Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2201 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

День как-то не задался: Джеффа поймали на воровстве и ощутимо пнули в копчик, его пациент в местном медпункте откинулся и вообще все было как-то не слава богу.
Но понял вор, что все совсем плохо, когда на его глазах пару солдат Братства Стали перестреляли атомичные фанатики Атома. Немного подумав, Джефф решил, что смотреть на такое из-за угла хорошо, а уползти куда-нибудь ко всем чертям, вернуться в отель и все-таки выпить отбеливатель - еще лучше.
С этими мыслями он направился к ближайшему переулку, надеясь, что его не хаметили.

#2203 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Атомная Звезда

11177195.jpg

В каком-то смысле обсерватория стала спасением для силовиков Братства. Несмотря на частые вспышки плазмы, которые нет-нет да и выхватывали из рядов паладинов очередную жертву, Дети Атома явно боялись повредить строение. И всё же… закованные в силовую броню мужчины и женщины без устали отстреливали подступающего врага, однако Дети Атома согнали сюда, похоже, всех последователей. Многие из них выглядели как обычные горожане, которым дали в руки бластер. Однако фанатичный блеск в глазах и готовность упрямо лезть прямо на вражеские позиции выдавали в этих людях не столько горожан, сколько фанатиков.

— А ну стоять! Кто вы, чёрт возьми, такие? — сильный, хоть и порядком нервный голос раздался за спинами мазатракеров-лазутчиков. Щёлкнул затвор лазерной винтовки. — Как вы пробрались за баррикаду?

Позади наёмников стоял паладин в окружении трёх вооружённых рыцарей Братства.

#2204 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Райские кущи

Молочные реки, шоколадные горы... Так вот как это выглядит. И коровы-охранники. 

Доносящийся издалека визг оповещал всю округу, что пытаемого поросенка уже почти пустили на колбасу. Или что там еще делают из поросят?

Градус нелогичности достиг предела - Николь начала привыкать к происходящему вокруг и перестала искать в нем смысл. Джек и Эд, снова выглядящие сами собой, рванулись вперед и андроид направилась за ними. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2205 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

— А ну стоять! Кто вы, чёрт возьми, такие? — сильный, хоть и порядком нервный голос раздался за спинами мазатракеров-лазутчиков. Щёлкнул затвор лазерной винтовки. — Как вы пробрались за баррикаду?

Позади наёмников стоял паладин в окружении трёх вооружённых рыцарей Братства.

- Молча, и не громыхая броней, - Молх недовольно поправил куртку, где копошился Чип. - Решили малость осмотреться, может помочь чем надо... Ализия, что там тот техник говорил..  Про Проповедницу.. Атомную Звезду и про "заработать деньжат"

#2206 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Сан-Антонио.

Чего только не найдёшь, случайно открыв чемодан, а обычно они пустые. Тут, в основном, был всякий хлам, чем Ализия не побрезговала - на починку брони пригодится. Хм, здесь есть наркотик, любимый винт. Навевает воспоминания о шлеме винто-рейдера. Это как психо, только винто.

Как вдруг!

— А ну стоять! Кто вы, чёрт возьми, такие? — сильный, хоть и порядком нервный голос раздался за спинами мазатракеров-лазутчиков. Щёлкнул затвор лазерной винтовки. — Как вы пробрались за баррикаду?

Позади наёмников стоял паладин в окружении трёх вооружённых рыцарей Братства.

- Мы не Детишки, посмотри внимательнее, господин начальник! Я всей душой не терплю Атомистов! - Лиз развела руки в стороны, будто для объятий. - В начале улицы, мы наткнулись на один из ваших отрядов, который лихо расправился с зелотами. Ну и напросились помочь. Один из техников рассказал, что именно тут какие-то проблемы. И мы как наёмники не прочь подзаработать. Можешь считать меня рейдером, мне плевать, но я хочу помочь.

- Молча, и не громыхая броней, - Молх недовольно поправил куртку, где копошился Чип. - Решили малость осмотреться, может помочь чем надо... Ализия, что там тот техник говорил..  Про Проповедницу.. Атомную Звезду и про "заработать деньжат"

- Да-да, - кивнула Лиз. - так вот, ваши братья сказали, что безумная дура-Проповедница вставляет вам... палки в... колёса. Ну и горожане говаривают, мол Атомисты тут разговаривают с Атомом, и всё такое. Ну а про заработки я уже болтала.

электронная подпись

#2207 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Сан-Антонио

0_32ae5_989b11f9_XL.jpg

С этими мыслями он направился к ближайшему переулку, надеясь, что его не хаметили.

И услышал громкие стоны раненых людей. Звуки эти доносились из низкого строения с пробитой крышей, возле которого патрулём ходили Дети Атома. Не требовалось долго думать, чтобы понять: именно это место защищали атомисты, когда дали бой паладинам Стали.

Можно было пройти мимо, подальше от фанатиков, готовых стрельнуть плазмой в лицо любому агрессору в их городе. А можно было всё же аккуратно заглянуть внутрь здания, благо что отверстий там хватало не только в крыше, но и в стенах. К тому же Джеффу буквально на несколько мгновений показалось, что воздух вокруг полевого лазарета чуть подрагивает. Точно так же дрожала незримая броня вокруг Проповедников, которые управляли смерчами пустыни.

#2208 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Райские кущи

Раздались выстрелы. Николь и Эд сняли одну корову издали. Еще две отправились сражаться с попаданцами. Джек попробовал приблизиться к корове, глядя на нее в упор, но... не сделал и шагу. Тогда вперед двинулась корова, сверля взглядом Джека. Но... не смогла и копытом шевельнуть. Так и отошла в коровий рай, снова рассыпавшись на печеньица.

Путь был свободен. ДОСЯ!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джефф определенно мог бы стать ниндзя или ассассином похлеще Зер0, ибо мог обставить его в скрытности, да и по боевым навыкам не уступал.
Именно это вор и доказал, когда прокрался мимо Атомистов и через дыру в стене залез в лазарет Детей Атома.
"Хм… а собственно, зачем я сюда лез?" - задался вопросом вор, но тут же напомнил себе, где находится. Вокруг была целая куча страдающих от ран людей, на которых наверняка тратили лекарства. Которые наверняка хранят где-то неподалеку.

#2210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Райские  кущи

Все таки  не выйдет из меня снайпера, ему всего лишь  удалось ранить корову- икс, но не убить ее  Третья  корова ломанулась  к Джеку, но видимо   так  и не смогла сделать  шагу, а  потом просто взорвалась фонтаном  печением, как и ее товарки, было  все это странно,но все же  это было лучше.

- За  Досей скомандовал  Эд, но  тут внезапно  раздалась  музыка  вернее  динь - динь,  но   это уже как  - то мелочи по сравнению с  надписью над головой  на странном  языке   Level up, а Эд почувствовал, что побывал с силой  или сила побывала с ним, просветление посетило его мозг  и он почувствовал себя  умнее.

Печенька 31-30=1

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2211 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Молочные реки и бодрые коровы

Марширующие вдоль берега коровы не выглядели, как нечто, с кем - или чем? - можно договориться. Зато здесь отлично работала тактика "расстреляй все, что не нравится". Корова с ракетницей на плече Николь определенно не нравилась. И с презрительным "шмяк" была превращена в фонтан печенек. Две остальные буренки, развернувшись, с мычанием бросились на них. Ну как - бросились... попытались. 

- Сдохни, тварь! - мрачно выдала Николь, и из синих глаз словно ударили невидимые остальным тепловые лучи, взрезая корову, весело взорвавшуюся еще одним фонтаном печенек. Оставшись в одиночестве, пятнистая говядина дернулась было к Джеку... но поскользнулась на мятной траве и уже парой минут спустя догнала товарок в плане рассыпания печеньками.

Приблизившись, Николь провела над поверхностью травы ладонью, сгребая горсть печенек. Стоило ей выпрямиться - над головой раздалось звонкое "дзиньк", и сверху посыпались переливающиеся разноцветные искры. Покосившись вверх, Николь прочла появившееся на несколько секунд "Уровень повышен" и недоуменно посмотрела на своих спутников. Над Эдом мелькнула такая же надпись. Нет, она не станет разбираться в этом безумии.

- Идем, заберем свинью. Хочу покинуть это безумие. - произнесла Николь, направляясь на далекие поросячьи визги. Разве что краткий отчет подпроцессора "расчетная мощность процессора увеличена на 10%" заставил ее на долю секунды сбиться с ровного шага.

инт+1

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2212 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

"Хм… а собственно, зачем я сюда лез?" - задался вопросом вор, но тут же напомнил себе, где находится. Вокруг была целая куча страдающих от ран людей, на которых наверняка тратили лекарства. Которые наверняка хранят где-то неподалеку.

"Но не волнуйтесь, бравым солдатам пятого пехотного полка все равно на подобные насмешки природы, что же до погоды в Дакоте, то... Что? Ох, Боже"

Вдруг вспомнил слова телеведущего перед самой бомбардировкой Армин, который то ли в алкоголическом припадке, то ли от шила в одном месте, то ли от слегка деструктивных мыслишек в гнилой головке, почему-то последовал за Джеффом, причем стараясь не попасться под пули и не засечь себя.

- Апчхи! - чихнул гуль, подкрадываясь к вору, - кто-то вспоминает, - добавил Армин.

#2213 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет Детей Атома

на которых наверняка тратили лекарства. Которые наверняка хранят где-то неподалеку.

К удивлению Джеффа, ни бинтов, ни лекарств он не заметил. Раненые лежали на кушетках, их страшные раны оставались обнажены и никак не обработаны. А в центре помещения ярким изумрудным пламенем горел костёр. Или не костёр — широкий и глубокий котёл из странного жёлтого материала, исписанного чёрными символами атомистов. Люди в робах подходили к чаше, разбирали плазменное оружие и выливали из батарей в чашу огненное содержимое. Возле котла, помимо них, стояла тощая девочка-подросток лет пятнадцати, от одного взгляда на которую почему-то пробивала дрожь.

11185402.png

Грязное серое платьице, тонкая кожаная жилетка с капюшоном и маска, что закрывала большую часть детского лица. Дождавшись, когда котёл наполнится, девочка без трепета погружала в плазму свои тонкие ладони. Огненная смесь шипела, исходила паром, после чего мгновенно оседала. Девочка шла к очередным больным, а её помощники выбрасывали из холодного котла горсть чёрной золы, после чего наполняли чашу вновь. Не произнеся ни слова, девочка становилась на колени возле раненых и просто складывала белые ладони поверх ранений, щедро пачкая их в крови. Под длинными пальцами зарождалось бледно-зелёное сияние, и очередной несчастный, кратко вскрикнув, тут же терял сознание. А его раны стремительно затягивались прямо на глазах, обрастая новой плотью.

#2214 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет Детей Атома => База БС

Терпение у Джеффа было просто титаническое. Однако Армину удалось довести его до крайнего состояния. Джефф что-то злобно пробубнил, завидев приближающихся солдат Детей Атома и в следующие две секунды успел сделать сразу несколько вещей: напялить капюшон и маску, пнуть Армина в колено, надеясь, что он затормозит и его схватят вместо вора и, не глядя на результат удара, юркнуть обратно в дыру, их которой он вышел.

Через десять минут активного бега по улицам и прятания в заколуках, Джеффри наконец-таки добежал до бункера Братства Стали, отдышался и обратился к первому попввшемуся на глаза члену организации:
- Кому я могу доложить информацию о Детях Атома, которая может оказаться полезной?

#2215 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Слушай, а девка не обидится, если узнает, что я в ее комнате белванул? Не?.. Эй, ты чего! - последнюю часть фразы Армин произнес не шепотом, но недовольно фыркнул, когда Джефф пнул его в колено. Впрочем, ловкий гуль сумел увернутся.

А учитывая, что удар Джеффа мало кто сможет выдержать - это было настоящим достижением.

Впрочем, это так же означало, что гуль попросту не сумел только отреагировать на солдат Детей, и через несколько мгновений офигел от происходящего еще больше.

#2216 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Рай

Путь был свободен. ДОСЯ!

Рядом с колодцем стоял толстый мужик, у которого в руках брыкалась здоровенная свиноматка с бантиком на хвосте. Над головой похитителя висела ярко-красная, прямо-таки зловещая надпись: «Бубба, завистливый брат Леонарда». Толстяк пытался чем-то накормить свинью. Чем-то, похожим на маленькую коробочку стелс-боя.

11205878.gif

— Я не позволю этому выскочке снова обойти меня! Мама всегда любила Леонарда больше, ведь у него такие жирные свиньи! Большим человеком станет, говорила она. Да жри же ты, — и Бубба наконец-то запихнул Досе в глотку маленькую коробочку. Свинья возмущённо хрюкнула, сглотнула… и исчезла. Похититель ослабил хватку, выпуская из объятий призрачную свиноматку, и хрипло засмеялся.

— Теперь вам никогда не найти Досю! Ангелы в тарелках прилетят и положат конец жалкой деревушке. А вы… а с вами я разберусь сам!

Бубба вскинул руку, на которую было надето странное устройство в форме выключателя. Мужик щёлкнул маленьким рубильником — и солнечная рожица тут же ускользнула за горизонт, а на её место прилетела полная луна. День вокруг в единый миг сменился ночью.

— Рррррр, — зарычал Бубба, завыл на луну и встал на четвереньки. Майка лопнула по швам, за ней разошлась и кожа, выпуская на волю нечто огромное, розовое и плюшевое.

11198473.jpg

Мишка-обнимашка (босс)

#2217 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Майка лопнула по швам, за ней разошлась и кожа, выпуская на волю нечто огромное, розовое и плюшевое.

- Упс... - чего-чего, а этого Джек не ожидал. - Нежданчик. Вот значит, какие обнимашки тут...

Бой начался и для Джека закончился довольно быстро. Вот туша набегает, вот туша нагибает... Разве что не говорит: "отдайся мне". И в ухо. И в дых, и по печени. Не увернулся - лег поспать. Под медведя.

...Джек очнулся уже привычно - созерцая лицо доктора. Стряхивая налипшие печеньки, он созерцал странную картину: роботессу, сосредоточенно преследующую Астральный Поросячий Визг. Сие создание было поймано и посажено на симпатичный поводочек. Джек вздохнул. Он совсем забыл про розовую колу, но ладно. Кто знает, что еще ждет мазатракеров в этом странном мирке.

Колодец мерцал, встречая их белым светом.

- Ну вот, Дося, ты и дома. - Джек вздохнул.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2218 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

База Братства Стали

— Кому я могу доложить информацию о Детях Атома, которая может оказаться полезной?

— Лорду-паладину. Он организует действия Братства в Сан-Антонио и заместителей не держит, — не особо дружелюбно, но и без презрения ко взмокшему после бега рейдеру отозвался караульный. Он кивнул какому-то новобранцу, и тот без промедления провёл Джеффа в кабинет Крюгера. Больше похожий на личный арсенал, кабинет находился на втором этаже боевого центра. Двигаясь по коридору, Джефф мельком взглянул на камеру, где совсем недавно их держали: теперь там в гордом одиночестве сидел Виктор.

— Что за дело? — Крюгер сидел в своём кресле, полируя оружие. На мазатракера он кратко поднял взгляд, чтобы уже через секунду вернуться к своему занятию.

#2219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

— Рррррр, — зарычал Бубба, завыл на луну и встал на четвереньки. Майка лопнула по швам, за ней разошлась и кожа, выпуская на волю нечто огромное, розовое и плюшевое.

Такой психологической атаки доктор не ожидал,   он  сказал шмяк и выстрелил в медведя, но   тот  может  быть  тут виновато  больно  воображение, но почему  - то ему показалось, что  ему вот - вот достанутся  обнимашки от розового медведя.  - Я только  достиг просветление крикнул   Эд  и дал  стрекача, конечно ему было потом стыдно перед  товарищами, поэтому когда закончился бой  он вернулся и  рьяно начал воображать   подорожники, чтобы  привязать  их к  ранам  Джека. которому досталось больше всех, чтобы  хоть  как- то загладить свою  вину.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2220 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

Впрочем, это так же означало, что гуль попросту не сумел только отреагировать на солдат Детей, и через несколько мгновений офигел от происходящего еще больше.

Атомисты вскинули плазменные ружья. Пленные им были не нужны, шпионы — тем более. Но их мнения никто не спрашивал. Девочка поднялась с колен и быстро, почти бегом пошла навстречу Армину. Прежде, чем кто-то из Детей успел нажать курок, странная целительница крепко взяла гуля за руку. Никто не произнёс ни слова, однако Дети подчинились этому жесту беспрекословно, почти одновременно складывая оружие.

А девочка смотрела на Армина своим единственным глазом. И в голове у Арлерта возник знакомый шёпот, который не беспокоил его с самого Убежища.

#2221 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сразу перейду к делу, - заявил Джефф, опомнился и тут же добавил. - Лорд-паладин, сэр. В общем, дело было твк - гуляю я по городу, как вдруг вижу… - далее последовал длинный рассказ о том, как Джефф увидел избиение млад… то есть храбрую битву благородных воинов Братства Стали против детей Атома, как он трусливо сбе… то есть, разумно поступил и пока силы противника разбирались с БС, он проник на их территорию. Потом Джефф описал местоположение лазарета, его строение, крайне примерное количество раненных, внешность девчонки насколько он её помнил и странное колдунство в её испнен и, исуеляющее раненных, которое увидел вор.
- Вот. Я думал, эта информация может быть полезна, - заключил Джеффри, закончив свой рассказ.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых