Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#62 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

...Он быстро шел по полу древнего храма  - или не храма, кто их разберет - на далекой чужой планете, полной обелисков со странными знаками. Через прорехи в крыше мигали чужие древние звезды. Питер не знал, что ищет тут, или забыл. Он не знал, куда выведет его путь: его гнал страх за спиной, нарастающий страх. Зал закончился, он было вздохнул спокойнее, убравшись с открытого пространства,  но скоро все стало еще хуже. Эти звуки... Как будто шуршание и топот, но когда ты останавливаешься, чтобы прислушаться - все кругом тихо, только гудит проводка освещения.

Коридоры разветвлялись, там и сям было какое-то снаряжение и ящики, все путое, истлевшее. Иногда мнилось движение, но это были лишь тени в неверном свете мигающей лампы. Интуиция кричала об опасности, но коридор за коридором не происходило ничего. Питер шел и шел, и...

ДЗЫНЬ!

Он остановился. Из двери выкатилась игрушка - обезьянка на колесиках с литаврами в руках. Заводная кукла медленно повернулась к застывшему Питеру.

ДЗЫНЬ!

- Ты должен умереть! Ты должен умереть! Ты должен умереть! Ты дол...

Он не выдержал и ударил чертову куклу ботинком. Сильно ударившись о стену, она заткнулась, лишь заводной механизм буксовал внутри с характерным жужжанием, потом встал и он. Вокруг никого не было. Все та же тишина. Питер отправился вперед, с трудом заставив себя заглянуть в проем, откуда выкатилась обезьянка. Никого. Лорд свернул в свободный коридор, дверь в конце сработала автоматически. Коридор за ней, довольно длинный, тонул в темноте, но в конце в свою очередь тоже была дверь с рабочим замком, светящимся синим. Питер сделал шаг и тут раздался шум.

Шум, которого его нервы долго ждали. Он схватился за пушку,  резко осматриваясь, но никого не увидел. Шум, топот, скрежетание нарастали. Это все было знакомо - где-то за не слишком толстыми стенами резво бежали твари. Много. Питер развернулся и побежал вперед, пытаясь не поддаваться панике. Чей-то голос шептал... может из динамиков на стене, а может - прямо в его уши.
- Ты должен умереть. Вы все должны умереть. Перестать существовать. Сквернавцы должны быть уничтожены.
С отчаянно колотящимся сердцем Питер бежал к двери, зачарованно глядя на спасительный замок, когда опоры под ногой не оказалось. Балансируя отчаянно на грани перед тем, как ухнуть в бездну, он успел увидеть, как заветная дверь отворилась. Оттуда на него с укором таращилась заводная обезьянка.
ДЗЫНЬ!

...Подскочив на кровати, Лорд несколько минут пытался отдышаться, стирая со лба липкий пот. Слишком много чертовых приключений. Питер подтянул к себе планшет. Значок почты мигал. Енот? Хм...

- Я обойдусь без вашего чертова сопровождения. Я лучший пилот в клятой галактике. А может и не в одной еще. Просто загрузите сраные данные на мой навигатор и ориентируйтесь на этот вот особенный, неповторимый, волшебный, так его, сигнал. И ведите. Я что, еще учить вас должен? Да, да, хорошо.

Питер напевал что-то, притопывая, пока автоматика вела птичку к месту встречи. Далековато они забрались. Какая кругом красота зато. Еще один плюс возможности летать. Ставишь красивую мелодию и весь такой распрекрасный прибываешь в какое-нибудь отличное местечко. Ну... хотя бы отличное от других. Вообще, хорошо бы, если бы у них был ангар.

- Черти бы вас драли! Оставьте корабль в покое! Выгружать энергоблоки? Что за шняга! Ну ладно. - Заметив, что персонал не расположен ни спорить ни шутить, Питер поднял руки в сдающемся жесте. - Поступайте как знаете.

Питер шел куда-то в направлении "кинуть свою задницу в баре". Где закончить день - его волновало куда меньше. Лорд видел и места, куда менее напоминающие дворцы. Однако, столпотворения он совершенно не ожидал. Присвистнув, Питер пригладил волосы и отправился заниматься вторым своим любимым делом - тусоваться.

- Привет всем! -  сказал он довольно громко и по возможности приветливо. - Я - Звездный Лорд
И он скромно улыбнулся.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#63 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Прибыла несколько часов назад, на вертолёте Щ.И.Т.-а, благодаря любезности Барнс-сана. Или, вы имели ввиду - в Америке? Я прилетела сегодня, рейсом из Токио.

Её голос немного притих, ведь на ум пришли несколько образов тех, с кем она в прошлом уже беседовала за таким же столиками. Многие уже покинули этот мир, кто-то находится далеко - а кто-то и не вспомнит невысокую девушку с рыжими волосами..."

- Лететь в другую страну ради того, чтобы укрыться от неизвестной чертовщины? Интересно, почему изобретательные японцы ещё не придумали как собрать и защитить своих супергероев.

После этого Эдди включил фотоаппарат и сделал снимок девушки.

"- А это да грут, не беспокойся он вообще чуть ли не как вы это говорите божий одуванчик."

- Божий тополь... Да, наверное это будет точнее.

"- Я есть Грут."

- Справедливо, - с умным видом заметил Брок и сфотографировал дерево с енотом.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#64 Ссылка на это сообщение krekerzZ

krekerzZ
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Шокер стоял прямо перед дверью одиночного жилого модуля, который после длительных проверок багажа и ряда утомительных расспросов ему все-таки выделили. Он медлил, прежде чем переступить через порог. А все оттого, что, на его взгляд, новому жилью не доставало индивидуальности. Оглянувшись, он окликнул одного из проходивших мимо сотрудников комплекса, у которого, по счастью, был при себе маркер. Позаимствовав его себе, он вновь вернулся к двери и сильно надавливая на перо (отчего раздался скрежет) начертал на ней предостерегающее "Шокер". Кинув маркером во владельца, только после этого мужчина вошел внутрь.

Он осмотрелся вокруг. Окно, санузел и даже телевизор. Жить можно. Скинув сумку на диван и сняв себя всю одежду, кроме маски и трусов, он включил первый наугад канал.

"...Первая Ее Имени. Королева Андалов и Первых людей..."

И тут же выключил. Спойлеры. Немного расстроенный, он посмотрел в окно.

- Ай! - воскликнул Паук, врезавшись в вышеобозначенную спину и сделал шаг назад. - Прошу прощения, э…

Кого я вижу... Ну, разумеется. Куда же без нашего "дружелюбного соседа".

- Эй, Паук! - Открыв окно и наполовину высунувшись из него, крикнул он тому. - Не забыл? Ты мне кое-что должен!

Сообщение отредактировал krekerzZ: 02 июля 2016 - 12:22

#65 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

— Колосс! — приветливо помахала девушка старому приятелю. — Давненько не виделись.

Колосс улыбнувшись вскоре сметая все с путиподошел и аккуратно приподняв обнял свою давнюю близкую подругу легкую как пушинка и с которой у него было много приключений

-Как я рад тебя видеть Ороро-тепло по брежневскитоварищески поцеловав ее в щеки и подержав чуть аккуратно отпустил поставив на землю.

А кто твоя подруга?-сказал он и поворачивался к  кажующеся знакомой блондинке лица которой не увидел еще

Коротко поприветствовав улыбкой подошедших Человека-Паука и Колосса, Кэрол все же решила продолжить путь.  Выяснять, что произошло, знакомиться и разговаривать лучше всего в более удобных местах, чем пронизываемая холодным горным ветром тренировочная площадка.
Вскоре она уже входила в холл жилого комплекса, где не удивляющиеся ничему сотрудники Щ.И.Т.а объяснили, где находится отведенный ей номер.

Но она быстро покинула всех, вроде по лицу это была...Кэрол? странно было видеть ее без ее наряда

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 июля 2016 - 12:25

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#66 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

- Аскеза, протеиновые коктейли по утрам и.. - Логан шумно затянулся, вытащил сигару изо рта и с легкой лукавой хитринкой сощурив левый глаз, зашвырнул табачное изделие в благоухающий японской анемоной куст, после чего договорил, - ...здоровый образ жизни. Ну, так что там насчет пива, а, Баки?

Можно сказать, меня   тоже  заморозили,  а вот сейчас опять  в строй встал, зло оно вот не дремлет  пойдем в  бар    - Пока все  пиво не выпили гости из космоса,  наемники они быстрее нас  такие места находят им даже твое знаменитое чутье не нужно, чтобы  найти выпивку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#67 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

После этого Эдди включил фотоаппарат и сделал снимок девушки.

- Думаете, что мне требуется защита?

С этими словами в окно залетел осиный рой, и завис над правым плечом девушки. Короткий взгляд, как будто о чём совещание, и вот рой уютно расположился где-то под потолком, то и дело выпуская отдельных бойцов на прогулку в ближайшую форточку. Взгляд голубых глаз выражал крайнюю степень смущения...

- Иногда они не понимают... Следуя каким-то своим инстинктам.

- Привет всем!

Чуть привстав, девушка вежливо поклонилась:

- Конитива!

6dd05888e5bf.png

#68 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

-Как я рад тебя видеть Ороро-тепло по брежневскитоварищески поцеловав ее в щеки и подержав чуть аккуратно отпустил поставив на землю.

— И я рада, — засмеялась Шторм. — Но будь осторожнее, мне совершенно не хотелось бы, чтобы Т’Чалла начал ревновать.

А кто твоя подруга?

— Мисс Марвел, — отозвалась Ороро. — Уверена, ты о ней наслышан. Кстати, предлагаю всем нам последовать ее примеру, войти внутрь и расположиться, например, в баре. А то что мы стоим здесь? — она сделала приглашающий жест рукой и пошла ко входу.

#69 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Человек-паук. Ваш дружелюбный сосед. Рад знакомству, - он пожал Джонни руку и оглядел все приывающих героев и злодеев, среди которых были практически люди-легенды, вроде членов Людей-Иск и даже самого Доктора Дума. Спохавтившись, он поднял с пола тетрадь с ручкой, распахнул на чистой странице и громко, но скромно поинтересовался:
- А… можно мне ваши автографы?

#70 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Паук! - Открыв окно и наполовину высунувшись из него, крикнул он тому. - Не забыл? Ты мне кое-что должен!

Уже почти войдя в здание, Кейт услышала чьи-то громкие слова:

- Да, злодеев здесь еще не хватало, особенно таких нетерпеливых, - покачала головой Кэтрин. С Шокером конечно судьба ее не сводила лично, но она слышала про него различные истории по телевизору и в газетах.

Также она заметила рядом Колосса. Никогда таких она не видела. И слава Богу.

- Оу, ну и гигант, - сказала Кейт про Распутина.

#71 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Думаете, что мне требуется защита?"

- Осы? - Эдди опустошил стакан и подлил себе ещё спиртного, - Знаете, ими вы можете напугать лишь меня. И то только потому, что меня в детстве покусал рой ос и теперь я их боюсь. Хотя нет. Уже не боюсь... Вообще ничего.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#72 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- О, а вот и моя прелестная флора и фауна! - Питер помахал Ракете и Груту. -  Да вас вообще нельзя оставить одних даже на пару недель. Сразу к вам прилетит какая-нибудь пакость и попытается сшить себе шубу с деревянными пуговицами. И да, если что, я у этого, кто бы то ни был, НИЧЕГО не крал, честное слово Лорда.

Кстати, предлагаю всем нам последовать ее примеру, войти внутрь и расположиться, например, в баре.

- А что, разве вы не туда и собирались? - Питер направился ко входу. -  Я лично - да.

pre_1537047529__128.png

#73 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, но это звучит, словно мы что-то нарушили, - с холодком в голосе отозвался Джонни, попутно досадуя на себя за то, что все друг друга, похоже, более-менее знают, а он, спасибо долгим и не скрашенным компанией единомышленников скитаниям, прям как ученик, впервые пришедший в новую школу.

- Нет, это так не звучало, - ответил Виктор таким тоном, что, казалось, он вот-вот хотел добавить "глупец!", но нет, ничего такого не произошло.

Констатация факта в комментариях не нуждалась, поэтому Ороро лишь заинтересованно взглянула на Дума.

- Чему ты удивлена, Шторм? - и опять таким же тоном, будто вместо имени он хотел добавить "глупец!". 

Нравилось ему это слово, что ли? 

- Иногда даже мне приходится работать с такими как вы.

Он вздохнул, резко и тяжело.

- Я не причиню вреда ни тебе, ни твоим так называемым "друзьям" и того же требую от вас.

Сообщение отредактировал Лакич: 02 июля 2016 - 12:35

#74 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Осы? - Эдди опустошил стакан и подлил себе ещё спиртного, - Знаете, ими вы можете напугать лишь меня. И то только потому, что меня в детстве покусал рой ос и теперь я их боюсь. Хотя нет. Уже не боюсь... Вообще ничего.

*Усмешка*

- Рой может быть весьма опасным, для любого существа - стоит лишь правильно распорядиться такими друзьями. К тому же, у меня есть много сюрпризов... Но, вы же не собираетесь меряться, у кого геройство погероистее? Прошу, оставим это только вступившим в реальность мутантам.

6dd05888e5bf.png

#75 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

— И я рада, — засмеялась Шторм. — Но будь осторожнее, мне совершенно не хотелось бы, чтобы Т’Чалла начал ревновать.

Кто такой Тчала? -подняв бровь спросил у нее Колосс

— Мисс Марвел, — отозвалась Ороро. — Уверена, ты о ней наслышан. Кстати, предлагаю всем нам последовать ее примеру, войти внутрь и расположиться, например, в баре. А то что мы стоим здесь? — она сделала приглашающий жест рукой и пошла ко входу.

Ну конечно же я знаю нашу подругу Кэррол, просто обычно она...эмм ну ты понимаешь..по другому выглядит...эффектнее...-замявшись сказал Колосс и пошел с Ороро дружески растрепав ее снежные волосы

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 02 июля 2016 - 12:37

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#76 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

???->Бар

-  Можно сказать, меня   тоже  заморозили,  а вот сейчас опять  в строй встал, зло оно вот не дремлет  пойдем в  бар    - Пока все  пиво не выпили гости из космоса,  наемники они быстрее нас  такие места находят им даже твое знаменитое чутье не нужно, чтобы  найти выпивку.

Логан, тщательно соразмеряя усилие с требуемым результатом, дружески похлопал Баки по плечу - раз уж дело запахло светлым, то стоило проявить максимум такта.

- Веди, старый друг.

Нет, он правда был рад видеть Барнса, просто радость от внезапной встречи слегка омрачалась сухостью в горле, поэтому и улыбка вышла слегка... суховатой.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#77 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- О, а вот и моя прелестная флора и фауна! - Питер помахал Ракете и Груту.

- А это наш мистер приключение на звездную задницу. 
Ракета улыбнулся. 
- Ну шуб с пуговицами тут нет, зато есть бесплатная еда, бухло, девушки красивые и...сосны.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#78 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я похож на этого помпезного шута Старка? Нет.

Таков был ответ Виктора на просьбу Паука. И, видимо, его даже не беспокоил тот факт, что он мог сломать парню идеал злодея, испортить встречу с кумиром.

Вот оно - зло!

#79 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну шуб с пуговицами тут нет, зато есть бесплатная еда, бухло, девушки красивые и...сосны.

- О, да, наш ловелас не упустит тут даже пенька. Ну что, заценим местные стейки? Станут ли они приключением на задницу? Или квестом для нее. Или тут все хорошо и даже лучше. - Болтая, Питер устремился к стойке, рассматривая батарею бутылок.  - Я бы пива. И мяса. И пива. И мяса. Да, Ракета?

pre_1537047529__128.png

#80 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда даже мне приходится работать с такими как вы.

Чертовых невероятных усилий стоило не ответить что-то в духе "Просим прощения, постараемся исправить ситуацию и валите работать в одиночку".

Джонни усмехнулся. Лет десять назад он бы точно решил, что реплика обращена к нему - фанатов у лучшего в мире мотокаскадера в свое время хватало, более того - порой их было слишком много, а от отдельного разряда восторженных поклонниц не каждая охрана могла отбиться без риска для здоровья и жизни. Но мысленно перебрав те годы, которые отделяли его от тех времен, и перебрав всех присутствующих, о доброй половине из которых даже он слышал, Блейз решил, что с него автографов никто не требует, и скользнул в бар.

Бар, надо сказать, выглядел... Ну хорошо, с непривычки назовем помещение, в котором под потолком кружится рой ос, а под потолком, совершенно не переживая насчет насекомых, мирно едят и пьют супергерои, супергероини, говорящий енот и дерево. Уточнять способности дерева к светским беседам почему-то не хотелось. Пить Блейз тоже не собирался. Он подошел к большому автомату с достойным выбором шоколадно-конфетной продукции, пошарил по карманам, добыл мятую купюру и вытянул из автомата здоровенную пачку M&M's-а. Добыв где-то бокал для мартини и трубочку (!), Джонни высыпал четверть пачки цветных конфеток в него и "отпил". Жить можно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#81 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— А… можно мне ваши автографы?

Вот сейчас Шторм действительно была удивлена, даже на месте замерла от неожиданности. Обычно как-то супергерои не просили друг у друга автографов.

— Э… да, конечно, — Ороро улыбнулась Питеру. — Где подписать?

— Я не причиню вреда ни тебе, ни твоим так называемым «друзьям» и того же требую от вас.

Совершенно спокойно выслушав тираду Дума, Шторм пожала плечами:

— И не собиралась.

Кто такой Тчала? -подняв бровь спросил у нее Колосс

— Мой муж, — краткая, но емкая характеристика, не находите?

пошел с Ороро дружески растрепав ее снежные волосы

Подобный жест Ороро не особенно оценила, но ничего не сказала, мягко убрав руку Колосса подальше от своих волос.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых