Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#142 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Черный Шалк

- Уверяю вас... тебя... то есть вас.... мутсера... - данмер слегка запутался и растерялся, а кровь, никак не желающая возвращаться в чертоги разума, лишь усугубляла его растерянность, поэтому продолжил он не сразу, а спустя лишь пару секунд, - ...что ни единым словом или делом не желал бы навлечь опасность на кого-либо из сидящих за этим столом... В особенности на тебя...то есть вас.

- Вот и замечательно, - промурлыкала советница, явно оставшись довольной произведенным эффектом. Хотя он и получился не совсем таким, какого она ожидала, но удовлетворительным. - И да, можешь обращаться ко мне на "ты". Я ведь не кусаюсь, - "по крайней мере, за это," - данмерка улыбнулась, но на этот раз вполне нормально и искренне.

Видимо, она намеревалась сказать или сделать что-то еще. Вероятно, что-то, что вогнало бы собеседника в краску и, а может, или разожгло бы в нем пламя желания гораздо сильнее. Но, к сожалению или к счастью, с этим пришлось пока что повременить, потому как Доротея очень хорошо почувствовала на себе чужой взгляд и, обернувшись, чтобы узнать, кого же так заинтересовала, встретилась глазами с Маркхасом, который уже даже оставил послание. Занятные способности.

Если бы данмерка набралась смелости изучить нежданное послание, то увидела следующие странноватые строки:
"Леди Морвен поведать торопилась, что в вашем услуженье ходит. Возможно ль, что раньше вас об этом я узнал?"

О, и смелости, и любопытсва в леди Хлаалу было достаточно не только для того, чтобы прочесть записку, но и для того, чтобы с завидными спокойствием и хладнокровием перенести взор мужчины.

"Какие потрясающие известия, - на губах заиграла усмешка. - Я и не подозревала, что мои дела идут настолько великолепно".

Магесса вновь посмотрела на колдуна, кивнула, как бы говоря, что он и правда об этом узнал раньше, и жестом пригласила пересесть за их столик, чтобы поведать о подробностях, если, конечно, захочется.

#143 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрный Шалк

- Любезный, а не могли бы вы принести нам по нескольку бутылок лучшего флина? И что-нибудь покушать в тему, можно добавить хорошей суджамы, если она у вас имеется. Мы сегодня празднуем, так что эти достойные люди хотят чего-нибудь особенного! Спасибо, и да пребудет с вами благословение леди Апьмалексии.
Подмигнув аргонианке, она смахнула несуществующую пылинку с доспехов, и положила на стол мешочек с монетами.

В подобном заведении Танцующая оказалась  впервые. Ее хозяйка-данмерка никогда не посещала злачные места, поэтому бывшая рабыня с любопытством огляделась, рассматривая посетителей:  светлокожие люди, данмеры, и даже  кот.  Леди Назири в своих доспехах цветов Дома Индорил смотрелась весьма внушительно и солидно, в отличие от самой аргонианки, в ее простом длинном платье с разрезами по бокам, не скрывавшем ног, но дающем свободу движения и прикрывавшем широкий хвост.  Танцующая  потрогала пояс на талии, в котором был спрятан свиток,  подтверждающий ее членство в Доме. Прикосновение через ткань к хрустящему пергаменту ее немного успокоило и она с некоторым даже вызовом взглянула на других посетителей - попробуйте кто-нибудь сказать, что она не имеет права тут находиться! 

Оскалив ряд острых мелких зубов в улыбке, в ответ подмигнувшей редгардке, Танцующая придвинула для себя маленький трехногий табурет,  пусть не очень удобный, с "пятой точки зрения" обычных людей и меров, но вполне подходящий для хвостатых посетителей. Хотя аргонианка и сомневалась, что в этой таверне хоть что-то делалось с учетом удобства зверорас.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#144 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд чародей, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален будучи уже расквартировавшись в сопровождении свиты вскоре неспешно паря легкими на тяжесть как парящее перо шагами прохаживаясь осматривал кантоны Вивека града..

Город был наполнен, много нвахов и зверья помимо рабов было в когдато священном для многих данмери граде, теперь же оскверненным где лишь пара Великих Домов традиционалистов пытаются сохранять старый дух и Ординаторы блуждают выбивая дурь из нарушителей своими темными палицами и копьями...

-Отвратительно...-презрительно вздохнул Лорд, кои надеялся что встретиться с Советниками Редорана, Дресс и Индорил раньше каких-нибудь Хлаалу кои будут использовать свою дипломатию с торговлей.

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 марта 2016 - 17:13

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#145 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом городе столько наблюдательных жителей, - проговорила Морвен. - Но откуда всем им, включая тебя, знать правду? Возможно, я и принадлежу к одному из Домов. Но кто я? Наемница? Служанка одного из господ? Родственница главы Дома? - за гомоном голос Морвен мог слышать, пожалуй, только её собеседник, но взгляд её поймал знакомую половину маски, и в памяти тотчас всплыли собственные неосторожные слова. Колдун оказался приближенным той, чьим именем она хотела прикрыться, точно зачарованной Хамелеоном накидкой.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#146 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, нет...- заключил мужчина и слегка прищурился, перейдя почти на шепот- Ты из редоранцев. Черный Феникс, так ведь тебя кличут? Каджит с "особыми талантами" при главе дома... Они могут понадобиться на этой сходке.
Он вдруг расслабился и лицо его приняло абсолютно невинное выражение.
- А я Лаберт. Из законников. Будем знакомы?

Хаджит опять словил монету в кулак и долго смотрел на редоранца. Потом он выпрямился во весь рост и навис над беднягой как черная туча, а после слегка присел на корточки и когда лицо хаджита поровнялось с лицом редоранца молвил.
- законник значит. - Прошуршал на удивление мягкий голос. - То-то вижу вы много знаеете, а значит господин и знает такие вещи как:
Я не разговариваю почти ни с кем, окромя вашей спутницы и ее отца.
Если вы все таки хотите со мной поговорить, то вам придется, что-то сделать леди. Но в таком случае разговор наш вам не понравиться, а значит...Вы вряд ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ со мной говорить. И не делайте такие испуганные и злые глаза господин. Я не угрожаю, я всего лишь предупреждаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы  друг  друга  знаете   спросила девушка  вручая мужчинам  корзину стравами  и  настойками, которые потом  пойдут  в   больницу   для  бедных  Отец подумала она  ей  не дают и шагу ступить саободно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#148 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Черный Шалк

- Вот и замечательно, - промурлыкала советница, явно оставшись довольной произведенным эффектом. Хотя он и получился не совсем таким, какого она ожидала, но удовлетворительным. - И да, можешь обращаться ко мне на "ты". Я ведь не кусаюсь, - "по крайней мере, за это," - данмерка улыбнулась, но на этот раз вполне нормально и искренне.

У Увендриса отлегло сразу от нескольких мест одновременно и вырвавшийся из груди глубокий вздох облегчения был тому видимым (или,скорее, слышимым) подтверждением: данмер потихоньку приходил в себя и пришел бы окончательно, не объявись рядом с их столом столом нежданный гость в виде причудливо разодетого не то чароплета, не то кого похуже, - маска, по крайней мере, смотрелась в высшей степени нелепо, даже дико, да и остальное... не уступало в странности - и теперь данмер терпеливо ждал, когда нечаянный (хотя в этом он тоже уже успел усомниться) гость представится. Не то, чтобы он так остро нуждался в этой информации или не мог без нее жить, но таков уж был Увендрис - забывать о благочестии и манерах он мог только лишь в двух случаях и ни один из этих двух не относился к мизансцене, участником которой невольно стал сейчас данмер.

Если конечно в тех краях, откуда этот дикарь родом, хоть что-нибудь известно о цивилизованном общении. Сомнительно, конечно, но чем Шео не шутит, когда Джиггалаг спит.

Каджит, между тем, вдоволь насытился шумным сборищем различного рода маргинальных личностей по самое свое каджитское горло и теперь этому предстояло как-то улизнуть из заведения со странным названием,  причем сделать это Азирр собирался так, чтобы его исчезновение так и осталось незамеченным - никем - но вовсе не это было самым сложным в затеянном этом предприятии. Самым сложным было оставить данмера на попечение Доротеи и надеяться, что наемник будет думать, что говорит, вместо того, чтоб говорить, что думает - и пускай эта надежда была призрачной, но она была. Ощупав карманы просторной робы на предмет наличия под слоем грубой ткани уникального курительного приспособления, изготовленного собственнолапно, и убедившись в том, что скумулятор при нем, Азирр мурлыкнул и стал помаленьку (и по возможности, незаметно) отползать по краешку скамьи в сторону выхода.

Зисс на тебя, Увендриссс...

Рыжая тень мелькнула у выхода за долю мгновения до того, как ведущая наружу дверь, едва слышно скрипнув петлями, отворилась и затворилась вновь.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#149 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом городе столько наблюдательных жителей, - проговорила Морвен. - Но откуда всем им, включая тебя, знать правду? Возможно, я и принадлежу к одному из Домов. Но кто я? Наемница? Служанка одного из господ? Родственница главы Дома?

- Не, для наемника руки слишком чисты и ухоженны, - сказал Вердант, посмотрев на руки его собеседницы, - также как и для служанки. А вот для родственницы самый раз.

Кровавик подлетел и наконец приземлился на плечо хозяина, не переставая сверлить, как дятел дерево, данмерку.

- Ну-ну, Кровавик, не смущай нашу новую подругу, - погладил ястреба Вердант.

• Beaver это нравится

#150 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы  друг  друга  знаете   спросила девушка  вручая мужчинам  корзину стравами  и  настойками, которые потом  пойдут  в   больницу   для  бедных  Отец подумала она  ей  не дают и шагу ступить саободно.

- Я Ра' Аджир ваш телохранитель госпожа. Ну и вашего отца.
Он поклонился.
- Но вы не беспокойтесь, я не буду ходить и дышать у вас над ухом. Только если ваш отец не прикажет или вы не попросите. А так если на меня не обращать внимание, то я просто хаджит.

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#151 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд гулял по кантонам,  и было откровенно скучновато, возможно надо было сотворить или просоединиться к знатному приему и ужину, обычно так развлекались благородные лица, ну или турнирами, Лорд любил турниры, ночь и развлечения..

!

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 марта 2016 - 18:05

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#152 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я не угрожаю, я всего лишь предупреждаю.

Бретонец попытался раздвинуть брови, но тщетно.

- Честно говоря, никогда не видел разницы между этими словами. - Вилс шмыгнул носом,- Хочешь наживать себе врагов, каджит, - наживай, не собираюсь мешать.

В этот самый момент сзади приблизилась Айленда и всучила обоим по корзине, которые стали неожиданным барьером между собеседниками.

- Вы  друг  друга  знаете?

- Я Ра' Аджир, ваш телохранитель, госпожа. Ну и вашего отца.
Он поклонился.
- Но вы не беспокойтесь, я не буду ходить и дышать у вас над ухом. Только если ваш отец не прикажет или вы не попросите. А так если на меня не обращать внимание, то я просто хаджит.

"Я просто гражданское лицо высокого роста, пришедшее съездить по морде другому гражданскому лицу. Артист Дагонова театра."- подумал мужчина, но сказал нечто совершенно иное.

- О, да, мутсэра, мы отлично познакомились и поладили. Самый очаровательный и компанейский зверолюд из всех моих знакомых! - он коротко вдохнул и бросил короткий взгляд на пушистого монстра,- Полагаю, все нужное куплено и мы можем продолжить наш путь?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#153 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрный Шалк

Трактирный слуга вернулся с кухни, нагружённый множеством подносов - удивительно, как вся эта композиция не шлёпнулась на пол. Одобрительно кивнув, редгардка подхватила одну из бутылок с качественной суджамой, сломала глиняную печать, и сделала добрый глоток. Пока в трактире было на редкость тихо, несмотря на множество посетителей. Намётанные глаза леди уже различили несколько представителей Хлаалу, и она с неудовольствием отвернулась. Надо же было испортить всё! Но, никто не говорил, что здесь место только для истинных сынов и дочерей Морровинда. Придвинув мешочек с деньгами поближе к себе, она кивнула Д'Жарре, и умный ккаджит осклабился - что ясно означало, он не подпустит местных карманников и на километр.

- Друзья, сегодня Дом Индорил познал горе, потеряв любимого брата - и приобрёл дорогую сестру! Грусть переполняет моё сердце при мысли о том, что юный Назил не вернётся больше в семью, но радость от мести сглаживает тяжкую ношу той, кому предстоит нести весть его родным. Плачьте же от потери и радуйтесь мести, что была свершена в ту же Ночь. Но возрадуйтесь так же и при виде новой сестры, которой я обязана своей Жизнью, как и некоторые и вас, ибо неизвестно ещё, что могло случиться по дороге. Шасса, отныне и навсегда, ты - член Великого Дома Индорил. Поднимем бутылки за павших, и возрадуемся вновь рождённым... За Назилла и Шассу!

*хором*

- За Назила и Шассу!

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 марта 2016 - 20:00

6dd05888e5bf.png

#154 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- За Назила и Шассу!

- За Назила и Шассу! - крикнул в унисон Вердант и поднял в воздух воображаемый бокал, слегка прищурив глаза, - соболезную о вашей утрате, дом Индорил и о вашем пополнении конечно же.

Ястреб на плече опустил крылья и что-то прокричал, что было похоже на соболезнование. 

#155 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- О, да, мутсэра, мы отлично познакомились и поладили. Самый очаровательный и компанейский зверолюд из всех моих знакомых! - он коротко вдохнул и бросил короткий взгляд на пушистого монстра,- Полагаю, все нужное куплено и мы можем продолжить наш путь?

Кот не сказал абсолютно ничего. Видать он действительно воспринимал свои слова иначе. Так как в его виде не было ничего, что свидетельствовало о какой-то неприязни к тому же Лаберту. Он лишь коротко кивнул.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#156 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В отличие от своего собеседника Морвен не поддержала общий тост. Суматоха начинала её раздражать. Но чу! Свита Доротеи укоротилась на одного.

- Мне нужно идти, - быстро проговорила леди Дрес, поднимаясь и ожидая, что имперец в отличие от Маркхаса её пропустит.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#157 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрный Шалк

Поднимем бутылки за павших, и возрадуемся вновь рождённым... За Назилла и Шассу!

- За Назила и Шассу! - крикнул в унисон Вердант и поднял в воздух воображаемый бокал, слегка прищурив глаза,

Совершенно смутившаяся от такого внимания Танцующая тоже, глядя на леди Назири, откупорила бутылку.

- Спассссибо, что  приняли меня. Я.... Это было неожиданно и я ссссчитаю это - она  опять притронулась к свитку, спрятанному в поясе - Большой чесссстью.  

Она оглянулась на незнакомца, поддержавшего тост Назири и  кивнула ему приветственно, слегка оскалившись в подобии улыбки.

Суджамма оказала свое расслабляющее действие, и Танцующая, вскоре вполне уже освоившись в новой компании прошелестела: -  Жаль, что  танцсссев  здесссь нет. 

#158 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрный Шалк

- Очевидно, в Имперском Легионе служат только истинные имперцы, не так ли? Я бы не хотела показаться невежливой, но ваша курица-гриль определённо недожарена - следует поругать официанта...

Поначалу хотевшая принять тост имперца, редгардка сплюнула при фразе о соболезновании такому пополнению. Хотя, что ещё можно было ожидать от этих невоспитанных людей, всюду полагающих себя истинным законом? Успокаивающе положив руку на ладонь чернокожего великана, она с презрительным видом отвернулась от имперца. Но, весёлые товарищи и хорошая еда быстро вернули её мысли в нужное русло, ведь Назил меньше всего хотел бы сейчас грусти на лицах друзей. По своей инициативе трактирщик подал крабовое мясо в нежном соусе, видимо - сделал вывод из богато украшенных доспехов леди. Но, ума ему было не занимать - такие же порции принесли и остальным, и это было правильно.

- Друзья, давайте обсудим наши планы. Шасса, ты не думала о том, чтобы повидать своих родственников? Мы даже могли бы тебя проводить, если найдётся  вас место для такого отряда. Уж ты извини, но наша компания везде шляется вот с таким набором шуток, оружия и магии. А как мы любим выпить! И ещё поесть... Но этот вредный каджит всячески пытается отлынивать от готовки!

*шутливо грозит напарнику*

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 марта 2016 - 20:00

6dd05888e5bf.png

#159 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

О, и смелости, и любопытсва в леди Хлаалу было достаточно не только для того, чтобы прочесть записку, но и для того, чтобы с завидными спокойствием и хладнокровием перенести взор мужчины.
"Какие потрясающие известия, - на губах заиграла усмешка. - Я и не подозревала, что мои дела идут настолько великолепно".
Магесса вновь посмотрела на колдуна, кивнула, как бы говоря, что он и правда об этом узнал раньше, и жестом пригласила пересесть за их столик, чтобы поведать о подробностях, если, конечно, захочется.

Молчаливый собеседник уже был порядком окутан пряно пахнущим дымом и его возможность узреть жесты леди стояла под большим вопросом, пока Маркхас не поднялся со своего места и затушил трубку, направляясь к столику дамы из дома Хлаалу. Бросив короткий взгляд на общающуюся с каким-то новым знакомым Морвен, мужчина ни единым мускулом лица не выдал отношение к игре этой девушке и продолжил свой недолгий путь. К вящему неудовольствию спутника леди Хлаалу, которого изгой в лицо не узнал в виду не столь высокого происхождения, колдун представляться не думал и, не проронив ни слова занял освободившийся стул. Спрятав несколько странное курительное приспособление в карман, мужчина посмотрел на данмерку и произнёс:

- Занятный вид предстал сегодня предо мной в квартале Чужеземцев. То леди Дрес, без свиты, украшений. Служанкой мне представилась она. Спешила проводить в поместье леди Доротею.

#160 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрный Шалк

- Друзья, давайте обсудим наши планы. Шасса, ты не думала о том, чтобы повидать своих родственников? Мы даже могли бы тебя проводить, если найдётся  вас место для такого отряда.

- У меня не оссталосссь родссственников в Чернотопье. -  аргонианка спокойно пожала плечами. За несколько лет она уже свыклась с этим фактом и относилась к нему отстраненно, стараясь только не вспоминать лишний раз произошедшего на ее глазах убийства родителей. 

- Теперь я везде буду ссс вами.

#161 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Кантон Н'вахов и композитные трипы

Всякий раз, когда толчея плечо в плечо сталкивала каджита с очередным прохожим, этот становился чуточку богаче: иногда на пару жалких монет, иногда на прохудившийся жидкий кошель едва ли с полудюжиной, иногда - на тугой и увесистый, а иногда на тумак или что похуже - путь к обогащению не был ни неуклонен, ни постоянен, нет. Напротив, путь этот был тернист и полон всяческих тревог, а также искусной, почти филигранной работы лапами - и именно поэтому настроение каджита медленно, но верно ползло вверх. Как тонкая струйка песка, взвивающаяся к солнцу. 

"После того, как я убью тебя, я трахну твой труп. Не волнуйся, я буду нежен." Так и сказал, клянусь черепом Святого Велота! А потом, не будь дурак, башку ему булавой размозжил и дальше двинул, как ни в чем не бывало...

Приближается время молитвы! Ф'лах, н'вах, зверомордая скотина и всякая другая живность - кем бы ты ни был, преклони колени! Прояви уважение к традициям наших предков!

Мы следим за тобой. Ничтожество!

Три Бога, Одна Истинная Вера! Отриньте ложных пророков! Обратитесь к свету триединой веры! АЛЬМ-СИ-ВИ! АЛЬМ-СИ-ВИ! АЛЬМ....

Где? Где мой кошель, падла?! СТРАААААЖА! Держи вора! 

Проповеди фанатиков, с пеной у рта распространяющих на каждом углу опиум для случайных прохожих, перемежались окриками  суровых ординаторов, неумолимостью своих золотоликих масок и монолитной уверенностью слов и движений распугивающих случайных прохожих и лишь изредка в гудящем сотней оттенков звука многоголосом хоре проскальзывали речи тех самых случайных прохожих, мимо которых не могли спокойно пройти ни фанатики с пеной у рта, ни золотоликая стража Вивек Сити. Каджита забавляло это зрелище, но сейчас, в данный момент Азирр много больше театральных действ жаждал уединения и теперь ему оставалось осуществить самую сложную часть задуманного - отыскать укромный уголок. Островок спокойствия посреди всего этого океана безумия, гавань волшебных грез.

Есссть три вещи, на которые можно смотреть бессконешно - как ветеррр ррриссует сссквозисстыми лапками пррришудливые уссорры на пессске, как шуррчит в лунном оасиссе вода и как дотла сгоррают кррристаллики лунного сахаррра в ссстеклянной ссферрре в наверрршии куррительной трррубки. Тугой дымный шарррик ррождается подобно шуду ибо он и ессь шудо! Дым нырряет в длинные тррубки, стрруисса по ним вниз, чтоб окунусса  в басссейн водного фильтррра и вот уже оттуда...

Каджит засмеялся и смех звонко ударил по чутким ушкам. Как громко, как оглушительно громко! Сахар потек по телу, проник в каждую его частичку, в каждый нерв, пробрался в самые отдаленные, самые укромные уголки сознания... Вначале было цветасто и ярко, немного щекотно под сонными тяжелыми веками, немного холодно, самую малую малость, потом закружилась и улетела голова, а спустя время, которое невозможно было измерить - быть может, это была вечность жизни, быть может, лишь её краткий мимолетный миг - голова вернулась и каджита со всех сторон заволокла беспросветная черная пустота. Страха не было, ибо каджит ждал и дождался. Бездна, мягкая как мамины лапы, укрыла этого с головой и этот слился с ней в единое целое, этот стал ее частью, а потом.... потом она моргнула. Джи'Азирр мог бы поклясться чем угодно, включая теплые пески Эльсвейра - бездна моргнула, глядя на этого.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых