благородства с благодетелю редкой в сии нвахские ночи омраченные нвахскими империей,  естественно вскоре как подобало он проводил ее на почетное кресло с мехом хаджита за накрытым столом усадив возле себя по другую руку-сторону от Морвен Дрес кои он проводил до этого.

Ну а мастера Сарнела усадил куда полагалось по статусу и делу возле Советника Дома Редоран и следить за Ино, и ему было подано больше еды и крепких согревающих нектаров

"Сарнел", - как будто бы невидимая нить. связывавшая ее с ним, была затянута вокруг ее шеи, и когда он отошел, она, натягиваясь. стала душить ее. "Вот что значит, я не могу без него дышать". 

Задыхаясь, Дролора пошла  к отведенному ей место, рука об руку с лордом Араленом, чуть касаясь его бедром. Задыхаясь, улыбалась ему, устраиваясь поудобней в покрытом каджитскими шкурами кресле. Задыхаясь, поприветствовала леди Морвейн Дрес, сидевшую ошую от Лорда Магистра. 

"Сарнел, как же так... Как я буду жить без тебя? Ты ни в чем не виноват, любовь моя. Разве мог ты предположить, что пробудишь во мне эти страшные силы, в которых я и сама ничего не знала. Для тебя это всего лишь игра. Лицедейство. Так лицедействуй же, Последняя из Дома Дагот!"

- О, лорд Арален, я не могу дождаться увеселений, - проворковала она, глядя на магистра из-под полуопущенных ресниц. Почему-то ей казалось, что он все понимает. И от этого было еще больнее, хотя, казалось бы, куда же.

ZigguratShadow.png

#858 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Госссподин шшшелает выпить шшшто-нибудь? - произнесла аргонианка.

Все аргониане, которых он видел, вели себя совсем не так как эта... хм, ее поведение, нет не рабыня.

- А что вы можете предложить?

Арсс-Лок кроме воды не пил ничего уже больше трех лет. Поэтому такой вопрос чуть не поставил его в тупик, ведь не будешь же ты пить на приеме простую воду.

• Beaver это нравится

Во славу аниме

#859 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Голова ящерицы"

- Цветок же да? Ты не сильно занята в ближайшее время я так понял. Если есть желание, ты могла бы пойти как представитель дома на этот "Обед"  хотя обед и приглашение странное. Ну или тебе приказали сидеть в окружении голов своих собратьев на стенах?

Взглянув вверх, чтобы понять, о чем говорит новый знакомый, Цветок ойкнула и едва не поперхнулась блюдом, которое отведывала в этот момент. Сердце ее забилось чаще, в глазах от ужаса и страха к такому месту аргонианка почувствовала появившуюся влагу. 

- Но-о меня-я не приглашшаали-и, - что-то еще она она не успела сказать в ответ, поскольку после каджит замолчал, погрузившись в процесс поглощения пищи (так ей показалось), а после обратился к вошедшей аргонианке, которую последовавшая было его примеру Цветок заметила только тогда, когда редоранец обратился к ней. В недоумении она поморгала, пока другая гостья таверны точно также ждала ответа от нее, и тогда Черный Феникс пригласил стоящую рядом аргонианку в их скромную компанию. 

- Танссцующщщая-под-Луной видела хадшшшита на турнире - все так же, не двигаясь с места, перевела взгляд Танцующая на визави хаджита, пока  не произнесшую ни слова.

Турнир! Так вот где Цветок видела этого учтивого слугу Редоран. 

- Отдых мне особо не положен по службе. А так я просто сохну, а после....После пойду на прием дома торгашей и воров...Странно, что меня туда пригласили, очень странно.

Цветок снова услышала про прием, предназначение которого виделось ей адресованным ее леди-хозяйке. В общем и целом она чувствовала себя неуютно и, наверное, неудобство ее только росло бы, если бы один из таких конвертов был адресован ей. В этом и крылась причина ее молчания: она чувствовала себя чужой здесь. Рядом с каджитом, с уст которого слово "долг" звучало чаще, чем любое другое, она еще ощущала себя более менее в порядке. Но вот появилось новое лицо, и аргоанинка, годами видевшая только господ и другую прислугу, вновь стала "терять землю под ногами". 

- Приветствую вас, - робко проговорила лукайул, тотчас осмотрев знакомую Ра'Аджира на предмет отличительных знаков какого-нибудь Дома.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 15 марта 2016 - 14:03

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#860 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ВСЕ ГОСТИ СЕЛИ

Как можно было понять теперь были почти все за столом кто получили приглашение и ответили на него

Роскошный высокий стол с длинной скатертью из обработанной гладкой шкуры аргониан блестел от благородных металлов столовых приборов и блюд, хозяйски усаживал на кресла с шкурами хаджитов где к слову уже были таблички кои несколько переставили в связи с проведенной встречей лорда и оказанного ему почтением с соблюдением традиций

Возле Лорда чародея близко сидела леди Дралора и по другую руку не менее ближе леди Советница Морвен Дрес из Великого Дома Дресс

И далее сидели ее брат, лорд советник Мейлур Великого Дома Дресс и остальные что явились как лорд Советник Алианс Великого Дома Редоран, Мастер Сарнел Кинрал и Ино Хлаану где рядом пустовало место для Ллето Хлаалу...было и место для так и не появившейся леди Каминальды

Впрочем сейчас гостям подавали лучшие и изысканные блюда данмеретской Телванийской, Дресовой, Эшлендской и меретической кухни Валенвуда и Саммерсета

Гости могли вкушать лучшие Скатлы(вкусный жучиный "сыр" и полезный), салаты из листьев Хальклоу и соленого риса с приправами, Золотые яйца квам(скорлупа коих с помощью особой данмерской технологий выращивания квам впитывала частицы золота лучше сохраняя свойства и вкус, правда открыть их было сложновато но здесь заранее были молоточки с острым наконечником),

Печеные Домашние Пепельные Бататы(вкусные и большие выращенные в вотчине лорда), хлеба из пепельных бататов, посоленная особым способом черная икра рыб Моря Призраков, Эльсвеирское фондю босмеров,

Приготовленое мясо крабов извлеченное из хитина с острым соусом, суп из моллюсков, вяленые ноги Никсов("хамон") и вкуснейшие сочные аргонианские хвосты гриль под соусом, слойки с пряным мясом хаджитов как и супы-пюре из них, и настоящий фаршированный белый гуарчик прямо с вертела посредине стола

Также были десерты в виде фруктов, ягод комуники, сладкого скрибового желе и нетчевое желе, сладкие рулеты, ягодные кростаты. Фистхольдские пирожные с заварным кремом

И пить нектары как Выдержанный Бренди, Флин, Аргонианское Кровавое Вино(на крови и костях Аргониан по Дресовому Рецепту), "Угольное" Вино, Огненное Вино, Суджаму, Гриф. "Скальный наездник" и Лавовый Виски

Все это естествевенно было с обслуживанием чистейшими рабами и под музыку играемую музыкантами

https://youtu.be/RlXBISAkebM

А вскоре гости могли бы уже и развлечься если желали, для начала неплохи были стрельба и леди могли показать себя в игре на инструментах.

Забава благородных кочевников и плантаторов

Музыка для наших ушей(бонусный конкурс только для желающих леди)

Потом бы следовала охота и веселый сюрприз

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 марта 2016 - 15:30

#861 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Резиденция Хлаалу, вечер

- Как думаешь, я не зря все это затеяла? - спросила она, запечатлев на его губах поцелуй.

Увендрис приободряюще улыбнулся и бережно сжал ладонь девушки в своей.

- Располагать к себе всякий люд, будь то меры, звери или кто-угодно еще, пожалуй, не самое простое из ремесел, но у тебя, кажется, неплохо выходит, любовь моя, - данмер склонился к уху девушки и добавил шепотом, - Только распорядись, чтоб посуду спрятали, ложки там, поварешки, драгоценности всякие, словом, всё - каджит здесь... где-то... шастает. Без присмотра.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых