Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2121 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2122 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Я так и подумала, что вряд ли вы враги - у тебя не такой вид, чтобы Кэрол-тян могла исполниться ненависти. Скорее... Производишь впечатление эдакой дворовой хулиганки, которая и шуточки любит над ближними устроить, и за словом в карман не полезет, и без смущения даст пощёчину лорд на званном ужине.

Девушка скорчила забавную рожицу.

- Ну, - Карла рассмеялась, - я будучи психологом со стажем, не могла бы лучше себя описать и определить. А вот Вас Джанет, довольно трудно описать и определить, так какие-то особенности взаимоотношений и прочее, это да, но вот познать суть вашей персоны, не так то просто.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2123 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Ну, - Карла рассмеялась, - я будучи психологом со стажем, не могла бы лучше себя описать и определить. А вот Вас Джанет, довольно трудно описать и определить, так какие-то особенности взаимоотношений и прочее, это да, но вот познать суть вашей персоны, не так то просто.

- Во мне что-то изменилось после возвращения... Думаю, что скоро это перестанет быть тайной - я была в Эребусе... Понимаешь? Так что кто знает, что он со мной сделал... Пока что вижу только положительные моменты, кроме нескольких - моя дочь уже взрослая, бывший муж сильно постарел, а вокруг новый мир, в котором я ощущаю себя осколком Прошлого.

*Фырканье*

- Обычно я достаточно вежлива, и не стану грубить, что ж поделать - трудно не впитать в себя менталитет страны, в которой ты начинаешь Жить заново, в прямом смысле. Очень ревнива, и всё такое. А ещё слежу за модой, что многих очень смешит, но я не могу месяцами ходить в одном и том же костюме, как другие вокруг.

И она неопределённо щёлкнула пальцами в воздухе.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 16:42

6dd05888e5bf.png

#2124 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

— Совместить? Это… кормить тебя с ложечки у меня на руках и меня тоже кормить? Можем! — Т’Чалла подхватил жену на руки. — Но лучше после душа. Боюсь потом ты просто задремлешь.

— Вряд ли ты дашь мне задремать, — улыбнулась Шторм, но более никаких возражений не последовало, и она устало прижалась к мужу, чувствуя себя так уютно и защищенно, как это вообще сейчас возможно.

#2125 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Во мне что-то изменилось после возвращения... Думаю, что скоро это перестанет быть тайной - я была в Эребусе... Понимаешь? Так что кто знает, что он со мной сделал... Пока что вижу только положительные моменты, кроме нескольких - моя дочь уже взрослая, бывший муж сильно постарел, а вокруг новый мир, в котором я ощущаю себя осколком Прошлого.

Призвав на помощь всю свою эрудированность, Карла при этом все же слегка впала в ступор, что именно имелось в виду под термином Эребус, на память приходит только марсианская равнина да мифология.

- Странно, что есть Эребус, прошу прощения за свое невежество, - поинтересовалась Карла.

- Обычно я достаточно вежлива, и не стану грубить, что ж поделать - трудно не впитать в себя менталитет страны, в которой ты начинаешь Жить заново, в прямом смысле. Очень ревнива, и всё такое. А ещё слежу за модой, что многих очень смешит, но я не могу месяцами ходить в одном и том же костюме, как другие вокруг.

И она неопределённо щёлкнула пальцами в воздухе.

- Весьма интересное описание своего характера, - похвалила Мунстоун свою собеседницу, - с точки зрения психологии, ты весьма неоднозначная личность, и очень многогранная.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2126 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Странно, что есть Эребус, прошу прощения за свое невежество, - поинтересовалась Карла.

Округлив глаза, Джанет посмотрела на собеседницу.

- Я думала, что это известное понятие. Эребус - место между нашей реальностью и Миром Предков, как я его почему-то называю. Ну, люди погибают, они попадают именно туда. А вот Эребус - что-то вроде тамбура между этими мирами, и там находятся те, у кого ещё остались дела в нашем мире. Они могут выиграть себе право вернуться, как это сделала я... А могут и не выиграть. То есть да, сидящая перед вами однажды перестала существовать. И вновь пришла в этот мир.

Взгляд девушки потемнел от воспоминаний.

- Что же касается многогранности...

Скажите это Дэдпулу,

Что неподалёку живёт;

Он с голосами ложится,

Он многогранно встаёт

Простите, что-то мне сразу же припомнился этот краснознамённый приятель, который раньше невероятно доставал, обзываясь зубной феей.

*Улыбка*

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 июля 2016 - 17:05

6dd05888e5bf.png

#2127 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 943 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

— Вряд ли ты дашь мне задремать, — улыбнулась Шторм, но более никаких возражений не последовало, и она устало прижалась к мужу, чувствуя себя так уютно и защищенно, как это вообще сейчас возможно.

В четыре руки они стаскивали одежду, запинаясь тут же об нее и хихикая. В душе Т’Чалла помог Оро хоть немного снять усталость, разминая, массируя уставшие мышцы, целуя то, что попадало под руки - плечи, шею, руки... Замахиваться на большее было бы несуразно, все же была заметна усталость.

Вскоре они вернулись в комнату. Пантера утянул Ро к себе на колени.

- С ложечки? Точно? - протянул ей аппетитный кусочек жареной рыбы.

#2128 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Я думала, что это известное понятие. Эребус - место между нашей реальностью и Миром Предков, как я его почему-то называю. Ну, люди погибают, они попадают именно туда. А вот Эребус - что-то вроде тамбура между этими мирами, и там находятся те, у кого ещё остались дела в нашем мире. Они могут выиграть себе право вернуться, как это сделала я... А могут и не выиграть. То есть да, сидящая перед вами однажды перестала существовать. И вновь пришла в этот мир.

- Значит все же мифология. Видишь ли несмотря на то что у меня внутри лунные камни, я все же прагматик и ко многим вещам отношусь скептически, как ученый, а не слепо верящий во что-то за гранью. Так что, да, это понятие мне было не знакомо, вернее, я расценивала, это место судя по твоему описанию как некое Чистилище. И да отуда можно вернуться, поскольку данная реальность не так далеко находится от нашего мира как мифические Рай или Ад. Так что, спасибо за пояснения.

Скажите это Дэдпулу,
Что неподалёку живёт;
Он с голосами ложится,
Он многогранно встаёт

Простите, что-то мне сразу же припомнился этот краснознамённый приятель, который раньше невероятно доставал, обзываясь зубной феей.

- Отличный стишок, весьма забавный и хорошо определяющий нашего краснознаменного, как вы его называете, Алого психа.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2129 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

— С ложечки? Точно? — протянул ей аппетитный кусочек жареной рыбы.

— Ну… можно и не с ложечки… — задумчиво протянула Шторм, тут же взяла поданный ей кусочек в зубы и, усмехнувшись, поднесла его ко рту мужа.

Когда Ро сидела у него на коленях, у нее почему-то возникало желание пошалить. Т’Чалла казался ей весьма милым и заботливым, и она очень старалась оценить все это по заслугам и ответить ему как минимум тем же.

#2130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Темное или светлое пиво или  водки заказать спросил  Баки   Сам  он  конечно бы  взял виски  со льдом, но он помнил про национальность Петра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2131 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 943 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

Когда Ро сидела у него на коленях, у нее почему-то возникало желание пошалить.

Усмехнувшись, мужчина откусил небольшой кусочек, прожевал. Слизнул маленькую крошку с уголка ее губ, чуть подтолкнул губами рыбку  в зубах Ороро, побуждая все таки съесть ее

#2132 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Это был очень-очень долгий день.

После последнего разговора с Джин Саммерс некоторое время бродил по помещениям жилого комплекса, а потом и вовсе пошел в лес, нахватавшись, видимо, дурных привычек от своего окружения. Он шел и шел, глядя под ноги и размышляя о том, почему и из-за чего все пошло не так. Думал нерационально, непродуктивно, просто потому, что освободить голову для чего-то другого было невозможно. Вскоре Скотт обнаружил большое поваленное дерево с широким стволом. Оно не выглядело трухлявым и, вероятно, пострадало от одного из позеленевших гостей Старка. Саммерс лег на него, положив затылок на скрещенные ладони. Он посмотрел в небо, которое в такой дикой природе должно было быть поистине прекрасным.

Как обычно. Багряно-красное сквозь линзы.

Спустя пару часов Скотт отправил Джин и Логану по сообщению с предложением поучаствовать в боях внутри симулятора Старка, а сам пошел в свои апартаменты сменить куртку на костюм, а очки - на визор.

Им всем не мешало выпустить пар.

#2133 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 832 сообщений
  •    

Отправлено

- Темное или светлое пиво или  водки заказать спросил  Баки

- Давай водки по дринку, для затравки. А там посмотрим.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2134 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Пока Карла общалась с Осой, снова зазвучала музыка, и бодрый голос за кадром стал объявлять новые команды... Внезапно, желание Мунстоун материлизовалось, но не так как хотелось бы...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2135 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

Слизнул маленькую крошку с уголка ее губ, чуть подтолкнул губами рыбку в зубах Ороро, побуждая все-таки съесть ее

Ро, расправившись со своей частью рыбы, ласково взяла мужа за подбородок, большим пальцем смахнула с его губ соринку и, улыбнувшись, с нежностью поцеловала его.

#2136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 892 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Давай водки по дринку, для затравки. А там посмотрим.

Баки  подозвал  бармена   и попросил  налить им  троим водки и принести  закуски.   - Мне говорили, что нельзя просто пить, надо  еще  и разговаривать  иначе  это  уже плохая  примета

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2137 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Пока Карла общалась с Осой, снова зазвучала музыка, и бодрый голос за кадром стал объявлять новые команды... Внезапно, желание Мунстоун материлизовалось, но не так как хотелось бы...

Понимающе взглянув на собеседницу, Джанет мягко улыбнулась.

- Полагаю, тебе захотелось принять участие в Симуляторе? Тогда лучше отправиться прямо сейчас, пока там собираются люди в команды. Я охотно поболею за новую знакомую. Мунстоун? Мун, если ты не возражаешь - при всём желании по имени звать не смогу...

*Смешок*

6dd05888e5bf.png

#2138 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Понимающе взглянув на собеседницу, Джанет мягко улыбнулась.

- Полагаю, тебе захотелось принять участие в Симуляторе? Тогда лучше отправиться прямо сейчас, пока там собираются люди в команды. Я охотно поболею за новую знакомую. Мунстоун? Мун, если ты не возражаешь - при всём желании по имени звать не смогу...

- Ты очень проницательна 

Быстро доев самые вкусные кусочки, на тарелке, Карла встала, кивнула Осе, и направилась к симулятору.

• Beaver это нравится

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2139 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты не задавался вопросом товарищ Питер кто еду тут готовит и из чего она сделана?
- Не люблю страшные мысли. И кстати, после того, что я жрал на других планетах, местная еда неплоха. - Они зашли в бар и устремились к стойке. - Да и выбор, скажем так, невелик. А что, ты хочешь пригласить на шашлыки? Стейк из лосося, зажаренный на решетке над углями... м-м-м... Ты умеешь готовить на мангале? Да что я спрашиваю, ты-то как раз умеешь, полагаю. Ну, выбирай, что будем пить!
В баре негромко играла музыка, батареи цветных бутылок отбрасывали цветные зайчики.

Колосс пил с Квилом и солдатом, брал он себе напиток из абсента, водки, джина, раки, мяты и дольки-точнее целого лимона в большой бокал...брал он его потому что биология его организма почти не позволяла ему ощутить нормально напиток слабее градусом

-Шашлычок и пикничок можно было устроить и рыбку пожарить и хрюшку зажарить-сказал Колосс задумавшись и попивая как ВДРУГ Колосс чтото почуствовал

Ну емае-сказал Колосс почуствовав как рука и не только удлинились

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 16 июля 2016 - 17:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 28+33=61

#2140 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Вон там свободный столик у окна, - она тронула Магнето за руку, кивая на столик в дальнем углу. - Возьми мне сок и что-нибудь на свой вкус, хорошо?

Эрик принес заказ и сел спиной к залу.

- Приятного аппетита, - улыбнулся он Мистик и принялся за стейк.

Nobody's perfect!

#2141 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 943 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Шторм и Пантеры

, улыбнувшись, с нежностью поцеловала его.

Он ответил ей со всем пылом соскучившегося влюбленного. И постепенно все остальное стало казаться лишним.

- Каково твое желание, Оро? - Пантера потерся щекой о ее плечо. словно кот

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых