Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1301 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1302 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

У рыжего пушистного нваха нет души наверное-улыбнулся Маллам и ждал окажется ли сий момент истинным, ну и поел хоть перед встречей своей неизбежной судьбы...аль завтрашнего дня

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1303 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Технические итоги

ZigguratShadow.png

#1304 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

После еще одного голосования....(Эпилог Члена палат Совета-Голоса Маллама Риона чародея Великого Дома Телванни)

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 22 марта 2016 - 21:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1305 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Ино Хлаану казалось особенно уютным по вечерам, и особенно приятно было вернуться сюда после не таких уж тесных, но все же ограничивающих свободу стен дворца. Однако Морвен была неспокойна, и не только угроза злой шутки Трёх, нависшая над ними, не только роковая для дальнейшей её судьбы договоренность тревожили её, но и пропажа Мейлура. Было уже достаточно поздно, когда леди Дрес, отчаявшись найти покой от гнетущих мыслей, покинула свои комнаты, успокоив всполошившуюся было служанку и заявив, что желает побыть одна.

В поместье было тихо. Очевидно, все его обитатели либо заканчивали свои труды, либо уже отправились ко сну. В коридорах горели свечи, и полумрак придавал коридорам и комнатам атмосферу столь же таинственную, сколь оказалось теперь её будущее.

Морвен, вышедшая в прилегающий к поместью сад, убедилась, что вокруг нет никого, а ограда надёжно защищает её от любопытных глаз с улицы, прислонилась к одному из деревьев и едва слышно вздохнула, силой воли, должно быть, удерживая влагу, от переживаний норовящую застлать глаза.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1306 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

..Когда голосование окончилось, Ино, ещё не получивший письмо Маллама Риона и даже не подозревавший о том, что больше никогда не увидит "телванийского гриба", хотел подойти к Морвен, но, поозиравшись, не обнаружил её в толпе делегатов, покидающих Зал. Ему тоже не было причин задерживаться здесь.. но и спешить куда-либо было незачем. Он решил пройтись пешком, отпустил запряжку гуаров и не медленно, но и без спешки зашагал к дому.

Придя в поместье уже в сумерках, он отдал несколько поручений слугам, принял ванну и переоделся, а после осведомился, дома ли леди Морвен. Получив утвердительный ответ, он послал узнать, не отправилась ли она уже отдыхать, а если нет, не сможет ли она уделить ему несколько минут.

Слуга, не без труда разыскавший Морвен в саду, передал вопрос господина и отправился обратно с ответом.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1307 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Леди Дрес услышала оклик и тот же миг выпрямилась, повернувшись. Могла ли она посвятить несколько минут хозяину дома? О, разумеется. Слуга удалился, но обыденный, привычный диалог, который состоялся у Морвен с ним, несколько привёл её в чувство, отвлек от раздумий и заставил взглянуть в отражение в оконном стекле, чтобы скорее убедиться, чем на самом деле поправить внешний вид: в том, что выглядит она как минимум пристойно, леди Дрес убедилась ещё до того, как вышла из своих комнат.

Из отражения на неё смотрела несколько иная данмери, чем та, которую Морвен привыкла видеть в своих зеркалах. Волосы этой не были заплетены в полагающуюся прическу, поскольку не было причёски, которая подошла бы к случаю, который наступил для неё сейчас. А потому иссиня-черные пряди оказались несколько длиннее, чем выглядели обычно. В рубиновых глазах уверенность уступила место обеспокоенности, а в наряде не было никакой торжественности или роскошества - одно лишь высокое качество ткани и вышивки, сразу заметное глазу.

Морвен отвернулась. Нельзя было допустить, чтобы лорд Хлаану застал её разглядывающей себя в отражении.
Ничего.

#1308 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ино сначала удивился, узнав, что в такой час леди гуляет по саду, но тут же обругал себя дурнем: если ему было так плохо из-за пропажи Шина, то что должна была чувствовать Морвен, не знающая ничего о судьбе своего брата. По слухам связь даже разлучённых с рождения близнецов столь крепка, что если один поранится, второй может ощутить боль, а Морвен и Мейлур выросли вместе.. 

— Леди Морвен? - Ино вышел в сад и, завидев неподвижную фигуру, подошёл к девушке. Его волосы, перехваченные лентой в простой хвост, ещё были влажными после купания, но одежда была не домашней, а дорожной.

— Мутсэра, я.. я зашёл спросить вас, всем ли вы довольны в этом доме, и не могу ли я что-то сделать для вас.. - несложная речь, которая должна была быть произнесена, начала спотыкаться и тормозить. Лицо Морвен было спокойным и полным достоинства, но что-то, возможно самую чуточку припухшие веки или, может быть, невольное напряжение тонких бровей, осложняло Ино задачу. Он опустил взгляд, но тут же поднял его снова к глазам Морвен и всё таки договорил. - Я съезжаю в гостиницу, леди Морвен. Дом и слуги, всё остаётся в вашем полном распоряжении - так долго, как того будут требовать обстоятельства. Но если только вам что-то понадобится - я оставлю адрес гостиницы, и прошу вас без стеснения..

Он замолчал, глядя на неё и чувствуя себя виноватым, будто бы бросал её. Одну. В трудный момент. 

Отчасти это так и было, конечно. Но чем он мог помочь?..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1309 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав слова Ино, Морвен удивлённо взглянула на него. Секунду или две длилось её изумление, её затуманенные заботами мысли не сразу смогли подобрать объяснение этому поступку...

- Сэра, в этом нет необходимости. Если это из-за того, что...

...Но объяснение нашлось.

-... Из-за чего вы хотите уехать, милорд? Если я стесняю вас... каким-то образом, то, пожалуй, это мне стоит покинуть вас.

...Но она не решилась произнести его вслух.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 22 марта 2016 - 22:29

Ничего.

#1310 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Стесняете? Ничуть, - Ино даже нахмурился и мотнул головой. - Но я не счёл возможным, после того, как Мейлур временно покинул нас.. Видите ли.. О, Аз.. - он хотел воскликнуть обычное "о, Азура", но осёкся, и от этого внезапно рассмеялся, прижав ладони к глазам на несколько мгновений, а когда отнял их, словно проснулся и заговорил в своей обычной манере, серьёзно, но с улыбкой. - Даэдра нынче лучше не поминать. Мутсэра, я съезжаю, потому что пока не вернулся  ваш брат, я не хочу нарушать приличия и компрометировать вас. То есть не то чтобы не хочу.. но не считаю допустимым.

Yoshi.jpg

#1311 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- А.., - сорвалось с губ Морвен, но даже ей самой не было понятно, принёс ли облегчение ей ответ Ино. Она повернулась и сделала несколько шагов в сторону, запрокинув голову и вперив взгляд в небеса, точно силилась отыскать в облаках ещё один знак.

Они помолчали.

- Этих знамений никогда нет, когда они особенно нужны, неправда ли? - улыбнулась она лорду, но улыбка вышла с привкусом горечи. - Что ж, я не вправе задерживать вас, - на мгновение он от её передвижений потерял из виду её лицо, и казалось, что за этот миг все переменилось. - К тому же лорд Рион наверняка уведомил вас, - она всплеснула руками, а после тут же сложила их в замок перед собой, - что лорд Арален является моим нареченным, а потому вам действительно лучше оставить меня, чтобы не вызвать его гнев из-за способного возникнуть недоразумения.

Это была прежняя Морвен, чья холодная внешняя, точно хрустальная, сторона служила ей надёжным щитом и помощником в делах Дома. Но, как уже говорилось, хрусталь, несмотря на всю свою красоту, хрупок как и остальное стекло.
Ничего.

#1312 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— То, что сказал мне лорд Рион, никак не влияет на моё решение, леди Дрес, - чуть резковато ответил Ино. - Не будь вы невестой лорда-Магистра, я сделал бы то же. И я надеюсь, вы это понимаете. Если бы я боялся его гнева, вашего.. с братом переезда в мой дом не случилось бы - мне пытались угрожать до того: ваш наречённый, а вместе с ним и весь, от первого до последнего гриба, Дом Телванни были весьма обеспокоены сложившимся, по их представлениям, двусмысленным положением. Меня мало заботят их представления, у меня есть свои. К сожалению, у меня нет родственницы, которую я мог бы пригласить составить вам компанию. Иначе я бы не двинулся с места.

Ино повёл плечами - ночь становилась прохладной.

— Пойдёмте в дом, леди Морвен. Проводите меня, и я уеду. Завтра мы увидимся в Совете.

Он уже жалел, что открыл Морвен подробности своего разговора с телванийцем. Вышло то ли оправданиями, то ли похвальбой.. Но неужели она и в самом деле решила, что он испугался?!.. Конечно, он возмутился и наговорил в ответ лишнего.. И без того тяжёлое настроение испортилось окончательно.

Yoshi.jpg

#1313 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав о грибах, Морвен невольно засмеялась, и этот едва слышный смех наверняка не остался незамеченным. Её черты вдруг приняли прежний вид. Тот самый, который он видел, когда впервые подошёл к ней и представился, и если бы он задержался взглядом подольше, то в ушах у него, должно быть, прозвучали те самые интонации: Если вы понимаете, о чем я, милорд.

Морвен проследовала за ним к дому, и когда они вошли внутрь, стало ясно, что в окутавшей его абсолютной тишине они совершенно одни. Последние бодрствующие обитатели.

Впрочем, возможно, это было не совсем верно. Возможно, Ино на улице ждал слуга, извозчик или кто-то ещё, но вряд ли это было тем, о чем подумала Морвен, когда они дошли до дверей, и изменчивый свет свечей заиграл на их пепельной коже.

- Что ж, лорд Хлаану..., - леди Дрес предприняла прервать молчание, встав перед ним и снова встретив его взгляд.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 22 марта 2016 - 23:35

Ничего.

#1314 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Что ж, леди Морвен.. - эхом отозвался Ино. Она вновь изменилась, он увидел в её глазах ту же улыбку, что тогда, в Совете, когда они так легко обменивались забавными и будоражащими воображение двусмысленностями.. и меньше всего на свете ему хотелось сейчас куда-то уходить. - Меньше всего на свете мне хочется сейчас куда-то уходить.

Он усмехнулся и поднял руку, но лишь поправил собственную прядку волос, упавшую на глаза. 

— Леди Морвен, когда вы будете леди Арален, -  "..и однажды задумаетесь о любовнике, вспомните обо мне", - вспомните обо мне как-нибудь, я буду счастлив прислать отличного сыру к вашему столу. Я.. час поздний, я не смею вас задерживать больше. Я должен уходить сейчас..

"..иначе я никуда не пойду" было бы лишней тратой воздуха.   

Yoshi.jpg

#1315 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Ино, я понимаю, вы торопитесь, - торопливо ответила ему она, когда он поправил ладонью упавшую прядь. А потом сделала ровно полшага вперёд, полшага, которые должны были быть совсем незаметны под подолом её платья. - Вам нужно идти, - повторила она, услышав про свой будущий статус - произнесенный вслух, он пока звучал чужеродно, и разум легко отмахнулся от него, словно от чего-то, что пока его не касалось. - Но ведь...

Морвен взглянула на Ино снизу вверх, и вдруг в отблеске света он увидел мелькнувшее в рубиновых глазах и уже знакомое ему лукавство.

- Но ведь вы сами сказали, что мы должны попрощаться как подобает.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 23 марта 2016 - 00:03

Ничего.

#1316 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Да.. Действительно.. - он поймал этот её взгляд и не отпускал его больше. - Вы правы.. Я так много думал о приличиях сегодня, что чуть было их не нарушил. Старинный данмерский обычай.. 

Он сделал полшага к ней, но его полшага были больше, чем её, и оказался так близко, что она могла почувствовать лёгкий запах лаванды, а он почувствовал сложный аромат её духов, который стал сильнее, когда он наклонился и коснулся губами её щеки.

— Под этим Небом.. - скорее прошептал, чем произнёс Ино, - ..и этими Звёздами..

Он поцеловал её в другую щёку опасно близко к губам, и его губы потеряли где-то полуулыбку, так надёжно обращавшую всё происходящее в шутку.

—  Морвен..

Была секунда, когда всё могло бы остаться прежним, а лорд Рион оказался бы неправ, но её не хватило. Пальцы Ино легко коснулись подбородка леди Дрес, и он поцеловал её в губы поцелуем настолько долгим, насколько она позволила. 

Х

Yoshi.jpg

#1317 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Chapter_title-Day04.png

Представители Великих Домов, числом уже значительно меньшим, чем при сборе, продолжили свое расследование, и на следующий день снова привели к Королю Хелсету связанного по рукам, ногам и хвосту хаджита Джа Азира. Хаджит сопротивлялся и царапался, к тому же в убийстве Дролоры он не признавался, хотя, после некоторых представленных ему фактов, согласился, что причастен к другому заговору, тому, в котором не обошлось без участия Доротеи Хлаалу, более того, именно ему перед своим исчезновением Дротея передала все свои бумаги. Памятуя о вчерашнем исчезновении, до утра был помещен в каменный колодец без окон и с одной лишь сверху крышкой, запирающейся каменной плитой при помощи рычага, находящегося снаружи. Надо ли говорить, что наутро никакого хаджита в колодце не было, а на дне его оказался использованный камень душ, к которому прилипло несколько шерстинок. 

Азура стояла на балконе своей башни в Лунной тени и смотрела вниз. Без сомнения, Мефале уже стало известно об их с Боэтой планах, и если ранее ей нужно было известить лишь одного Боэту, то теперь в игру вступила и Мефала. Так пусть же один из ее детей сегодня придет в гости к Азуре? И пусть будет это хаджит Ра Аджир из дома Редоран. пусть приведут каджита к Азуре и она отпустит его, дав в дорогу с собой столько лунного сахара, сколько тот пожелает. Так, чтобы понял хаджит. что служил не тому. Но путь его будет долгим, так что навряд ли он успеет принять участие в собрании Великих Домов до того, как оно окончится, в пользу Азуры, уж конечно, как надеялась она. 

А вот Боэте было от чего придти в бешенство. В ярости смотрел он с вершины Змеионой горы, как отправляется в поход армия его любовников, и как легкой паутиной опутывает их кто-то, кому овладевшая искусством прядильщицы Дролора Дагот передала ценный дар, вкупе с именем того, на кого так надеялся Боэта нынче ночью. 

Но занятая помощью тому, кого Мефала нарекла своими глазами и ушами, пропустила Дролора второго из ее любовников, и истратил он драгоценный яд впустую - приняв отравленного зелья, гордая Каминальда из дома Телванни внезапно вспомнила о неотложных делах, которые требуют ее присутствия в самом сердце Империи, и, передав с гонцом наказ для Маллома Риона, чтобы хорошо представлял интересы Дома на собрании, отбыла в направлении Сиродила. 

Но Маллом уже не мог ничего представлять. Внезапная грусть напала на него, и, написав неожиданное письмо Ино Хлаалу, он принял неожиданное решение об уходе на героическую пенсию. Видать, годы и злоупотребление телваннийскими грибами взяли свое. Тем обиднее было руке Малаката, который явился по душу старого данмера, и нашел лишь чернильницу и пузырек телваннийского мускуса. 

ZigguratShadow.png

#1318 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Маллам Рион оказался не виновен. Неужели он видел свою судьбу и не сопротивлялся? Нужно было, нужно. Каждый голос на счету, время не остановить. Неожиданная смену голосов застала его врасплох. На Уэлша Скитта мало доказательств. Каждый, кто голосовал за него в прошлую ночь был подозрителен. 

Сарнел Кинрал сел поудобнее и стал прокручивать версии в голове. Намечался интересный день.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1319 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

За несколько дней до этого, на приеме у Телванни
(при активном участии Drazhar)

Вчера и сегодня

Но когда отворились двери зала, где собирались делегаты, Морвен никого не поразила великолепием и лоском, как это бывало прежде. Она была одета в неприметное закрытое дорожное платье, в котором проделала путь сюда. Волосы ее были заплетены в косу, состоящую из нескольких более мелких косичек, но никаких украшений не было вплетено в черные пряди. Данмери лишь коротко поприветствовала всех присутствующих и заняла одно из свободных мест, пока не высказывая никаких версий в память о том, что вчера, если бы за ней последовали, возможно, пропавших без вести стало бы больше.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 23 марта 2016 - 15:59

Ничего.

#1320 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

У Сарнела Кинрала не укладывалась, чем раскрыл себя Джи'Азирр его племя славилось скрытностью и умение заметать следы, водить по кругу... Молния ударили дважды в одно место, озарив еще одно лицо, другого объяснения быть не может.

Его руки были сухи, обветренны, казалось, что вокруг Санрела Кинрала исчезла влага из воздуха. Вчерашними версиями были Уэлш Скит, Танцуюшая-Под-Луной, Джи-Азирр.. Сарнел с болью вспоминал свою ошибку с Маллам Рионом, плохо, когда не можешь высказать свое мнение.

Ему были подозрительны те, кто голосовал за Уэлша. Свой не стали бы голосовать за Джи'Азирра. Могли быть это провокацией другой стороны? Сомнительно. Вчера был нанесен верный удар.

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1321 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ино, появившийся в зале Совета поздно, при этом одним из первых, выглядел утомлённым и измученным мыслями. Впрочем, мужскую красоту подобное, скорее, подчёркивает, чем нарушает, как бывает с женской..

Поприветствовав Сарнела Кинрала, он очень сухо и церемонно поклонился Морвен, пробормотав "леди Дрес.." и, усевшись в своё кресло, погрузился в изучение списка голосов.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых