Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2681 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2682 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Я умею сама принимать решения, мистер Бьюкенен, - с нажимом отвечала Грей. - Мысль о Кошке пришла мне в голову незадолго до того, как нужно было вынести решение. Я не могла видеть у меня телефон садился слышала, что за нее же проголосовал Скотт. Но для меня не было сюрпризом, когда, услышав мнение Скотта, за ним последовали и другие. Версия до сих пор мне нравится больше остальных.

- Идеальная невеста- даже мысли приходят параллельно.  Только   вот только в последний момент и после того, как это  озвучил Скотт

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2683 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут поковырялась в биографиях... Вот выдержка из биографии Скотта...

- И вы еще издевались над моей версией с Т'Чаллой? Вы ведете себя уже не просто странно, Мунстоун, создается ощущение, что у вас действительно своя атмосфера... Я тоже старался припомнить все, что знаю из биографий всех нас... и если придираться к отдельным фразам, то каждый второй тут подходит под рассказ. А лишнее внесение смуты - это... - он не посчитал нужным заканчивать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2684 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

И вы еще издевались над моей версией с Т'Чаллой? Вы ведете себя уже не просто странно, Мунстоун, создается ощущение, что у вас действительно своя атмосфера... Я тоже старался припомнить все, что знаю из биографий всех нас... и если придираться к отдельным фразам, то каждый второй тут подходит под рассказ.

- Успокойтесь, в данном случае нет ничего удивительного, - Пантер слегка усмехнулся. - Чем больше лес толпа, тем толще партизаны легче прятаться. А версия обо мне, по крайней мере повеселила меня.

#2685 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- И вы еще издевались над моей версией с Т'Чаллой? Вы ведете себя уже не просто странно, Мунстоун, создается ощущение, что у вас действительно своя атмосфера... Я тоже старался припомнить все, что знаю из биографий всех нас... и если придираться к отдельным фразам, то каждый второй тут подходит под рассказ. А лишнее внесение смуты - это... - он не посчитал нужным заканчивать.

- Что же, как угодно, подведите хотя бы одну фразу из моей биографии или ещё кого-нибудь, чтобы настолько близко было сопоставление? Иначе это получается такая же форма отрицания, как у Саммерса, что наводит на определенные мысли.

- Меня забавляет отношение, когда выдвигаешь гипотезу исходя из наблюдений, то это "переливание воды", когда опираешься на иносказательные сопоставления, то это тоже не устраивает. Чего же вы хотите, чтобы виновный сам встал и сказал что он виновен? Или даже тут будут сомнения?

- Все высказанное мною не менее бредово или бесполезно чем высказывания других. Это очень ярко продемонстрировала ошибка допущенная большинством из вас, когда вы отправили в "саркофаг" Фьюри и Локи невиновного вчера.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2686 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Что же, как угодно, подведите хотя бы одну фразу из моей биографии или ещё кого-нибудь, чтобы настолько близко было сопоставление? Иначе это получается такая же форма отрицания, как у Саммерса, что наводит на определенные мысли.

- Да извольте. Первого, мистера Саммерса мы рассмотрели... Возьмем Росомаху. Он, знаете ли, имел честь участвовать в боях без правил... А там подсечка под колено - распространенный и популярный, хотя абсолютно бесчестный прием...
Справа, вне поля зрения послышался короткий свист раccекаемого воздуха, а последовавший за этим удар, отозвавшись острой болью в подколенных впадинах, свалил его на пол.
- Но это бред. Потому что это слишком буквальное толкование рассказа. Мы уже нашли там отсылку на название фильма, и еще двое пропали. Тогда как версия с Кошкой хотя бы не основана на отдельных фразах... В чем, впрочем, и ее минус.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2687 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Народ...Я тут вот о чем подумал.
Рокет почесал голову как бы сомневаясь в том что он себе придумал.
- А это самое, Оса вела свое расследование так? Ну и, что если она кого- то там нашла, но...ей палится вот так не комильфо. Ну в общем что если она голосовала не с бухты барахты. Ну это у меня так лирическое. Я понимаю у вас тут дебаты и все такое.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Да извольте. Первого, мистера Саммерса мы рассмотрели... Возьмем Росомаху. Он, знаете ли, имел честь участвовать в боях без правил... А там подсечка под колено - распространенный и популярный, хотя абсолютно бесчестный прием.

- А у меня  бионическая рука, тоже  версия. по версии  Мунстоун

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2689 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А у меня  бионическая рука, тоже  версия.

- Ты просто хочешь попасть на допрос к Романофф, - усмехнулся Циклоп.

#2690 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда как версия с Кошкой хотя бы не основана на отдельных фразах... В чем, впрочем, и ее минус.

- Но извини меня, версия со мной основана не на фактах, и даже не на косвенных уликах, а на, пардон, суеверии. - возразила Фелиция, - Давайте тогда обвинять мисс Грей в случившемся не из-за факта телекинеза, а за то, что она рыжая. Ведь по поверью у рыжих души нет.

Регалии

#2691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты просто хочешь попасть на допрос к Романофф, - усмехнулся Циклоп.

- Эй  стой  ты же не умеешь  читать  мысли.   Сказал  Барнс.  - Если серьезно я иногда хочу  понять  логику  Карлы, ладно не самый удачный  день, но вот  то  что она могла уже приплести,  и " руку"  Профессора.

#2692 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- А это самое, Оса вела свое расследование так? Ну и, что если она кого- то там нашла, но...ей палится вот так не комильфо. Ну в общем что если она голосовала не с бухты барахты. Ну это у меня так лирическое. Я понимаю у вас тут дебаты и все такое.

- Ну никто не гарантирует, что при сомнительном "счастье" получить в столь позднем возрасте дар телепатии, Оса не могла ошибиться. есть же ещё баламут Это тоже лирическое - усмехнулась Карла.

- А у меня  бионическая рука, тоже  версия. по версии  Мунстоун

- А позвольте уточнить Сержант, каким образом?

- Но извини меня, версия со мной основана не на фактах, и даже не на косвенных уликах, а на, пардон, суеверии. - возразила Фелиция, - Давайте тогда обвинять мисс Грей в случившемся не из-за факта телекинеза, а за то, что она рыжая. Ведь по поверью у рыжих души нет.

- Ну, улики косвенные или какие-либо другие это же бред по словам наших знатоков.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2693 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Фелиция, нам достаточно одной Мунстоун с ее пристрастием к гротеску, - поморщился Блейз, - который мне кажется уже не столько подозрительным, сколько таким себе неуместным элементом стиля. Впрочем, я могу ошибаться. Как я говорил вчера, я не до конца понимаю, в какую игру и кто играет. А суеверие... У нас пока нет ничего лучше. Это действительно объективный факт - самое складное толкование рассказа уборщика намекает на тебя, как это не неприятно признавать...

#2694 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Cтоловая

- Я тут всю ночь не спал.... представляете, всю гребаную ночь не спал и думал, - взьерошивая непослушную гриву, в столовую вошел невыспавшийся и неприветливый Логан, - Знаете, о чем? О том, что во всей этой, эмм, стройной череде злополучных случайностей есть одна выбивающаяся по своей нелепости странность. Тележку значит повело и так неудачно, прям мне под колено. Теперь спросите себя, как именно должна была намотаться тряпка на колесо, чтобы тележку, вопреки законам физики, повело прямо под колено катящего ее перед собой, то есть в сторону, обратную движению? Не влево, не вправо, не застопорило, ударив по колену - нет, именно повело прямо под колено. Повело тележку, мать ее, представляете? Как деток в школу. Это вообще возможно? Наверное, да, особенно если в момент сползания тряпки под тележку - когда уборщику показалось, что колесо застопорилось, - к тележке было применено внешнее ощутимое воздействие. Ну, или в случае просто фатального невезения. Настолько фатального, что даже физика оказалась бессильна ему противостоять. Дальше еще интереснее. Никто не задавался вопросом, зачем кудряшке Сью сбрасывать тряпье под колеса тележки, если того же самого эффекта - направить тележку под колено уборщику - она могла бы достичь просто... толкнув ее тому навстречу? Все верно - случившееся должно было выглядеть роковой случайностью, стечением обстоятельств, или действительно ей (случайностью) и было. Роковой, сука, до черных кошечек. Открутить крышку стоящей на краю бутылки, столкнуть носком ботинка тряпку на пол, чтобы уборщик не заподозрил вмешательства извне и лишь только после этого толкнуть тележку в больное колено... Или, вопреки многолетней привычке, забыть закрутить крышку именно той бутылки, которая впоследствии оказалась на самом краю, уронить тряпку и ... - мутант плюхнулся в кресло, - Короче, я к чему эту речугу-то толкнул - либо Невидимка все таки при делах, либо Кошка наследила, либо уборщик редкостный мудила, но и в том, и в другом, и в третьем случае у нас с вами серьезные проблемы, ребятишки. Без вариантов. А если этого мало, вот вам еще занимательный факт: неуклюжие попытки Софен увести обсуждение от личности таинственного толкателя тележек к более... пространным и отвлеченным темам выглядят очень подозрительно - и это даже без учета того, что я Карлу дааавно знаю и со всем ее мозговыносящим арсеналом знаком не понаслышке, - Росомаха скорчил издевательскую ухмылку и подмигнул Мунстоун.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2695 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- самое складное толкование рассказа уборщика намекает на тебя, как это не неприятно признавать...

- Приподнесенное довольно странным образом, и в основном Скоттом

...неуклюжие попытки Софен увести обсуждение от личности таинственного толкателя тележек к более... пространным и отвлеченным темам выглядят очень подозрительно...

- Как раз я опиралась изначально на "таинственном толкателе тележек", а не на иносказательных и весьма сомнительных трактовках показаний.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2696 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Логан, а ты бы сам кого выбрал? - спросил Скотт. - Фелицию или Сьюзан?

#2697 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда кажется, что ты тут единственный здравомыслящий человек, а все остальные просто разыгрывают какую-то паршивую пьесу. Жалко, что мои слова просто-напросто игнорируют. Возможно что-то в будущем и подтвердит мои гипотезы и заявления, но лишь бы это было не слишком поздно.

Карла хмыкнула, взяла в баре выпивку и вышла проветрится к бассейну.

Х работа, буду позже

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2698 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А суеверие... У нас пока нет ничего лучше.

- Если у вас, - Фелиция обвиняюще ткнула пальцем в Джонни, - нет ничего лучше, то у нас большие проблемы, Джон.

Регалии

#2699 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Логан, а ты бы сам кого выбрал? - спросил Скотт. - Фелицию или Сьюзан?

- Пока доводы Сьюзан кажутся мне самую малость более весомыми, как и вся ее позиция в целом, - запоздало отозвался витающий в некоторой задумчивости Логан, после секундной паузы добавив, - А еще у меня поганенькое ощущение, что мы упускаем что-то важное. У тебя его нет, Скотти? - он перевел взгляд на друга.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно  тут  у меня  Джим,  вчера  у нас был очень    подходящий   Бумеранг  и с которым мы сели  в лужу.

#2701 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно  тут  у меня  Джим,  вчера  у нас был очень    подходящий   Бумеранг  и с которым мы сели  в лужу.

- А сегодня Фелиция, тоже оооочень подходящий кандидат... - заметила Мунстоун, словно ни к кому не обращаясь.

Карла вернулась, и снова села отдельно от всех.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых