Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1021 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1022 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Храм вдруг потускнел, становясь плоским и не настоящим. Звуки стихли, осязательные ощущения пропали. Каждый щаг давался с трудом. Но поднявшись по каменной полуразрушенной лестнице, аргонианка обнаружила люк, прикрытый древней каменной плитой, изукрашенной вязью рун.  Раздался гонг, означавший, что вторая часть испытания пройдена.

Каменная крышка неожиданно легко сдвинулась с места. Вниз вел темный провал, в котором смутно угадывались ступени. Но из темноты тянуло знакомыми запахами, слышались знакомые голоса, значит - до выхода совсем недалеко.

Уже не колеблясь, целительница спустилась вниз, а открывшаяся перед ней дверь вывела ее в Зал Справедливости Храма Вивека.

Послышался новый звук гонга. 

- У меня получилось? - растерянный взгляд на леди Назири, на гостей и уже утвердительное: - У меня получилось! 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+8=11

#1023 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могу не согласиться с вами, - кивнула Доротея. - Хотя... иногда честный труд все же менее приятен, чем праздное существование. Здесь уж зависит от везения.

- Составить компанию? Хм... Отчего бы и нет?

- Тогда встретимся чуть позже, - советница улыбнулась. - Желаю вам успеха!

Она вернулась к Увендрису и, лукаво сверкнув глазами, шепнула ему на ухо:

- Ну что? Подаришь мне поцелуй на удачу?

И вот, девушка вошла в комнату испытаний, а дверь закрылась за спиной. Зал вспыхнул всеми цветами радуги, так что в первый момент данмери зажмурилась. А когда распахнула веки, перед ней расположился густой лес, какого магесса и не видела-то никогда в жизни. Множество тропинок расходились от места, где она стояла, в разные стороны и выглядели совершенно одинаковыми.

Колдунья сконцентрировалась, и ей стало казаться, будто одна дорожка светится... По ней эльфийка и заторопилась дальше. Что странно, идти становилось все сложнее и сложнее, будто какая-то неведомая сила мешала это делать. То камни под ногами слишком заострялись, то вокруг раздавались пугающие шорохи, то бесплотные голоса шептали что-то, принуждая остановиться.

Но леди не сворачивала с выбранного пути. И вскоре удар гонга ознаменовал прохождение первого отрезка. А затем еще один. И еще. И она вновь очутилась в Храме.

- Это было... занимательно, - отпустив полы платья, произнесла Хлаалу.

#1024 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня получилось? - растерянный взгляд на леди Назири, на гостей и уже утвердительное: - У меня получилось!

- Признаться, я и не думала, что ты решишься. Видимо, в тебя есть дар помимо целительства. Забавно. Те иллюзии были уж весьма сильно ранга, и простой целитель, да и маг иллюзий, здесь бы не справились. Молодец... Что бы тебе подарить? Знаешь, я и не рассчитывала на твоё участие! Но, правила есть правила, и выигравший должен взять свой приз. Как насчёт вот этой бутылки? Это выдержанный бренди, за которым охотятся многие ценители напитков по всему Морровинду! Про цену я уж и не говорю, да что цена - найти бы его сначала... Держи, и не обращай внимания на пыль - уж очень древняя бутылка, в подвалах возлежала с начальственной постройки.

По жесту редгардки слуга вручил Шассе небольшую корзинку с упомянутой бутылкой.

- Это было... занимательно, - отпустив полы платья, произнесла Хлаалу.

- Хотелось бы верить, леди Доротея! Что же, я поздравляю вас с прохождением сего испытания... Пожалуй, здесь будет нужно нечто особенное. Как насчёт вот этого? Эта книга заклинаний найдена нами в одном из святилищ даэдра, где собирались культисты. Стоит ли говорить, что Инквизиция уничтожила там всё? А вот одна из книг оказалась вполне нормальной, и после молитв братии, заняла своё место в хранилище нашего Храма. В основном здесь - магия Иллюзий, с некоторыми из которых вы уже столкнулись. Прошу...

Ординатор протянул дамерке древнюю книгу, весьма большую, уголки тома были окованы серебром.

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 марта 2016 - 14:15

6dd05888e5bf.png

#1025 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

По жесту редгардки слуга вручил Шассе небольшую корзинку с упомянутой бутылкой.

- Ссспасссибо! -  Танцующая прижала драгоценную бутылку  к себе, боясь нечаянно уронить. Было бы очень обидно разбить бутылку с бренди, которая стоит целое состояние (во всяком случае, для вчерашней рабыни - точно) Вполне довольная результатом, она решилась попробовать сыграть в панцири.

Хаджитка, смешно шепелявя и мурча, как будто бы ее кто-то невидимый почесывал за ухом, ловко перемешала шарики, спрятанные под панцирями.

Аргонианка, совершенно не успевая следить за быстрыми перемещениями ловких лап и панцирей, наугад ткнула в один из них. 

Приподняв панцирь, хаджитка отклонилась назад - ей совсем не хотелось быть обрызганной. Но ничего не произошло. Шарик оставался шариком, не взрываясь весело фонтанчиком воды. 

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1026 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то во время приема у Хлаалу, но по-прежнему в угодьях Лорда Магистра

Askelad

Сарнел улыбнулся с любовью слегка склонив голову набок. Накинул капюшон на голову. Пламя набирало силу. Он смотрел на Дролору, не моргая. Достаточно будет расстояние в три заветных шага, но нужно сделать около десятка. Он лучший зачарователь, его любимые вещи дадут ему несколько драгоценных секунд. Хуже смерти, пасть на колени.
Обещание выжить застыло на губах пустом грузом. Утоли её ярость, прими её боль, почувствую, как бьются сердца в унисон. В самом сердце бури не останется ничего, кроме чувств.

Хуже смерти, пасть на колени,  - услышала это Дролора или почувствовала, но она выдержала его взгляд, не отведя пылающих глаз. И этот огонь в ее глазах был единственным, что выдавало бушующий в ней огонь, в котором тому, кого она избрала, предстояло погибнуть... или выжить, если он сможет. Её боль, ее страсть, ее ярость, ненависть и любовь - все это предстояло ему вобрать, если он пожелает. Она повела плечом, избавляясь от накинутой на голое тело робы, что сверкнула золотом в солнечных лучах и упала к ее ногам. Истинные меры не стесняются своей наготы, но совсем другое дело, когда ты обнажаешь тело для единственного того, кому желаешь вручить себя. Дро смотрела на Сарнела, не отворачиваясь и не мигая. Сможешь ли ты выжить в сердце бури, любовь моя?

ZigguratShadow.png

#1027 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Финиш!)

Приём близился к завершению, и леди Назири была очень довольна. Прежде всего собой, так как умудрилась не спровоцировать дипломатических скандалов, хотя на лицах некоторых гостей и читались весьма красноречивые эмоции. Леди из Дома Хаалу всё же выиграла испытание, и она избавилась от этой книги, за которую святые отцы неоднократно её ругали, указывая на недопустимость такой магии в стенах Храма. Но, теперь стало понятно, что всё делается лишь по воле АЛЬМСИВИ, раз книга нашла своё применение. Удивительней сего было то, что принятая в благодарность за спасение аргонианка, смогла быстро пройти иллюзии, что делали одни из лучших магов Храма. Конечно, братья не телванийские магистры, но чтобы целительница прошла их творения...

- Гости Дома Индорил, я благодарю всех за посещение этого собрания. Надеюсь, что общение между Домами принесёт хоть немного доброго в наши отношения, ибо ярость и презрение должны быть обращены на врагов Морровинда, а не друг друга. Помните же, что пришедший с чашей флина познает улыбку, а принесший чашу скумы да познает правосудие. На выходе каждый из вас получит небольшой подарок от Дома Индорил,< а именно - по бытулке редчайшего бренди, которое трудно найти и самым лучшим торговцам. Да пребудут с вами благословения АЛЬМСИВИ!

Как ей доложил один из Ординаторов, охрана постов снимется, как только последний из гостей покинет Храм - после чего прибывшие из Морнхолда воины отправятся к себе. *Да, слугам предстоит много работы! Ничего, они быстро справятся. А всё же, мы большие молодцы - особенно я. За весь приём ни разу и скривиться не подумала... Ай да я!* На этой мысли редгардка проследовала к выходу, лично провожая гостей к ждущей на улице охране и следя, чтобы  немного выпившей знати не возникло конфликта с Ординаторами.

6dd05888e5bf.png

#1028 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ординатор протянул дамерке древнюю книгу, весьма большую, уголки тома были окованы серебром.

- О... - Доротея бережно взяла книгу в руки. - Это... это же настоящее сокровище! Большое, большое спасибо, - она засияла как новенький пятак. - Я буду беречь ее пуще зеницы ока. Спасибо, леди Назири.
Когда прием закончился, советница еще раз поблагодарила хозяев за прекрасный вечер и за дары и вернулась в резиденцию.

#1029 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Хуже смерти, пасть на колени,  - услышала это Дролора или почувствовала, но она выдержала его взгляд, не отведя пылающих глаз. И этот огонь в ее глазах был единственным, что выдавало бушующий в ней огонь, в котором тому, кого она избрала, предстояло погибнуть... или выжить, если он сможет. Её боль, ее страсть, ее ярость, ненависть и любовь - все это предстояло ему вобрать, если он пожелает. Она повела плечом, избавляясь от накинутой на голое тело робы, что сверкнула золотом в солнечных лучах и упала к ее ногам. Истинные меры не стесняются своей наготы, но совсем другое дело, когда ты обнажаешь тело для единственного того, кому желаешь вручить себя. Дро смотрела на Сарнела, не отворачиваясь и не мигая. Сможешь ли ты выжить в сердце бури, любовь моя?

Юми

Сухой и горячий воздух напомнило Сарнелу пустыню Эльсвейра. Каждая жидкости драгоценна, а каждый шаг труднее. Он тонул в песках, истощая силы. Губы давно потрескались и кровоточили. Кожа, как пергамент в библиотеке. Ты молишь об спасении, представляя оазис покоя и наслаждения. Каждый вход обжигает легкие. Ты не живешь, а выживаешь, притворяясь живым ты идешь. Истощенный и слабый. "Кто исцелит тебя? Ради чего эти страдания?" - вопрошаешь безмолвно.

- "Думаешь, если была цель, жить стало легче?"

- "Нет, я бы знал, ради чего я умру"

- "Теперь ты боишься смерти?"

- "Важно, за что умереть. Как я умру, будет означать, как я ожил и как меня будут помнить. Сегодня я смотрю в будущие улыбаясь".

Ответы, которые он искал, постепенно приходили сами собой.

Сарнела смутил голое прекрасное видение. Еще одно испытания. Он не уступит, ибо желает гораздо больше, чем это. Сердце, способное любить и чувствовать открыто. Души, соединенный в унисон. Разум, который понимает и прощает.

Он с любовью и тоской в голосе сказал:

- Начинай, любимая. 

Сообщение отредактировал Askelad: 18 марта 2016 - 17:12

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1030 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Испытание Магии

К сожалению, бретонцу в магическом испытании повезло куда меньше данмерки, за которой он вошел. Он шагнул внутрь и крайне бодро двинулся по тропе, избегая всяческих уловок Испытания, уверенно направляясь к цели. Но стоило только Лаберту приблизиться к отметке, где заканчивались слабые иллюзии и вступали в силу куда более мощные, он замер, будто бы засомневался в том, что ему нужно идти дальше. На лице его появились нотки удивления и чего-то крайне похожего на испуг. Он сделал шаг назад. Еще один. Вилс видел то, к чему совсем не хотел приближаться. Он поджал губы и лицо его исказилось в неприятной гримассе. Обхватив голову руками, законник все дальше отходил от двери в начало зала.

- Прочь. Из. Моей. Головы. - зло выдавил, почти прошипел, он и остановился.

Иллюзии отпустили его и он снова видел комнату такой, какой она была на самом деле.

- Нет. Я не не намерен это терпеть.

Резко повернувшись, редоранец повернулся к выходу и, небрежно попрощавшись, быстрыми шагами удалился. Более никто его в этот вечер не видел.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1031 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Askelad

Ответы, которые он искал, постепенно приходили сами собой.
Сарнела смутил голое прекрасное видение. Еще одно испытания. Он не уступит, ибо желает гораздо больше, чем это. Сердце, способное любить и чувствовать открыто. Души, соединенный в унисон. Разум, который понимает и прощает.
Он с любовью и тоской в голосе сказал:
- Начинай, любимая.

Только три шага разделяют их, но как, как сделать эти шаги навстречу, когда сказано уже столько слов, столько жизней прожито в голове? Еще утром все было просто и ясно, а сейчас... сейчас все уже покрыто пеплом, словно лава прошлась по их сердцам огненным потоком, не оставив после себя ничего живого. 

Но утренний Магнус светил тепло и ярко, и небо над их головами было цвета нежных фиалок, словно покрывало Азуры, и словно бы она сама улыбалась своим детям откуда-то с небес, укрыв их этим своим покрывалом. И это лишь одно помогло Дролоре отогнать видения, которые скорее можно было бы назвать кошмарами, и сделать эти три легких шага, просто вложив свои руки в его. 

- Я принадлежу тебе, мой мастер. И нам - нам обоим принадлежит весь мир. Посмотри вокруг? Мы будем счастливы, очень счастливы, стоит нам только захотеть. Стоит нам лишь прислушаться друг к другу. Взгляни на небо... 

Ей было страшно, очень страшно. И нагота ее, которая только казалось ее силой, теперь оказалась слабостью, и она чувствовала ее так, словно стояла голой на торговой площади Морнхолда перед дорожным святилилищем. Если Сарнел сейчас оттолкнет ее, то куда ей останется идти? Лишь прямиком обратно в это озеро, так, чтобы не вернуться оттуда уже никогда. Он не должен, не может ее оттолкнуть. 

ZigguratShadow.png

#1032 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Крыша резиденции Хлаалу, вчера

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1033 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Феникс шел по городу подкидывая мешочек.
"это был самый странный прием из всех. Определенно самый странный"
Он остановился и спрятал мешочек под робу. Кот никогда не думал что он...Устанет от всего этого. Нет не от жизни именно от приемов, но даже несмотря на это даный прием казался Фениксу немного странноватым. Ну или то может от того, что он не был похож на предыдущее кто-знает, кто знает в любом случае кот размышлял над этим вопросом идя по улице и всматриваясь в прохожих.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1034 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Я принадлежу тебе, мой мастер. И нам - нам обоим принадлежит весь мир. Посмотри вокруг? Мы будем счастливы, очень счастливы, стоит нам только захотеть. Стоит нам лишь прислушаться друг к другу. Взгляни на небо... 

Ей было страшно, очень страшно. И нагота ее, которая только казалось ее силой, теперь оказалась слабостью, и она чувствовала ее так, словно стояла голой на торговой площади Морнхолда перед дорожным святилилищем. Если Сарнел сейчас оттолкнет ее, то куда ей останется идти? Лишь прямиком обратно в это озеро, так, чтобы не вернуться оттуда уже никогда. Он не должен, не может ее оттолкнуть. 

Юми

Сарнел взглянул на небо. Она стало обычным пепельно-серым. Ему хотелось засмеяться и плакать. Капюшон упал на спину, открыв лицо. По щекам лились самопроизвольно лились слезы счастья. Душа и чувства были обнажены. Казалось легкий ветер мог сломить его. Он гнулся, но не падал.  

- "Неужели ты не ждал того исхода?"

- "Нет"

Когда он услышал желанные слова - замешательство, страх, отчаяние вернулись мгновенно. Напряжение отпустило так, будто надежды не осталось и я пал на землю.

Он вытер рукавом слезы. Непростительная слабость. Он сказал первые слова, что пришли в голову:

- Кажется начинается дождь  

Спустя пару мгновении, взяв себя в руки. Сарнел Кинрал решительно направился к Дролоре Дролоре. Крепко-крепко прижал к себе, чтобы никогда больше не отпускать. Он смотрел в глаза Дролоре.

- Прости, сегодня я дважды заблуждался. Теперь я понял тебя. Не деяния, не жертва, не страдания не является доказательством нашей любви. Лишь следствием глупого эгоизма влюбленного. Достаточно того, мы чувствуем любовь. Мы не можем объяснить, хотим доказать её и совершаем глупости, иначе не можем.

Сарнел положил руки на тонкую талию Дролоры:

- Я буду твоим щитом и вечно буду с тобой. Моя любимая девушка, невеста, жена. Самая-самая красивая, Дролора.

Каждая слово он произнес, наполненной исренние и незамутненной любовью. Теперь дорогие сердцу слова шли легко и свободно. Жар её тела больше не пугал, а сводил с ума от наплыва чувств. Сарнел Кинрал ждал ответа, сгорая от желания.  

askelad_banner.png

Нифал

#1035 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Askelad,надо двинуть сюжет, поэтому опять нам не повезло

- Кажется начинается дождь 

Сарнел положил руки на тонкую талию Дролоры:
- Я буду твоим щитом и вечно буду с тобой. Моя любимая девушка, невеста, жена. Самая-самая красивая, Дролора.
Каждая слово он произнес, наполненной исренние и незамутненной любовью. Теперь дорогие сердцу слова шли легко и свободно. Жар её тела больше не пугал, а сводил с ума от наплыва чувств. Сарнел Кинрал ждал ответа, сгорая от желания.

Кажется, начинается дождь. Небо, еще минуту назад, Дролора могла бы поклясться - ясное и чистое, - заволокло тучами, но светлы были глаза ее любимого, смотревшие на нее так, как никто никогда не смотрел. Она видела, она чувствовала, что он хочет ее, и сама хотела того же, но эта фраза, про дождь разрушила все преграды, словно дождь уже начался, словно уже захватили их обоих водяные потоки и понесли куда-то, мягко подхватив. Ей стало легко с ним. Может быть, завтра все изменится, но сегодня ей было легко. 

- Кажется, начинается дождь, - прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Отнеси меня к себе. Так, как нес меня в сады у Хлаалу, помнишь? Так, как умеешь только ты.  

ZigguratShadow.png

#1036 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1458332088___-_.png

Устали после приемов представители Великих Домой.  Редораны все так же благородны, столь же утонченны Телванни, расчетливые Хлаалу, несколько укрепившиеся в своей уверенности относительно привилегированного положения, или,  хотя бы, численного преимущества,  немногочисленные Дрес и Индорил, организовавшие прием столь же странный, сколь и оскорбительный для истинных представителей великих домов, и единственная Дагот преследует какие-то свои, лишь ей ведомые цели. 

Но пришла пора вспомнить о том, зачем приехали сюда Великие Дома. Пора им пожаловать во Дворец Вивека, подняться по знаменитой лестнице, и остаться там... Они еще не знают, что готовит им Король Хелсет - они останутся во Дворце пока не придут к согласию, но для начала им необходимо выбрать того, кто будет говорить за всех с Королем. 

Информация для игроков

Если вы вдруг еще не поняли, то 19 марта 2016 года до 21 00 по Московскому времени вам нужно выбрать мэра, т.е. персонажа который будет иметь 1,5 голоса на голосовании мирных, но мирным будет необязательно. Кстати, роли розданы, и если вы не получили никакого личного сообщения, то вы, скорее всего, мирный.

ZigguratShadow.png

#1037 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Последний прием на встрече Великих Домов. Последний и самый важный - прием у короля Хелсета. 

Могла ли Танцующая-под-Луной, Шасса, хрупкая аргонианка, выросшая в болотистом Чернотопье, представить когда-то, бредя по пыльной дороге в толпе с такими же захваченными в плен подростками, что судьба приведет ее в главный дворец Морровинда, что сам Король будет приветствовать ее в числе других представителей Великих Домов?  И пусть противники Его начинаний недовольно пожимают плечами  при встрече, пусть ненавидят и оскорбляют - время не будет стоять на месте... 

Выдрессированные слуги, не моргнув глазом, исполняют желания гостей. 

- Да? Мошшно? Личчинки древесссной бабоччки  под соусссом из аргонианссского вина? Чересс двадссцать минут?  -  ответ поверг аргонианку в ступор, и, пока не было подано кушанье, так любимое в детстве, она в полном молчании рассматривала тарелку с красиво уложенными в ней  рыбным кусочками.

#1038 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Дочь моя, но почему так страшен гнев твой? Ты, лучшая из тех, что присоединялись к дому за несколько десятков лет! И в то же Время позволяешь себе такие слова? Я не понимаю... Откуда столько ненависти к Хелсету? Расскажешь? Ведь ты не данмер - так почему же ненавидишь? У нас есть повод, но Дом Индорил удерживает свои эмоции, а что же ты?

- Я Индорил, не властна раса над чувствами дочерей Морровинда! Вот... Постараюсь быть как можно сдержанней, Великая. Но видит АЛЬМСИВИ, мне грустна эта шутка. Быть может, так они испытывают веру?

- Иди же, дочь, и да пребудет с тобою милость Альмалексии!

*   *   *

Разговор в Министерстве Правды немного успокоил редгардку, хотя она до сих пор сжимала кулаки при мысли о том, что ей придётся быть под священной крышек с Хелсетом - а можно ли представить богохульство ужаснее, чем пребывание марионетки Империи в таких стенах? *Зачем, зачем испытываете веру, моя госпожа? Разве я не доказывала сотни раз, что нет превыше Ваших поучений закона для меня? Когда я прогневила Трибунал, что вы позволили такому произойти? Я вижу Песнь, я слышу Звуки, я знаю Проповеди, от самой первой строчки  до финальной. Так что же вы хотите от меня? В миссионеры не гожусь, ибо не сдержана весьма, а так же не люблю мириться с несправедливостью, которую вторят на земле Морровинда иные представители Домов. За что же так? Я подчинюсь, но мысли тысячами здесь - и я молю вас о терпении...*

С такими мыслями медленно идущая леди приближалась к Дворцу Вивекка, этому священному месту для верующих. Попадавшиеся на пути Ординаторы кивали в знак приветствия, королевская стража уважительно пропустила внутрь. Её свободный наряд цветов Дома Индорил подчёркивал фигуру, но и не открывал того, что иные выставляли напоказ. Коснувшись рукой древней стены, она забормотала одну из проповедей, дабы укрепить свою решимость противостоять соблазнам под крышей Вивека, где нынче ей придётся вытерпеть присутствие вместилища всех мерзостей натуры данмеров, Хелсета.

- "... И оставил Вивек столицу Велот, и глубоко ушёл в пепел. Он нашёл бесплодные земли, на которых мог он испытать свой гигантский облик. Он сделал свои ноги менее плотными, чтобы случайно не погрузиться глубоко в почву. И в этот момент появился первый представитель Дома Несчастий, Принц Молаг Бал.

Вивек посмотрел на Короля Насилия и сказал:

«Ты прекрасен, но ты не будешь с нами»."...

Продолжая идти по главному залу, она шептала проповедь, устрашаясь нарядов иных дам, с их вырезами чуть ли не до пола. Но, заметив небольшой диванчик в углу у столиков с закуской, присела вмиг туда, и принялась наблюдать за этим сборищем внутри. *Как грустно всё...*

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 марта 2016 - 10:33

6dd05888e5bf.png

#1039 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Захвати кинжал. Захвати и спрячь.
- Зашшем?
- В змеин... кххм... во дворце он может прийтись тебе очень кстати. И будь осторож....
- Да нет, зашшем прррятась?
- Ааа... нууу....эмммм...
- Мошшно, каджит уше пойдет, инаше каджита не пусссяс внутрррь, а каджит ошень хошет поглазесссь...
- Дай, обниму тебя напоследок...
- Увендррррисс? Какой-такой поссследок?? Акхеххеркххх...дышась.... дышась нешем... восдух...ВОСДУХ... пусси, кррретин...аккххххрр!
- Бывай, Азирр.
- Кхххркхр...кримиррр, Увендрриссс.

Потирая ушибленную шею, каджит спешно ретировался к воротам, нагоняя процессию, но лишь затем, чтобы безмолвные и неумолимые Вечные Стражи избавили этого и от кинжала, и от курительной трубки, и от пакетика с лунным сахаром. А данмеррр не такой уш и оссстолоп - с некоторым неудовольствием признался себе каджит, не без интереса изучая богатое убранство дворца, а церемониймейстер тем временем объявил о том, что наместником воли Короля должен стать один из "представителей Великих Домов".

- Пссс...

Красноречивые воззвания каджита так и остались без внимания, в связи с чем письменные принадлежности этому пришлось разыскивать самостоятельно - в конце концов, поиски завершились в одном из многочисленных покоев с высоченным потолком, где нашлось множество не менее высоколобых данмеров, а также куча пергамента, чернил и перьев.

"Хелсет - муд....рейший король, да будет воля его услышана Танцующей-под-Луной, негоциантствующей аргонианской девой многих талантов и слов", - высунув язык, старательно и без единой ошибки вывел Азирр на клочке пергамента и, всучив его церемонимейстру, отправился на экскурсию по залам дворца.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1040 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, начинается дождь. Небо, еще минуту назад, Дролора могла бы поклясться - ясное и чистое, - заволокло тучами, но светлы были глаза ее любимого, смотревшие на нее так, как никто никогда не смотрел. Она видела, она чувствовала, что он хочет ее, и сама хотела того же, но эта фраза, про дождь разрушила все преграды, словно дождь уже начался, словно уже захватили их обоих водяные потоки и понесли куда-то, мягко подхватив. Ей стало легко с ним. Может быть, завтра все изменится, но сегодня ей было легко. 

- Кажется, начинается дождь, - прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Отнеси меня к себе. Так, как нес меня в сады у Хлаалу, помнишь? Так, как умеешь только ты.  

Юми

Я пошел в разнос)

Сообщение отредактировал Askelad: 19 марта 2016 - 14:17

askelad_banner.png

Нифал

#1041 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Дом Дрес, а точнее его делегаты в последние дни перед аудиенцией у короля были замкнуты и настолько необщительны, что можно было бы решить, будто они вовсе покинули стены Гильдии и города и вернулись домой на юг. Но нет: длинные полы подчеркивающего традиции платья прошелестели по ступеням лестницы, свет отразился от края броши в виде кандалов м цепи, и Визирь Морвен Дрес вошла в здание дворца, как и другие приглашенные на великий прием. Одна, без брата, она выглядела одиноко, но выражение её лица было не отталкивающим своим высокомерием, а полным какой-то абсолютной уверенности.

Когда же ей задали главный из первых вопрос, она ничуть не удивилась и ответила: "Изъявлять нашу волю я доверяю моему брату, лорду-Визирю дома Дрес, Мейлуру (ГОЛОС). Он достаточно рассудителен и хладнокровен, чтобы выносить суждения, которые помогут разрешить сложившуюся ситуацию без потерь для сторон.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых