Перейти к содержимому

Фотография

Мафия#Jubilée: Игры Даэдра III

brc mafia f1rst maf1a daedra games

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1461 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles-in-game-now_title.png

game-title.png

Нас трое, и мы едины. Мы — это Милосердие, Искусство и Тайна, триединый АЛЬМСИВИ, воплощение добродетели данмеров. И сегодня в едином порыве смотрим мы на то, как дети наши съезжаются в город, наречённый именем Воина-Поэта, воплощения того из нас, кто предчувствовал его, также, как двое других предчувствовали Лорда-Мага и Леди Мать, дабы воплотиться в них. Что принесёт эта встреча народу данмеров, что посеют дети наши, и что мы сможем пожать? Решать только им, но кто знает, как причудливо переплетутся нити судьбы, что соткут Чёрные Руки на Рассвете, и какую роль сыграет в этой пьесе Принц-заговорщик?

Мы смотрим. Мы слушаем. Мы наблюдаем. Мы не вмешиваемся. Пока. 

Мы слышим:

Мы видим: 
Актёры выходят на сцену, и сцена эта — город Вивек.  Попасть сюда с суши иначе, чем через Квартал Чужеземцев, нельзя, поэтому неудивительно, что съехавшиеся на собрание Велких Домов гости оказываются именно здесь. В этом квартале три основных этажа:  Плаза, Верхний Пояс, Нижний Пояс. С Нижнего Пояса уже можно попасть в Каналы ведущие дальше, в Подземелья, где правит бал один из нас, которого мы не приняли в свою игру. Быть может, он не заметит?

Что найдут здесь наши гости?

В Плазе находятся  местные отделения Гильдии Бойцов и Гильдии Магов. В Верхнем поясе — ничего, что стоило бы внимания, зато там можно пройтись по магазинам: скованные лучшими мастерами доспехи, оружие, созданное чтобы нападать и защищаться, но итог всё равно один — смерть, которая не избавит от служения нам.

Скорее всего, представители трёх Великих Домов — Хлаалу, Редораны и Телванни — пожелают отметиться в своих кварталах. Чужим туда входа нет, и для общения с остальными им придется переместиться в Нижний Пояс Квартала Чужеземцев, где в трактире «Чёрный шалк»  каждый может получить еду и питьё, а также переночевать, если не нашёл себе пристанища в своём квартале или отделении Гильдии Бойцов или Гильдии Магов.

Пусть съезжаются гости. Пусть готовятся к выходу на сцену, дабы сыграть свои роли в созданном нами спектакле. Пусть гримируются, одеваются, репетируют, повторяя свои роли — когда они поймут, что данный им сценарий — лишь химера, будет слишком поздно. Свет уже гаснет и зрители занимают свои места. И имена их — Милосердие, Искусство и Тайна.

players_title.png

schedule_title.png
18 марта — окончание торжественных приёмов. Роли розданы.
19 марта — начало работы Совета Домов. Выборы Гласа Домов, т.е. Мэра. Обсуждение и голосование до 21:00 по Мск.
20 марта — таинственная гибель Дролоры Дагот вынуждает Совет прервать ход заседаний и заняться расследованием. Разгадывание подсказки, обсуждение и голосование до 22:00 по Мск.
21 марта — расследование продолжается. Внимание, дана подсказка на подсказку! Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
22 марта и далее — расследование продолжается. Обсуждение и голосование, а так же все ходы активов — согласно правилам.
Технические итоги

rules_title.png

Обратите внимание на дополнения в Правилах Игры!

bottom-Hlaalu_evening.png   bottom-Redoran_evening.png  bottom-Redoran_tournament.png  bottom-Telvanni_rout.png   bottom-Indoril_rout.png   bottom-Day00.png   bottom-Day01.png   bottom-Day02.png   bottom-Day03.png   bottom-Day04.png  bottom-Day05.png  bottom-Day06.png  bottom-Final.png

google_tab_button.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1524

#1462 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

— Ах, если бы я не держал себя в руках, - с огромной горечью ответил Ино, повернувшись к шаманке, и, не в силах продолжать, лишь поднял ладонь и отвернулся опять, замолчав

Ллейнис такой ответ вполне удовлетворил, и она снова села. Данмери хотела еще немного послушать, о чем будут последние слова расходящихся на сегодняшний вечер.

- Вы говорите глупости, госпожа. Заключить союз с любящим человеком - величайшая радость, а заключить его с лордом-магистром - величайшая честь, - ответ задержал ее достаточно долго, чтобы она услышала слова лорда Ино.

- Безусловно, - в тон ей ответила эшлендер. Фальшь была настолько явной, что была понятна, пожалуй, абсолютно всем присутствующим. - Величайшая, что ни говори.
Иные мабригаш могли бы и съязвить, благословив этот союз именем Призрачного Змея или предков, но Ллейнис никогда не желала опускаться до подобного. Что ей будет с этой издевки? Ни-че-го. А значит и смысла в ней нет.

- Не стоит понапрасну тратить слова, лорд Хлаану, - проговорила Морвен, улыбнувшись какой-то неожиданной, совсем потусторонней улыбкой. - Возможно, все, что сейчас так печалит вас, завтра уже потеряет для вас значение.

После чего (Ино) быстрым шагом направился к дверям.

Колдунья проследила взглядом за уходящим Ино, встала из-за стола и также, неспешно, зашагала прочь. Проходя мимо Морвен, Ллейнис не держалась и негромко произнесла:
- Верность Дому? Слову? Чести? Похвально, но излишне. Не считаешь, данмери дома Дрес?
Мабригаш пошла дальше. Она смотрела на ситуацию Морвен с нескольких сторон одновременно. И потому не могла прийти к какому-то однозначному отношению по этому поводу

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1463 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Верность Дому? Слову? Чести? Похвально, но излишне. Не считаешь, данмери дома Дрес?

Морвен не обернулась вслед, когда Ино вышел. А услышав слова ведьмы она слегка запрокинула голову и увела взгляд в сторону, но это уже не было преисполнено такого искреннего и естественного высокомерия, как раньше, когда леди Дрес посещала один за другим все эти помпезные, пустые приемы. Впрочем, ведьме было уже все равно: она миновала сестру Мейлура и отправилась по своим делам. 

Все они спускались сейчас по ступеням, но, казалось, что каждого отделяют от других не несколько метров, а тысячи верст.

Спустившись, леди Дрес не смешалась с толпой, а подошла к извозчику, который ждал ее - гораздо более роскошный экипаж, чем тот, в котором она ездила раньше. Лорд-магистр был щедр во всем к тем, кого любил. Рядом ее уже ждала Цветок. 

- Я помогу госсспожже сесть, - как-то чересчур суетливо сказала аргонианка, занявшись юбкой платья Морвен, поскольку в эту минуту ее главной заботой было, чтобы дорогая новая ткань не помялась.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1464 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Уэлш встал из-за стола и направился к выходу из Зала. У него было мечта – опустошить винный погреб короля Хелсета. И, хотя, мечта эта была неосуществима, он стремился ее осуществить, потому что только так в этом мире можно стать лучше. Стараясь сделать невозможное. Никогда не знаешь, что тебя ждет впереди. Ты можешь быть уверен только в себе. Нельзя доверять окружающим людям. Правила везде одни и те же. Никогда не знаешь, сделал ли человек, с которым ты сегодня обедаешь, что-то ужасное. Может быть, он перед едой расчленяет детей, потому что иначе он спокойно есть не можешь? Каждый каджит, у которого покупаешь лунный сахар, может убить тебя, не моргнув глазом. Это мир убийц, воров и насильников. Скитт понял, что в этом мире нельзя выжить никак иначе, кроме как стать закрытым и бесчувственным. Стать похожим на одного из них, но не быть ими. Раствориться в толпе – не значит стать толпой. Только так можно быть счастливым там, где каждый второй может тебя убить. Если понятие "счастье" все еще было уместно для имперского легионера.

Норд нашел слугу и забрал у него кувшин с вином. Для начала этого было мало, но, если надо будет, он обязательно вернется. Уэлш, подумав над местом для отдыха, решил выбраться в сады, чтобы там предаться временному забвению. Потому что эту ночь он мог не пережить. Скитт знал, какие мысли и чувства занимали его от осознания того, что утром он, возможно, не проснется. Было интересно, что чувствует человек, абсолютно зная, что сегодня – это его последний сон. Будет ли сон особенным? Будет ли он чем-то отличаться от остальных? Будет. Последний сон ты никогда не сможешь вспомнить, потому что никогда не проснешься. Продолжение мысли сумело избежать Скитта, который,после нескольких глотков, твердо решил стать философом. Ему больше нет дела до закона. Он просто хочет выжить. А что делает человек, когда боится умереть? Правильно, он размышляет о жизни. Именно этим сейчас и занимался норд, ругаясь на самого себя, что не проводит свой возможно последний день в борделе.
Закрой глаза и смотри.

#1465 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Chapter_title-Day06.png

Трое, каждый из своих планов, смотрят на то, что происходит под луной. Лишилась своих избранников Азура, уходит она со сцены - тот, последний, кого она выбрала, не спал, - мертво было его тело, и напрасно она ждала, когда он проснется (Босс Мафии выведен из игры).

Гости собрания нашли Танцующую Под Луной, и все, что могла сделать Азура - накрыть ее своим покрывалом и увести к себе, с тем, чтобы та могла пойти своей дорогой.

Боэта смог нанести удар, украв у Мефалы последнего из ее любовников - Лаберт Вилс отправился, наконец, на поиски главы дома Редоран, да так и не вернулся.

Этой ночью получил Ино Хлаалу письмо от своего верного слуги: Хозяин, - писано было соком священного деревья на побелевшей от времени коре - прошу, бросай все дела и отправляйся в Чернотопье, если хочешь спастись. Как было не поверить торопливому почерку пропавшего несколько дней назад Шина? Не стал бы он писать, если бы не было веского повода. Не теряя ни минуты, под покровом ночи, Ино оседлал гуара и отправился в путь.

Рука Малаката сжимала отравленный кинжал - сегодня нанесет он решающий удар вблизи, не станет красться из-за угла с луком, не станет рисковать. И Сарнел Кинрал был так близко, он стоял на набережной в квартале Чужеземцев, там, где гуляли они с Дролорой Дагот всего несколько дней назад, там, где был он счастлив и безмятежен. Глаза его, пылавшие ярким огнем тогда, сейчас безучастно смотрели в воду. Что ему любовь Азуры, если потерял он ту, которой хотел служить? И разве мог он знать, какой жертвы потребует от него Рассветная Королева? Мастер Зачарователь поднял глаза к небу, тоскливо прошептал: Прости, Дролора!

- Прости и ты меня, Сарнел! - вдруг услышал он. Голос был реальным, это была она, нет сомнения! "Дро!",- вскричал данмер и сделал шаг вперед, в пустоту... и пустоту же поймал кинжал убийцы.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1466 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Уэлш вернулся в Зал Совета, захватив с собой кувшин вина. Они избавились от поклонников Азуры, теперь оставалось найти избранника Малаката и Боэты. На столе остался лежать листочек с именами, который вчера оставил здесь Ино Хлаану. Норд взял его в руки и, перечитав несколько раз, зачеркнул имена Танцующей, Лаберта, Ино и Кинрала. Теперь можно было думать дальше. Легионер почесал затылок и принялся вспоминать прошедшие дни в поисках намеков на личности убийц. Ему казалось, что он близок к разгадке, только оставалось выяснить, кто есть кто.
Закрой глаза и смотри.

#1467 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Через некоторое время в зал вошла и Рейнель. Оглядев через плечо Уэлша листок, она немного нахмурила брови и сказала
- Разве мы избавились от всех поклонников Азуры? Судя по записям сэра Ино , вчера их было трое. После этого ушли двое. Значит остался еще один. Или я что-то пропустила?
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1468 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Разве мы избавились от всех поклонников Азуры? Судя по записям сэра Ино , вчера их было трое. После этого ушли двое. Значит остался еще один. Или я что-то пропустила

— Похоже, что один был балластом, — ответил Уэлш, ставля "Азура?!" напротив имен троих исчезнувших. — Пока он был с сообщниками, не было ничего страшного, но стоило ему остаться одному, Азура вышла из игры. Теперь думаем. Нас осталось четверо. Поклонники Малаката и Боэты все еще среди нас, иначе бы их тоже уже не было. Кендар не похож на служителя Боэты, он первым голосовал против Алианса. Зато из него выходит поклонник Малаката. Ты, Рейнель, не кажешься мне сторонником Боэты: ты спасла меня, поменяв голос на Джи'Азирра. А вот у леди Морвен такого оправдания нет. Пока они здесь еще не появились, ответь мне. Почему я должен тебе поверить? Вчера ты сказала, что если б убивала, то Ино и я уже были бы мертвы. Разумно избавляться в первую очередь от головы, но Ино верно подметил, что этого мало. Либо ты, либо Кендар служите Малакату. Кто из вас?
Закрой глаза и смотри.

#1469 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Рейнель села в кресло рядом с Уэлшем и на время погрузилась в тяжелые раздумья.

Через некоторое время она расслабленно опустила плечи  и легонько улыбнулась.

- Я не говорила, что "если б убивала" .Я сказала, "я вам не враг "

Она издала легкий смешок и затем посмотрела на Уэлша взглядом человека, признавшего свое поражение.

-Моя партия проиграна. Я действительно поклонница Малаката.

Рейнель еще раз улыбнулась и перевела взгляд с Уэлша куда-то в сторону.

- Но, если вы,действительно, хотите выиграть эту партию. - сказала она чуть тише.-Сейчас вам лучше понять, кто является последним поклонником Боэты. И вынести его сегодня  на голосовании.

Вам мешать я не буду.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1470 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда выходит, что последний любовник Боэты - Уэлш, - отозвалась появившаяся в дверях Морвен. - Или Кендар делал себе очень странное алиби, вынося на суд фаворита своего бога.
Ничего.

#1471 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда выходит, что последний любовник Боэты - Уэлш, - отозвалась появившаяся в дверях Морвен. - Или Кендар делал себе очень странное алиби, вынося на суд фаворита своего бога.

Уэлш кивнул Рейнель и посмотрел на вошедшую Морвен.
— У вас алиби нет совсем, леди Морвен.
Закрой глаза и смотри.

#1472 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- В ком, в ком, а в Кендаре я более чем уверена.  Вряд ли он стал бы делать так. 

Рейнель вздохнула.

"Стоп"- подумала она.

- Значит, если я- поклонница Малаката, Кендару я полностью верю. То выбор состоит между вами, леди Морвен, и сэром Уэлшем. Вам полностью доверял Ино Хаану. Это весомый аргумент. Но в то же время, если Уэлш и вправду поклонник боэты, то зачем его 2 дня пытался слить собственный предводитель? Это никак не укладывается в моей голове.

- Хорошо, допустим, вы невиновны.Вы можете сказать кто вы? Если вы избранница Мефалы (доктор). То у вас может появиться алиби.И это значительно облегчит мне задачу. А если нет, то... меня ожидает совсем не легкий выбор.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1473 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, допустим, вы невиновны.Вы можете сказать кто вы? Если вы избранница Мефалы (доктор). То у вас может появиться алиби.И это значительно облегчит мне задачу. А если нет, то... меня ожидает совсем не легкий выбор.

— Я еще спас себя, проголосовав за Джи'Азирра, в то время как леди Морвен не голосовала ни за Алианса, ни за каджита. Что касается доверия Ино, то вспомните вчерашний день. Он был уверен, что я не поклоняюсь Боэте, если вы полагаетесь на его мнение. Кендар невиновен это точно. И уж она точно не является избранником Мефалы.
Закрой глаза и смотри.

#1474 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, я любовница Боэты, господа, и потому Доротея Хлаалу в первый же день настойчиво вынесла на голосование свою подругу, - смех Морвен зазвенел в большом пространстве зала.
- А то, что вы голосовали против рыжего пройдохи, Уэлш, и вовсе ничего не стоит. Если выбор вставал между ним и вами, почему бы не сделать себе алиби? Другой момент, что фаворит Боэты не стал бы два дня обращать внимание на своего. Значит, или Рейнель нам лжет, или ваш предводитель вам делал алиби, ведь его никто не слушал?
Ничего.

#1475 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Разумеется, я любовница Боэты, господа, и потому Доротея Хлаалу в первый же день настойчиво вынесла на голосование свою подругу, - смех Морвен зазвенел в большом пространстве зала

Уэлш призадумался. Аргумент был весомым, ведь в первый день они разгадывали приснившееся им видение и не было смысла Доротее голосовать за своего. По крайней мере, Уэлш не мог придумать прияину для этого. Но если это не леди Морвен, то неужели Кендар? Решил выставить на голосовании избранника Боэты, чтобы получить алиби? Норд погрузился в раздумья. Все было слишком запутанно.
Закрой глаза и смотри.

#1476 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Но что скажет нам сам Кендар? А то не ровен час, мы схлестнулись друг с другом зря, и все дело в редоранце?
Ничего.

#1477 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Но что скажет нам сам Кендар? А то не ровен час, мы схлестнулись друг с другом зря, и все дело в редоранце?

— Я верю вам, леди Морвен, — произнес Уэлш, обдумав все, что произошло за последние десять минут. — Ваше алиби более убедительно, чем его. Я надеюсь, что он все же появится и мы сможем его выслушать.
Закрой глаза и смотри.

#1478 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-Моя партия проиграна. Я действительно поклонница Малаката.

Рейнель еще раз улыбнулась и перевела взгляд с Уэлша куда-то в сторону

- Боюсь, Малакат не слишком обрадуется таким ходом своей фигуры, - стоявшая у дальнего окна Ллейнис вздохнула и подошла к столу, где заняла то же самое место, что и вчера. Колдунья откинулась на спинку стула, слегка наклонив голову к плечу. Ее поза была расслабленной. - Неужели сегодня все закончится?
"И я смогу покинуть это треклятое место" - закончила фразу про себя данмери.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1479 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

- О, здесь уже решается судьба, - КЕндар вошел  зал. - Прошу прощения... А причем здесь редоранец?

#1480 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

- Или кто-то полагает, что старый лорд мне чем-то насолил и это был способ отыграться на нем? - сенешаль пожал плечами. - Это даже не тянет на шутку. Пожалуй стоит еще раз пересмотреть свои заметки.

Данмер развернул пару листов пергамента и погрузился в анализ записей.

• Laion это нравится

#1481 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 892 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, если только Уэлш не действовал тайком, не появляясь на Совете, но будучи где-то неподалеку.. то он не может быть ни Волей Малаката, ни Избранником Мефалы.. Ибо они были здесь еженощно и их действия были видимы, о пользе этих действий можно спорить, но неисповедимы пути мыслей  головах разумных. Хм.. Избранник Боэты.. а вам идет эта роль, Уэлш. Что до старого лорда, его голос  3 день больше похож на попытку отвлечь внимание от Джи'Азирра, видимо на вас из-за частых отлучек Алианс не слишком рассчитывал, и сохранить каджита было важнее. Но резкая смена голоса Ино сумела увлечь всех.. На 4 же день у лорда и выбора-то не было... за кого отдать голос, осталось только потрепыхаться и заявить о неизменности своих суждений. Так что осталось понять..  кого из дам предпочел Малакат. а кого - Мефала...

• Laion это нравится

Темы с аналогичным тегами brc mafia, f1rst maf1a, daedra games

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых