Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1341 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1342 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

<Или, может, тот, кто ведет себя, как безвольное существо, слепо повинуясь мнению остальных? Рейнель.>

-Безвольное существо? Как грубо. Хотя, Может это и так. Я действительно делаю свой выбор лишь после того, как высказались другие. Но разве это плохо выслушать всех и принять решение? И еще, хочу отметить, если бы я была таким уж безвольным существом, то в первом голосовании против Элис Хоук, я бы не положилась на свое шестое чувство, говорившее мне, что она не виновна, а просто проголосовала бы за нее.

Чуть позже Рейнель продолжила:
Это голосование будет трудным. Честно
говоря, у меня нет четких кандидатов.
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1343 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем искать среди теней, когда у нас еще есть те, кто не боится стоять на свету? - недоумевала Морвен

- Ну тогда на самом светлом месте у нас лорд Алианс.. И все таки. мне кажется, для невиновного Танцующая слишком рано и старательно начала оправдание своих действий

#1344 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я до сих подозреваю Уолша   потом   Ино, который  проголосовал за Каминальду    и увел  всех  вчера.

— Чего?.. - несколько не по-лордски спросил Ино. - Сэра Алианс, не пора ли вам на отдых?.. Или же выбрать, каким из дел вы занимаетесь - делами Совета или чем-то ещё. Куда и кого я вчера увёл? Потрудитесь ответить.

-все же голосование лорда Алиенса довольно интересны... всегда единичны.. почти. - Индорил пожал плечами. - С Уэлшем я все таки сам сглупил, но на тот момент ничего более подходящего мне в голову не пришло.

— Кендар, я хочу спросить вас.. Когда мы выбирали Глас Совета, почему вы выбрали Редорана, не Доротею?

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1345 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда на самом светлом месте у нас лорд Алианс.. И все таки. мне кажется, для невиновного Танцующая слишком рано и старательно начала оправдание своих действий

-А Вы ссами, ссэра?  - аргонианка посмотрела на сенешаля. -  Я полагаю, ссегодня кашшдый, кто не голоссовал сса  Джи'Азирра, могли бы объяссснить сссвой выбор.  И это логиччно. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

-  К Каминальде и другим  которых я даже не видел 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1347 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

— Кендар, я хочу спросить вас.. Когда мы выбирали Глас Совета, почему вы выбрали Редорана, не Доротею?

- Хм... выбрать Гласом леди из Хлаалу? Ино, вы шутите? Индорил согласны видеть Гласом воина дома Редоран, но Хлаалу - нет, сколь прекрасно она бы не выглядела.

Сообщение отредактировал Takahashi: 23 марта 2016 - 18:15

#1348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот  это было похвально,    сказал он Кендару.     - Итак время идет и мне хотелось выслушать, тех кого нет, чужеземцы игнорируют наши обычаи  и не   хотят  здесь быть по видимому.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1349 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот  это было похвально,    сказал он Кендару.     - Итак время идет и мне хотелось выслушать, тех кого нет, чужеземцы игнорируют наши обычаи  и не   хотят  здесь быть по видимому.

- Двоих из них чужеземцами назвать - погрешить против истины

#1350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же надеюсь  их услышать  Кендар  сказал он рыжеволосому эльфу,  данмеру  приходилось    каждый день   подниматься по   ступеням, чтобы попасть  во  дворец.

#1351 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Морвен подумала, что Рейнель вполне могла быть пособницей Азуры и коллегой ящера. Придержать голос, когда знаешь, что большинство идет неверным путем, не так уж и трудно. Зато позднее можно прикрываться этой "интуицией" как щитом. Хранить молчание, а потом прервать его вынудить Сольвейг могли обстоятельства, а могла необходимость не вызывать подозрений, подобно Уэлшу. Впрочем, подобное тоже было смелым ходом - появиться из ниоткуда скорее означало настроить против себя погрязших в подозрениях остальных. Гораздо удобнее было бы раз не участвующих не выносят спрятаться в тени и стоять там до тех пор, пока невинные сами друг друга не передушат, а потом извиниться: мол, дела. 

Но вслух она сказала другое, уподобившись брату:

- Чего ждем, господа? Будем лихорадочно менять мнения в последние пять минут до дедлайна появления гонца Его Величества?

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1352 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Ллейнис вошла, остальные уже во всю обсуждали произошедшее и снова бросались друг в друга обвинения. Пешки, на потеху кукловодам. Данмери искренне опасалась, что и на ее душу бросят взгляд высшие сущности.
- О, не-меров осталось всего-ничего, - негромко произнесла колдунья, садясь и подпирая подбородок рукой. - Какая же все-таки интересная игра. Любопытные пути.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1353 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж.. возможно я наживаю себе врага, но я отдаю свой голос - лорд Алианс. Вы очень осторожны.. и выбор в голосовании всегда как бы оправдан, но бесполезен. и уводит в сторону. Если вы невиновны, то Хелсет не причинит вам вреда, но столь высокопоставленный враг  опасен для всех нас неимоверно. Я подозреваю и Танцующую, но вы опаснее

Х пора мой друг, пора(( уж ночь заполночь

Сообщение отредактировал Takahashi: 23 марта 2016 - 18:40

#1354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду  последователен  Уолш

Выпил вина и поморщился когда вошла эшлендерка,   которую пустили  во дворец короля, истинно скоро конец света если еретики гуляют по улицам Вивека

#1355 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Аргонианка , сегодня вовремя взглянув на солнечные часы, поднялась, чтобы ее было лучше слышно и видно : - Я не хоччу  ссегодня  опоссдать.   Поэтому я вссе же оссвучу ссвой голосс пораньшше. Я отдаю его против Сольвейг.   Ее обвинения и рассушшдения не логичны, и большше похошши на голосс, который отдают, ччтобы  не выделятьсся.  Танссцющщая против нелогиччносссти. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1356 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  К Каминальде и другим  которых я даже не видел 

— Вы говорите о моих рассуждениях. Но куда и кого я привёл? И, да, я говорил и буду говорить о тех, кого никто не видел - чтобы о них не забывали. И чтобы те из них, кто не желает нам добра, не чувствовали себя спокойно.. они или их подельники. Но вы, обвинив меня в том, что я пытаюсь завести вас в блуждание в тенях, сами тут же начинаете говорить о том, как они опасны. Лорд Алианс, скажу честно, если сегодня многие решат отправить вас на разговор с королём, я, может быть, и поддержу их. Мы либо лишимся врага, либо крайне невнимательного друга. А вы в любом случае сможете отдохнуть от восхождений по высоким ступеням.

- Хм... выбрать Гласом леди из Хлаалу? Ино, вы шутите? Индорил согласны видеть Гласом воина дома Редоран, но Хлаалу - нет, сколь прекрасно она бы не выглядела.

— То есть, решая ничью между ними, вы руководствовались исключительно личной симпатией? Потому что иначе вы - либо НЕ последователь Боэты, либо его Фаворит. К Гласу Совета, безусловно приковано всеобщее внимание. Но Доротее, как мы знаем, особое внимание любимчиков Мефалы было не страшно. И она выдвигала себя на позицию Голоса. От этого и мои рассуждения.

- Чего ждем, господа? Будем лихорадочно менять мнения в последние пять минут до дедлайна появления гонца Его Величества?

— Леди Дрес, - Ино почтительно наклонил голову, - Я разделяю ваши рассуждения по поводу Сольвейг - пока что она не кажется мне злокозненной. Рейнель, впрочем, тоже. Я лишь надеюсь, что она останется с нами, и её голос будет продолжать звучать не только называя очередное имя, но и в рассуждениях.. А ждём мы.. озарения, быть может. Моё сегодня не случилось. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1357 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну вот, Алианс, Уэлш, Сольвейг. Если через пять минут не появится Уэлш - проголосую против него. Или против Алианса, в конце концов, сколько можно заставлять его читать, вникать и думать ходить по лестницам.

Yoshi.jpg

#1358 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Сарнел кивнул. Ничья равносильна бесконечным метаниям по кругу.

Про себя сказал:

- Мог ли Кендар быть замешан? Хм.

Сообщение отредактировал Askelad: 23 марта 2016 - 18:51

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1359 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отдам свой голос против Кендара (ГОЛОС), - отозвалась Морвен. - "Пусть, возможно, я и наживу этим себе врага", - повторила она его слова.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1360 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, времени на рассуждения остается совсем немного. - он помолчал,- Но я останусь при своем. Мне кажется, Лорду Алиансу пора на покой.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#1361 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Лорд Алианс(голос).

Если посмотреть в таблицу голосования. То,как и было сказано ранее, ваши голоса довольно странны. Это вызывает недоумение.
Так как сомнений в других кандидатах на данный момент гораздо меньше, то я выбираю вас.

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых