Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1041 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1042 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

До....

(будет добавлено позже)

....После званого приема Великого Дома Телванни и чудного празднества Лорда чародея Аралена

Лорд чародей Великого Дома Телванни, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален закончив свои запланированные дела и будучи рад произошедшему с ним был слишком занят и готов был к возвращению будучи уже выставив свое суждение и оценку происходившему в городе из которого уже уплывали корабли Великого Дома Телвани с слугами, рабами и стражей выполнившей свои обязанности в опустевшем поместье из которого уже телепортировались господин с свитой запланировано оставив только необходимых.. 

Посему как и должно отправил в осверненный нвахами Храм, своего Голоса Маллама Риона кои был готов последовать в Храм и вести дела на совете как того требовал его лорд да и его собственные убеждения, Маллам вспоминал правда времена когда он был Голосом Архимагистра Готрена почившего в дуэли и что уж точно бы одобрил то что произойдет и за то что стоит Великий Дом Телванни

Естественно Голос Маллам Рион представлящий и защищающий интересы Великого Дома Телванни и его лордов и леди чародеев советников  традиционалистов как Нелот, Арион, Драта, Терана, Баладаса Демневанни и Дивайта Фира на сием фарсе и освернении кои когдато был Советом Великих Домов

Маллам Рион(голос) как полагалось выставил свою кандидатуру , и ни как иначе поступить не мог

Теперь же лорд чародей и почти весь Великий Дом Телванни ожидал вести и ответа с Совета на то придется ли им воспользоваться готовыми к ответу силами и вмешиваться чтоб защищать свои независимость и интересы или у коекого обезумевшего от нвахов и их Империи хватит мозгов не нарушать соглашения и не вмешиваться в дела Великого Дома Телванни и как минимум Великого Дома Дрес поставляющих и обучающих многих рабов с юга и кормящий многих своими плодородными полями

В противном случае Империя и слабоумный Хелсет в порывах популизма в глазах западных нвахов и "Императора" не осознавая будующие потери нарушая священное соглашение потеряет все что имеет в Морровинде и ее псы Дом Хлаалу тоже кои взвели лезвие палача и режут тонкую веревку на которой оно висит чтоб не упасть срубив им голову а остальные Хлаалу как крысы убегут в скайримы и киродил

Теперь же оставалось только ждать ответа о нарушении соглашений или вплоть до ожидаемого вероломного наглого убийства Голоса Маллама Риона, в любом случае решения по многим вещам уже были приняты и остануться не изменны как они и были тысячелетия и как и было в соглашении, "Империи" нвахов растут и увядают быстро как сорняки а Великий Дом существовал и процветает со времен святого Велота.

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 марта 2016 - 13:58

• Юми это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1043 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Получив свою серебряную кгубокую тарелочку с личинками, Танцующая не спеша, с удовольствием насладилась почти забытым вкусом, и,с благодарностью вернув тарелочку прислужнице-хаджитке, отправилась побродить по залам Дворца. Она пока не знала, за кого отдаст свой голос как за представителя от Великих Домов  перед королем Хелсетом, но определенные мысли у нее были.. Скорее всего, за Леди Назири.. Ей аргонианка доверяла безоговорочно. Или леди Доротее -  ее суждения не были зашорены ненавистью к н'вахам.  А может быть, тому хаджиту из Дома Редоран? Или самому главе Дома Редоран? Или сенешалю Индорил? До чего же сложно аргонианке, совсем недавно получившей свободу,  этой свободой распоряжаться! 

На маленьком диванчике в столовом зале сидела Леди Назири. Обрадовавшись, аргонианка торопливо подошла к Старейшине: - Леди Насссири! Танссцующщая  ссскучала, и даже уже уссспела потребовать для сссебя личинок!  Здесссь очень, очень много нессзнакомых лиц. Как долго мы будем госсстить во дворссце?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1044 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Дворец в Вивеке

Для переговоров с Хелсетом нужно было выбрать нейтральную сторону, меньше всего замешенную в политике Великих Дом. Нежелание Хелсета беседовать со-всеми Великими Дома нанесло несмываемое оскорбление всем высокопоставленным и знатным представителям Великих Домов. Немыслимо, мальчишка и марионетка Хлаалу поставил себя выше Совета Великих Домов.

Дабы предотвратить неизбежные распри и объявление войны, Сарнел Кинрал выставил свою кандидатуру для переговоров с королем Хелсетом. Каждое слово Совета Великих Домов будет услышано королем Хелсетом, желает он этого или нет.

Сообщение отредактировал Askelad: 19 марта 2016 - 15:39

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1045 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дабы предотвратить неизбежные распри и объявление войны, Сарнел Кинрал выставил свою кандидатуру для переговоров с королем Хелсетом. Каждое слово Совета Великих Домов будет услышано королем Хелсетом, желает он этого или нет.

Маллам Рион вопросительно посмотрел на Сарнела кои давал свово поддержать лорда а зачемто вместо поддержки его-его Голоса выставляет себя, пахло предательством Великого Дома Телванни

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 марта 2016 - 14:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1046 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

На маленьком диванчике в столовом зале сидела Леди Назири. Обрадовавшись, аргонианка торопливо подошла к Старейшине: - Леди Насссири! Танссцующщая  ссскучала, и даже со  уже уссспела потребовать для сссебя личинок!  Здесссь очень, очень много нессзнакомых лиц. Как долго мы будем госсстить во дворссце?

- Вместилище пороков и разврата, от теперь о что превращён дворец святейшего Вивека! Танцующая знать, и вырезы до пола,  словах на веру крепки - а по сути половина стелиться думает под Хелсета. Безвольный, марионетка проклятых столпов Империи. Ему должны мы улыбаться, его приказы выполнять! Прости, я что-то не выдерживаю это. Завидую иным особам, что ко двору привычны, м могут маски те носить, совсем их не снимая. Знаешь, а Хелсет настолько онаглел, что и не подумал к нам лично снизойти - и мы должны избрать того, кто с ним общаться будет! Представь теперь, что сделают таким имперца? Я ведь прирежу его за ближайшим углом! А если каджита или аргонианина? Это было бы весело, но такому подчиняться никто и не подумает - а прирежут ещё быстрее, чем я имперца. *И мне нельзя идти к нему, ведь ещё скажу, что думаю на самом деле, слишком уж несдержанна - тогда и Господин Дома не помощник*

Глотнув флина, леди Назири подозвала слугу, и принялась рассуждать, ничуть его не смущаясь.

- Никто из кандидатов мне не мил в роли этой. Магистр Телвани? Он чересчур заносчив, и не имеет контроля над словами - что на уме, то и на языке. Архимастер Редоран? Он больше уважает зеркало, хорошо ещё, что воин знатный - иначе было бы совсем ужасно. И остальные так же, кто слишком молод, слишком стар - иные слишком глупы. Пожалуй, мой выбор падает на леди Доротею, из Дома Хлааалу. Она хоть молода, и думает неизвестно так о чём, но незлобива, и что немаловажно - хорошо относится к не-данмерам, а так же зерорасам. Ты понял, каджит? Скажи мою волю распорядителю...

Она повернула голову к Шассе:

- И как тебе здесь?

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 марта 2016 - 14:54

6dd05888e5bf.png

#1047 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Совет как Маллам Рион наблюдал все больше превращался в показушничество и осквернение, нвахи на нем теперь и звери

И нвахчка какимто образом оказавшаяса в Индориле не иначе через Хелсета открыто голосует за нвахофильскую аболиционситку Хлаалу

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 марта 2016 - 14:24

#1048 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Мм? Нужно выбрать того, кто будет нас всех представлять ? Что ж, в таком случае я голосую за Лаберта Вилса.

- Думаю,ему отлично подойдет эта роль.

Рейнель присела на один из диванчиков и погрузилась в свои мысли.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1049 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-Нвахи и зверолюды, безродная чернь?! На Совете и еще в Храме кои уже еле держится от заплывания скверной, это ересь и оскорбление, предательство всех наших данмерестких законов и традиций!!!-выругался Маллам Рион

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 марта 2016 - 14:42

#1050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-Нвахи и зверолюды, безродная чернь?! На Совете и еще в Храме кои уже еле держится от заплывания скверной, это ересь и оскорбление всех наших законов и традиций!!!-выругался Маллам Рион

- Маллам Рион    не стоит так надрывать   свой  голос,  но  король пригласил нас, чтобы найти  компромисс, кто   как не глава Дом Редоран   может в этом помочь сейчас Хелсету нужна поддержка воинов, а не торговцев   и магов

- Ллараен Редоран  - вот мой выбор   в эти неспокойные  времена.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1051 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- И как тебе здесь?

- Наверное, нужно гордитьссся, что бедная аргонианка попала во Дворец великих правителей Морровинда. Но  я чувссствую ненавидящщщие и прессзрительные взгляды, и это, признатьссся, пугает.  Леди, ведь нассс никто здесссь не посссмеет тронуть?

Танцующая прислушалась к ругани, которую изрекал представитель Дома Телванни и качнула хвостом: - Это сслова не умного данмери... Они сочатссся злобой и ядом. Не к лицу предссставителю столь Великого Дома устраивать свару во дворце короля, который предлагает отмену рабссства, есссли только он не собираетсся развязать войну.

#1052 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Маллам Рион    не стоит так надрывать   свой  голос,  но  король пригласил нас, чтобы найти  компромисс, кто   как не глава Дом Редоран   может в этом помочь сейчас Хелсету нужна поддержка воинов, а не торговцев   и магов

-Поддержка!? Компромис!? Либо нвахская "Империя" и их "Король" соблюдают соглашения либо у Морровинда не будет нвахской "Империи" и их "Короля" кои не имеет права вмешиваться в традиции и законы с делами Великих Домов и Совет Домов кои теперь как и сий когдато священный Храм осквернен его лакеями а значит и вопрос нужды его для Великого Дома

-И уж от кого а от Редорана я ожидал не предателство своих предков с полизыванием нвахской Империи и Хелсету сапог, отвратительно и хорошо что сего не видет покойный Архимастер Болвин Веним, а даже у Хлаалу остались верные Морровинду данмеры как брат грандмастера Хлаалу Орвас Дрен и советники Веланда Омани, Невера Улес, Драм Беро

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 19 марта 2016 - 15:02

#1053 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- И как тебе здесь?

- Наверное, нужно гордитьссся, что бедная аргонианка попала во Дворец великих правителей Морровинда. Но  я чувссствую ненавидящщщие и прессзрительные взгляды, и это, признатьссся, пугает.  Леди, ведь нассс никто здесссь не посссмеет тронуть?

Танцующая прислушалась к ругани, которую изрекал представитель Дома Телванни и качнула хвостом: - Это сслова не умного данмери... Они сочатссся злобой и ядом. Не к лицу предссставителю столь Великого Дома устраивать свару во дворце короля, который предлагает отмену рабссства, есссли только он не собираетсся развязать войну.

- Тронуть? Шасса, сколь бы не были ненавистны их речи, они понимают - поднять клинок здесь равносильно самоубийству Дома. Чуть выйдя за порог - пожалуйста, но здесь уж не война Домов начнётся - на поднявшего меч пойдут все остальные, есть ведь традиции, которые не стоит нарушать. Оттого магистр и кричит, что прикрывает своё бессилие словами. И ыт права, не сишком умные слова, то путь к войне - а они не в том состоянии, чтобы её начинать. Трибунал не допустим новой войны, так что воспринимай его как местного... Нет, не шута - но что-то близкое к актёру странной сцены, где красной нитью проплывает Юмор. К тому же, чтобы справиться со мной, им нужен хороший клинок - а магия мне не страшна, превыше всех заклятий нас, Индорил, хранит из года в год вера в АЛЬМСИВИ.

Женщина мягко улыбнулась.

6dd05888e5bf.png

#1054 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Доротея не очень хотела оставлять Увендриса за пределами дворца, в который собиралась сама, но... так, пожалуй, будет даже лучше и безопаснее для ее любимого. Тепло попрощавшись с ним, девушка направилась на встречу.

- Я колеблюсь в выборе кандидатуры для представления наших интересов перед королем, - негромко говорила советница одной из многочисленных служанок. - С одной стороны, я должна бы проголосовать за себя, как за самого высокогопоставленного Члена Великого Дома Хлаалу. С другой - не знаю, справлюсь ли я с такой ношей, оправдаю ли надежды, которые на меня могут возложить. Да и к тому же мне, например, тоже симпатичен Ллаарен. Я, пожалуй, пока что повременю с решением, дабы не потратить свой голос в пустоту.

#1055 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Кендар отстраненно наблюдал за беснующимся Рионом, взвешивая возможные варианты, а их было не так уж много. О его недоверии к чужакам было известно, наверно, даже грязекрабам, да и выбирать среди вчерашних рабов хм.. это даже не будет выглядеть шуткой с его стороны.

*Телвани? Нет, маги, безразличные ко всему, кроме себя и своих интересов.  Хлаалу? Нет.. их здесь слишком много... возможно... Дрес... Редоран Ллаарен... надо еще раз взвесить и обдумать*

#1056 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Исходя из сложившейся обстановки, мы можем выбрать старейшину для этого миссии.  То есть самого старшего, коим является Айран Алианс... - Ллаарен потер подбородок, немного подумал и продолжил, - Но из глав Великих Домов тут присутствует только один - это Я! Поэтому было бы логично  выбрать для этой миссии именно меня - Ллаарена Редорана (голос). Возможно я не очень хороший оратор, но донести до ушей Короля ваши слова я смогу.

Сообщение отредактировал Звездочет: 19 марта 2016 - 15:42

Nobody's perfect!

#1057 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Насссири.. А что ты скажешь о главе Дома Редоран? Он благороден, немногословен, умен и отличается завидным спокойствием, и рассудительностью  по сравнению с голосом Дома Телванни. -  Танцующая  задумчиво поглядывала на представителей разных Домов. 

• Beaver это нравится

#1058 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Но из глав Великих Домов тут присутствует только один - это Я!

*Крыло от мотыля... Возможно, я бы и выбрала тебя, воин - но только не после нанесённого оскорбления, когда ты не явился на приём. А так поступать незадолго перед приёмом у короля - минимум недальновидно. Сиюминутное действие, приносящее в ущерб будущее - очаровательная черта для того, кто будет нести голос собравшихся.* Фыркнув на прежде уважаемого ей главу Редорана, леди Назири осмотрелась. Похоже, леди Доротея уже прибыла, и она приветственно помахала ей.

Доротея

- Леди Насссири.. А что ты скажешь о главе Дома Редоран? Он благороден, немногословен, умен и отличается завидным спокойствием, и рассудительностью  по сравнению с голосом Дома Телванни. -  Танцующая  задумчиво поглядывала на представителей разных Домов.

- Возможно... Но, разве ты не помнишь, что он не пришёл к нам на приём? Оскорбив меня, и Дом наш. Прислав кого-то из своих, нас так же оскорбившего на вечере у Хлаалу... Допрежь его я выбрала бы, но голос мой уж дан - за леди Доротею. К тому же, как глава уважаемого Дома, он знал о приёме, в отличье от меня. И тем не менее, пошёл на риск, унизив так своим отказом - заметь, не написал и строчки в сожаление. Недальновидность перед собранием, которое не будет просто так. Плохое качество для голоса сих уважаемых существ. Таков мой будет дан ответ, иного нет - хоть мне и грустно отчего-то.

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 марта 2016 - 15:55

• Beaver это нравится

6dd05888e5bf.png

#1059 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Вилс сегодня изменял своим обычным правилам и тенью следовал за своим господином. Также, в отличии от своего обыкновения, он в этот вечер выглядел не то чтобы подавленным, но, по крайней мере, сверхъестественно сосредоточенным на чем-то. Поэтому, когда ему предложили проголосовать, он был застигнут врасплох и пришлось повторить второй раз, чтобы бретонец наконец понял, чего же от него хотят. Впрочем, как только задача стала ясна, он без особых колебаний проголосовал за Архимастера Ллаарена Редорана. То ли потому, что действительно был уверен в том, что последний легко справится, то ли потому, что командир стоял рядом и смотрел на него в упор.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1060 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, леди Доротея уже прибыла, и она приветственно помахала ей.

Доротея, заметив леди Назири и выбравшись их плена раздумий, приветливо помахала ей в ответ. Советница, если честно, все еще сомневалась насчет голоса, но, похоже, пока все складывалось в пользу Архимагистра Великого Дома Редоран.

#1061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-Поддержка!? Компромис!? Либо нвахская "Империя" и их "Король" соблюдают соглашения либо у Морровинда не будет нвахской "Империи" и их "Короля" кои не имеет права вмешиваться в традиции и законы с делами Великих Домов и Совет Домов кои теперь как и сий когдато священный Храм осквернен его лакеями а значит и вопрос нужды его для Великого Дома

- Хелсет сын  Барензии    истинной дочери  Моррровинда    старый лорд пронзительно посмотрел на   мага. - Добрый вечер Лаарен,  я  рад, что мы сможем  убедить некоторых, что  дом  Редоран не имеет  злонамеренных речей  против нашего  короля.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых