Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2661 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#2662 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Народ, вы забываете самое важное, - подметила Фелиция, - когда эта самая Аура Неудачи у меня была, я не умела её контролировать. Даже Человек-Паук попадал под её влияние. А сейчас, - девушка развела руками, - У меня её нет. Будь тут Стивен Стрэндж, он-бы подтвердил.
Она чуть помолчада и продолжила, - Вы в своём выборе виновного будете ориентироваться на глупые приметы, или всё же подумаете, что к чему. Я ещё вчера утверждала, что Бумеранг - невиновный ни в чём неудачник. Вы не поверили. Вот вам и результат.
Регалии

#2663 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Шторм.. А почему ты голос с Бумеранга сменила на Кошку?   Джин  объяснила это тем, что  доверяет будущему мужу. - Кэрол, отвернувшись от окна, посмотрела на повелительницу погоды..

- О, я не далее как вчера об этом уже говорила... И пока что дела идут именно в соответствии с моей гипотезой...

- Опять переливание воды и восхваление себя, любимой... - поморщилась Кэрол.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2664 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять переливание воды и восхваление себя, любимой... - поморщилась Кэрол.

- Ну хорошо, я больше не буду "переливать воду", но после того, как снова отправите в "топку" очередного невиновного, не говорите, что я не предупреждала... Мой голос остался неизменным... и предупреждение о том что я буду следующей, тоже...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2665 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Фелиция встрепенулась, - Я не хочу переводить стрелки, но! Среди нас есть тот, кто двойным агентом был последние лет эдак семьдесят. Разве двойной агент - это не на всю жизнь? И кстати, кто последним видел Осу?
Регалии

#2666 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- О, я не далее как вчера об этом уже говорила... И пока что дела идут именно в соответствии с моей гипотезой...

- Ну да. А я попросил обойтись без теории заговора, - пожал плечами Саммерс. - Ладно, забудь.

Совершенно непонятно было, какие цели преследовала Мунстоун, но очевидно, что жила она в своей собственной, неповторимой атмосфере.

#2667 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

А почему ты голос с Бумеранга сменила на Кошку?

— Потому что версия с Кошкой более складная, чем с Бумерангом, я ведь уже сказала, — ответила Шторм и взяла у мужа, не забыв его поцеловать, кофе. — Спасибо, милый.

#2668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  не был двойным агентом, он  кинул  Фелиции свое досье   я был именно на строне  русского отделения Гидры

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2669 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-бы не сказала, что это был именно ты, сержант, - пожала плечами Фелиция, бросив взгляд на Баки, отправляясь за кофе. Вскоре вернувшись с большой кружкой американо, она продолжила, - Не обижайся, но вот вопрос. Где гарантии, что до Зимнего Солдата не добрался кто-нибудь ещё помимо Гидры?
Регалии

#2670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Барнс? - ехидно поинтересовалась Фелиция, обернувшись на сержанта от раздатки, где делала себе кофе со сливками, - Архивы Щ.И.Т.а, слитые на так давно в сеть мисс Романофф, могут сказать кое-что другое.

- Дело в том, что  Щ. И Т  долгое время сам был филиалом  Гидры.  И да под это определение  больше подходит  Рамлоу,  для  двойного  агента вы должны был и знать я   был слишком нестабилен и не мог  долгое время обходиться  без криогенной  камеры.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2671 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже говорила, сержант, - наконец-то ответила Джин. - Я не хотела ставить Скотта под удар. Он честен и открыт, и все в нем прямо кричит о том, что он готов найти виновников во что бы то ни стало. Сделать его лицом, принимающим решения, означало, на мой взгляд, нарисовать на его и без того неудобной для злоумышленников спине мишень. Почему я выбрала именно мисс ван Дайн? Я слышала в нечате, она хотела, чтобы ей доверились и была готова доверие оправдать. 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2672 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я-бы не сказала, что это был именно ты, сержант, - пожала плечами Фелиция, бросив взгляд на Баки, отправляясь за кофе. Вскоре вернувшись с большой кружкой американо, она продолжила, - Не обижайся, но вот вопрос. Где гарантии, что до Зимнего Солдата не добрался кто-нибудь ещё помимо Гидры?

- Мне кажется, Фелиция, ты уходишь от темы. И это действительно подозрительно. Даже опуская... отдельные приметы.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Не обижайся, но вот вопрос. Где гарантии, что до Зимнего Солдата не добрался кто-нибудь ещё помимо Гидры?

- Вы должны были знать, что  к сожалению,  Тони Старк удалил   психоимпланты, какое  разочарование,   а Гидра  несколько недель вбивала   этот  код в мое подсознание  и все труды  пошли на коту под хвост

- Подпрограмма Зимний Солдат  была удалена.

Я уже говорила, сержант, - наконец-то ответила Джин. - Я не хотела ставить Скотта под удар. Он честен и открыт, и все в нем прямо кричит о том, что он готов найти виновников во что бы то ни стало. Сделать его лицом, принимающим решения, означало, на мой взгляд, нарисовать на его и без того неудобной для злоумышленников спине мишень. Почему я выбрала именно мисс ван Дайн? Я слышала в нечате, она хотела, чтобы ей доверились и была готова доверие оправдать.

-  Но вы же знаете, своего будующего мужа, то  вы оправдываетесь, тем что хотели  уберечь, то  вы говорите я во всем  поддержу жениха  в случае  со сменой голоса.

- Какая  универсальная отговорка  любищая  и верная невеста,  в последнем сове сквозила ирония.  Ее  то  никто и не будет подозревать.

#2674 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Почему я выбрала именно мисс ван Дайн? Я слышала в нечате, она хотела, чтобы ей доверились и была готова доверие оправдать.

- А еще Скоттом очень удобно прикрываться.. Поэтому он жив?  - Кэролл холодно посмотрела на Джин. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2675 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

Обратите внимание на физику. Есть кто в физике понимающий?

"Но одна из тряпок на колесо намоталась. Тележку, значит, повело, и так неудачно, прям мне под колено.

Если тележка катится вперед, а уборщик катит ее сзади. То после того, как тележку поведет, по инерции, она ее должно повести ВПЕРЕД, и она никак не может ударить уборщика по колену. Тогда речь о том, что здесь правда работал телекинетик.

Если же уборщик шел вперед и тащил за собой тележку, то она не могла никак задеть его под колено, потому что удар пришелся бы сзади. Значит, он шел позади тележки. И остается версия с телекинезом.

Или я слишком загнула с физикой?

#2676 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Я умею сама принимать решения, мистер Бьюкенен, - с нажимом отвечала Грей. - Мысль о Кошке пришла мне в голову незадолго до того, как нужно было вынести решение. Я не могла видеть у меня телефон садился слышала, что за нее же проголосовал Скотт. Но для меня не было сюрпризом, когда, услышав мнение Скотта, за ним последовали и другие. Версия до сих пор мне нравится больше остальных.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 июля 2016 - 16:41

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2677 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут поковырялась в биографиях... Вот выдержка из биографии Скотта...

"...Глаза Скотта очень быстро уставали и зудели, словно кто-то кинул ему в лицо горсть песка. А потом в какой-то из множества “не самых удачных дней” в приютской школе он разнес мужской туалет одним взглядом..."

- И свидетельские показания... где уборщик прямо жалуется, что из-за преследующих его неудач, это был не его день...

- Это так, для добавления смуты в рядах общественности...

- А вот это вообще мне понравилось, если уж все рассматривать иносказательно...

"Если Профессор был головой своей организации, то Циклоп - ее руками."

- А основной враг у нас, кажется какая-то Рука, да?

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2678 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 907 сообщений
  •    

Отправлено

Или я слишком загнула с физикой?

- Скорее всего - да, припомните поход в супермаркет, когда берете тележку с одним застопоренным колесом (и уйма ударов по ногам будет обеспечена)

#2679 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Если же, мы добавим столь натянутую версию с "простреленным коленом", то мы получаем верную спутницу Скотта - Джин...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2680 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- А основной враг у нас, кажется какая-то Рука, да?

- А еще у меня есть две руки, - резюмировал Циклоп. - Уже можно отправляться на допрос к Романофф?

#2681 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще у меня есть две руки, - резюмировал Циклоп. - Уже можно отправляться на допрос к Романофф?

- Ты сам, Скотт, призывал аргументировать любые утверждения, а в данный момент я просто вижу обычное отрицание. К тому же это ты основываясь на "невезении" призываешь отправить на допрос Фелицию, а когда вспомнили о твоих "неудачных днях", то ничего в ответ не слышно.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых