Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2261 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2262 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Кэрол, еще с секунду повисев в воздухе, плавно опустилась вниз.

Только недавно вновь возведенный бар рисковал оказаться вновь в руинах. Короткий взгляд на Баки убедил, что сержант, похоже, тоже находится под действием Зиккурата - настолько яростным стал блеск его глаз, сверливших Логана в явном желании подраться. 

"Ох черт... "

Рванув застежку на поясе Старка, Кэрол выхватила оттуда сразу два шприца с успокоительным: - Ролевые игры?  Медсестру вызывали?  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Бар 

- Да, ладно  Логан я моложе тебя и  всегда был проворнее, а песня  привела  Баки  в ярость  и желание подраться, часть все же  Барнса   понимало, что  лучше устроить засаду в открытом  бою у тебя  мало  шансов. 

- Поставь  Кэрол на место и приготовился к атаке,  но увы было напрасно, потому, что  часть  Баки  сопротивлялась  этому. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2264 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, нынешнее время

- Hayelll naww!* - закачал головой Логан, выражая бурное несогласие с методикой, вкупе с релаксирующим эффектом очевидно направленной на контроль его сознания, когда этого самого сознания вдруг достигло понимание того простого факта, что Кэрол обращается не к нему. Обернувшись за спину, Логан встретился взглядом с Баки Барнсом. Взглядом, который буравил его насквозь, - Maaan, уou sooo wroong fa daааt... - попытка избежать кровопролития в стенах чудом уцелевшего бара вышла, по его мнению, так себе, не в последнюю очередь благодаря новоприобретенными способностям со спорным переговорным эффектом, но он хотя бы попытался. Оставалось надеяться, что он выиграл достаточно времени для того, чтобы Кэрол могла угомонить бравого сержанта.

*hell no, ну уж нет

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2265 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Поставь  Кэрол на место и приготовился к атаке, которая увы  вряд ли привела к чему - то

Баки, видимо, совсем потерявший рассудок, неожиданно ринулся на них с кулаками,

- Эй.. Мы же пили вместе! - возмутилась Кэрол.  - Ты совсем спятил, Барнс?  

И, как только Баки оказался в полуметре  от нее, пытаясь достать кулаком Логана, вколола всю дозу успокоительного ему под лопатку. 

#2266 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мистик

Мистик приподнялась, не убирая руки с его груди, улыбнулась, глядя в прозрачную голубизну его глаз, любуясь ими:

- Я здесь, рядом с тобой. Ты имеешь власть не только над металлом, Эрик... - она потянулась вперед, касаясь его губ легким поцелуем, - Ты сводишь меня с ума. - глаза на миг полыхнули безумным золотым огнем, - И порой.. я дико ревную тебя ко всему на свете... потому что ты мой, только мой... - Мистик глубоко вздохнула, опуская голову ему на грудь, рядом с ладонью, под которой гулко билось сердце.

"И в такие моменты я хочу убить тебя... чтобы понять, измениться ли хоть что-нибудь, или я до конца жизни буду сходить с ума от невозможности это исправить", - мысленно добавила она, прикрывая глаза, вслушиваясь в ритмичные удары его сердца.

- Даже к холодильникам? - спросил он и засмеялся, но оборвав смех, резко повернулся, подмяв Мистик под себя. Какое-то время Эрик смотрел в ее золотистые глаза, мелькнул в воспоминаниях взгляд полный ненависти, мелькнул и растаял.

- Железная леди... - прошептал он, целуя ее.

Nobody's perfect!

#2267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

После укола   Кэрол   Джеймс  сразу начал оседать на  пол, успокоительное   действовало мгновенно и не вызывало привыкание. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2268 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то недалеко от жилого комплекса

У Карлы уже в привычку вошло проводить время подальше от всех этих дичающих и беспробудно пьющих героев. По этому девушка как обычно после завтрака свалила подальше. И вовремя, потому что Мунстоун в очередной раз накрыло:

- Вот же ... какая трава забористая...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 22+10=32

#2269 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

После укола   Кэрол   Джеймс  сразу начал оседать на  пол, успокоительное   действовало мгновенно и не вызывало привыкание.

Долгим взглядом посмотрев на опустевший шприц в руке, Кэрол перевела взгляд на осевшего на пол Барнса, потом на Росомаху и, убирая шприцы обратно, показала на Баки: - Уложите его где-нибудь, пусть поспит.   Логан, ты в порядке? Тогда я, пожалуй, пойду обратно к себе. Еще увидимся! - попутно отмечая, что муравьи, окружавшие их все это время, разбежались.

И, захватив заказанную ранее у бармена бутылку шампанского, вышла из бара, возвращаясь к себе тем же путем, которым покинула аппартаменты - через окно...

Х  

#2270 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Проявив чудеса ловкости и отваги, а также умелого обращения с медицинским оборудованием, Кэрол вырубила Баки уколом успокоительного и Логану осталось лишь вовремя подхватить бесчувственное тело.

- Не умеешь пить - не пей... - с радостью отметив про себя, что дар осмысленного ведения диалога вернулся к нему в полном объеме и одновременно ощущая, как тело сержанта становится все более тяжелым, укоряюще проборомотал мутант, глядя на такое умиротворенное сейчас лицо друга.

- Пора спатушки, братишка. Пора в кроватушки. 

Аккуратно взгромоздив Барнса прямо на барную стойку, Логан уселся рядом и откупорил бутылку пива. Ожидание надлежало скрасить самым опьяняющим образом.

Х

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2271 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Комната Мистик

- Даже к холодильникам? - спросил он и засмеялся, но оборвав смех, резко повернулся, подмяв Мистик под себя. Какое-то время Эрик смотрел в ее золотистые глаза, мелькнул в воспоминаниях взгляд полный ненависти, мелькнул и растаял.
- Железная леди... - прошептал он, целуя ее.

- Ты гладил его, а не меня... - стройная ножка змеей обвила мужские бедра, ладони огладили спину, зарылись в волосы на затылке, - В тот момент я очень хотела, чтобы этот холодильник взорвался... Любовь - это смертельный яд, он отравляет кровь.. - Мистик притянула Эрика к себе, накрывая его губы очередным поцелуем, чуть прикусывая его нижнюю губу, - Моя кровь отравлена тобой, Эрик, в ней бесконечно много железа...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2272 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

глава третья 

продолжение

от Мастера

!!Самое главное: В сюжетных текстах нет подсказок и упоминаемые имена игроков СЛУЧАЙНЫ, без всяких намёков. Роли раздавались рандомно и это никак не связано с сюжетом. Когда будет настоящая подсказка, я выделю её так, что не пропустите! А всё выше - сюжет, литература. С точки зрения механики игры - ничего не значит.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2273 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Промерзнув до костей, во время очередного "прихода", Карла вернулась в столовую и взяла самую большую чашку кофе, которую можно было взять. Усевшись за столик, поближе к кухне, откуда шел теплый воздух, девушка сосредоточенно стала пить горячий напиток, ожидая очередных неприятностей. Интуиция просто выла от ожидания чего-то не очень хорошего...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2274 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 

- Ну что же, - пробормотала Джин, спускаясь в столовую и надеясь на столь ранний завтрак: после новостей спать уже не хотелось. - Почему бы не выбрать ответственной мисс ван Дайн? Она - обладатель уникального опыта и человек ответственный. Или, может, выдвинуться самой? - в столовой народу не было, и Джин, болтая сама с собой, мысленно призналась: на самом деле кандидатуру лучше Скотта ей сложно подобрать, но в данном случае это могло сделать его угрозой, а ни его, ни Логана, ни Ороро она не хотела подвергать опасности сильнее остальных. Особенно теперь, когда Профессор пропал, и они остались одни.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Номер    Баки  - Холл

Сейчас  на лице сержанта  была тень раздумий, ему не нравилось, что  кто - то  будет засовывать  людей  в сканер  и слишком это напоминало промывку  мозгов, а уж то, что  они будут  выбирать коллективно кого посадить туда, благодаря методу новой игры, которую Тони подсказал Дедпул  и во все ему не нравилось  Может проще   кинуть  бумажки со всеми именами в шляпу и доставать  оттуда каждый   вечер, заперев  номер он  пошел  в столовую.

#2276 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой комплекс

Сейчас  на лице сержанта  была тень раздумий, ему не нравилось, что  кто - то  будет засовывать  людей  в сканер  и слишком это напоминало промывку  мозгов, а уж то, что  они будут  выбирать коллективно кого посадить туда, благодаря методу новой игры, которую Тони подсказал Дедпул  и во все ему не нравилось  Может проще   кинуть  бумажки со всеми именами в шляпу и доставать  оттуда каждый   вечер, заперев  номер он  пошел  в столовую.

Рука уже прошла половину жалких сантиметров до двери, как откуда-то сбоку раздались уверенные шаги. Баки. Секунды три понадобилось, чтобы подавить спонтанное и совершенно идиотское желание броситься к сержанту и обрушить на него внезапно накопившуюся досаду и разочарование, причем в виде озверевшего демона. Твердя про себя, что Барнс ни в чем не виноват, Джонни повернулся к нему, заставляя вежливо улыбнуться. На лице Барнса была написана какая-то редкая даже для него задумчивость... если не сказать, страх. Это было странно - кроме тех редких моментов, когда Баки вспоминал прошлое, он держал себя в руках. А привычки предаваться воспоминаниям без повода Блейз за ним, в отличие от себя. не заметил.

- Сержант... Доброе утро, - голос вышел не совсем твердый - недосып и волнение вкупе с мрачным видом Барнса сбивали с толку. - Или не очень, если судить по вам. Что-то случилось?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2277 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Рокет лениво бродил по коридорам. Енот насвистывал себе все это время какую-то мелодию,прикол в том, что она была крайне грустной. Енот лениво прохаживался туда сюда, до столовой и обратно. Иногда, он застывал в дверном проеме стоял минуту и шел обратно. Лишь было слышно глухое "хляпанье" его шагов.

- Эхх скукота, такое чувство будто все вымерли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Холл

- Сержант... Доброе утро, - голос вышел не совсем твердый - недосып и волнение вкупе с мрачным видом Барнса сбивали с толку. - Или не очень, если судить по вам. Что-то случилось?

- Доброе  утро   я  сейчас  пошлю еще всем уведомление.  - Восемь  человек  пропало  и  он  кратко пересказал  все новости, было видно по лицу мужчины, что  засовывать живого человека в сканер, чтобы  он  потом неделю   пускал слюньи  было ем не приятно, но  на слова были обтекаемые, как и положено  человеку, который  не привык обсуждать  приказы

- Пойдемте в столовую  предложил Баки.  Интересно сможет  ли он  без содрогания опять  кому- то  позволить залезть в свой мозг и не придется если что  засовывать его туда силой.

#2279 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Джин... ты уже здесь, - задумчиво произнес Скотт, появляясь в столовой. После вчерашнего боя в симуляторе он уже полностью восстановил свои силы. Физические, не ментальные - известия о пропаже стольких людей, включая Гамбита из его команды, и те меркли по сравнению с главным - исчезновением Профессора.

- Все будет хорошо, - прошептал на ухо своей невесте Саммерс, после чего коснулся губами ее волос, - я обещаю.

К остальным он обратился гораздо громче:

- Если от нас требуется человек, сверхчеловек или мутант, который будет руководить поисками попавших под влияние... "Руки"? То я готов этим заняться. Заменить Профессора я не смогу, но брать в свои руки руководство над командой мне не впервой. 

#2280 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Жилой блок -> столовая

- Доброе утро я сейчас пошлю еще всем уведомление. - Восемь человек пропало и он кратко пересказал все новости, было видно по лицу мужчины, что засовывать живого человека в сканер, чтобы он потом неделю пускал слюньи было ем не приятно, но на слова были обтекаемые, как и положено человеку, который не привык обсуждать приказы

Блейз не задумывался о том, может ли мрачность и растерянность передаваться воздушно-капельным путем, но тут открыл для себя, что могут. С каждым словом его собственное лицо пасмурнело все больше и больше, пока не сравнялось в апатичности с Баки. И в душу закрадывалось противное чувство, что заходить за угол теперь неприятно. И что волнуется он по большей части не за себя. Бросив прощальный взгляд на дверь в комнату Дарин, он рассудил, что сейчас лучший способ помочь ей - быть в столовой, куда скоро стянутся все.

- Получается, - пробурчал он, присоединившись к Баки и направившись в столовую, - летние каникулы и приятное времяпрепровождение на природе окончились, - про себя Джонни отметил, что усталость не то чтобы как рукой сняло, но еще чашка кофе, и можно будет попытаться уложить в голове факт пропажи стольких героев.

В столвоой уже собирались люди со столь же невеселыми выражениями лиц. И уже, похоже, начиналось обсуждение того, кто мог бы возглавить их.

- Мне не улыбается перспектива отправлять людей, даже с приставкой супер, в этот... сканер? - бросил он, подойдя к кофейному автомату. - И... Черт, я не слишком разбираюсь в том, кто бы мог делать такое... Но я слышал, что вы, - он кивнул парню в красных очках из команды Людей Икс, - что-то вроде командира в вашей организации. Было бы логично доверить вам командование и сейчас.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2281 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Скотт появился следом позже, потому что известие об исчезновении Чарльза заставило Джин уйти оттуда раньше всех остальных. Пожалуй, никто не мог до конца ощутить то, какие чувства вызвала эта ужасная новость у нее, ведь фактически ни у кого из них не было такой связи с учителем, как у Грей. И для нее формальные слова о том, что "все будет хорошо"...

- Я верю, - сказала она сперва больше из привычки "держать лицо", но когда Саммерс прижался губами к огненным прядям, она на миг прикрыла глаза, понимая, что так и есть. Она верит ему. Ему - даже больше, чем любому из находящихся на базе людей, но..., - Скотт, - очень тихо сказала Джин, когда он выдвинул свою кандидатуру, и в ее тоне он расслышал ее тревогу. Впрочем, спорить вслух она не стала: ведь о нем в роли ответственного она сама подумала в первую очередь.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 18 июля 2016 - 15:32

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых