Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2181 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2182 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

...Шоколайф кончился, едва начавшись, но Джек не стал Джеком. Что-то знакомое случилось с этой шоколадкой, но что? И куда делись Николь и Эд?

- Тони? Армин? - неуверенно спросил байкер - А вы откуда тут взялись?

Джек сделал шаг и почувствовал, что его мутит. Липкое сияние, исходящее от исполинского цветка,  вызывало тошноту похлеще радиации. А его дети...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2183 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Сан-Антонио

Девушка проснулась, и осмотрелась. Она спала в кровати, как заботливо со стороны Энтони.

Рабочее утро не задалось. Воровство и подработки сорвались. Как именно? Почти аналогично предыдущему дню, прям дежавю какое-то.

Оказалось, боевая старушка каждый день ходит на рынок, покупая что-нибудь. Да-да, бабули они такие. Её тесемка, полная денег, манила пройтись руками. Плюс, это была та самая бабка, что выглядело, как вызов. Увы и ах, но дама оказалась бдительнее, растреляв пол обоймы из плазменного дробовика. Почти всё в молоко, только вот одна "дробинка" наискось прожарила ладонь.

"Жжет, собака-динго." - Перевязав тряпкой руку в закоулке, куда удрапала, Ализия раздражённо пискнула. Теперь обе ладони обожжены. - "Видать, старуха всё таки умеет стрелять."

Прийдя в клинику, она осмотрела раны первого больного. Ну как раны? Его недержание. Подавив рвоту, Уокер выбежала на улицу подышать воздухом, так и не решившись поставить на ноги ребёнка.

Ну и поделом, думала Лиз, вернувшись в номер.

электронная подпись

#2184 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Где? - тут же вскинулась Николь, до этого с интересом ученого-естествоиспытателя разглядывающая растение с рожицей и то, что, похоже, было его детками, оборачиваясь на Джека, - А... - выдала она, отмечая наличие Эда там, откуда доносился голос Джека. И оглянулась туда, куда смотрел он. Ну да, Тони. Пискнувшая где-то внутри логика заставила ее поднять собственную ладонь... и, посозерцав гниющую плоть пару секунд, совсем по-человечески вздохнуть.

- Я Николь. - произнесла она, - А ты Джек, хоть и выглядишь как он, - Николь ткнула пальцем за спину, вновь замирая, осознавая двойственность сказанного, - В смысле, как Эд, не Тони. - она качнула головой, вновь запрещая себе анализ ситуации. Не хватало еще натурально сжечь себе мозг, вникая во все это.

Цветочку, тем временем, явно надоели гости. Улыбка стала хищной и Николь, не дожидаясь продолжения, пальнула в растение из винтовки, отрисовывая ее  в симуляторе перед внутренним взором.

Жизнерадостная ромашка, наклонив лепестки, полила сиянием копошашихся у стебля деток, и те, превратившись в гулей, бросились на них. Игнорируя их, Николь еще раз выстрелила в цветок-родитель, отмечая, что ее спутники поступили так же, и ромашка, что-то пискнув, уже знакомо рассыпалась печеньем. 

Обернувшись вокруг, и почти ожидаемо обнаружив, что все детки-гули передохли одновременно с родителем, Николь подошла ближе к колодцу, мерцающему там, где стояла ромашка и подбирая еще несколько печенек. Похоже, здесь нарисованной свинки тоже не было. Или ее съела плотоядная ромашка.

Печеньки 17

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я что  ору убить всех  человеков или считаю всех  других мешками с мясом  Не,т я  не Тони   Металлический  Зад  или  Раздутое Металлическое  Эго, вернее выгляжу, как Тони, но  все же Эд  - Как не крути  бред безумца, но  тут природа  явила им свой пример, как надо  сходить   с ума, цветочек  видимо  решил покушать и плотоядно улыбнулся.  Пришлось взять  винтовку  на изготовку и  сказать шмяк, чтобы она  активировалось  и начал  плавить плазмой лепестки и как оказалось, что у него есть  защитники  вернее  около ромашки были детки, которых   цветочек  беленький превратил  в гулей и  те ринулись на защиту папки, а еще сквозь металлическую обшивку прошло излучение пока совсем чуть, так что Эд продолжил  обрывать лепестки винтовкой.  Наемники  справились с  цветком а вот дети  умерли, когда  ромашка  рассыпалась  печентками

Печение  11 штук

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2186 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Цветочек, как и тошнилось... ой, казалось, попался совсем не миролюбивый. Что не удивляло. Подспудно взрослый мозг всегда ждет от жизни западла даже в самых радужных обстановках. Джек чуть приблизился и внес свою лепту в виде "Тыдыщ" в общую пальбу. Когда злобный цветик откинулся вместе со своей семейкой, Джек-Эд осмотрелся. Что же, ни хрюка, лишь печеньки. Надо идти дальше.

Наемники привычно отправились к колодцу.

pre_1537047529__128.png

#2187 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

В Сан-Антонио.

Уокер покушала от души, первое и второе исчезли за довольно короткое время. Теперь можно искать приключения на прекрасную попу. Вот прям взять и пойти. Предусмотрительно надев броню, Ализия пошла на фронт, на деле невидимую границу, что поделила город на части.

Интуиция и кое-какие знания стратегии привели куда надо - девушка наткнулась на потасовку Братства Стали с ненавистными Дитьми Атома. Паладины и рыцари выстояли, расстреляв врагов. Лиз была искренне рада, что хорошие парни победили нехороших фанатиков.

"Неплохо!"

электронная подпись

#2188 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Сан-Антонио

Несмотря на лёгкую победу, паладины не спешили разбивать формацию. Город, полный зелотов, которые ожесточённо сражались буквально за каждую улочку, быстро учил осторожности. Если не сказать — паранойи.

Батальон одетых в силовую броню воинов мерно протопал мимо Ализии, как несокрушимые титаны древнегреческих времён. Позади солдат шли рыцари Братства — техники и инженеры, в обязанности которых входило поддерживать силовую броню в постоянном действии.

— Эй, милаха, чего застыла? Иди лучше отсюда, пока снарядом не пришибло. Чем ближе к Атомной Звезде, тем большие потери несут все. Особенно гражданские, — техник весьма развязного облика подошёл к девушке.

11167939.jpg

#2189 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулка в город.

С утреца Угрюмый хотел прогуляться, надо было все же найти медика. дабы поставить имплант - неважно кому, они с Джеком разберутся, но хотя бы определиться с местом. Но вот почему-то начало дня оказалось странным - байкер куда-то запропастился. И что еще более странно - без дробовика, который Джек разве что под подушку не укладывал.

Да и продолжение было ничуть не лучше, без созерцания стычек на улице мужчина уж точно бы обошелся. Лезть в эту свару очень не хотелось - ни Дети Атома, ни паладины Братства Стали восторга особого в нем не вызывали, а вот обойти их милый междусобойчик не вышло - паладины в своих доспехах (да еще поди и обколотые рад-хом по уши) перекрыли всю улицу, как-то даже лениво отжимая Детей Атома в каменный тупичок и неспешно, как в тире, их отстреливая.

Может быть Молх бы плюнул и пошел в другую сторону, или просто вернулся в гостиницу, но мелкий и хвостатый (увязавшийся за наемником) решил поиграть в побег, и теперь матерящийся про себя мужчина запихнул пойманного кота за пазуху, и торопливо искал по карманам тряпицу, чтобы перевязать себя - случайно полученная рана от снаряда, как-то по-глупому, но менее болезненной она от этого не становилась.

-1хп

#2190 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Сан-Антонио.

— Эй, милаха, чего застыла? Иди лучше отсюда, пока снарядом не пришибло. Чем ближе к Атомной Звезде, тем большие потери несут все. Особенно гражданские, — техник весьма развязного облика подошёл к девушке.

- Наблюдаю, созерцаю, наслаждаюсь видом, парень. - в тон ответила Алиса. - Могу ли я помочь вам, тебе? У меня уже несколько дней не было шанса сразиться, а Дитяти Атома как раз подходят, учитывая, как я их недолюбливаю. Хотя если есть другие проблемы, помогу чем смогу, по мере сил.

В данной ситуации Лиз старалась выбирать слова тщательнее. А всё из-за того, что расслабленность прошла, совсем. Она любила, когда мозги варили как надо, без каши. Но натуру не изменить, и появились образы, где батя учил девочку сеять гречиху посевную. Отвлекало жутко, но Уокер справилась, уперев руки в бока.

электронная подпись

#2191 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Может быть Молх бы плюнул и пошел в другую сторону, или просто вернулся в гостиницу, но мелкий и хвостатый (увязавшийся за наемником) решил поиграть в побег, и теперь матерящийся про себя мужчина запихнул пойманного кота за пазуху, и торопливо искал по карманам тряпицу, чтобы перевязать себя — случайно полученная рана от снаряда, как-топо-глупому, но менее болезненной она от этого не становилась.

— Извини, мужик, но я предупреждал, — от цепкого взгляда механика не укрылось ранение гражданского. — Чем дальше вы пойдёте в центр, тем будет хуже. Уж не знаю, что за капище там у Детей Атома, но в сердце Сан-Антонио они дерутся как умалишённые. Да ещё их эта Проповедница… В общем, о сопутствующих потерях задумываются только на окраине. Здесь и оставайтесь.

— Эй, Роб, хватит трепаться! — чей-то приглушённый шлемом голос окликнул рыцаря.

Могу ли я помочь вам, тебе?

Техник Братства цепко оглядел девушку. Отчасти похотливо, отчасти — профессионально. Впрочем, бывалого рейдера на Пустошах всегда было видно за версту.

— Кхм… Я предупредил. Если хочешь заработать деньжат, то иди по этой улицы до самого конца, — он махнул рукой куда-то вдаль. — Но будь готова к неприятностям. Мы захватили Атомную Звезду, но теперь мне кажется, что в этом нам помогла удача. Мутанты взяли нас в кольцо и…

Парень безнадёжно отмахнулся.

— Сама увидишь.

#2192 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Кхм… Я предупредил. Если хочешь заработать деньжат, то иди по этой улицы до самого конца, — он махнул рукой куда-то вдаль. — Но будь готова к неприятностям. Мы захватили Атомную Звезду, но теперь мне кажется, что в этом нам помогла удача. Мутанты взяли нас в кольцо и…

- Конечно, хочу. А то второй день уже не фартит. Спасибки за предупреждение. - выпалила как на духу девчушка, не желая терять драгоценное время. - Слушай, а что это за Атомная Звезда?

А время - деньги, как говоривал Хаус.

Стараясь быть бдительнее, Ализия пошла по улице, конец которой был почти на горизонте. Время квеста! Чувствуя себя игроком, а она была игроком, Лиз сконцентрировалась на сведениях техника. Удача помогла? Получается, Братству Стали тяжело приходится в этой войне. Тем, кто супермутантов уничтожает почти каждый день?

электронная подпись

#2193 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

— Извини, мужик, но я предупреждал, — от цепкого взгляда механика не укрылось ранение гражданского. — Чем дальше вы пойдёте в центр, тем будет хуже. Уж не знаю, что за капище там у Детей Атома, но в сердце Сан-Антонио они дерутся как умалишённые. Да ещё их эта Проповедница… В общем, о сопутствующих потерях задумываются только на окраине. Здесь и оставайтесь.

- Тебя забыл спросить, - злобно огрызнулся наемник, наплевав в конце концов на боль и потеки крови ("разберусь потом в гостинице"). - Тебя зовут, вот и чеши на голос.

На глаза ему попалась Ализия, куда целеустремленно направившаяся. Прикинув, что возвращаться назад вроде бы еще рановато, Молх из некоторого любопытства решил прогуляться вслед за ней

#2194 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Слушай, а что это за Атомная Звезда?

Техник почесал коротенькие дредды, словно решал, поймёт ли девчонка-рейдер его объяснения.

— Ну, Атомная Звезда — это обсерватория* такая, находится здесь ещё с довоенных времён. Обсерватория, — медленно повторил он, — здание для наблюдения за звёздами. Использует гамма-лучи в своём устройстве, а Дети по всякой радиации просто текут. А ещё мы слышали от горожан, мол, Атомная Звезда помогает мутантам разговаривать с их драгоценным Атомом. Бред. Но… мы заняли обсерваторию, и теперь их умалишённая Проповедница выковыривает нас оттуда.

— Тебя забыл спросить, — злобно огрызнулся наемник, наплевав в конце концов на боль и потеки крови («разберусь потом в гостинице»). — Тебя зовут, вот и чеши на голос.

— Знаешь, над твоей обгоревшей тушкой я даже плакать не стану, — беззлобно хохотнул рыцарь Братства и, козырнув Ализии, побежал вслед ушедшей боевой колонне.

Стараясь быть бдительнее, Ализия пошла по улице, конец которой был почти на горизонте

И постепенно признаки жестокой битвы становились всё заметней: подпалины от плазмы, воронки от ракет, трупы в лохмотьях, в броне, в простой одежде… Город напоминал картинку времён средневековой чумы. Всюду царила смерть, а впереди мерцали изумрудные вспышки и рокотали взрывы.

* - NuSTAR (Nuclear Spectroscopic Telescope Array)

#2195 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

И постепенно признаки жестокой битвы становились всё заметней: подпалины от плазмы, воронки от ракет, трупы в лохмотьях, в броне, в простой одежде… Город напоминал картинку времён средневековой чумы. Всюду царила смерть, а впереди мерцали изумрудные вспышки и рокотали взрывы.

Осторожно передвигаясь по улице следом за Лизой, Молх хмурился все больше - рана все же была не слишком серьезна, оружие за спиной, кот за пазухой (иначе Джек мне холку потом намылит, или бока намнет), можно и прогуляться. А вот Проповедница.. это как-то невольно наводило на воспоминания о комнате той девочки, Марии и странных надписях на стенах ее.

#2196 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Рай

11168976.jpg

Очередной прыжок в белую пустоту - и вот уже наёмники лежат на мягкой зелёной траве, которая душисто пахла мятой. Казалось, вот прямо срывай и жуй. Вдалеке горделиво изогнулся горный хребет шоколадного цвета. А буквально в сотне метров от места приземления наёмников лениво текла широкая река молочного цвета. Вдоль берега неспешно двигался патруль из трёх прямоходящих коров, вооружённых ракетницей и парой огромных балалаек, утыканных гвоздями. Видимо, это и были те самые зловещие му-танты, которых боялся Леонард. На головах у коров творилось чёрте что: одна несла поверх рогов меховую шапку с красной звездой, вторая - медную пожарную каску с гребнем, а у третьей вниз свисали две тугих золотистых косы. Вдали уже привычно золотился силуэт Волшебного Колодца. И рядом с ним маячила фигурка человека. Оттуда же доносился возмущённый поросячий визг, приглушённый забористой руганью.

#2197 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Сан-Антонио.

Вскоре девушка узрела ужасную картину, и мыслеформы об обсерватории временно отошли на второй план. Даже в пустошах такое не встретишь - так много тел. Также Уокер заметила вполне живого Молха. Что он тут забыл? Надо отдать должное парню, он был неслышим, да и правда от Ализии он и не скрывался.

- Приветики, Молх! - махнула рукой, и подошла ближе, шепнула. - Я конечно могу засыпать тебя болтовнёй, но мне нужно прокрасться в обсерваторию Атомная Звезда. Хочу хоть как то Дитяток Атома приголубить. Пойдём, вместе веселее. По пути расскажи, узнал ли ты какую инфу *она вкрадце рассказала о том, что узнала*.

Дуэт наткнулся на плотное оцепление Детей Атома. Так, только не шуметь. Ализия и Молх, словно заправские спецназовцы, проползли мимо врагов, помогая друг другу. Вот так вот, незаметно, бравые ребята добрались до обсерватории.

электронная подпись

#2198 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Молочные берега

Оттуда же доносился возмущённый поросячий визг, приглушённый забористой руганью.

- Я что-то слышу! -  Джек поднял палец вверх. -  И это кажется поросячий визг. И если вот тот человек не нажрался до поросячьего визга, то Дося там! Вот за этими... с позволения сказать, коровами.

pre_1537047529__128.png

#2199 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Сан-Антонио

- Привет, коль не шуткуешь, - теперь Угрюмый шагал рядом с Ализией, внимательно осматривая улицу впереди (не слишком ужасаясь грудам тел - они не опасны, уже мертвые ж, а вот живые...), слегка притормозил - Дети Атома стояли стеной, плотно перекрывая путь.

Что-что, а драться с этой оголтелой толпой не слишком хотелось, они прозаически смели бы их двоих  такой толпой, но отыскав удачное местечко, парочка просочилась сквозь оцепление без лишнего шума, и вскоре уже тихарилась где-то под стенами обсерватории.

- Да слышал я в общем-то то же, что и ты.. так что, - Молх слегка пожал плечами. - Нового ничего не добавлю.

#2200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

В  стране  чудес

Значит  не только создатели комиксов  закидывают  читателей  клюквой, почему -то больше  всего достается одной   стране.  Коровы- мутанты , почему бы и нет и молоко они дают не правильное.  -Идем  спасать  Досю, сказал  Барнс  и начал  размахивать  винтовкой и   его не волновало, что она всего лишь  призовая  свинья.   С таким пафосным лицом, как у  него сейчас  можно  было судить, что идет  вопрос о спасение целого  мира от коров- мутантов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2201 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Молочные берега

Что-то произошло. Нет, Джек не чувствовал себя шоколадкой или Эдом, но в крови будто забурлили пузырьки. Казалось, что он может подпрыгнуть и взлететь.

- Дося, мы спасем тебя! -  возгласил храбрый герой. Не особо громко. В конце концов, он просто любил шуткануть, а не работал на большой зал... разве что саааамую малость. - Наверное.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых