Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Я говорю о способности   себе  что - то  отращивать сказал  Баки.  Ожидая  ответа  Росомахи,  и подливая   себе пива, вчера они выпили с Квиллом  очень много спиртного.

- Ну, если отбиваться от хамона с вялеными сосиськами, приправленными кьянти урожая 78-го, одновременно с этим разнося в труху здание супермаркета - весело, то вчера все так и было, братишка. Весело, - хохотнул, отшучиваясь, Логан.

- Это намного  веселее, чем сдавать в конце месяце   отчет   Нику.   Баки посмотрел на календарь и  подумал, что  месяц уже перевалил за середину

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2243 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Да. Круто. Это было круто. Как еще это могло быть, Кэрол?

Короткий внимательный взгляд - и Кэрол отвела глаза. Она слишком хорошо научилась когда-то понимать его настроение, и он не изменился за прошедшее время ничуть. Не торжество. Боль. Пододвинув стакан ближе к бутылке, она негромко попросила: - Плесни мне.. Пожалуйста. Я хочу выпить... За  вашу крутую команду. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2244 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мистик, около полудня.

- Мистик... - Эрик улыбнулся и открыл глаза, - Как ты?

Он протянул руку, пробежав кончиками пальцев по узору ее кожи.

- Ты знаешь, я не видел боя... Но я... переживал за тебя. Странно даже, это же просто симулятор, очередная игрушка Чарльза для его школьников.  Но почему-то чувство тревоги не отпускало, пока ты была там. И в бою перед этим, я не смог защитить вас с Ороро. Но будет ли это все показателем в настоящей битве? И по какие стороны мы окажемся?

Он замолчал, прижав к себе Мистик.

Nobody's perfect!

#2245 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Насщет отращивания это да. Он нас всех переживет. Главное что бы ему было с кем поболтать.
- Я есть Грут.
- И что бы его понимали, а так да Грут он такой несокрушимый в этом плане. И меня. - Он перекинул в себя ещё стакан. - Переживет хоть меня пересобрали 200 раз прежде чем кхм...и всех нас переживет.
Рокет немного приуныл но лишь на секунду.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2246 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, нынешнее время

- Плесни мне.. Пожалуйста. Я хочу выпить... За  вашу крутую команду. 

- Держи, сестренка, - он сорвал пробку с пивной бутылки и протянул ее Кэрол, - За команду мечты.

Отсалютовав девушке бутылкой, Логан жадно присосался к горлышку и спустя несколько секунд опустевшая емкость присоединилась к веренице своих стеклянных сестричек, павших в неравной борьбе с нечеловеческим метаболизмом, выдающейся стойкостью и неизлечимой тягой к прекрасному, светлому и нефильтрованному. Ну или темному - темное ведь тоже было по-своему прекрасно.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- И что бы его понимали, а так да Грут он такой несокрушимый в этом плане. И меня. - Он перекинул в себя ещё стакан. - Переживет хоть меня пересобрали 200 раз прежде чем кхм...и всех нас переживет.
Рокет немного приуныл но лишь на секунду.

- Да, уж   это точно,  ладно, что  жаловаться надо жить пока  есть   чем  злодею по лицу заехать  Ну и в постель тоже, чтобы  девушка потом довольна была

- Держи, сестренка, - он сорвал пробку с пивной бутылки и протянул ее Кэрол, - За команду мечты.

- Отличный тост   Логан

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2248 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Молчаливо кивнув, Кэрол набулькала в стакан пиво и вернула бутылку Логану.: - За вашу дримтим, братишка. Пусть этот чертов Зиккурат нас боится.

Светлый, остро пахнущий солодом напиток пряно разлился по языку. Одновременно с этим, будто бы насмешкой, виски сковала ноющая боль, переходящая в уже знакомый звон.

- Черт... Как же он меня достал.. Мне.. Надо выйти. - оттолкнув стакан с недопитым пивом, Кэрол рванулась со стула, торопясь успеть выскочить из бара прежде, чем ее накроет неизвестно чья способность.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#2249 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Выбежать из бара она не успела. Внезапно все вокруг стремительно начало увеличиваться в размерах, и, когда Кэрол налетела на огромную, с лошадь ростом, муху, до нее дошло, что это она уменьшилась. Маленькие, но от этого не менее горячие всполохи энергии, пущенные с ладоней, спугнули муху с капли пива, в которой она сидела. "Пояс ЕББ! Нужно нажать .. Что там нужно нажать? Черт! Пока я тут разберусь, меня кто-нибудь растопчет."  Такие мысли пронеслись в голове Кэрол мгновенно, одновременно заставив ее осознать еще одну вещь: - она вполне может сама вернуться к своему привычному росту. " Хватит! Возвращай меня обратно" . С такой же стремительностью окружающие вещи начали уменьшаться, и вот уже мисс Марвел, слегка ошалевшая от подобных превращений, стоит, привалившись на стену возле двери, до которой она все ж-таки успела добежать. 

Глубоко вздохнув, Кэрол почувствовала какое-то копошение на ноге, и, опустив глаза, едва не отпрыгнула. Откуда-то из-под половиц выползали муравьи, окружая ее со всех сторон и даже пытаясь влезть  к ней на ноги. 

- Дьявол! Откуда здесь столько этой дряни? - передернулась Кэрол, отступая к порогу. 

#2250 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мистик, около полудня.

- Мистик... - Эрик улыбнулся и открыл глаза, - Как ты?
Он протянул руку, пробежав кончиками пальцев по узору ее кожи.
- Ты знаешь, я не видел боя... Но я... переживал за тебя. Странно даже, это же просто симулятор, очередная игрушка Чарльза для его школьников.  Но почему-то чувство тревоги не отпускало, пока ты была там. И в бою перед этим, я не смог защитить вас с Ороро. Но будет ли это все показателем в настоящей битве? И по какие стороны мы окажемся?
Он замолчал, прижав к себе Мистик.

- Я в порядке, - потеревшись щекой о его плечо, отозвалась Мистик, - уже все хорошо. 

Ладонь цвета индиго скользнула по ткани рубашки, словно невзначай расстегивая несколько пуговиц, огладила мужскую грудь, замирая над сердцем.. 

- Все было реально, слишком реально.. и я... подсознательно искала тебя рядом... - тихо произнесла она, прикрывая глаза, успокаиваясь его теплом, - и почти поверила, что увижу тебя там, когда Циклоп использовал против меня твою власть над металлом... Эрик... Я хочу быть с тобой. Хотя, судя по вчерашнему дню... мои навыки далеки от совершенства..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2251 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, нынешнее время

- Эмм... - неопределенно протянул слегка обескураженный возвратом Логан, но в следующую секунду Кэрол, даже не допив, вдруг резко сорвалась с места и ринулась к выходу. 

Не слишком расторопно сползя со стула, он последовал за ней, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, но не успел сделать и шага, когда она, молниеносно сжавшись в почти неразличимую точку, почти сразу вернулась к прежним... размерам.

- Ты как, сестренка? - придерживая девушку за плечо, поинтересовался он, краем глаза отмечая, что помещение бара стремительно заполняется полчищами муравьев. С трудом сдержав подступивший тошнотворный ком (да, Логан терпеть не мог муравьев), он раскрыл рот, чтобы произнести что-то приободряющее, вроде того, что с ним уже такое было и это скоро пройдет, но вдруг почувствовал, как виски сковала пелена боли и слова застыли в горле...

ДИЧКА

Пользователь бросил кубик. Результат: 31+39=70

#2252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Около  бара

- Кэрол  с тобой все  в порядке  Баки.  был чуть  обеспокоен. потому. что   не смотря, что   она была супергероиня,  но все же девушкой, хотя  в бою   в симуляторе показала, что может постоять за себя.

#2253 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Кэрол? Ты как? - придерживая девушку за плечо, поинтересовался он

- Кэрол  с тобой все  в порядке  Баки.  был чуть  обеспокоен.

- Д-да-да... Все в порядке. - с отвращением глядя на шевелящийся ковер из муравьев под ногами, кивнула мисс Марвел. Большое количество насекомых не то, чтобы ее пугало... Но вызывало необъяснимую и стойкую неприязнь, выражавшуюся в непроизвольном передергивании и гадкой "гусиной коже" , моментально появляющейся по всему телу.

Он раскрыл было рот, собираясь произнести что-то приободряющее, вроде того, что с ним уже такое было и это скоро пройдет, но виски сковала пелена боли и...

Поймав остановившийся и обращенный куда-то вовнутрь себя взгляд Логана, Кэрол простонала: - Оно еще и заразно! Логан? Логан?! 

#2254 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мистик

- Все было реально, слишком реально.. и я... подсознательно искала тебя рядом... - тихо произнесла она, прикрывая глаза, успокаиваясь его теплом, - и почти поверила, что увижу тебя там, когда Циклоп использовал против меня твою власть над металлом... Эрик... Я хочу быть с тобой. Хотя, судя по вчерашнему дню... мои навыки далеки от совершенства..

Эрик прижал ее руку к своей груди.

- У них - команда и с ними...Чарльз. А мы с тобой по одиночке. И ты - совершенна, Мистик! Такой я тебя и люблю. Победы, поражения - это все все временно и мимолетно. То что нас не убивает, делает нас сильнее... Мы должны быть вместе. Мне тебя очень не хватает...

Nobody's perfect!

#2255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Около  бара

- Да, что такое   сказал Баки, когда  адреналин в его  крови  повысился и ему захотелось испытать   радость  боя.  - Кэрол   попросил он ее, сейчас  ему нужно было немного поспать пока все бы прошло.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+36=38

#2256 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

СПОСОБНОСТЬ

Wasup girl, drop a dime when you got the time - чуть было не выдал Логан скороговоркой на исковерканном английском, как будто всю жизнь провел на улицах черного гетто, чему, конечно же, не преминул удивиться и что не замедило сказаться на выражении его лица самым красноречивым образом. Кулаки налились рвущейся наружу силой и захотелось поднять минивэн или что-нибудь вроде, но минивэна поблизости не было, была только Кэрол. Cmon u bitch lets get loose - сдержался он во второй раз и приподнял девушку в воздух. Одной рукой. Не чувствуя веса. Совсем. Пьянящее ощущение безграничной силы пугало и воодушевляло в то же самое время.

#2257 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то, давно

Жилой блок, момент расплывчат

Он впечатывает шаги в пол коридора, не зная, сколько времени прошло. Это не так уж трудно, если в какой-то момент просто забыть назначить точку отсчета. Тогда секунды потеряют смысл, растворятся одна в другой, освободятся от оков часов, дней, лет… Так фантасты описывают межзвездное путешествие. Сплошное бескрайнее безмолвие, и лишь атомы в хронометре сочатся импульсами, отмеряя время смерти экипажа, измеряя собой холод гибернации и предвещая новую жизнь после возможного прибытия. Конечно, у обычного человека нет и быть не может опыта таких путешествий. Но что пришло в голову одному, способно заразить всех. И вот состояние космической пустоты возможно в случае конкретных людей.

Он знал эту пустоту, мог измерить ее днями своего одиночества, чем-то худшего, чем сон в скорлупке космической аналогии. Но он должен продолжать выбранную аналогию и искать в пустоте звезды.

Рука замерла, не доставая пары сантиметров до двери. На уровне мышц почти возник позыв сбежать. Но он его обрезал. Не сегодня. Точнее — сегодня.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2258 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Да, что такое   сказал Баки, когда  адреналин в его  крови  повысился и ему захотелось испытать   радость  боя.  - Кэрол   попросил он ее, сейчас  ему нужно было немного поспать пока все бы прошло.

Не успев ничего ответить Барнсу, Кэрол почувствовала, как, подхваченная рукой за бедра, плавно поднимается в воздух. Невысоко, но... Очень непривычно. 

приподнял девушку в воздух. Одной рукой. Не чувствуя веса. Совсем. Пьянящее ощущение безграничной силы пугало и воодушевляло в то же самое время.

- Джеймс!  Поставь меня обратно!  - муравьи, так и не подумавшие до сих пор исчезать, устремились по ногам Логана, следуя за Кэрол вверх..

#2259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Около  бара

- Джеймс!  Поставь меня обратно!  - муравьи, так и не подумавшие до сих пор исчезать, устремились по ногам Логана, следуя за Кэрол вверх

-  Логан   поставь Кэрол     она же тебе  сказала.  Да  сейчас  Баки  жаждал   драки  и готов  был  померятся  силами  даже  с Брюсом в его  форме Халка.

#2260 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, нынешнее время

- Open up a can of whoop-ass!* - адресуя обращение то ли к муравьям, то ли к Баки, то ли к муравьям вместе с Баки, зычно заорал Логан, от вида заполонившего весь бар подвижного ковра пришедший в состояние легкой аффектации. Не в силах больше сдерживать себя, мутант топнул ногой в попытке растоптать побольше мелких гнусных тварей, уже ползущих по штанине вверх. Пол, дрогнув, пошел трещинами, и на живую копошащуюся массу осыпались скудные остатки уцелевшей штукатурки. Кэрол, еще с секунду повисев в воздухе, плавно опустилась вниз.

*что-то из хипхоп-слэнга 90х, примерно означающее "не связывайся со мной, потому что я не стану колебаться, прежде чем надрать тебе зад"

#2261 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мистик

Эрик прижал ее руку к своей груди.
- У них - команда и с ними...Чарльз. А мы с тобой по одиночке. И ты - совершенна, Мистик! Такой я тебя и люблю. Победы, поражения - это все все временно и мимолетно. То что нас не убивает, делает нас сильнее... Мы должны быть вместе. Мне тебя очень не хватает...

Мистик приподнялась, не убирая руки с его груди, улыбнулась, глядя в прозрачную голубизну его глаз, любуясь ими:

- Я здесь, рядом с тобой. Ты имеешь власть не только над металлом, Эрик... - она потянулась вперед, касаясь его губ легким поцелуем, - Ты сводишь меня с ума. - глаза на миг полыхнули безумным золотым огнем, - И порой.. я дико ревную тебя ко всему на свете... потому что ты мой, только мой... - Мистик глубоко вздохнула, опуская голову ему на грудь, рядом с ладонью, под которой гулко билось сердце.

"И в такие моменты я хочу убить тебя... чтобы понять, измениться ли хоть что-нибудь, или я до конца жизни буду сходить с ума от невозможности это исправить", - мысленно добавила она, прикрывая глаза, вслушиваясь в ритмичные удары его сердца. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых