Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3001 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#3002 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, уже точите колья и готовите сено для очередного костра? - с ядовитой усмешкой поинтересовалась Мистик, заходя в столовую и оглядывая их довольно поредевшее общество. - Джон, по каким критериям, кроме интуиции, ты обвиняешь меня? "Потому что могу" - не ответ. - золотые глаза скользнули дальше, - Но лично для меня сейчас больше всего подозрителен Пантер. Т'Чалла, почему вчера ты вдруг отдал голос за Невидимку? Потому что за нее бездоказательно голосует упертый Колосс? И в чем же оказалась права Мунстоун? Она выдвигала столько обвинений для всех и каждого. И половина из них оказалась пустотой.

По прежнему тихарятся Шокер и Енот на Дереве. И Невидимка.. Хотелось бы мне знать, чем она так не угодила Колоссу?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3003 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Что "ты - животное"? Да, скажу, - бросил Шокер в его сторону.

- Да ты чо, а я и не знал. Я думал, я розовое пони. - С ещё большей язвой сказал тот.

- Под вами и без того земля горит, Шокер, так что я бы на вашем месте потрудился высказать что-нибудь более содержательное.

- Он ничего тебе не скажет смирись. Хотите ещё пантера сюда приплести? Ну тогда нужны доводы убедительней. Чем то, что он вяло сливал мунстоун.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3004 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

Т'Чалла, почему вчера ты вдруг отдал голос за Невидимку? Потому что за нее бездоказательно голосует упертый Колосс? И в чем же оказалась права Мунстоун? Она выдвигала столько обвинений для всех и каждого. И половина из них оказалась пустотой.

- За кого голосует Колосс - это его дело. Невидимку подозревали Оса и Оро. И Невидимка очень много оправдывается, старательно убеждая всё и вся, что она ничего не могла и вообще существо такое беспомощное и безобидное

#3005 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Если я не ошибаюсь, вот она как раз ни разу не называла Дарин в качестве подозреваемой.

- Ты невнимателен, Скотти. Неважное качество для лидера. Я называла Белку в качестве подозреваемой вчера и позавчера. 

Хотите ещё пантера сюда приплести? Ну тогда нужны доводы убедительней. Чем то, что он вяло сливал мунстоун.

- А ты защищаешь его, Енот? Он вяло сливал кого угодно. Приходил, отдавал голос и уходил, мотивируя тем, что соглашается с большинством, потому, что не знает, кому верить. Для главы любой из группировок - идеальный расклад.

#3006 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

По прежнему тихарятся Шокер и Енот на Дереве. И Невидимка.. Хотелось бы мне знать, чем она так не угодила Колоссу?

Я с самого первого его обвинения ломаю над этим голову, и пока не могу разобраться. Скорее всего, он просто "сливает" голос, зная, что все равно никто не станет против меня голосовать и его голос просто уйдет вникуда. Сначала я думала, что такое его поведение может свидетельствовать о его непричастности, но, кажется, я снова все усложнила. Вопрос в другом, о чем может говорить такое сливание голоса? О безразличии? Стремлении показать нежелание во всем разобраться? Я не верю в это. Наверняка, под этой напускной непробиваемостью и безразличном сливании голоса кроется что-то серьезнее. Но что?

#3007 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты защищаешь его, Енот? Он вяло сливал кого угодно. Приходил, отдавал голос и уходил, мотивируя тем, что соглашается с большинством, потому, что не знает, кому верить. Для главы любой из группировок - идеальный расклад.

- НЕ передергивайте. Версия с черной кошкой была достаточно убедительна, чтобы голосовать за нее. Почему Невидимка, уже пояснял (и не раз. как мне кажется).

#3008 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- ну ну, что вы сразу... Покрываю. Мне приходиться вникать в этот ваш шпионаж, я знаю что Пантер подозрителен. Но для меня он пока на одном уровне с Шокером теперь. Так что я не знаю за кого отдать голос.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3009 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И Невидимка.. Хотелось бы мне знать, чем она так не угодила Колоссу?

- О, ну он же объяснял. Тем, что, по его мнению, именно Невидимка похитила Тора. Где-то она там в группе поддержки у Кошки была.

Джон, по каким критериям, кроме интуиции, ты обвиняешь меня? "Потому что могу" - не ответ.

- Потому что интуиция, во-первых, - сухо пояснил Блейз, - и потому что твое поведение кажется мне подозрительным во-вторых. Потому что ты активно участвовала в изгнании Мунстоун. Мне так чертовски кажется, наконец. Я не доверяю никому. Из-за этого приходится выбирать, кому я не доверяю чуточку больше.

- У меня сложилось впечатление, что примерно такой же алгоритм действий избрала ты.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3010 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня сложилось впечатление, что примерно такой же алгоритм действий избрала ты.

- Значит, ты чертовски невнимателен, Гонщик. Я объясняю свои действия, говорю кого подозреваю, и почему. Но ты, тем не менее, обвиняешь меня и защищаешь Пантера, потому что - интуиция! Вчера все активно сливали Мунстоун. Кроме отдельных личностей, мотивы которых мне до сих пор не ясны. Я думаю, что ты Джон, и Пантер - в одной связке. Это говорит мне моя интуиция.

#3011 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты невнимателен, Скотти. Неважное качество для лидера. Я называла Белку в качестве подозреваемой вчера и позавчера.

- Действительно, называла, - Скотт повспоминал, - но очень незаметно и вскользь.

В принципе, поведение Мистик и Пантера за все предыдущие дни действительно очень похоже. Они вдвоем приходили под самый конец голосования и отдавали голос тогда, когда уже все было практически решено. Очень удобная тактика. Но сегодняшнее игнорирование фактов в исполнении Т'Чаллы мне не нравится больше. Не знаю, мне не кажется, что он мирный сквернавец в любом случае. С учетом того, что половина из нас является кем-то из похитителей, то вероятность ошибки не так уж и велика. Вопрос в том, какие у нас шансы обнаружить одного из руководителей?

#3012 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос в том, какие у нас шансы обнаружить одного из руководителей?

- По моим подсчетам примерно 35% если учесть ораторские факторы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#3013 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты, тем не менее, обвиняешь меня и защищаешь Пантера, потому что - интуиция!

- Я защищаю Пантера? Что-то я не заметил, как я его защищаю. Я как-то думал, что со вчерашнего дня я довольно активно Пантера обвиняю. Едва ли не называю его вторым своим подозреваемым после тебя. Так что неувязочка.

Вопрос в том, какие у нас шансы обнаружить одного из руководителей?

- Чисто математически - один к четырем. Фактически... все еще невелики. Знаете, как в том анекдоте, - он продолжал говорить все тем же голосом, начисто отметавшим любую возможность шуток, - все любители списывать за дверью, остались только профессионалы. Главари группировок, рискну предположить, играют практически идеально. И кроме разрозненных подозрений едва ли не на уровне домыслов у нас нет.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3014 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

не знаю, мне не кажется, что он мирный сквернавец в любом случае.

- Поздравляю. - похлопал. - Прямо зиккурат во плоти

- Привычное наименование для вас?

#3015 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Поздравляю. - похлопал. - Прямо зиккурат во плоти

Наверное, будь на его месте Логан, Пантер уже отрастил бы у себя на лице три дополнительных отверстия, но все-таки Скотт был гораздо, гораздо сдержаннее.

- Хорошо, Т'Чалла, подойдем с другой стороны. Почему ты не можешь быть в группе Кошки или в "Руке"?

- Джон, Рокет, то есть вы считаете, что главарей можно даже не пытаться найти? Может и так, чтобы не запутаться еще сильнее.

#3016 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обязан оправдываться? А почему ВЫ не можете быть в группе Белочки?

#3017 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон, Рокет, то есть вы считаете, что главарей можно даже не пытаться найти? Может и так, чтобы не запутаться еще сильнее.

- Нет, Скотт. Найди мы главарей, мы избегнем похищения. Хоть одного, - впервые за сегодня в его голосе прорезались человеческие эмоции - горечь, подавленность и плохо скрываемое отчаяние. - Просто... у нас действительно очень мало фактов и очень много интуиции.

#3018 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я обязан оправдываться? А почему ВЫ не можете быть в группе Белочки?

- А почему бы и нет? Если бы меня подозревали так же активно, то я бы поискал какие-то аргументы в свою пользу, чтобы не отправиться на допрос. Мне кажется, если ты ни в чем не замешан, то это в твоих же интересах, верно? А почему я не являюсь сообщником Кошки и Белки, я за сегодня наговорил достаточно.

#3019 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 905 сообщений
  •    

Отправлено

- И что же конкретно во мне наиболее подозрительного?

#3020 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- И что же конкретно во мне наиболее подозрительного?

- Джон, мне кажется, что Грут и то отвечал бы содержательнее, - Скотт покачал головой, встал из-за столика и отошел сделать себе еще кофе.

#3021 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон, мне кажется, что Грут и то отвечал бы содержательнее, - Скотт покачал головой, встал из-за столика и отошел сделать себе еще кофе.

- Кажется... - со странной интонацией пробормотал Блейз, закрывая глаза и откидываясь на спинку стула. - Чем больше я думаю о том, кто же здесь носит маски, тем больше мне кажется... Знаете, я тут подумал и решил, что склоняюсь к следующей мысли: я проголосую против Пантера, хотя оставлю за собой возможность изменить ход. Добавлю, что мне кажется: Пантер и Шокер представляют союзников Кошки. Пока что - кажется. И свой ход я могу объяснить тем, что желаю проверить свою гипотезу. Как сказал Скотт, нас в целом устроит вариант, при котором мы отправим на свидание с Локи любого преступника. Шансы на это - один к двум, даже если голосовать случайным образом. Все идет к тому, что большинство будет против Пантер, так почему бы мне не стать инициатором голосования.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых