Перейти к содержанию
  • ZeniMax продолжает регистрировать Starfield

Компания ZeniMax продолжает регистрировать торговую марку "Starfield". Год назад компания оформила три патента под этим именем, они предназначены для PC, консолей, а также для различных товаров вроде футболок. И вот спустя год был оформлен патент для мобильных устройств. Однако этот патент совсем не означает, что планируется новая мобильная игра.

3052405-starfield.jpg

Напомню, что летом 2015 года игровой инсайдер Tidux заявил, что компания Bethesda работает над неким новым проектом в жанре Action RPG — игра с космическими боями и исследованиями планет. По его словам релиза раньше 2017 года ждать не стоит. Впрочем не стоит забывать и о том, что в активе ZeniMax находятся и другие студии —, Arkane Studios, id Software, MachineGames и Tango Gameworks.

Возможно больше деталей по этому и другим проектам от Bethesda мы узнаем на грядущей конференции в рамках Е3 2016, подробности которой мы освещали ранее.
    • Нравится 10

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Hangman

Опубликовано

24.04.2016 14:19:57, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
    игры где?

В перспективе, что очевидно.

Supreme Overlord Malekith

Опубликовано

24.04.2016 14:22:57, Hаngmаn сказал(-а):

В перспективе, что очевидно.

Пора им уже ТЕС 6 анонсировать, после ДлС для Фолыча хотябы

• Нравится 3
    gkalian

Опубликовано

Не надо.  Пусть лучше чем-нибудь другим для разнообразия займутся.

• Нравится 4
    Hangman

Опубликовано

24.04.2016 14:47:17, Sith'ari Drazhar сказал(-а):
    Пора им уже ТЕС 6 анонсировать,

Не пора - сперва надо обновить шаблон серии или состав тех, кто её делает, чтоб придать серии новое дыхание или уже окончательно добить.

• Нравится 9
    Potatoider

Опубликовано

Года до 18 пусть  с новыми свитками подождут. Или 19-го. Продажам это не повредит. Скорее даже наоборот. После стольких лет скорми людейкам эпичный релизный трейлер и они понесут доллары, золото и недвижимость прямо в офис Тодда Говарда.

• Нравится 14
    Rytzar98

Опубликовано

"Action RPG — игра с космическими боями и исследованиями планет". В ближайшие пару лет должно выйти несколько подобных эпичных проектов , даже не знаю какие шансы у беседки.

Хоук

Опубликовано

соглашусь) я например очень заинтересован в No Man's Sky, а вот что за кот в мешке у беседки выйдет) черт его знает

Tsoul

Опубликовано

24.04.2016 15:00:38, Dimonoider сказал(-а):

Года до 18 пусть  с новыми свитками подождут. Или 19-го. Продажам это не повредит. Скорее даже наоборот. После стольких лет скорми людейкам эпичный релизный трейлер и они понесут доллары, золото и недвижимость прямо в офис Тодда Говарда.

Или душу продадут ему же.

Hangman

Опубликовано

24.04.2016 16:35:06, Tsoul сказал(-а):

Или душу продадут ему же.

Души нынче в цене так сильно упали, что за пару-тройку душ можно получить от мёртвого осла уши.

• Нравится 2

Опубликовано

24.04.2016 14:48:20, GKalian сказал(-а):

Не надо.  Пусть лучше чем-нибудь другим для разнообразия займутся.

24.04.2016 15:00:38, Dimonoider сказал(-а):

Ребят так можно и не дожить до ТЕС 7-8 и Фоллаутов 5-6, мне надоело лично и с арены играю

И нет ребята давно пора уже..часы тикают

1994 Арена

1996 Даггер

1997 Батлспаир

1998 Редгард

2002 The Elder Scrolls III: Morrowind
    2002 The Elder Scrolls III: Tribunal 
    2003 The Elder Scrolls III: Bloodmoon

2006 The Elder Scrolls IV: Oblivion
    2006 The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine
    2007 The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

2008 Fallout 3
    2009 Fallout 3 дополнения Operation Anchorage и The Pitt
    2009 Fallout 3 дополнения Broken Steel и Point Lookout

2011 The Elder Scrolls V: Skyrim 
    2012 The Elder Scrolls V: Dawnguard 
    2012 The Elder Scrolls V: Hearthfire
    2012 The Elder Scrolls V: Dragonborn

2015 Fallout 4

2016 Fallout 4 дополнения

а сейчас уже 2016

4-6 лет это много для выхода игр, темболее бетезда и так крупная и лопатой гребет

Andral

Опубликовано

24.04.2016 15:46:56, Rytzar98 сказал(-а):
    В ближайшие пару лет должно выйти несколько подобных эпичных проектов , даже не знаю какие шансы у беседки.

У Беседки всегда такие шансы, что остальные зеленеют от зависти, смотря на рейтинги продаж.

Но таки да, ждем 6ю часть Свитков.

• Нравится 1
    Rytzar98

Опубликовано

24.04.2016 17:44:43, Воин1 сказал(-а):

У Беседки всегда такие шансы, что остальные зеленеют от зависти, смотря на рейтинги продаж.

Все же если сравнить Fallout 4 и Witcher 3 , то в прошедшем году все же "победил" ведьмак , хотя у обеих игр свои преимущества , думаю fallout проживет дольше .Это мое дилетантское мнение.
    FromDarkTime

Опубликовано

4-6 лет это много для выхода игр, темболее бетезда и так крупная и лопатой гребет

Скажи это Valve (стандартная шутка, которая обязана быть здесь)

А если серьезно - я тоже за то, чтоб повременить. Мы же не хотим, чтобы повинуясь нынешним тенденция, культовые серии Беседки скатились на уровень Креда Лососины?

• Нравится 1
    gkalian

Опубликовано

24.04.2016 17:42:20, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ребят так можно и не дожить до ТЕС 7-8 и Фоллаутов 5-6, мне надоело лично и с арены играю

Ну и ладно. Не в количестве счастье, а в качестве.
    24.04.2016 17:42:20, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Терпимо. Беседка - не Активижн или Юбисофт, чтобы постоянно клепать контент. Искренне рад буду, если не увижу анонс новых Свитков на Е3. С другой стороны, буду и рад. Двояко выходит, но тем не менее.

Опубликовано

24.04.2016 18:50:08, GKalian сказал(-а):

Ну и ладно. Не в количестве счастье, а в качестве.
    Терпимо. Беседка - не Активижн или Юбисофт, чтобы постоянно клепать контент. Искренне рад буду, если не увижу анонс новых Свитков на Е3. С другой стороны, буду и рад. Двояко выходит, но тем не менее.

Если студия когда была беднее и меньше шедевры клепала за одни сроки, то с обогащением и ростом она не должна затягивать производство как сейчас

gkalian

Опубликовано

24.04.2016 18:56:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Если студия когда была беднее и меньше шедевры клепала за одни сроки, то с обогащением и ростом она не должна затягивать производство как сейчас

Кому не должна?

Опубликовано

24.04.2016 18:58:27, GKalian сказал(-а):

Кому не должна?

физически и морально

gkalian

Опубликовано

24.04.2016 18:59:01, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

физически и морально

Да ладно. Фанатам серии подавай новую игру каждый месяц (реже не нужно, не все пройти успеют). Иногда стоит сделал перерыв, осмотреться и начать с новыми силами. Я понимаю желание увидеть новую часть, но не хочу видеть ее похожей на Фоллаут4 или Скайрим (по крайней мере на некоторую часть Скайрима).
    • Нравится 4

Опубликовано

24.04.2016 19:00:52, GKalian сказал(-а):

Да ладно. Фанатам серии подавай новую игру каждый месяц (реже не нужно, не все пройти успеют). Иногда стоит сделал перерыв, осмотреться и начать с новыми силами. Я понимаю желание увидеть новую часть, но не хочу видеть ее похожей на Фоллаут4 или Скайрим (по крайней мере на некоторую часть Скайрима).

А лучше не будет и время тут не сыграет никакой роли, абсолютно, это факт и тоже самое и у других старых студий

3-4 года максимум работы

ТЕС 6 будет формата скайрима с фоллаутом 4, движок будет еще больше модифицирован, ждать большего бесмыслено и главное чтоб из-за версий на консоли не поотрезали больше

С обливиона и фоллаута 3 ничего не изменилось кардинально, кроме того что бетезда теперь увлекается озвученным протагонистом

gkalian

Опубликовано

24.04.2016 19:06:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

А лучше не будет и время тут не сыграет никакой роли, абсолютно, это факт и тоже самое и у других старых студий

Время тут может сыграть, если студии придет в голову переписать движок, избавив его от костылей (а они могут себе позволит это). Более того, далеко не у каждой студии старые движки обрастают костылями. Поляки, например, поменяли движок у каждой части. И разница между 2 и 3 частью огромная, в отличие от студии, в которую я не буду тыкать пальцем.
    Все, что создано программистами можно переписать, было бы желание.
    Potatoider

Опубликовано

24.04.2016 18:56:51, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Она  и не затягивает. Фоллаут 4 ушел в продакшн после прекращения поддержки Скайрима,т.е.в 2013 году. Технологии растут, требования аудитории в общем-то тоже. Новые свитки потребуют чего-то большего чем ЕНБ на движок Скайрима по умолчанию. Продать третью игру на этой же версии движка не выйдет.

В общем если новые свитки и есть в продакшене, то на стадии подготовки моделей, движка, документов. Как-то так мне это выглядит.

Hangman

Опубликовано

24.04.2016 17:44:43, Воин1 сказал(-а):

Всякое попсовое и ширпотребное всегда пользуется более широким спросом, но это ж не показатель качества.

• Нравится 3
    Andral

Опубликовано

24.04.2016 22:09:53, Hаngmаn сказал(-а):

Всякое попсовое и ширпотребное всегда пользуется более широким спросом, но это ж не показатель качества.

Давай сейчас расскажи просто свою изометрию для ылиты, узко направленной аудитории особо одаренных.smiles-sovremennie-77.png.png

• Нравится 1
    Hangman

Опубликовано

25.04.2016 04:45:29, Воин1 сказал(-а):
    Давай сейчас расскажи просто свою изометрию для ылиты

Предполагать, что изометрия - это самое главное в хорошей РПГ, может только недалёкий и неглубокий человек, весьма поверхностно знакомый с РПГ-шками, ну ли умышленно включающий "чукчу". pardon.gif

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...