Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#102 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Хайран

- Ну что же... Тогда я глотну ещё бульону, который остался от этого супа, вот... Теперь можно продолжить. Дом Индорил исстари не любит пройдох Хлаалу, они считают доблестью способность прийти в любом деле к соглашению - как будто в этом есть что-то достойное! Их козни везде, Хлаалу едва ли не первыми шли к Империи - наша ненависть к ним глубока, но во имя мира Дом Индорил себя сдерживает. Впрочем, об истории тебе ещё предстоит узнать - в одном из кварталов Вивека у нас есть резиденция, и братья помогут тебе. Только не удивляйся поначалу не слишком тёплому приёму: принятие аргонианина, равно как и каджита - событие отнюдь не рядовое. Но, каким бы ни было отношении - любой член Дома придёт к тебе на помощь, и это ты должна помнить накрепко - так и ты поступишь отныне. Мы - вершители правосудия, и преданны Храму. Правосудие никогда не дремлет - Индорил служит, храм судит! Вот наш девиз, а отныне и твой. Теперь, как члену Дома, за особые заслуги я присваиваю тебе ранг Поддержавшего, и пусть всё знают, что он дан не просто так. А теперь прошу меня извинить, я немного помолчу...

Редгардка в изнеможении откинулась на руки великана.

- Хотя, разве что предупредите, когда наш убийца решит подать знак, что ему надоело притворяться спящим. Сами, его оставляю на тебя... Выдвигаемся с рассветом.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 марта 2016 - 12:51

6dd05888e5bf.png

#103 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Черный Шалк"

Хотя я видела даже приручённых троллей, так что мне ли удивляться?

- Прирученные тролли?  Их можно приручить? - поинтересовался Вердант, доселе не слышавший о данной практике, - да и даже если можно, то не думаю, что такой питомец будет верным. Тролли - трусливы.

• Beaver это нравится

#104 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Прирученные тролли?  Их можно приручить? - поинтересовался Вердант, доселе не слышавший о данной практике, - да и даже если можно, то не думаю, что такой питомец будет верным. Тролли - трусливы."

- Да, их можно приручить, - со знающим видом ответила Хоук, хотя и понятия не имела, как это делать, - Приручить, заковать в броню и пустить на вампиров, как кусок мяса. Троллей не жалко... 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#105 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

«Как я стал убийцей? Нет, не сам процесс. Как именно я стал убийцей? Я ведь часто допускаю оплошности… Кого я обманываю? Почти постоянно их допускаю. Ни заказа не пройдет, чтобы я где-нибудь не налажал. Но это обходится мне малой кровью,  даже не смотря на то, что я не допускаю явных и неявных косяков…»

- … Дом Индорил исстари не любит пройдох Хлаалу, они считают доблестью способность прийти в любом деле к соглашению - как будто в этом есть что-то достойное! Их козни везде, Хлаалу едва ли не первыми шли к Империи - наша ненависть к ним глубока, но во имя мира Дом Индорил себя сдерживает.

«Все ясно с вами. Дом Индорил значит. Ладно, промолчим, кто мы и откуда. Хотя, я ведь в Доме Хлаалу только на правах наемника. Нет, дело это не меняет»

- Хотя, разве что предупредите, когда наш убийца решит подать знак, что ему надоело притворяться спящим. Сами, его оставляю на тебя... Выдвигаемся с рассветом.

- Да кто ж-ж притворяетс-ся? Рефлекс-сии, не больше.

Он не понимал как его заметили, если он даже не шевелился и темп дыхания не менял, а открытых в темноте глаз не видно… вроде. Медленно сел и хрустнул затекшей шеей.

- Спасибо вам за помощь. Очень мало кто окаж-жет помощь убийце, большинс-ство просто добили бы, их я понимаю, вас нет. В общем, как бы то ни было, благодарю. Если хотите, не буду вам с-сильно докучать и уйду сейчас же.

Во славу аниме

#106 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Приручить, заковать в броню и пустить на вампиров, как кусок мяса. Троллей не жалко...

- Так вот оно что, - сделал задумчивый вид Вердант, Кровавик последовал этому же примеру, - много ли вы знаете о вампирах, миледи Хоук?

#107 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Хайран

Теперь, как члену Дома, за особые заслуги я присваиваю тебе ранг Поддержавшего, и пусть всё знают, что он дан не просто так. А теперь прошу меня извинить, я немного помолчу...
Редгардка в изнеможении откинулась на руки великана.

Вот так... Не иметь ничего и в одночасье - обрести поддержку одного из Великих Домов.  Наверное, нужно сказать что-то торжественное, отблагодарить,  убедить всех в своей преданности... Но Танцующая, только кивнув  и пробормотав несколько слов в знак благодарности, уткнулась в свою миску, задумчиво доедая остаток похлебки. 

- Спасибо вам за помощь. Очень мало кто окаж-жет помощь убийце, большинс-ство просто добили бы, их я понимаю, вас нет. В общем, как бы то ни было, благодарю. Если хотите, не буду вам с-сильно докучать и уйду сейчас же.

Услышав чуть  хрипловатый, со свистящим придыханием голос незнакомого саксхлил, Танцующая резко подняла голову, оглядываясь, и, если бы ее миска уже не  была пустой, наверняка бы пролила  еду себе на колени. Аргонианин уже сидел на своем месте, и, судя по всему, вполне пришел в себя. 

- Как ты сссебя чувствуешшшшь? - разглядывая ящера, поинтересовалась Танцующая.  Правильно, о чем еще может спрашивать целитель только что пришедшего в сознание раненого?  Аргонианка надеялась, что их неожиданный союзник все же представится, а  Сами распорядится  покормить его.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#108 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Черный Шалк

- К тому же... - дальнейшее девушка тихо-тихо зашептала Увендрису на ухо. Незачем это слышать тому, о ком пойдет речь, а то возгордится. - Зря ты так. Джи'азирр очень умен. На твоем месте я бы не переходила ему дорогу и даже кое-чему попросила бы обучить. Твое счастье, что ты обрел такого друга, а не врага.

... даже будь я настолько умудрен, чтоб уметь отличать друзей от врагов, с каджитом все равно ведь не угадаешь...

Пока воодушевленный томным шепотком - по мнению Увендриса, жестом довольно интимного свойста, а потому воспринятым с огромным воодушевлением и даже радостью - данмер, не замечая ничего вокруг, продолжал услаждать слух своей спутницы медоточивыми любезностями и сладкими речами, каджит решил осмотреться - это всяко могло оказаться сподручным в случае... чего-нибудь эдакого, из ряда вон выходящего, доведись такому случиться (а зная Увендриса, каджит ни секунды не сомневался в том, что что-то да будет), но ничего стоящего внимания этот так и не отыскал: местное население не встречало каджита транспарантами с прорасистскими лозунгами, а основная зала "Шалка" и вовсе  не была примечательна ничем, кроме, пожалуй, своих весьма впечатляющих габаритов (а по меркам каджита тут было, пожалуй, даже слишком просторно). Все остальное производило вполне обыденное для подобных заведений впечатление - вот мимо порхнула, слегка задев каджита плечом, но не проронив при этом ни слова, девушка-данмерка с подносом, уставленным посудой, а из-за одного из столов раздался звонкий и слегка нетрезвый смех. Размеренно и неторопливо прогуливаясь по залу, Азирр не отрывал взгляда от обстановки - по большей части отмечая в той или иной части зала наличие либо отсутствие возможности экстренного отступления - пока не уткнулся носом в данмера. Тот как-раз усадил Доротею за один из угловых столов и собирался плюхнуться с ней рядом.

- Смотри, куда прешь, деревенщина! Вивек это тебе не.... ааа, это ты... - сощуренные к переносице брови данмера вернулись на свое законное место, когда Увендрис убедился, что перед ним каджит, а прижатые к голове уши этого слегка распрямились и поползли к макушке, когда Азирр убедился, что перед ним данмер, - Так о чем это я... Ааа! Кажется, я дерзнул осведомиться у леди, не желает ли она вкусить суджаммы по случаю знакомства? Ммм?

Каджит тем временем, пыхтя и мурлыкая, полез вглубь стола. 

- Милейшая, а ну-ка подай-ка нам к столу бутылку лучшего вварденфельского бренди... только не имперскую мочу и не это дешевое пойло из комберри... и три...нет, постой... два прибора для питья!!! Кошак, ты чей-то смурной такой? Спиртным брезгуешь?

- Пффф...

- Хмм... а напомни-ка, рассказывал я тебе историю о четырех нордах и одном редгарде? 
- Ммммррр?
- Нет? Ну слушай тогда... шли как-то четыре норда и редгард по краю обрыва и тут как напади на них дракон и как перепугай он их своим грозным видом до уср...кххмм..да, ну так вот, а они как сорвись с этого самого обрыва вниз... в общем, там их ждал сюрприз, приятный, хочу заметить сюрприз - ветка, за которую они каким-то чудом сподобились ухватиться... И висели бы они там, почитай, до самого второго акавирского пришествия, если бы сук... кххм... то есть ветка не надломилась бы и не пришлось им решить, что кто-то из них должен прыгнуть, дабы спасти остальных. Тут, как ты понимаешь, началось форменное безобразие, ибо геройски умирать во здравие остальных четырех не хотел никто, но редгард, преисполнившись бравой решимости, заявил, что пожертвует собой и прыгнет, ибо так велит великий редгардский обычай. Знаешь, что сделали норды?
- Ммррр?
- Они захлопали в ладоши. Подожди, не смейся...
- Каджит и не ссобирралссся...
- ...да погоди ты, вот еще одна - эта тебя точно проймет! Значит, вот как дело было:набрался как-то один норд в харчевне близ...ну неважно, где это было...итак, нажрался он и стал приставать к симпатичной босмерке...что? Почему ты смеешься??
- Ссссимпатишная боссмеррка....сссмешно!!!
- Да погоди-ты, не об этом сказ! Слушай дальше... Вестимо, босмерка была приличной, эдакая цаца....да хватит ржать, я еще недорассказал! Так вот, приняла она ухаживания пьяного норда не то чтобы слишком уж благосклонно, а если по правде, то скорее "слишком уж не", чем "не слишком уж"... Ну, а кому понравится, когда бухая страхолюдная харя пристает к тебе с неприличными предложениями и обзывает тебя "маленьким цветочком"? В общем,решила она его проучить - назначила ему свидание в укромной пещере за городом, пообещав сделать его самым счастливым нордом на свете. Норд явился, как миленький, только не знал болезный, что пещера эта в округе была известна печальной славой - многие в ней сгинули в лапах никс-гончих... Наутро босмерка снова увидела побитого и покусанного, едва передвигающегося норда и заявила ему "Надеюсь, ты усвоил этот урок, немытая скотина!" Так и сказала, клянусь Тремя... Знаешь, что ответил норд?
- Мммрррр?
- "Да" ответил норд, "Никогда не спи с босмершей в темноте..."
- …..
- Что? Несмешно разве? Хочешь, еще одну расскажу?
- Ммррр...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#109 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

Полученный приказ Главы  Дома Индорил был весьма недвусмысленным, а потому Кендар отправился собирать нужных ему меров. Пристрастием к излишнему количеству вещей он не страдал, поэтому часть времени данмер потратил на выдачу указаний по поводу своего отъезда.

Индорил посчитал, что проще всего было отправиться в Вивек с помощью проводника Гильдии магов, что и было сделано.

В Вивеке данмер отправил своих спутников устраиваться, а сам, накинув плащ и опустив капюшон, неспешным шагом направился в таверну "Черный Шалк".

#110 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Так вот оно что, - сделал задумчивый вид Вердант, Кровавик последовал этому же примеру, - много ли вы знаете о вампирах, миледи Хоук?"

- А как вы думаете, господин Вердант? - девушка перевела взгляд своих зелёных глаз на мужчину, - Я охотница на чудовищ и на вампиров в частности. Должна ли я знать своего врага?

E=mc2

#111 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне "Чёрный Шалк" было многолюдно и шумно, здесь потеряться среди посетителей труда составляло ничуть не больше, чем на городских улицах. Морвен даже не понадобилось прибегать к искусству скрытности, с которым она была знакома, поскольку на неё попросту никто не обращал внимания. Оказавшись в углу зала, обычно наверняка облюбованного местными маргиналами, а сейчас из-за раннего (для них) часа пустующего, леди Дрес обратила внимание на представительницу дома Хлаалу, чьё имя слетало с её уст совсем недавно. Дело было даже не в способности Визиря подмечать многие мелочи, на которые другие часто не обращали внимания, а в том, что Доротея так и осталась полна глупостью и не скрывала ни своего имени, ни своего происхождения в этом задрипанном прибежище всякого сброда. Впрочем, возможно, она полагалась на своих спутников - данмера и каджита, которых Морвен из-за загораживающих обзор посетителей разглядела не сразу.

- Желаешь, угощу тебя, крошка? - тень упала на столешницу, а тело загородило и без того не самый удобный обзор погрузившейся в созерцание леди Дрес.
- Скройся с глаз моих, ничтожество, - проговорила Морвен в ответ, пытаясь откинуться назад так, чтобы хотя бы не потерять Хлаалу с её прихвостнями из виду.
- Что ты сказала, серая шлюха?

Норды. Кругом одни Норды. На улицах, в зданиях. Диковинку, которую в Тире не увидишь, в Вивеке Морвен встречала на каждом шагу. Возможно, ей так только казалось, потому что каждая встреча с этими широкоплечими дуболомами не могла не запомниться. Им было плевать на порядки и обычаи данмеров, будто здесь было позволительно вести себя так, как привыкли они на своём варварском севере среди льдов и овец.

Здесь и сейчас этот кретин, нависший над нею, одним сильным движением схватил её за подбородок, сжав скулы так, что они слегка занемели. "Ты будешь смотреть мне в глаза, когда я с тобой разговариваю, дрянь", - услышала она, встретившись с ним взглядом. Презрения в рубиновых глазах было так много, что оно с готовностью могло выплестнуться из них прямо на его мерзкую пьяную рожу.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#112 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ты сссебя чувствуешшшшь? - разглядывая ящера, поинтересовалась Танцующая.  Правильно, о чем еще может спрашивать целитель только что пришедшего в сознание раненого?  Аргонианка надеялась, что их неожиданный союзник все же представится, а  Сами распорядится  покормить его.

"А как себя может чувствовать налажавший и получивший на орехи аргонианин?" - подумал он, а в ответ, скривившись, неопределенно махнул кистью и сказал:

-Да так с-себе. Бывало и хуже. Я привык. Хотел вот спрос-сить: где мы, собственно? Я... э-э... заблудилс-ся.

Во славу аниме

#113 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Хайран

- До этого тебе следует как следует поесть, аргонианин. Я не знала, что ты убийца - но леди общалась с множеством существ, и если она так сказала - это и верно. Что делать дальше - решай сам, мы можем взять тебя с собой до Вивека, но там наши пути разойдутся - и для тебя же будет лучше, если ты больше не встретишься на моём пути, равно как и Дома. Хотя, твоё вмешательство было лишним, но мы благодарны за него, именно поэтому тебе дана возможность продолжать свой путь. Разве это не честный обмен? К тому же, мы не лезем в твои дела. А теперь отдыхай, убийца - здесь тебя не тронут, пока сам не попытаешься что-нибудь устроить...

Перед аргонианином очутилась миска с похлёбкой, которой хватило как раз ещё на одну порцию. Каджит протянул ещё кусок хлеба, и безбоязненно повернулся к нему спиной. Эта компания не боялась его, но держалась с чувством собственного превосходства, и самая милая данмерка могла взорваться вихрем стали - всё было ясно с первого взгляда. За множеством событий они не заметили,, как в небе появились первые вестники Рассвета. Через несколько часов им предстояло выходить с лагеря.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 марта 2016 - 13:30

6dd05888e5bf.png

#114 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А как вы думаете, господин Вердант? - девушка перевела взгляд своих зелёных глаз на мужчину, - Я охотница на чудовищ и на вампиров в частности. Должна ли я знать своего врага?

- Вампиры ведь самые опасные и хитрые хищники, насколько я знаю из...рассказов, - ответил мужчина, слегка поправив одежду, - а охотники на них должны быть опасны вдвойне. Возможно даже лучшим охотником на вампиров может быть сам вампир.

Кровавик ткнул в Верданта клювом и демонстративно указал на Элис.

- Ох, простите, что-то меня занесло не туда, - извинился Вердант.

В ту же минуту взгляд Верданта захватила сценка где какой-то мужлан начал угрожать очередной данмерке.

- Сейчас начнется, - произнес имперец, глядя на развивающуюся сценку.

#115 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Сейчас начнется, - произнес имперец, глядя на развивающуюся сценку"

- Вот холера! Господа, я ем... Может кто-нибудь другой сломать этому наглецу челюсть и вышвырнуть отсюда? - громко спросила Элис, также обратив внимание на небольшой конфликт, - Вердант, что насчёт вас?

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 07 марта 2016 - 13:38

E=mc2

#116 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вердант, что насчёт вас?

- Хм, - хмыкнул мужчина и направился к тому грубияну.

Кровавик же остался на прежнем месте, не желая вступать в перепалку.

- Какие-то проблемы с этой дамой? - спросил вежливо у мужлана Вердант.

#117 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Озеро Хайран

"Убийца, значччит... " Танцующая с любопытством взглянула не аргонианина. Темная чешуя, нижняя часть морды так и осталась скрытой за костяной маской,  голова сверху перебинтована так, что не видно роговых украшений на ней, темные глаза поблескивают в свете костра.  На взгляд аргонианки, телосложением ящер выгодно отличался от всех саксхлил, встреченных ею раньше. Хотя, может быть дело в том, что она повзрослела с тех времен и больше внимания стала обращать на подобное? Или, скорее всего, в роде деятельности - изможденные, худые рабы были  не лучшим образцом породы..

- Ешшшшь. И отдыхай. Утром ссам решишшшь, пойдешшшь ли ты ссс нами.  - дружелюбно оскалилась в улыбке Танцующая и, поднявшись, отошла поближе к редгардке, собираясь устроиться на ночлег рядом с ней, так ей было спокойнее. До утра оставалось совсем немного времени.

• Beaver это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#118 Ссылка на это сообщение MARGNET

MARGNET
  • Спринг
  • 1 526 сообщений
  •    

Отправлено

- … здесь тебя не тронут, пока сам не попытаешься что-нибудь устроить...

Арсс-Лок безразлично пожал плечами, мол, как хотите. Уже готовый план лежал в голове.

- Ешшшшь. И отдыхай. Утром ссам решишшшь, пойдешшшь ли ты ссс нами.  - дружелюбно оскалилась в улыбке Танцующая и, поднявшись, отошла поближе к редгардке, собираясь устроиться на ночлег рядом с ней, так ей было спокойнее. До утра оставалось совсем немного времени.

- Спасибо, но я уже вс-се решил.

«Трогать я вас все равно не собираюсь, я ведь не из тех, кто убивает ради сомнительного удовольствия. Просто я только это и умею… Надо же как старательно делают вид, будто я им безразличен. То и дело ловлю боковым зрением мимолетные взгляды… Хм, интересно, а почему баклажан?..» - под поток мыслей аргонианин уже опустошил тарелку, благодарно кивнув каджиту.

- Сейчас-с прям и пойду, спасибо за все, - сказал он и накинул на голову капюшон. – И кстати: в том, что я убийца, не моя заслуга, жизнь ведь такая. Пока.

Кинув последнее слово, он широкими шагами зашел за куст и растворился в темноте. Неслышно шагая, он поднялся на этот холм и в потемках нашарил свой меч. Вложив его на место, миновал пригорок отошел примерно на километр.

- Так, карта у вас-с-с, я думаю, не одна, дорогу найдете, - прошептал он, подставляя рисунок под свет лун. – Тем более я вам ее верну когда-нибудь.

«Заблудился-то я» - додумал он аргумент.

Определив по приметным местам свое расположение, Арсс-Лок в приподнятом настроении, но все-таки уставший двинулся навстречу городу.

Во славу аниме

#119 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Черный Шалк

Увендрис послал за выпивкой уже несколько минут как, а стол все еще был пуст, но будто этого было мало для того, чтобы подпортить данмеру настроение, так еще какой-то не в меру шумный и не иначе как только что вылезший из-под заросшего мхом камня и трахавший там овцу неотесанный мужлан-нордлинг омрачал добрую дружескую беседу своими невозбранно дурными манерами. Данмер взял на пару тонов повыше, дабы старая добрая шутка дошла до слуха всех присутствующих, и продолжил:

- Глянь-ка, от сброда не протолкнуться... Ну да ладно, вот тебе третья - забрел как-то норд в дремучую лесную чащу, и тут откуда не возьмись на него выскакивают грабители. Ну, он понятное дело защищается, битва выходит долгой и кровопролитной, и норд, в конце концов, проигрывает схватку. И вот, будучи почти уже при смерти, избитый дубинами и исколотый пиками, он вытаскивает три золотых монеты из худого-худого кошеля. Грабители обескураженно смотрят на него и спрашивают: "Неужели ты так рьяно сражался лишь ради трех золотых монет, нордлинг?" Знаешь, каджит, что он им ответил?

- Мммрррр?

- "Нет, но я испугался, что вы отыщете те пять сотен, что спрятаны у меня в сапогах!"

- Несссмешшно...

- Зато правда. Милейшая, тащи уже бренди! Ждать нет сил...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#120 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Морвен напряглась, но хватка норда оказалась крепче, чем она ожидала. Где-то на заднем плане она услышала громкий возглас, но разобрать его не смогла, потому что была сосредоточена на своей цели.

Глаза её сузились, губы разомкнулись, и выражение рта стало чем-то похоже на оскал. Так же резко, как и сам норд ранее, Морвен коснулась его руки, и он почувствовал что-то сродни уколу.

"Большой палец примыкает к среднему..."

Норд выплюнул свой хохот на данмерку, точно скопившуюся во рту слюну.

- Какие-то проблемы с этой дамой?

Хохот норда как будто поцарапал ему глотку на выдохе, заставив захлебнуться собственным смехом и огласить таверну своим кашлем, словно очередное проглоченное им пойло попало не в то горло. Хватка ослабла. Норд вытаращил глаза и тут же опять взглянул на ту, кого все ещё держал. Возникший вежливый имперец ничего не сделал, как и сама леди Дрес, но норд убрал руку так стремительно, будто пепельная кожа была раскаленней лавы. Истошный крик огромной детины на миг заставил посетителей умолкнуть. Но только на миг - норд схватился за голову и выбежал из таверны так быстро, что сбил не успевших увернуться входящих и едва не вынес собой двери. Таверна же мгновенно вернулась к прежнему ритму.

- Незнание меры никогда не доводит до добра, - изрекла Морвен из-под края капюшона, сложив ладони одна в другую. Нижний край лица ныл, его ужасно хотелось потереть-успокоить пальцами, но данмерка подавила это желание, пряча от "доброжелателя" неудобство.

Разумеется, примененный магический знак мог заметить только знающий маг. Морвен была уверена, что ни один из находившихся на достаточном для этого расстоянии участников и очевидцев им не являлся.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#121 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, норды...одни проблемы от них, - сквозь зубы произнес Вердант, глядя на убегающего из помещения в страхе мужлана и спустя секунду обернулся к "пострадавшей", - его дружки точно над ним хорошенько посмеются когда узнают кого он испугался.

Эльфийка мужчине показалась какой-то отстраненной, будто бы в момент захвата она было где-то не здесь. А если еще учесть, что норд явно убежал не от тошнотворного запаха в этой помещении, то...Впрочем Вердант не сильно зациклился на происходящем, детина свалил и это уже хорошо.

- Вы в порядке? - поинтересовался самочувствием эльфийки Вердант.

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых