Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: VtM «Кровавый туз»

wod vtm sabbath

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

b80cf4fb5d5d.png

Мехико, март 2016 года

img_fonts.php?id=482&t=%D0%93%D0%BB%D0%B

img_fonts.php?id=482&t=%D0%A1%D1%82%D0%B

img_fonts.php?id=482&t=%D0%9A%D1%80%D0%B

Сообщение отредактировал Gonchar: 04 мая 2016 - 19:21

Изображение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 987

#462 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжеволосая ехала в своей машине, наслаждаясь моментом. Именно, что не ночью и не-жизнью - сам вечер, как ей казалось, обещал быть не очень веселым.

Маргарет, сама не ведая, что творит, включила музыку и стала двигаться в такт, словно слышала песню - ничего, казалось, не могло нарушить эту идиллию! Ну, хотя... если прикинуть - только один гринго-мародер и рыжеволосый ирландец, решивший пойти на рожон.

- Здрасте, - начала она, улыбаясь.

http://coub.com/view/bdxjq

- Как ваше ничего? - рыжеволосая нахмурилась, - впрочем: Генрих, Нельсон, фас, - и помахала ручкой то ли гринго, то ли Йену.

Собаки сразу же, словно слетели с цепи, набросились на мексиканца и, хотя тот успел даже поранить бедного Генриха, быстро загрызли его. Оперативно, надежно, немного даже брутально.

Тем временем Маргарет вышла из машины, недовольно посматривая на ирландца.

- У меня из-за тебя собака поранилась, бедняга Генрих, у него столько щенков! Мне нужна компенсация, знаете ли.

#463 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

И тебе, Барти, тоже может быть

- Мне не надо. Ангелочек, а тебе? - денег было в общем-то еще полно. - И я бы тоже куртец подобрал посвободнее.

• Beaver это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня из-за тебя собака поранилась, бедняга Генрих, у него столько щенков! Мне нужна компенсация, знаете ли.

- Спасибо подойдя  к своей спасительнице он передал ей два пакета, с витэ  оттащил мужика  в подворотню, волоком.    Бандит был мертв, так что,  Йен сначала залечил раны, а потом досуха  выпил  труп  нападавшего, не забыв забрать нож

Денежные средства   360+2000 (взлом)=2360

Получен :нож

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Отряхнувшись, вернулся в  гостиницу и забрал оружие, отправившись  на  встречу  в торговый центр.  - Доброй ночи я всех рад вас видеть  сказал он  собратьям и сестре по стаи.  -Мне нужно  то, что в чем удобно  будет передвигаться и рюкзак  обратился он советом к брухе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#466 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Волос нет, будешь скользить - хватайся за ухо. - Пошутил он. - Ну что, сначала магазин с сумками... Разживусь рюкзачком.

Анжель весело хихикнула, оказавшись на плече у Барта. Она хотела поинтересоваться, не тяжело ли ему, но тут же вспомнила, какой силой мужчина обладает, и сочла вопрос слишком глупым, чтобы быть озвученным.

- Хорошо, спасибо за заботу, - девушка ласково погладила лысую макушку.

- Эй, Ангелочек, раз уж мы в торговом центре - может, ты поможешь мне с выбором вещей и переодеванием?

- Без проблем, - ответила француженка. - Но потом, если что, не жалуйся на мой вкус.

- Мне не надо. Ангелочек, а тебе? - денег было в общем-то еще полно. - И я бы тоже куртец подобрал посвободнее.

- Мне не помешает пара удобных джинс и водолазка. Но... так как я на мели, обойдусь, - отозвалась Змея Света.

#467 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, ты плоховато меня слушаешь, блонди. Если нет денег - я вполне могу одолжить, - Томми фыркнул. - Все лучше, чем этот дурацкий плащ. У бывшего хозяина определено ужаснейший вкус… был.
  • Beaver это нравится

#468 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Терри со скучающим видом прогуливался по торговому центру, когда его приятели, наконец, явились на место встречи. Для того, чтобы провернуть что-то по настоящему интересное, не было времени, а воровать конфетки в супермаркетах ему надоело еще лет в восемь. Сжираемый скукой, Трикс, повинуясь выработанному годами инстинкту вора, не выдержал и "случайно" задел стоявшего на выходе толстозадого офисного работника, позаимствовав у того бумажник. Недовольный взгляд, брошенное извинение - ситуация замялась, даже не развившись. Подойдя к Анжель, Тому и Барту, парень вопросительно приподнял брови.
- Какие у нас планы?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#469 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие у нас планы?

- Переодеться.

-Мне нужно  то, что в чем удобно  будет передвигаться и рюкзак  обратился он советом к брухе.

- Да вон сумочный магазин. Ты технику таскаешь, так бери кожаный, формованный, потолще.

Но... так как я на мели, обойдусь

- Мелочи. - Бруха сунул девушке три сотни. - Выбери прочные вещи. Встретимся тут, на первом этаже через полчасика. Помоги Тому.

И он усвистал искать себе подходящие на его солдатский взгляд вещи. Разжившись крепким брезентовым рюкзаком, он подобрал свободную куртку и едва не разнеся кабинку, переоделся, пряча под пилотом броник, между ним и пилотом - нож с топором, а всю конструкцию -  под свободной ветровкой. Толстый платок обмотал шею.

Закончив, громила сунул пакет с пушками в рюкзак и уселся внизу ждать товарищей, почитывая газетку.

h_1458152999_2965782_4108a4e28b.jpg

pre_1537047529__128.png

#470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Да вон сумочный магазин. Ты технику таскаешь, так бери кожаный, формованный, потолще.

-  Понятно.Купив рюкзак и переложив  из него вещи  из сумки, снял плащ и свернув убрал в рюкзак,

Тореадор пошел   переодеваться  щедро  ссоря  деньгами, молодой гринго,решил  поискать  острых ощущений,так что  было максимально  комфортно, зашнуровывая армейские ботинки, в одном из них  был спрятан нож, кожаная  куртка, шарф аррафатка, который если что можно  использовать как бандану, чтобы  скрыть приметный цвет волос.  Зайдя  еще один  отдел купил килт ибо скоро  День Святого Патрика

Траты  2360-500=1860

#471 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, ты плоховато меня слушаешь, блонди. Если нет денег - я вполне могу одолжить, - Томми фыркнул. - Все лучше, чем этот дурацкий плащ. У бывшего хозяина определено ужаснейший вкус… был.

- Нет, я слышала тебя хорошо, но не хочу влезать в долги, пока есть возможность... не влезать, - улыбнулась девушка. - А про плащик зря ты так. Есть у него свои неоспоримые плюсы. К тому же подарочек. Ну... почти. А подарочки я берегу.

- Мелочи. - Бруха сунул девушке три сотни. - Выбери прочные вещи. Встретимся тут, на первом этаже через полчасика. Помоги Тому.

Сначала Анжель немного, совсем чуть-чуть растерялась, но затем сказала "спасибо" и чмокнула Барта в щеку.

- Ты со мной, Томми? - спросила она и, дождавшись ответа, упорхнула подбирать наряд.

Змея Света в итоге остановилась на темных джинсах, простой черной водолазке и черных же кедах. Небольшую дорожную сумку решила не менять. Покрутившись у зеркала, Ангелочек нашла свой вид достаточно неброским и в целом привлекательным одновременно. Сойдет на случай, когда удобство важнее.

Теперь осталось лишь приодеть ассамита.

- Томми, как тебе такой прикид? - поинтересовалась блондинка после того, как помогла ему облачиться в новые вещи.

Когда они покончили с покупками, Леблон вернула брухе двести долларов.

- Вот, сдача, - пояснила она. - Только я... пока что оставила пятьдесят баксов себе на всякий случай. Потом отдам. Когда заработаю.

#472 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя, Ангелочек, вполне неплохой вкус, не знаю, зачем ты меня насчет него предупреждала, - улыбнулся Том, оглядывая сначала девушку, а потом и себя. - Комфортно и нисколько не стесняет движений. Отличный выбор, - он показал сетитки два больших пальца вверх и предложил, если у неё больше не было никаких дел, вернуться к Барту.
Остаток их пребывания в торговом центре Том провел в молчаливых раздумиях, что было на него не похоже, насколько могли судить остальные по некоторому опыту общения с ассамитом. Даже ни одной похабной шуточки не отпустил. Странно, да?

#473 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Потом отдам. Когда заработаю.

- Забей. Считай это инвестициями в команду. - Он пихнул сотни в карман Ангелочку. - Солить мне их, что ли? Продам пушки и отобью.

Барт чуть улыбнулся.

- Ну что... Идемте к машине. Нас ждут дела.

pre_1537047529__128.png

#474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу   тебе еще  дать,    блин у меня  банально  никогда не было таких денег,  парамедики  живут гораздо скромнее, все равно   истрачу  на  технику.  Он улыбнулся Анжель, хорошо выглядишь и хоть тореадор выглядеть     этаким веселым ловеласом, в глазах  была скрытая печаль  Он  купил на сдачу какой= то компьютерный журнал и листал его  на ходу.

#475 Ссылка на это сообщение Nevrar

Nevrar
  • Ветеран
  • 595 сообщений
  •  

Отправлено

Холодный ночной город, такой яркий днём и такой пугающей ночью, было мало тех кто рисковал гулять ночью по одиночке, а если и рисковал - то только толпой, иначе никак. Преступность, ночные хищники, тени жадные до крови, и кто знает что ещё ждало тех кто бы отваживался рискнуть вступить в их владения в одиночку. И даже тот кто причислял себя к царям ночи, не мог быть уверен что сам не станет жертвой.  Или жатвой? Кто знает. Скоро должны были начаться игры инстинктов, где звери будут биться в смертельной схватке за право и славу победы. И город замер, ждал, ночные дороги манили яркими огнями окон домов, что мягко ложились на холодный ночной асфальт. Город ждал чтобы вспыхнуть ярким пламенем этой ночью. И белая искра пронеслась по улицам словно спичка высекая искру.

Тихое тигринное урчание мотора, ветер треплющий волосы, ощущение силы, мощи в руках, подвластной его воле, каждому движению, словно это не он водил её, а она сама направляла его руку угадывая его желания как опытная любовница угадывает желания партнёра и каждое движение, каждый поворот чувствовался так словно бы это он сам мчался по дорогам и плавно входил в повороты.

Кажется он теперь никогда не сможет водить иные машины, как говориться, бывает любовь и с первого взгляда. Пронзительный свет прокатился по улице, словно бы по асфальту поскреблись с десяток кошачьих коготков, унося её в лёгкий изящный занос. И дверь авто распахнулись словно лебединые крылья.

Что же, может быть он сам и не любил пафосные появления, но иногда вещи проявляют свой характер и несомненно это был тот самый случай, если бы и сам владелец не потерпел некоторые изменения переодевшись в тёмный гоночный костюм плотно прилегающей к телу и с явно довольным лицом, сейчас можно было наблюдать исполнение чей-то маленькой мечты.

Сообщение отредактировал Nevrar: 17 марта 2016 - 04:55

#476 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя, Ангелочек, вполне неплохой вкус, не знаю, зачем ты меня насчет него предупреждала, - улыбнулся Том, оглядывая сначала девушку, а потом и себя.

- Спасибо, Томми, - улыбнулась Змея Света. - Но дело в том, что на вкус и цвет товарищей нет, и тебе мог и не понравиться мой выбор, - она пожала плечами.

- Забей. Считай это инвестициями в команду. - Он пихнул сотни в карман Ангелочку. - Солить мне их, что ли? Продам пушки и отобью.

- Merci, Барти, - Анжель благодарно улыбнулась.

Вообще, из ее уст имя брухи каждый раз звучало довольно забавно. Забавно, но мило.

- Я могу   тебе еще  дать

- Мне тоже незачем столько, но спасибо за предложение, рыжик, - Ангелочек, заметив затаенную печаль в глазах бывшего парамедика, ободряюще коснулась его запястья.

- Ну что... Идемте к машине. Нас ждут дела.

- Да, идемте, - согласилась девушка.

Она тут же шепнула ассамиту:

- Ты чего загрустил?

#477 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Выражение задумчивости на лице Томми тут же сменилось его обычной ухмылкой:
- Что, стоит мне перестать приставать к тебе на пару минут - и тут же кажется, что я загрустил? - прошептал явно несерьезный (как всегда) Томми в ответ. - Я в порядке, блонди, чего ты думаешь, что я грустный? - ассамит удивленно приподнял бровь.

Чуть позже

Вряд ли можно было сказать, что Томми особенно волновался, хотя до начала гонки оставались буквально считанные минуты. У него была отличная команда в лице Барти-бу, который запасся различным почти-метательным оружием (метательный дилдо? Почему бы и нет?) и Йен, сидящий за пулеметом. К тому же, Алим поколдовал над машиной, что обещало сделать её крепче. А с другой стороны - кто знает, что у них за противники?
"Самуил," - пожал в ответ на свои же мысли убийца. Он, сохраняя то же ничего не выражающее лицо, размял пальцы и завел машину. Еще немного и начнется веселуха…

#478 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Барт забрался в Хамви совершенно бездумно, привычным движением. Хорошие драндулеты, не зря даже списанные расходятся по миру как горячие пирожки. Стрелок у них был, это хорошо. Иен отдал ему нож, и Барт добавил его к своему арсеналу. Неплохо. Если конечно попадать. Впрочем, это ведь дело привычки, так? А она у него есть.

Как всегда в привычной обстановке на него напало чувство, что эта война никак не закончится. Даже после смерти нет никакого покоя. Надо снова садиться в расписанный камуфляжем Хамви и гнать куда-то, чтобы сражаться, как он делал это всю свою короткую жизнь. Когда пять лет назад основной контингент вывели из Ирака, он чувствовал себя не у дел. Попытаться устроиться в Блэкуотер и вернуться? Попроситься в Афган? Ведь он был совсем еще молод. Наверное, надо было так и сделать, просто друзья-бандиты оказались участливее и быстрее. Забавно, если бы не это, возможно, его кровь просто впиталась бы в пески где-нибудь в Кандагаре, Триполи, Багдаде или другом месте, куда его страна совала свой длинный нос и загребущие руки. А теперь... Смерть и снова война. Всегда. Или он попал в такой ад?

"В аду красивые девчонки тебе спинку не трут, так что эту версию отметаем". Мысли свернули... не туда. Пожалуй, за это ощущение гладких ладошек, скользящих по намыленной коже под теплыми струями, следует отплатить встречной любезностью. Барт чуть улыбнулся в усы. О чем он только думает! Хорошо, что это никак на нем не отразится.

Всякая ерунда происходит, если ты умер всего в тридцать два.

pre_1537047529__128.png

#479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже незачем столько, но спасибо за предложение, рыжик, - Ангелочек, заметив затаенную печаль в глазах бывшего парамедика, ободряюще коснулась его запястья.

Мы  едем в Вегас, а там встречают по одежке, нам надо идти  сказал   Йен. Когда они вернулись, то  тореадор  отдал  Барту  нож и сел за пулемет.  - -Всегда мечтал о пушке побольше усмехнулся он, будет вспоминать  баттерфилд и рассказы дедушки, а  так же, то  что меня когда-то увлекали  историческая реконструкция  высадки в Нормандии, заправил ленту в пулемет  он с немного с нетерпением ждал,  начала  гонок, щиток  давал какое- то укрытие, так  что  все же  вампир надеялся если по нему начнут  стрелять  это его защитит    Через кровь он  усилил свои рефлексы, в наушниках  звучала  бодрая музыка, на голове была бандана, чтобы волосы  не лезли в глаза.

https://www.youtube.com/watch?v=ICuwmgsStJE

#480 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, стоит мне перестать приставать к тебе на пару минут - и тут же кажется, что я загрустил? - прошептал явно несерьезный (как всегда) Томми в ответ. - Я в порядке, блонди, чего ты зумаешь, что я грустный? - ассамит удивленно приподнял бровь.

- Типа того, - весело усмехнулась француженка. - Ты выглядишь задумчивым и слишком серьезным, что, как я успела понять, не очень свойственно тебе, как и мне, вот и показалось... Впрочем, я ведь могу и ошибаться. Вероятно, действительно показалось.

- Да-да-да, хмурик, я поделюсь с тобой витэ, - закивала Анжель. - Но! - пальчик взметнулся вверх. - За это ты прокатишь меня в этой классной тачке.

Она, как и обещала, дала чародею испить своей крови и бережно переложила двуручный меч в Ламборджини.

- Я буду скучать без вас, мальчики, - девушка послала остальным воздушный поцелуй, подмигнула и, махнув им на прощание рукой, запрыгнула в автомобиль.

#481 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Маргарет прибила к месту гонки одной из последних и, видимо, явно не рассчитывала на участие - во-первых: машинку ей было жалко, потому что, черт возьми, это ее собственность, а во-вторых: против таких махин участвовать и смысла особого нет - рыжеволосая явно не владела навыками Шумахера.

- Хм, - рыжеволосая удивленно изогнула бровь, снимая очки, будто не веря своим глазам. Псы на заднем сидении тоже немного удивились, чему свидетельствовали две удивленные морды, - мило, - собаки, кстати, не выглядели так, словно недавно в них стрелял психованный мародер - чудо, не так ли?

- Готовы превозмогать?

А из динамиков все еще доносилось пресловутое: "What is love?"

Тех!

Темы с аналогичным тегами wod, vtm, sabbath

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)