Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2242 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз утвердительно кивнула на вопрос Молха. И дуэт направился к винтокрылу у обсерватории. Наконец-то подмога. Остаётся надеяться, что это так.

Ну надо же, да это же вор из воров собственной персоной. Джефф уже вылезал из адской вертушки, а его настроению мог позавидовать даже Мистер Храбрец.

- Приветики, Джефф! У тебя стресс, мне не послышалось, хихи? - улыбнулась Алиса. - А мы тут горем пополам защитили барьер, вроде как. Должны были! Ну, Молхи, скажи, что мы справились с генераторами. Представь, мы с ним *приобняла Молха, как боевого брата* расстреляли целый отряд из двадцати Атомистов.

электронная подпись

#2243 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Где тут кто командир. — Угрюмый огляделся, мельком отметив, что винтокрыл уже сел у самой обсерватории. — Может тоже туда?

Мужчина кивнул на здание.

С другой стороны обсерватории тоже доносились звуки ожесточённого боя. Но, сильно ослабленные на остальных флангах, атомисты потерпели поражение и здесь. Изрядно поредевшая цепь паладинов стягивалась к Атомной Звезде. Вопреки приказу лорда-паладина, бойцы снимали шлемы и части брони, чтобы обработать раны или просто утереть пот, что немилосердно въедался в глаза. Раздавались тихие смешки, всё смелее звучали разговоры. Они победили. Братство Стали удержало Звезду!

— Вы чертовски вовремя, — к наёмникам и высыпавшим из винтокрыла рыцарям подошёл паладин, который единственный из всех так и не снял брони. — Техники, генератор на правом фланге сбоит. А вы, — мужчина обращался к мазатракерам, — обследуйте обсерваторию, если хотите. Моим бойцам нужно привести себя в порядок.

О том, что он скорее отошлёт в полное ловушек здание наёмников, чем своих ребят, паладин не стал распространяться.

#2244 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Перепрыгивая через мусор, Молх вместе с Ализией добрался до стен обсерватории.

- О.. знакомые личности... - мужчина осмотрел всех по очереди.

- Приветики, Джефф! У тебя стресс, мне не послышалось, хихи? - улыбнулась Алиса. - А мы тут горем пополам защитили барьер, вроде как. Должны были! Ну, Молхи, скажи, что мы справились с генераторами. Представь, мы с ним *приобняла Молха, как боевого брата* расстреляли целый отряд из двадцати Атомистов.

- Угу, защитили, - Угрюмый скривился, припомнив неудачу с первым генератором. - И броня еще в хлам..

Сообщение отредактировал Takahashi: 31 августа 2016 - 14:48

#2245 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет Детей Атома

Ты должен вознестись, — совсем не по-детски изъяснялась девочка, удерживая Армина за руку и с любопытством рассматривая лицо гуля. Словно могла заглянуть за маску.

Гуль был в прострации, завороженный видениям - такими живыми и естественными, он не сразу понял, что его спросила Мария, более того - он и не до конца понимал, что его все еще держат за руку, а сам он сидит в окружении Детей, мать его, Атома, которым так и хочется зажарить гуля в том котле с плазмой.

А гуль этого, естественно, не хотел.

- Что? - Армин тряхнул головой, - вознестись? Я? Почему? Всегда думал, что альтруизм вообще не по моей части.

#2246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— обследуйте обсерваторию, если хотите. Моим бойцам нужно привести себя в порядок.

- Помните меня молодым и красивым. Таким,  каким вы меня никогда не видели, короче, - обращаясь не то к солдатам Братства, не то к мазатракерам, а может и к тем, и другим, сказал Джефф и, недолго (как и всегда) думая, отправился ко входу в обсерваторию. На такое был способен либо храбрец, либо глупец. Джефф не был ни тем, ни другим. Он просто хотел заработать денег.

#2247 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

— Что? — Армин тряхнул головой, — вознестись? Я? Почему? Всегда думал, что альтруизм вообще не по моей части.

— Ты единственный прочёл моё послание. Этого достаточно, — девочка вдруг замерла, прислушиваясь к далёкому шуму, только ей заметному. — Атомная Звезда поможет вознестись. Мы должны вернуть её. Без Звезды мы не слышим Атом, а наделённые силой не могут бродить впотьмах. Это безответственно и опасно.

Девочка отпустила руку гуля.

— Позаботьтесь о них. С еретиками я разберусь сама, — властным движением ладони девочка остановила уже шагнувших за ней вооружённых атомистов. И те тут же сменили оружие на стимуляторы и бинты, которые до этого скрывали в карманах широких ряс. Слово Проповедницы — закон. Ибо её воля — это воля Атома.

— Меня зовут Мария. Следуй за мной, если желаешь вознестись, — девочка протянула гулю руку. А совсем рядом с Проповедницей пространство исказилось, закручиваясь прозрачной спиралью.

#2248 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

— обследуйте обсерваторию, если хотите. Моим бойцам нужно привести себя в порядок.

- Помните меня молодым и красивым. Таким,  каким вы меня никогда не видели, короче, - обращаясь не то к солдатам Братства, не то к мазатракерам, а может и к тем, и другим, сказал Джефф и, недолго (как и всегда) думая, отправился ко входу в обсерваторию.

Угрюмый пожал плечами, вопросительно глянул на Ализию, кивая вслед торопыге.

- Идем? - не дожидаясь ответа, он не особо торопливо двинулся следом (все равно время еще есть, Чип за пазухой не возмущается, так что.. можно и погулять немного). Главное - не потерять кота и самого себя.

#2249 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Помните меня молодым и красивым
"Из тюрьмы да на войну" Отметив это про себя Энтони улыбнулся Алисии, а после на слова Джеффа.
- Пошли. Ален Делон местного радтараканьего разлива, быстрее начнем, быстрее закончим. Быстрее закончим, быстрее...а что тебе пообещали то за эту работу?
В любом случае Энтони радовало одно, если они случайно что-то высадят в обсерватории в воздух ну так сами послали же.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2250 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы чертовски вовремя, — к наёмникам и высыпавшим из винтокрыла рыцарям подошёл паладин, который единственный из всех так и не снял брони. — Техники, генератор на правом фланге сбоит. А вы, — мужчина обращался к мазатракерам, — обследуйте обсерваторию, если хотите. Моим бойцам нужно привести себя в порядок.

При упоминании об генераторе, Лиз пожала плечами, словно говоря "мы сделали всё, что могли. Да и вообще почти его починили". Понял ли её жесты лидер группы, неизвестно.

- Вот ваш пистолет, он мне и вправду помог. Я девушка честная *но умолчала о первом генераторе*. - протянула оружие паладину, затем обратилась к парням. - Лично я иду, ну как бы обследовать *смешок*. Ну, раз вы готовы, то мне большего не надо. Ну а Джефф так вообще увёртливый. Тебе имплант, сделанный на основе ловкой псино-гадюки Вегаса случаем не ставили? Можешь не отвечать, я и сама не в курсах, что за основа у моих имплантов - дока постоянно болтал пространно, отвлекал.

Да-да, свежа память, и зависть вместе с ней, когда вор уклонялся, как в древнем трэш-фильмице "Шматричный трёхчлен: Перевоспитание".

электронная подпись

#2251 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Атомная Звезда

- Идем?

Внутри обсерватории не оказалось ни ловушек, ни растяжек. Лишь многочисленные пульты управления на первом этаже, да исписанный уже знакомыми символами атомистов реактор - в помещении, которое можно было назвать подвальным. Но едва стоило наёмникам оказаться внутри здания, в этом нутре Атомной Звезды, как на них со всех сторон потёк шипящий, вязкий шёпот. Мысли путались, перед глазами плясали разноцветные круги. Лишь Сворму все эти колебания были нипочём - только несколько помех вплелись в сигналы его проводящих контуров. 

#2252 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Когда было получено официальное разрешение на доступ в обсерваторию, S.W.A.R.M. направился в здание, пропустив вперед своих органических спутников. Весьма рациональный маневр, когда предстоит исследование незнакомой территории, с высоким уровнем угрозы.

- Зафиксированы незначительные помехи. Возможно наличие источника неопознанных волн. Рекомендация: приготовиться к воздействию ионизирующего излучения. - Сухо прогудел S.W.A.R.M. Потерять сопровождение до вероятного боевого столкновения не входило в планы робота. - Запущена процедура сканирования. Локализация источника воздействия...

Сообщение отредактировал Lawless: 31 августа 2016 - 15:12

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2253 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Молх прошелся вдоль пультов, едва касаясь рукой поверхности - что-то было смутно знакомым, что-то он видел в первый раз. Ничего интересного больше ему не попадалось и наемник спустился вниз - что-то уже знакомое словно вползало в уши, сбивая с мыслей, путая, застилая глаза цветным туманом. Чип забеспокоился под курткой, впиваясь когтями в рубашку и кожу. Молх зашипел не хуже кота.

Сообщение отредактировал Takahashi: 31 августа 2016 - 15:17

#2254 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка хотела обогатиться, поэтому искала что-нибудь ценное. Но и про задание не забывала, нужно было найти какую нибудь инфу: записку или заметки. Мало ли что тут оставили.

"Грокнар, помоги мне!" - своими методами девушка пыталась справиться с кругами перед ней. Да чёрт побери, кто это шепчет? Дьявол Пустошей?

электронная подпись

#2255 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут происходит какое то вооооооооу мой гггггооооолооооссссссс. Или он не мой? - У энтони было такое чувство будто он обдолбался. Но он не долблася ничем, он лишь крепче зжал оружие.  Ему хотелось, что бы кто-то начал говорить, тормошить или насиловать его приковав наручниками к кровати любое действие лишь бы понять, что он при трезвой памяти, а также теле и сознании. Хотя на счет сознания у него были большие сомнения.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2256 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

— Меня зовут Мария. Следуй за мной, если желаешь вознестись, — девочка протянула гулю руку. А совсем рядом с Проповедницей пространство исказилось, закручиваясь прозрачной спиралью.

Армин пару мгновений смотрел на протянутую руку, нервно дернул плечом. Почему-то опять пришли на ум слова диктора, услышанного им перед мгновением до сброса бомб:

"Дорогие сограждане... Нью-Йорк, кхм, подвергся ядерной атаке"

- Я знаю, - произнес Арлерт, протягивая ей руку в ответ, - насчет имени.

#2257 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Так, я не обдалбывался турбо в последнее время? Вроде нет. Хм, черт," - Джефф, стараясь не обращать внимания на шум в голове, подобрался к одному из пултов управления, с любопытством оглядывая его, но не спеша что-либо трогать - не хотелось бы чисто случайно сломать космический телескоп. Может быть, его предок был астрономом и генетические знания об использовании подобных штук передались по наследству? Это было бы полезно в данной ситуации..

#2258 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Локализация источника... Сканирование грунта: результат отрицательный. Сканирование атмосферы: результат отрицательный. Подключение к спутниковой системе Hive... ОШИБКА. Сеть недоступна. Завершение процедуры сканирования. Локализация источника: объект вне зоны досягаемости сканирующего модуля. Установите связь со спутниковой системой Hive, для продолжения сканирования.

- Источник не локализован. Нахождение источника вне пределов атмосферы планеты. - S.W.A.R.M. перетек в человеческий облик. - Если желаете установить расположение источника и его природу, требуется подключиться к передатчику, находящемуся в здании обсерватории, это позволит увеличить мощность сигнала. - Сообщил робот, умолчав, однако, что это также позволит связаться с центром Hive. Решение множества уравнений через одну переменную - эффективность и прогресс.

#2259 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

— Я знаю, — произнес Арлерт, протягивая ей руку в ответ, — насчет имени.

— И я знаю, каково это — жить столетия, — ответила девочка и шагнула прямо в воздушную воронку, увлекая за собой Армина. Внутренности на секунду свело спазмом, и вот уже воздушный поток мягко вытолкнул гуля на твёрдый грунт. Рядом с Армином стояла Мария. А прямо перед ними возвышалось здание обсерватории.

— Почему они так любят смерть? Почему нападают без конца? — Проповедница осматривалась, созерцая разорванные трупы атомистов и паладинов. — Здесь три генератора. Нужно вывести из строя хотя бы один из них. Иди, я тебя прикрою.

И девочка решительно подтолкнула гуля в спину.

#2260 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Молх с трудом выкарабкался из подвала, обессиленно привалился к входной двери: "Вот же зараза... "

Его мутило, кажется он все таки облучился, жаль, что защитный костюм превратился в хлам, так был бы какой-то шанс защититься, а теперь надо бы как-то добраться до гостиницы.. Джек.. Чипа тоже надо лечить.. еще был там рад-х.. кажется..

#2261 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

S.W.A.R.M. приблизился к терминалу управления телескопом, сходу подключаясь к системе.

Load... Connection failed. Port configuration code has been damaged. Please re-install the device driver and try to connect again.

- Неудачная попытка соединения. Подключение к панели управления устройством временно невозможно. S.W.A.R.M. приносит свои извинения.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых