Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3021 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#3022 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 936 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон, мне кажется, что Грут и то отвечал бы содержательнее, - Скотт покачал головой, встал из-за столика и отошел сделать себе еще кофе.

- Надо же, словно меня здесь и нет. И если еще раз назовете меня сквернавцем... Почему я подозреваю вас, уже высказал. Подозрений с Невидимки я  тоже не снимаю. Мистик,  Рокет - для меня в одной тарелке, и тоже нет уверенности в их невиновности. Шокер и Блейз... тут я определиться точнее не могу, как говорится - на уровне интуиции. Ах да. еще наш наполированный Колосс

#3023 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ах да. еще наш наполированный Колосс

- Что-то его сегодня не слышно. А мне тем временем интересно, продолжит ли он гнуть линию с Невидимкой.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3024 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 936 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то его сегодня не слышно. А мне тем временем интересно, продолжит ли он гнуть линию с Невидимкой.

- Лично мне кажется, что да. Если сначала Невидимка просто изображала безобидную личность. то после появления оборотня этих убеждающих заявлений добавилось

- Теперь я понимаю Карлу, - со смешком добавил мужчина. - Но ее подозрения и пояснения для меня теперь выглядят убедительными. после Джин и Белочки

#3025 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Лично мне кажется, что да. Если сначала Невидимка просто изображала безобидную личность. то после появления оборотня этих убеждающих заявлений добавилось

- Интересная мысль, не спорю. Мне в голову не приходила. Она вносит некоторые коррективы в мою теорию... но пока этого недостаточно, чтобы сменить голос. Что же до Мунстоун... Мне кажется, что я все больше и больше ее понимаю, отчего приближаюсь к ее сумасшествию, - улыбка, больше похожая на гримасу безумца.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3026 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь я понимаю Карлу, - со смешком добавил мужчина. - Но ее подозрения и пояснения для меня теперь выглядят убедительными. после Джин и Белочки

- А еще она с той же убедительностью подозревала Осу, Шторм и Мисс Марвелл. - усмехнулась Мистик, - Зато теперь ее пояснения вдруг убедительны. Возможно, для этого действительно надо стать безумцем? - Мистик перевела взгляд на Джона и вновь усмехнулась. - Однако, переливать из пустого в порожнее - гиблое дело. Сегодня я отдам голос за Пантера. Пока именно он здесь для меня подозрительнее всех.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3027 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, этот, - кивок в сторону Пантеры, - похоже, явно мечется.

#3028 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 936 сообщений
  •    

Отправлено

А еще она с той же убедительностью подозревала Осу, Шторм и Мисс Марвелл. - усмехнулась Мистик, - Зато теперь ее пояснения вдруг убедительны.

- Может, но никому из них она не уделила столько времени. как Джин и Скотту

#3029 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Рокет слегка покосился на шокера.
- Пантер.
"Но шокер мне все же более подозрителен."
У рокета аж голова вскипела от всех этих мыслей...
- Пусть все же будет Шокер.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#3030 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Т'Чалла, - Скотт с большим интересом посмотрел на енота, чьего голоса, на самом деле, и ждал. Только Рокет сегодня четко выступал в защиту Пантера.

#3031 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Колосс думал за кого отдать голос и вспомнил главный урок жизни в США и работы с разными земными и внеземными существами

Не вступай с черным пантером в беседы, черный пантер будет врать, черный пантер будет оправдываться, он будет использовать слова которых не понимает, если довести его до крайности он может начать читать реп или танцевать.

Посему сегодня и только сегодня, Колосс всетаки изменит себе и своим голосам и проголосует против

Черного пантера который одержим Зиккуратом

Черный пантер-сказал Колосс как будто даже если бы он не проголосал бы против него а против Невидимки, Шокера и Мистик это чтото бы изменило, и продолжил поедать еду и готовиться к своему исчезновению перед этим пойдя приняв душ, надушившись одеколоном и почистив зубы

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 23 июля 2016 - 19:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#3032 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

Черный пантер-сказал Колосс как будто даже если бы он не проголосовал бы против него а против Невидимки, Шокера и Мистик это что-то бы изменило

- Самое интересное, Колосс, - сказала Сьюзан, - что в прошлые разы тебя это не останавливало от голосования против меня. И как только сегодня я задумалась над твоей кандидатурой и высказала свои мысли по поводу тебя, ты срочно решаешь изменить тактику. Странно, не так ли? Мой голос за Пантера. Но... Колосс, я слежу за тобой...

Сообщение отредактировал debero: 23 июля 2016 - 19:17

#3033 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ТЕХНИЧЕСКИЕ ИТОГИ 6 ДНЯ (что станет известно ЛИШЬ ЗАВТРА)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#3034 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Голоса отзвучали и делать в столовой ей было больше нечего. Наступающий вечер нес за собой ночь, холод и пустоту. 

Остановившись на лужайке перед столовой, Мистик печально взглянула в сторону жилого комплеса. Вернуться в комнату Эрика, где все напоминало о нем, ждало его возвращения... Нет, снова нет. Чуть качнув головой, она развернулась, вновь уходя в лес. Где-то там у скал журчал водопад, и шум текущей воды уносил с собой мысли, обрамляя воспоминая колким, звенящим льдом... Спать под звездами начинало входить в привычку. Возможно, она просто тоже хотела исчезнуть.

х

#3035 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Голоса закончились, как они заканчивались всякий раз. Вердикт был вынесен, стоило надеяться, что они не ошиблись... Но Блейза, казалось, это не волновало вовсе. Когда он выходил из столовой, взгляд его глаз был стеклянисто-пуст, словно никакой внешний раздражитель не касался его, словно... словно в каждый момент времени этого вечера он был бесконечно далеко отсюда, в лишь одному ему ведомом месте.

Он ушел просто потому что оставаться в столовой не было смысла. Он и сам удивился, когда обнаружил себя у двери в бассейн, в холле, где все так же разливали свой приглушенный свет нечастые светильники, отбрасывающие вялые блики на кофейный автомат и несколько стеклянных столиков. Сегодня в этом свете не было уюта, и этот факт отзывался болью. Он повернул ручку двери, сомнамбулически вступая в темное пространство бассейна. Сегодня небо было затянуто тучами, и свет луны не проникал в будто покрытые иссиня-черной краской окна. Дверь с тихим щелчком встала на место. Неровные шаги боязливым эхом разнеслись по пустому помещению, отражаясь от безмолвной водной глади. Он устроился в углу, на жесткой скамейке. Уходить куда-то не хотелось. Если он кому-то будет нужен, его найдут. Пока же достаточно воспоминаний. Больше у него опять ничего не оставалось...

X

#3036 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

Столовая

- И все-таки странный этот парень, Колосс, - сказала Сьюзан, заваривая себе ароматный ирландский капучино, - несколько дней подряд он подозревал меня. А потом, когда Пантер попал под общее подозрение, он резко изменил свой голос. И, как ни странно, обернул его против того же Пантера. Может ли это говорить о том, что он и Пантер на одной стороне? Если Колосс испугался того, что его злодей-напарник будет устранен, то правильным было бы остаться в стороне, притворяясь ничего не понимающим или безразличным, но... вряд ли можно мыслить здраво в состоянии стресса. Видимо, испугавшись раскрытия и устранения, Колосс решил все же приобщиться к мнению большинства, типа "Видите, я тоже против него голосую, я не с ним". Другого объяснения, чего это вдруг ко всему безразлично относящийся Колосс вдруг ни с того ни с сего кардинально поменял свое долгое державшееся мнение в моей виновности я не вижу. Ребят, может, я где-то просчиталась? Поправьте меня...

#3037 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ДЕНЬ 7

технические итоги минувшего дня

Yoshi.jpg

#3038 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Разговоры с самой собой - первый признак сумасшествия, - едко усмехнулась Мистик, заходя в столовую. Взяв себе капуччино и пару тостов с джемом, она ушла за дальний столик, села, и задумчиво окинула почти пустое помещение взглядом, чуть задержавшись на Невидимке.

- Интуиция меня не подвела, черный кот действительно оказался замазан по самые уши. Хорошая новость - то, что мы потеряли только одного, плохая - прикрыть наши спины теперь больше некому. - сделав глоток ароматного напитка, Мистик вновь подняла взгляд на Невидимку, - И сегодня меня тоже весьма интересует Колосс и его вчерашняя эскапада. Почему он внезапно сменил линию поведения? Неуклюжая попытка показать, что он не при чем?

Вторым по списку идет Енот на Дереве. И его странный голос в сторону. Попытка повернуть голосование?

Далее, в порядке убывания, Шокер, ты, Невидимка и Циклоп. Пока так. И я очень хочу услышать объяснения Колосса и Енота.

х до вечера

#3039 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Рокет&Грут, - произнес Скотт, заходя в еще пустую столовую, - наши не антропоморфные друзья вчера всячески пытались выгородить околдованного Т'Чаллу в течение всего вечера, о чем я заметил сразу же. Не вижу никаких причин для этого, кроме как той, что енот и есть последним агентом "Руки". В остальном - мы показываем удивительное постоянство, - Саммерс невесело усмехнулся, - нас снова поровну с похитителями. Тут можно было бы вспомнить про сообщников Кошки, в частности, про Мистик, которая вероятнее всего одна из них, но не сегодня - важнее закончить с "Рукой", чтобы не было еще одного похищения. Если ночью будет ход у обеих группировок, шансов на спасение не останется.

#3040 Ссылка на это сообщение debero

debero
  • Следопыт
  • 66 сообщений
  •  

Отправлено

- Рокет&Грут, - произнес Скотт, заходя в еще пустую столовую, - наши не антропоморфные друзья вчера всячески пытались выгородить околдованного Т'Чаллу в течение всего вечера, о чем я заметил сразу же. Не вижу никаких причин для этого, кроме как той, что енот и есть последним агентом "Руки".

- Как думаешь, Скотт, стали бы они выгораживать друга, который уже точно будет устранен? Это же прямым текстом выдать свою роль и причастность. Как-то слишком... открыто и глупо так подставляться.

Смотри. Если есть два злодея и пять героев, к примеру. Если герои "прижимают к стене" одного злодея, что должен делать второй? Конечно присоединиться к давящей толпе, чтобы его ни в чем не заподозрили. Если же он будет активно защищать напарника, то его следующим же и устранят. В случае с Ракетой, если было такое прямое выгораживание... Он либо глупец, либо отчаянный. Хотя, мне кажется, он просто сливал голос.

Сообщение отредактировал debero: 24 июля 2016 - 13:26

#3041 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваше право. - Тихо сказал Рокет - Я осознаю, что облажался крайне сильно. Попыток обьяснить себя наверное даже и предпринимать не стоит раз наш главный уже принял решение. А такие как Мистик и Шокер. Его только подхватят. Потому я проголосую за нас. Хотя и позволю себе все же сказать, что я просто очень по крупному ошибся и если бы не стоял вопрос о моем исключении поддержал бы кандидатуру мистик на вылет. Но это уже не имеет значение, вы в отчаянии и любой "прокол" который по вашему толкованию ведет к виновному хотя это далеко не так для вас как Мана небесная. Потому... - Рокет вздохнул - Мне уже наверное нет смысла как-то обьяснить свой выбор, но все же я попробую...Я не считал Пантера невиновным, просто я привык обращать внимание на вопиющие случаи как вы сейчас, а пантер для меня был тихим и ничем не выделялся. Вот и вся правда...В прочем вам уже мои объяснения не интересны вы ослеплены уверенностью в том, что именно я последний. Я не осуждаю вас за это. Вы хотите как лучше для всех, ну что ж мне будет лучше в камере и правда там меня хотя бы не убьют.  Хотя я хотел бы побыть с вами ещё но увы... В защиту себя ещё скажу. С какого мне такого перепоя начинать голосование против мунстоун, которое так зажигает напалмом якобы моего главного, что он аж на блюдце, а также палит таких как мистик, а шокера вообще увешивает гирляндой. Это не разумно, был бы я рукой я так бы не поступил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых