Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1321 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1322 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сомнительным по мнению Морвен было и то, что когда пошла волна голосования за рыжего каджита, Танцующая как будто перепутала имена двух сородичей, голос оставив все-таки за черного. Если это было попыткой сыграть на невнимательности и тем самым увести голосование в сторону, то стоило восхититься смелостью и амбициозностью этой попытки. Уэлш, который был как будто не при делах, но неизменно появлялся и оставлял голос и переполошился, когда голосование пошло против него. Мог ли он быть одиночкой? Мог ли он быть пособником Доротеи и "ручного кота ее любовника"?

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

Большую часть  времени  Лорд занимался, что  слушал  отчеты  от  пиковых групп,  потирая усталые глаза от чтения отчетов и выслушивая разные домыслы.  Приехав во  дворец  он  сел в кресло

- Добрый вечер

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1324 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

Кендар вошел в зал Совета, коротко поприветствовав остальных, опустился в кресло и тоже принялся пересматривать сделанные ранее записи. Сожалея, что покинул вчерашнее голосование несколько рано, он исправил несколько записей. (признаться, если бы задержался. то вероятно тоже сменил бы голос)

В первую очередь его заинтересовали те, кто вчера голосовал не за рыжего каджита .

#1325 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня у Танцующей даже не получилось по своей недавно установившейся привычке поплавать по каналу Вивека и полежать на дне, глядя сквозь зеленоватую толщу воды на встающее солнце. Поэтому она чувствовала себя не очень бодро. Неслышно войдя в общий зал Советов, она оглядела уже собравшихся и негромким шипением и кивком головы поприветствовав  их, прошла к одной из банкеток. Но, прежде чем сесть, она еще раз оглядела собравшихся:

- Я сснаю, что вссе ссейчас выглядит так, будто бы я, не желая голоссовать за ссвоего ссообщщника, пыталассь отвессти от него голосса. Но, ессли вы  расссудите ссдраво, то поймете, что за пару-тройку минут я никак бы не усспела перетянуть голосса  от Джи'Азирра в пользу Ра' Джирра, мне прощще было бы ссамой поменять голосс, чтобы не выделятьсся, тем более, ессли бы я сснала, кто он ессть на ссамом деле. Вы же не ссчитаете меня насстолько глупой, надеюсссь?

Я проголоссовала за Ра'Джирра,  потому что он выдвигал ниччем не подкрепленные подоссрения, которые повторял за другими, но в итоге неожиданно ссменил мнение и проголоссовал ссстранно и, как мне показалосссь, ссовершшшенно нелогиччно.  Я, чесстно говоря, была удивлена, что его поддержали, дашше меняя уже отданные голосса.   Этим и было вызвано мое недоуменное уточчнение о цссвете кота, я проссто решшила, что кто-то ошшибся  в имени, а те, кому это оказалоссь выгодно, тут же подхватили.  Признаюссь,  ссвое решение я принимала в последние минуты,  бояссь не уссспеть. Потому что элементарно забыла о времени дедлайна, пролиссстывая  записсси и вссспоминая, кто и ччто говорил и как голосссовал и сспохватилассь уже за нессколько минут до конццца голоссования.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1326 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

Индорил попытался представить себе все возможные мотивы этого.

Я сснаю, что вссе ссейчас выглядит так, будто бы я, не желая голоссовать за ссвоего ссообщщника, пыталассь отвессти от него голосса. Но, ессли вы  расссудите ссдраво, то поймете, что за пару-тройку минут я никак бы не усспела перетянуть голосса  от Джи'Азирра в пользу Ра' Джирра, мне прощще было бы ссамой поменять голосс, чтобы не выделятьсся, тем более, ессли бы я сснала, кто он ессть на ссамом деле. Вы же не ссчитаете меня насстолько глупой, надеюсссь?

- Однако вы так сожалели об Арс-Локке... даже допуская его вину, надеялись на освобождение...

Сообщение отредактировал Takahashi: 23 марта 2016 - 17:43

#1327 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Отложив список, Ино задумчиво почесал кончик носа.

— Я ошибся с Каминальдой, и не я один.. Означает ли это, что Сальвани тем более ни в чём не виновен?.. Лорд Алианс - голосует от сердца или сливает голоса в никуда? Для кого танцует Танцующая?.. Уэлш пришёл в последний момент, чтобы спасти сам себя - он невиновен или чей-то избранник-одиночка? Сегодня нас семеро против шестерых, которые враги друг другу. Если б нам удалось вычислить тех, на кого надеется Боэта (якудза).. Или хотя бы того, кто исполняет волю Малаката (маньяка).. У кого есть предположения?.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1328 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Однако вы так сожалели об Арс-Локке... даже допуская его вину, надеялись на освобождение...

- Арсс-Лок нравилсся Тансссцующей.. - аргонианка печально качнула головой. - НО он вссегда был так ссанят, что не хотел ссамечать ее..

#1329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  кажется тот    северянин подозрительным,  сказал Лорд я больше занят пропажей   главы  своего  дома,  а  тот  вполне мог  как- то навредить ему, дайте мне посмотреть  за кого   голосовал  хаджит я только пришел

И  вы так легок за него проголосовали Танцующия?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1330 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

У кого есть предположения?

- У меня. Прошло достаточно времени, чтобы выявить закономерности. И что мы увидим? Что среди нас есть тот, кто мечется, предлагая варианты, идущие в разрез с остальными, будто пытаясь увести нас от следа? Лорд Алианс. Или, может, тот, кто ведет себя, как безвольное существо, слепо повинуясь мнению остальных? Рейнель.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1331 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И  вы так легок за него проголосовали Танцующия?

- Не легко. Тансцующщая оччень долго ссомневаласссь. Но Арсс-Лок не ссстал защщищать ссебя.   Воссмошшно, Хист ссшалитсся над ним и он ссстанет другим? 

#1332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- И специально себя подставляю, не легче голосовать  как все и сидеть в тени, как некоторые,   не думал, что собственное мнение может  быть наказуемым.

#1333 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

— Я ошибся с Каминальдой, и не я один.. Означает ли это, что Сальвани тем более ни в чём не виновен?.. Лорд Алианс - голосует от сердца или сливает голоса в никуда? Для кого танцует Танцующая?.. Уэлш пришёл в последний момент, чтобы спасти сам себя - он невиновен или чей-то избранник-одиночка? Сегодня нас семеро против шестерых, которые враги друг другу. Если б нам удалось вычислить тех, на кого надеется Боэта (якудза).. Или хотя бы того, кто исполняет волю Малаката (маньяка).. У кого есть предположения?..

Сарнел тепло поприветствовал его, насколько было возможно, учитывая его душевное состояние. 

- Ино Хлаалу, приветствую вас. Не вы один совершили ошибку вчера. Я предлагаю рассмотреть, тех кто голосовал за Уэлша Скита и его самого, Танцующую-Под-Луной. К сожалению, я мало могу добавить к вашим прошлым выводам.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1334 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, кто из присутствующих служит каким даэдра, но я уверена, что Уэлш, как и его мотивы, наверняка не чисты.
Ничего.

#1335 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

-все же голосование лорда Алиенса довольно интересны... всегда единичны.. почти. - Индорил пожал плечами. - С Уэлшем я все таки сам сглупил, но на тот момент ничего более подходящего мне в голову не пришло.

#1336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я до сих подозреваю Уолша   потом   Ино, который  проголосовал за Каминальду    и увел  всех  вчера.

#1337 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  кажется тот    северянин подозрительным,  сказал Лорд я больше занят пропажей   главы  своего  дома,  а  тот  вполне мог  как- то навредить ему, дайте мне посмотреть  за кого   голосовал  хаджит я только пришел

— А где вы были, лорд Алианс? - поднял бровь Ино. - Лично искали сэра Редорана? Посмотрите список голосования и скажите что-нибудь. У нас вновь очень мало времени. 

- У меня. Прошло достаточно времени, чтобы выявить закономерности. И что мы увидим? Что среди нас есть тот, кто мечется, предлагая варианты, идущие в разрез с остальными, будто пытаясь увести нас от следа? Лорд Алианс. Или, может, тот, кто ведет себя, как безвольное существо, слепо повинуясь мнению остальных? Рейнель.

— Рейнель? Повинуется только своей голове, хороша она, там, или нет. Но не спешит делиться соображениями или как-то показывать, что принимает участие в нашем общем деле. Знаете, что меня больше всего удручает в этой ситуации, Лаберт? Что так же Рейнель может оказаться осенённой благодатью Мефалы. Но если кто-то захочет указать на неё, как на врага, ухмыляющегося из тёмного угла, ни она сама, ни кто-то, кто верит в неё, защитить её не смогут. Я получил щелчок по носу с Каминальдой, но, всё же, говорил вчера и повторю сегодня: часть наших врагов среди сидящих в тени. Но как, КАК понять, кто это?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1338 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Любопытно было бы узнать, Танцующая под-луной, для чего вам понадобилось ... оправдываться за свой выбор так.. быстро.. после единственной мысли леди Морвен

#1339 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем искать среди теней, когда у нас еще есть те, кто не боится стоять на свету? - недоумевала Морвен. 

Ничего.

#1340 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Если б нам удалось вычислить тех, на кого надеется Боэта (якудза).. Или хотя бы того, кто исполняет волю Малаката (маньяка).. У кого есть предположения?..

Танссцующщую вчччера оччень удивило обосснование одного исс голосссов против нее...  Сссначала она не обратила внимание, поссчитав вссе не более как шшеланием задеть и поссмотреть на реакссцию. Танссцующщщая чассто и ссама так делает, потому ччто виноффатый вссегда наччнет нерффничать.  Но эта леди, Сольвейг.. Она скассала,  « те, кто против нас, будут под нас же и маскироваться, принимая участие в обсуждениях и голосованиях».    Но ссама леди Сольвейг  появилась только вчера.   Это ссначит, что и ссэра Ино Хлаалу, и ссэра Леди Морвен, и другие, кто ссстараетсся найти исстину, в ее списске? Оччень сстранное обвинение. Если иссходить исс него, то нам нушшно ссидеть дома, пить ссудшшамму и шшдать, пока насс убьют? Но тогда мы точчно будем вне подоссрений.  Нафферное, мне не нушшно напоминать ссобравшшимсся, ччто в сосставе пресступных групп мошшно легко затерятьсся.

- Любопытно было бы узнать, Танцующая под-луной, для чего вам понадобилось ... оправдываться за свой выбор так.. быстро.. после единственной мысли леди Морвен

- Опраффдыватьсся? -  аргонианка покачала головой. - Я не опраффдываюсь. Я объяссняю сссвое решение, потому ччто ссама  на протяшшении вссего дня корила ссебя сса ошибку. Но, по крайней мере, моя ошшибка не сстоила шшизни никому, и это меня уссспокаиффает.

#1341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

— А где вы были, лорд Алианс? - поднял бровь Ино. - Лично искали сэра Редорана? Посмотрите список голосования и скажите что-нибудь. У нас вновь очень мало времени.

- Придется   лично   Ино  увы, а еще множесто дел связанных,  данмеры  моего дома задают вопросы куда пропал их глава   Танцующия, а может послушайте Сольвейг,   пока  меня  не убедят  в обратном мой выбор Уолш

-  Я последователен в своих голосованиях и  решениях

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых