Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2281 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2282 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Рокет все таки зашел в столовую прочитав попутно свежие новости. Сказать что ему это добавило настроения, ну значит вы любитель критических ошибок. Зайдя в столовую он сел за стол.
" Ну вот очередные дебаты крутости в эфире"
Рокет молчал, но знал что он наверняка вообще ни за кого голосовать не будет даже за себя самого.
- Я есть Грут.
- Молчи уже.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2283 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Холл  - Столовая

- Получается, - пробурчал он, присоединившись к Баки и направившись в столовую, - летние каникулы и приятное времяпрепровождение на природе окончились, - про себя Джонни отметил, что усталость не то чтобы как рукой сняло, но еще чашка кофе, и можно будет попытаться уложить в голове факт пропажи стольких героев.

- Еще  получается, что среди на с три человека с промытыми  мозгами, которые  и сами не знаю об  этом.  Баки устало потер  виски, кроме  отдыха в баре   он  так сегодня  и  толком  и не поспал  Он всопоминал доктору Золу и его свободу, которую он мечтал подарить  человечеству   путем промытые мозгов  и уничтожив их личность, и у него чуть это  не получилось .

- То есть пускай  их туда отправляет  парень в кварцевых   очках, те  Скотт сказал он  Блейзу садясь  и заказывая  себе  кофе.  - Доброе  утро   он поздоровался. со всеми    и кинул в кофе четыре куска сахара.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2284 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс проснулся и пошел на встречу и там творилось что творилось

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2285 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Шторм была мрачнее тучи: ей, разумеется, совсем не нравилось произошедшее. Хоть и слабо, но все же утешало только то, что ни с мужем, ни с близкими друзьями ничего не случилось. Правда, надолго ли?..

— Я, конечно же, готова поддержать твою кандидатуру, Скотт, — Ро слабо улыбнулась Саммерсу. — Ты не раз доказывал, что прекрасный лидер. Впрочем, — она перевела взгляд на Осу, — вы, мисс ван Дайн, кажетесь мне натурой весьма и весьма проницательной.

Х короткими набегами, ибо дела и сборы т_т

#2286 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Ожидания как это не печально оправдались. Интуиция снова не подвела Карлу. Но резкая смена руководства её напрягала еще больше.

- Если вдруг кому то будет интересно мое мнение, не только как психолога, впрочем и оно врядли кого интересует, то я не доверяю никому кроме себя.- Словно ни к кому конкретно не обращаясь, но достаточно громко чтобы её услышали, произнесла Мунстоун. И продолжила пить кафе, наблюдая за развитием событий.
  • Beaver это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2287 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вдруг кому то будет интересно мое мнение, не только как психолога, впрочем и оно врядли кого интересует, то я не доверяю никому кроме себя.- Словно ни к кому конкретно не обращаясь, но достаточно громко чтобы её услышали, произнесла Мунстоун

- Бинго! Вдруг вкрикнул Рокет вот оно мое самое любимое. Сейчас каждый выдвинет себя любимого и на том мы разойдемся. Так как ну не гоже одному герою быть под проводом другого. Так не по геройски это...Так не по геройски.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2288 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс решает выбрать себя

Я выбираю себя-сказал Колосс который был честным и справедливым, ну и одиноким

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 18 июля 2016 - 15:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2289 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Последние дни Дарин предпочитала избегать скопления суперлюдей, проводя почти все время либо в лесу, либо в своей комнате. Но неизменно встречала улыбкой каждый вечер возвращавшегося к ней Джона. Было что-то невероятно уютное и почти семейное в том, как она обнимала его и слушала рассказ о событиях за день. Дарин даже стала привыкать к новой жизни. Пока присланное от Барнса на телефон уведомление не разрушило намечавшуюся идиллию начисто. Появившееся было на лице Дарин нехарактерное выражение жалости к себе было сметено решимостью. В конце концов, она сражается не только за себя и белок теперь. Хотя и страх имел место быть и тоже не за себя. Девушке даже не хотелось думать, что она будет делать, если вслед за остальными пропадет и Джон. Или что будет делать он, если пропадет она.

Придя в столовую, Дарин непроизвольно просияла, увидев там Джона. И поспешила сесть с ним рядом.

- Кто из нас кому должен сказать, что все будет хорошо? Я запуталась, - тихо прошептала Дарин Джону. Шутка не ахти, но сейчас это было все, что имелось в беличьей кладовой юмора. - Я считаю, что Скотт лучше нас всех годится на роль командира. У него есть необходимый опыт и я ему доверяю. Насколько можно сейчас доверять кому-либо.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2290 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Если от нас требуется человек, сверхчеловек или мутант, который будет руководить поисками попавших под влияние... "Руки"? То я готов этим заняться. Заменить Профессора я не смогу, но брать в свои руки руководство над командой мне не впервой.

- Да, ты этим займешься.

Такие слова услышал Циклоп, и оставалось только гадать, почему фон Дум, известный за свое чувство собственной важности, вдруг не заявил о своей кандидатуре. Быть может, его впечатлил тот разговор в коридоре?

Или нет.

Кто знает? 

#2291 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Дело не в том, полосатый, просто я не знаю практичесеи никого в этом помещении. А следовательно не могу доверять никому, тем более мутантам, без обид.

- Пф... ты посмотри как агнцы на убой все идут под руководство неизвестно кого, я понимаю мутантов, они хоть знают подо что подписываются, но остальные то...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2292 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Я бы выбрал Кэпа, но так как его тут нет предлагаю   Тора   -  Он  Мститель и будущей  король Асгарда, прости  но  Скотт я вообще н тебя не знаю и ты вряд ли сможешь удержать меня

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2293 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

дальше Карла уже обращалась к себе, стараясь побороть паранойю и рассуждать здраво, но это удавалось не очень:
- К тому же никто не гарантирует что кто-то из выдвиженцев не является спящим агентом или как их там

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2294 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 931 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Шторм была мрачнее тучи: ей, разумеется, совсем не нравилось произошедшее. Хоть и слабо, но все же утешало только то, что ни с мужем, ни с близкими друзьями ничего не случилось. Правда, надолго ли?..

Пантера, получив сообщение на коммуникатор, пришел в столовую чуть позже Ороро. Сел рядом, успокаивающе погладил ее по руке.

прости  но  Скотт я вообще н тебя не знаю и ты вряд ли сможешь удержать меня

- При всем моем уважении, Барнс, это как раз не проблема - мужчина слегка пожал плечами. - Пара-тройка успокоительного и никого держать не потребуется.

Пантера не очень весело усмехнулся:

- Кажется это средство было опробовано здесь на многих, и признано действующим.

#2295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- К тому же никто не гарантирует что кто-то из выдвиженцев не является спящим агентом или как их там

- Их может активировать кодовая фраза, а до  этого они могут  сами  не знать, что является   какими- то  там агентами.   Пожалуй только у меня  одного есть печальный    опыт в подобном вопросе.

- При всем моем уважении, Барнс, это как раз не проблема - мужчина слегка пожал плечами. - Пара-тройка успокоительного и никого держать не потребуется.

- В  этот ты тоже прав, но кто знает, что могут  "агенты" 

#2296 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Я, конечно же, готова поддержать твою кандидатуру, Скотт, — Ро слабо улыбнулась Саммерсу. — Ты не раз доказывал, что прекрасный лидер. Впрочем, — она перевела взгляд на Осу, — вы, мисс ван Дайн, кажетесь мне натурой весьма и весьма проницательной.

Девушка привстала, вежливо поклонившись смуглокожей повелительнице погоды.

- Аригато! Я очень благодарна вам, как и мисс Грей за оказанную честь, но здесь есть лишь один вопрос. Когда-то  и правда вела многих из тех, кто сегодня величает себя супергероями. И к чему это в результате привело лично маленькую Джанет? Я не верю ни супергероям, не суперзлодеям - цели и тех, и других слишком эгоистичны. Вы считаете себя вправе решать за весь мир! Так что мне не слишком хочется брать ан себя ответственность за тех, кто на самом деле думает о себе. Но... Если всё же выберут меня, я готова принять эту должность, обещая идти до конца, и не лететь на поводу эмоций.

Рыжеволосая тут же достала компьютер, и слегка погладила его крышку.

- Фрейя, отеть мне!

- Джнет-тян?

- Подготовь аналитику наиболее подверженных телепатическому воздействию, основные признаки - темперамент, внушаемость, подчинение приказам командира в бою.

- Хай!

И она раскрыла дополнительные панели голо-интерфейса, немедленно углубившись в материалы аналитиком "Мстителей".

- Однако! *пальчик её указал на Циклопа*  Если выберут вас, я обещаю доверить вам говорить от моего имени, но не более того. Данные по вам в досье выглядят многообещающе, несколько операций являются образцом тактики, хотя всё и портит непослушание одного из "Людей Икс". Это будет весьма интересное действо, очень ценный материал для учёного в любой области.

*Фырканье*

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 июля 2016 - 16:52

6dd05888e5bf.png

#2297 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая, где все решают

- Логан?
- Субуро-сенсей?
- О чем ты думаешь?
- О том, что ваш чай пахнет плесенью и крысиным дерьмом.
- Налить тебе еще?
- Конечно, почему бы и нет.

Логан не знал, что произошло - просто чувствовал что-то, подобно зверю, безвылазно загнанному в глухую берлогу и чующему оскаленные пасти, что вот-вот сомкнутся на шее. Клац-клац. Где-то в глубине души, все еще не разделавшейся со стремлением из раза в раза проверять себя на прочность, жил страх - не смерти, с которой он отчаялся встретиться давным-давно, но одиночества. Он не мог позволить себе остаться один, совсем не мог, потому что одна лишь мысль о пустоте жгла его губы невыносимой горечью. Он не хотел ее слышать. Пальцы расцепили непрочную хватку и бутылка упала на пол. Не разбилась. По краю размазанного хмельными парами сознания мелькнуло озарение - не все еще потеряно, все еще можно исправить. Вернуть к изначальной сути. Выбраться из берлоги и огрызнуться, а потом перегрызть погани глотку. Нужно было лишь... привести себя в порядок. Сигнал коммуникатора прозвучал в напряженной тишине полутемного бара почти громогласно, разрушая тишину. Логан улыбнулся и слез со стула.

Он включил холодную воду и сунул голову под струю, прогоняя мутную тяжесть сводящим скулы льдом. Прошло несколько минут и холод стал нестерпимым, но он продолжал стоять, а когда спустя еще несколько минут вернулся в бар, то, усевшись прямо на усыпанный густой серой пылью пол, скрестил ноги в замок, а вывернутые наружу ладони опустил на колени. Взрастив внутри живота тугой комок чжэн-ци, он пустил целительную энергию по телу. Возвращаясь на окутанные туманом рисовые поля, изумрудно-зеленые, с нависшими в сырой дымке хмурыми верхушками призрачно далеких гор. Забирая назад собственную душу, душу Воина Блуждающей Волны. Убирая все то, что могло помешать. Струны тишины дрогнули оглушительно громкой волной, разбивая на осколки ровный строй привычных ощущений. Логан выплюнул потухшую сигару и встал.

...

- Скотт Саммерс, - заявил с порога Росомаха, войдя в столовую, после чего устроился рядом с Джин.

Разве он позволил бы кому-нибудь другому вести себя под конвоем, если бы до этого дошло? Вопрос был риторическим. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2298 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая.

Магнето какое-то время молча слушал, стоя в дверях. Потом прошел  к столику, где сидел с Мистик накануне. Известие, что Чарльз пропал, угнетало. Он обвел присутствующих взглядом, задержавшись на команде Людей-Х.

- В сложившейся ситуации сложно кому-то довериться... - его взгляд остановился на Джин, - Но я бы предпочел выбирать именно из людей Чарльза. Кстати, а где Логан?.. Ах, вот и он. Я бы предпочел поручить это Росомахе...

Nobody's perfect!

#2299 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Еще получается, что среди на с три человека с промытыми мозгами, которые и сами не знаю об этом.

- Умеете вы сделать упадочное настроение близким к суицидальному, - то ли у Блейза отказывало чувство юмора, то ли он и не собирался шутить - в любом случае, Джонни сам понял, что в сложившихся обстоятельствах разбрасываться такими словами совершенно излишне. Получив порцию кофе, он прошел за ближайший столик и уселся, потягивая напиток.

- Кто из нас кому должен сказать, что все будет хорошо? Я запуталась, - тихо прошептала Дарин Джону. Шутка не ахти, но сейчас это было все, что имелось в беличьей кладовой юмора.

Возможно, шутка и правда была не из числа искрометных, но улыбка Дарин окупала все, отодвигая на второй план любые волнения и мысли о пропажах, агентах и прочих опасностях. Впрочем, только на мгновение - разум услужливо напоминал, что шутить атмосфера тревоги не располагала.

- Будем считать, что мы друг другу это сказали: раз уж мы вместе об этом бумаем, так оно и будет, - негромко прошептал он, почти касаясь ее уха.

- Я с самого начала думал об этом... Но... - он потер висок и отхлебнул кофе. - У нас нет ничего, что могло бы служить наводкой на этих агентов. Пока что остается надеяться на то, что мы не ошибемся столь грубо. То есть, мы можем подозревать каждого, - он сделал очень неприятную даже для себя паузу, - и, чего уж, так и выходит... Но не сидеть же из-за этого сложа руки. Кого-то наименее подозрительного и наиболее надежного нам следует выбрать. И в списке кандидатов мистер Саммерс действительно мне кажется самым надежным вариантом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2300 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Умеете вы сделать упадочное настроение близким к суицидальному, - то ли у Блейза отказывало чувство юмора, то ли он и не собирался шутить - в любом случае, Джонни сам понял, что в сложившихся обстоятельствах разбрасываться такими словами совершенно излишне. Получив порцию кофе, он прошел за ближайший столик и уселся, потягивая напиток.

- Положение серьезное,  нужно учитывать все факторы по   этому  вопросу, кстати  я распечатал метод расследование, которое настоятельно рекомендует  руководство  базы

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых