Юми Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 По старой традиции в честь дня рождения наших согильдийцев и друзей гильдии мы устраиваем праздничные совместные походы веселой компанией! Если вы хотите получить в игре подарок на день рождения, а то и отметить его с друзьями внутри игры — огромная просьба отметиться в этой теме) Сообщайте о желаемой дате праздничного похода в вашу честь в своём сообщении в канун праздника! Список всех дней рождения согильдийцев: @Misiko - 1 января @Robin_Gyd 20 января @BERCUT59 8 февраля @Kak2ss - 26 февраля @JackCorvus - 5 марта @MrGorv - 25 мая @Sh4doff - 1 июля @Alleanesta - 19 июля @Youmee - 26 июля @LordiDokDon - 24 августа @Tequila_jet - 7 сентября @SulMatuul - 1 октября @Ulenea - @TSCH - 21 ноября @Istomin1986 - 6 декабря 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Iraldine Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) @Alleanesta - 19 июля Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ena-Kaire
Aervill Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) id Teofel 12 декабря :dirol: Изменено 1 июня, 2016 пользователем Aervill
Юми Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Пишите еще, пожалуйста, ай ди в игре @Youmee осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 И мне присоединиться, что-ли?) @Misiko - 1 января
JeT_R4 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Всех с прошедшим днем рождения !!!! @R_4 7 сентября. Просьба добавлять отписавшихся в шапку ! Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А между тем, сегодня День рождения у Lamedel :) :Birthday: 3
JeT_R4 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А кто это ? В любом случае надо бы сегодня поздравить, я вчера в этом не участвовал. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Cookiestealer, С Днем рождения, Печенька! 7
Юми Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Скидываемся на подарок именинннику, кто сколько может)))) осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 С Днем Печеньки !!!! Желаю тебе поменьше коварного и теплого молока, а так же что бы ты всегда мог увернуться от жадных до сладостей зубов противника =)) 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 А то! осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Ну все, сегодня праздничный забег! Спасибо, Лайош!!! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @NevarCorax - 5-е Первого зерна (Март) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
VandaHlaalu Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю с днём рождения, Горв)) Пусть у всех твоих врагов в Сиродииле будет лаг, а в ПвЕ - чтобы стамина никогда не кончалась и таунт никогда не спадал!! 5
Asgenar D.O. Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 *роется в поисках подходящего подарка* Угу! С днём Рождения! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Kak2ss Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @Kak2ss -26 февраля "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Asgenar D.O. Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Для Ванды лучше не мечи. Для Ванды лучше посохи. И кинжалы. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вам виднее))) Я ж не хожу с вами :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти