Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1281 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1282 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнель задумчиво потерла подбородок.

-Да нет, ваш голос вполне обоснован.. И я  с вами даже согласна.

-Как и вам, мне тоже подозрителен Уэлш. И главной причиной является его голос против леди Морвен. Но... Отчего-то кажется мне,что, будь этот человек виновен, то он был бы сейчас здесь и внимательно следил за тем,как развиваются события голосования. И уж точно он бы не стал так подставляться с голосом.. Не выглядит он способным на необдуманные поступки.

— Максимум, кого мы потеряем - простого сторонника, у которого нет на нас времени и сил. Он не один такой, но остальных пока можно лишь называть, их нет вовсе, и голосовать против них.. сложно.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1283 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Это, конечно, грубый довод, но разве аргониане не могут оказаться заодно? Арс-Локк уже был скомпрометирован, может быть и Танцующая заодно с ним? - подала голос нордка, обращаясь к Ино.

Регалии

#1284 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

— Мои аргументы просты: он либо нам враг, либо бесполезен, как друг, потому что его голосования - пыль.

Сарнел с некоторым удивлением посмотрел Ино Хлаалу

- Не слишком ли категорично? Вы предложили интересные версии, а предлагайте простое решение.

Сообщение отредактировал Askelad: 22 марта 2016 - 18:35

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1285 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Я буду голосовать за Уэлша, скорее всего.

- При всей моей ненависти к нордам, этот не видится мне опасным. Он страшен, уродлив и вонюч. Но не опасен.

Он глубоко вздохнул.

- И мне тяжко это признавать, но только вчера врачевавшая мне раны Танцующая-под-Луной, кажется мне все более приемлемой кандидатурой. Общество дурно на меня влияет, это точно.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1286 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы понимаете, что мы теряем время, топчемся на месте, и от этого вы ещё более подозрительны?

-  Понимаю. - аргонианка кивнула  и развела руками -  Но у меня сслишшком мало материала для рассмышшлений. В таблиссе голоссования вссе такие праффильные...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1287 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Это, конечно, грубый довод, но разве аргониане не могут оказаться заодно? Арс-Локк уже был скомпрометирован, может быть и Танцующая заодно с ним? - подала голос нордка, обращаясь к Ино.

— Может быть, - кивнул Ино. - Но знаете, почему я не хочу голосовать за неё, по крайней мере сегодня? Причина может быть покажется вам странной.. Потому что она каждый день приходит на совет и участвует и в голосованиях ,и в обсуждениях. И даже если она выступает на стороне наших врагов, она оказывается полезнее, чем тот, кто молчит. 

Сарнел с некоторым удивлением посмотрел Ино Хлаалу

- Не слишком ли категорично? Вы предложили интересные версии, а предлагайте простое решение.

— Вы думаете, мои версии кто-то поддержит? Давайте я проголосую за Джи’азирра, который мне совсем не нравится, или за Сальвани или Каминальду, но что будет толку? Хотите, попробуем?.. Поэтому я проголосую за ещё одного из моего списка, пусть и не занимающего первый строки - Уэлша

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1288 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

— Максимум, кого мы потеряем - простого сторонника, у которого нет на нас времени и сил. Он не один такой, но остальных пока можно лишь называть, их нет вовсе, и голосовать против них.. сложно.

- Может вы и правы, -хмыкнула она, -в любом случае, времени у нас почти нет, да и  других более четких вариантов тоже. Что ж, в таком случае я присоединюсь. Уэлш

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1289 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Господа я конечно понимаю, что я просто Нвах и прочее, но...Давайте уже как-то двигаться. Если б уэшл или как там его был опасен он бы проявлял себя на голосваниях что бы быстрей завершить дело, с другой стороны мы просто потеряем сторонника если он не виновен, но не суть важно.
Танцующая под луной кажетсья странной. Но я Возьму на себя риск и смелость и проголосую против Джа Аззира на данный момент.
Хотя я подозреваю господина Маллам кажетсья мне все же больше подозрительным по внутреннему чутью. Почему-то мне все больше насстойчиво видитсья что доротея была просто конкурент по убийствам.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1290 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Браво, — произнес Уэлш, похлопав данмеру, — но у меня не было времени проанализировать ситуацию (подсказку). Впрочем, как и сейчас, но могу сказать точно про леди Морвен. Вряд ли, она виновна, только если не сдавала своего. Скорее всего, сообщника следует искать среди голосовавших в середине. Но на вашем месте, я б не голосовал против меня, потому что это будет простой тратой дня. Танцующая вызывает больше подозрений. То же самое касается и Джи'азирра и Маллама. Помощнику Мефалы точно стоит проверить одного из них. У меня все, жаль, что нет времени на обсуждение. Уверен, что люди, которые (играли чаще) знают собравшихся лучше, могли бы мне помочь в расследовании.
Закрой глаза и смотри.

#1291 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

— Может быть, - кивнул Ино. - Но знаете, почему я не хочу голосовать за неё, по крайней мере сегодня? Причина может быть покажется вам странной.. Потому что она каждый день приходит на совет и участвует и в голосованиях ,и в обсуждениях. И даже если она выступает на стороне наших врагов, она оказывается полезнее, чем тот, кто молчит.

- Спору нет, довод разумный, с определённой точки зрения, и в принципе, я его поддерживаю, но всё-же, я считаю, что в данном случае те, кто против нас, будут под нас же и маскироваться, принимая участие в обсуждениях и голосованиях. Потому я голосую против Танцующей-под-Луной. - отчасти согласилась Сольвейг с данмером.

Регалии

#1292 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Если выбор - Маалам Рион, Танцующая, Уэлш, то я голосую за Уэлша, - повторил Ино. - Но завтра я вернусь к своему списку и начну сначала. 

(фк обновил страницу перед отправкой, да)

Господа я конечно понимаю, что я просто Нвах и прочее, но...Давайте уже как-то двигаться. Если б уэшл или как там его был опасен он бы проявлял себя на голосваниях что бы быстрей завершить дело, с другой стороны мы просто потеряем сторонника если он не виновен, но не суть важно.
Танцующая под луной кажетсья странной. Но я Возьму на себя риск и смелость и проголосую против Джа Аззира на данный момент.
Хотя я подозреваю господина Маллам кажетсья мне все же больше подозрительным по внутреннему чутью. Почему-то мне все больше насстойчиво видитсья что доротея была просто конкурент по убийствам.

Ино не поверил своим ушам, а поверив - прищурился и закусил губу, оглядывая огромного молчаливого кота, подавшего голос.. в буквальном смысле - проголосовавшего.

Меняю голосДжа Аззир.  Если есть шанс, я готов попытаться.

Yoshi.jpg

#1293 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож времени остаеться мало и я проголосую за Уэлша, если сегодня не откину сапоги то за Танцующую и палящегося котика...я получил всю информацию что мне была нужна-рассмеялся Маллам

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1294 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Он покачал головой, посмотрев на своего брата по Дому. Вилсу он сейчас совсем не нравился, но, может, он просто видел больше, чем он сам. Да и из альтернатив тут был только вшивый норд, подозревать которого пока оснований не было. Кроме того, что он, в картине мира бретонца, был неотесанным варваром и ублюдком, конечно.

- Я поддержу господина Хлаалу. Джи'Азирр.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1295 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

хотя нордка мне не менее подозрительна и надеюсь она молчала не по конкретной причине-сухо ответил Маллам и продолжил трапезу, последнюю ли, смотрите в следующей серии

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1296 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну уж нет, меня вы не уберете. Джи'Азирр. Меняю голос!
Закрой глаза и смотри.

#1297 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я отдам голосс за  Ра 'Джирра

Ино не поверил своим ушам, а поверив - прищурился и закусил губу, оглядывая огромного молчаливого кота, подавшего голос.. в буквальном смысле - проголосовавшего.

— Меняю голос! Джа Аззир.  Если есть шанс, я готов попытаться.

Черного каджита ссовут Ра Джирр, ссэра.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1298 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Не хочу терять дни, поэтому Джи'Азирр. Меняю голос. Надеюсь, это было не напрасно

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1299 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы думаете, мои версии кто-то поддержит? Давайте я проголосую за Джи’азирра, который мне совсем не нравится, или за Сальвани или Каминальду, но что будет толку? Хотите, попробуем?.. Поэтому я проголосую за ещё одного из моего списка, пусть и не занимающего первый строки - Уэлша.

Сарнел повторил:

- Простое решение. Посмотрим будет ли оно верным.

Молчание Маллама Риона еще больше вызвало Сарнела. Вопросы без ответов требуют решения, иногда радикального. Он был уверен, у него есть свою темная роль в спектакле даэдре. Другие версии требовали меньше ответов.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1300 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

*вы бы хоть таблицу обновляли и как различать ваших котов?*

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 марта 2016 - 18:59

#1301 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Черного каджита ссовут Ра Джирр, ссэра.. 

— Я знаю, дорогая. Но я голосую за рыжего.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых