Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2261 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2262 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Почему они так любят смерть? Почему нападают без конца? — Проповедница осматривалась, созерцая разорванные трупы атомистов и паладинов. — Здесь три генератора. Нужно вывести из строя хотя бы один из них. Иди, я тебя прикрою.
И девочка решительно подтолкнула гуля в спину.

- Потому что Братство - поехавшие расисты, которые считают, что делают правое дело, расстреливая мутантов и забирая любую технологи., а атомисты - больные фанатики, которые прославились тем, что любят убивать людишек за непослушание. А, еще обе группировки поклоняются гребанной бомбе, - пожал плечами Армин, любезно отвечая на вопрос Марии. В ответ она подтолкнула беднягу гуля навстречу приключениям - жестоким, бессмысленным и опасным приключениям.

Например, когда Арлерт предпринял первую попытку деактивировать генератор ЭМИ-поля, уже у самого устройства гуль наткнулся на одного из паладинов. Учитывая, что оба были слишком недружелюбны, то закончилось все тем, что на тельце Армина появился еще один ожог. Гуль уже готовился отправиться в мир иной, как снова очутился перед Марией. Только неприятное чувство тошноты намекало ему, что он остался на этой бренной Земле.

Вторая попытка ничего хорошего не принесла, только подкравшись к периметру, его сразу же засекли - и история с паладином, гулей и проповедником повторилась еще раз. Только на третий раз гуль умудрился проскочить мимо очень уж бдительного рыцаря и одним метким выстрелом вывести из строя генератор.

Атом любит троицу - что тут сказать.

- А ты не можешь полечить меня, нет? Я кажется ребро сломал, о-ох, - пробубнил Армин, намекая о своей победе.

#2263 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Поиск ничего не дал. Никаких сведений, заметок, записюлек. После этого, девчушка решила помочь парням в активации телескопа. Вот не задача, не вышло. Знакомая картина, ага.

Из рассказа пьяного и, вдобавок, обдолбавшегося турбо-рейдера:

- Короче, обшариваю я один из бункеров. Нашел записанную кассетку. Протратил час, чтобы найти верное направление до узла. *глотнул вискаря* Иду такой по длинному туннелю, нахожу пожарный щит. Достаю запрятанный там ключ, все как по записи того хрена. Иду я с этим ключиком, расстреливаю болотников из своего пулемёта. Всё чики-пуки, три обоймы угробил. Тут то (всё как по записи, ога) вижу дверь с крутящейся лампочков. Проникаю туда, прикинь, полтора часа ломал голову, чтоб пароль верный подобрать к компу дверному. В комнатке сейф, как в записульке. Ну, вставляю ключик, открываю. А там нихрена!

"Ога, теперь я тебя прекрасно понимаю, укурыш" - промелькнула мысль.

электронная подпись

#2264 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— А ты не можешь полечить меня, нет? Я кажется ребро сломал, о-ох, — пробубнил Армин, намекая о своей победе.

— Позже, — сухо ответила Мария. Вот девочка стояла в стоне метрах от генератора, а вот — она уже возле Армина. Разумеется, их заметили. Разумеется, паладины подняли тревогу. Разумеется, в нарушителей тут же полетел целый залп из плазменных снарядов и лазерных лучей.

— Пригнись, — коротко приказала Мария, бестрепетно загораживая раненого гуля собой. В следующий миг красно-изумрудный ливень обрушился на тело Проповедницы… безвредно для неё исчезая в алых вспышках или осыпаясь целыми горстями пепла. Проповедница жадно впитывала тепловую энергию, рассеянную между атомами плазмы и лазерных лучей. А затем сама Мария показала, на что способна.

Паладинов застали врасплох. Никто из них не успел полностью облачиться в силовую броню. И сейчас вокруг каждого солдата возникала прозрачная воронка, которая жадно всасывала жертв. Затем Армин услышал крики. А затем на землю стали падать паладины, выворачивая шеи и ломая позвонки. Падать прямо с неба.

На лидере группы, который не пренебрёг полным комплектом, Мария сконцентрироваться не могла. Поэтому девочка поступила жестоко, но просто: винтокрыл втянуло в пространственную воронку, а миг спустя многотонная игрушка появилась над последним паладином, просто раздавив его своим чудовищным весом.

— Путь свободен. Идём внутрь, — и девочка снова протянула гулю тонкую ладошку.

#2265 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не думаю, что мы тут что найдем - Сказал Энтони подходя к компьютерам. - Разве что... Здесь могут быть подвальные помещения в некоторых особенно больших обсерваториях они бывают. Кроме того не думаю, что в местных данных есть что-то ценное. Может здесь и проводили какие исследования, но это же обсерватория, а не лаболатория. Но эти голоса напрягают, как и вся эта муть.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2266 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Путь свободен. Идём внутрь, — и девочка снова протянула гулю тонкую ладошку.

- Это вам за тех гулей, мудачье! - прохохотал Армин, наблюдая за расправой над рыцарями - гуль, конечно, не любил, когда дело заканчивалось мясорубкой, но еще больше гуль не любил, когда его не любят только за то, что он пережил Третью Мировую, которая вообще началась не из-за него. Совсем не из-за него.

За что тогда убивать-то?

- То есть, кхм, пойдем, - кивнул он, протягивая девочке сгнившую ладошку.

#2267 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— То есть, кхм, пойдем, — кивнул он, протягивая девочке сгнившую ладошку.

Парочка без препон вошла в обсерваторию. Конечно, они там были не одни.

— Вы друзья или враги? — в лоб спросила Мария у наёмников, не отпуская руки Армина. — Пришли услышать Атом или заглушить его?

#2268 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы друзья или враги? — в лоб спросила Мария у наёмников, не отпуская руки Армина. — Пришли услышать Атом или заглушить его?

S.W.A.R.M. распался на отдельные элементы и сформировался вновь, на сей раз в виде модели атомного ядра, окруженного скользящими о орбитам шариками электронов.

- Что такое Атом? - Спросил робот. - Установить соединение с источником неопознанного сигнала, расположенным вне атмосферы планеты, не удалось. Цели S.W.A.R.M. состоят в получении информации, агрессия может быть применена только как средство самозащиты или защиты интересов Hive.

Сообщение отредактировал Lawless: 31 августа 2016 - 16:50

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2269 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Заглушить, - зло рыкнул Угрюмый. - Уж больно мерзок этот голосок.. и людям от него больно муторно.. только сдохнуть, если никто не поможет.. Так и не от вас эта помощь будет

#2270 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы друзья или враги? — в лоб спросила Мария у наёмников, не отпуская руки Армина. — Пришли услышать Атом или заглушить его?

Раздался непонятный шум там, где были паладины и рыцари. Довольно быстро всё закончилось крахом... винтокрыла?!

- Ты та самая проповедница, не так ли? - заглядывает куда-то, за плечо Армина. - Ты с ней? Что вы сделали? *кивнула в сторону становища отряда Братства* Армин, говори!

электронная подпись

#2271 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Пре-ежде чем вы начнете шмалять, - начал гуль, - просто хоть подумайте, что тут творится, окей? Если коротко, такое дело: попал я в плен Детей, а они меня даже не расстреляли, смекаете? Дело в том, что это вся эта ситуация - она как из той поговорки. "Из двух зол выбирай меньшее", а? Братство Стали - это не те парни, с которыми я вообще хочу иметь дел. И дело не в том, что они Аду расстреляли, но когда с Детьми будет покончено - это поехавшие превратят этого город в концлагерь для мутантов, оно надо? А с Детьми тот же Даллас как раз уживался, причем долго. Дело ли было в гарнизоне стрелков? Вряд ли, - он тяжело вздохнул, - просто если вы не хотите услышать Атом, то не мешайте мне - я же не хочу вам зла, че-естно. Хотя бываю зол. Иногда.

#2272 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Господи, как же мне насрать на эти ваши разборки, - угрюмо не то пробубнил, не то прошипел Джефф. - Просто дайте мне крышек на еду выйти из этого города спокойно, - вор вздохнул, потер лоб и отошел в сторону. Ему просто все надоело.

#2273 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Что такое Атом? — Спросил робот. — Установить соединение с источником неопознанного сигнала, расположенным вне атмосферы планеты, не удалось. Цели S.W.A.R.M. состоят в получении информации, агрессия может быть применена только как средство самозащиты или защиты интересов Hive.

— Ты — машина, но ближе к пониманию Атома, чем многие люди. Атом — это спасение человеческой цивилизации. Мы рождены Атомом и мы должны вернуться в него, когда перестанем выполнять свою функцию. Цель всех Детей Атома — сохранение человечества. И его разумных ветвей, — девочка посмотрела на Армина. — Наша миссия слишком важна и глобальна, чтобы подвергать её угрозе. Поэтому агрессоры будут уничтожены. Не более. Не менее.

Мария чуть помедлила. Нет, она не колебалась, подбирая слова — скорее изучала реакцию наёмников.

— Я даю вам шанс уйти, чтобы тратить жизнь по своему усмотрению. Я даю вам шанс приобщиться к Атому, чтобы стать частью большего. Я не хочу убивать вас, но буду вынуждена дать отпор, — спокойно закончила свою речь девочка.

#2274 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Там, где летают рыбы

Рыбовоз был запряжён тремя дельфинами с нимбами и лютнями в плавниках, которые плыли прямо через воздух, напевая мужескими голосами: «Рыбовоз, рыбовоз, он подарки вам привёз!». Люк канистры отлетел в сторону, и оттуда по пояс вылезла уже знакомая мазатракерам девочка Тина. Её лицо было изрисовано розовым армейским камуфляжем, а в тонкой руке Малышка держала водяной пистолет.
— Скорее, прыгайте сюда! Ангелы в тарелках скоро будут здесь. Они очень НЕДОВОЛЬНЫ! Вы надули им в тапки, съели их малину, раскидали их ПАНТАЛОНЫ! Короче, сорвали их планы, — девочка нырнула обратно в бак рыбовоза. Чудо-колесница замерла возле самой земли.

Как знала, что без мелкой пакостницы не обошлось. Автоматон качнула головой, словно прикидывая, не подорвать ли сие "чудо", явно имеющее отношение к происходящему.

- Там были единороги, коровы, плотоядный цветок, плюшевый медведь и много печенья. - холодно произнесла она, - Тапок, малины и панталон там точно не было. - Николь окинула "колесницу" взглядом, обернулась на своих спутников, вновь посмотрела на рыбовоз и дельфинов, - Надеюсь, внутри этой штуки нет воды. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2275 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Воу воу тормозите . Дайте я соображу, нам одни сектанты, предлагают убить других сектантов и если мы не встанем ни на чью сторону нас убьют. Если на сторону этих упоротых атомистов нас убьют, если на сторону стали, нам надо убить нашего друга Алкоголика нас все равно убьют потом.
"А только встретил девушку с которой просто приятно проводить время."
- Ну если расклад таков и человечество все равно умрет от Тирании и нас убьют. То я не хочу убивать своего др...кхм знакомого гуля алкоголика.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да-да, охренительно важная и глобальная миссия и ничто не должно вас остановить, - заметил со своей позиции Джефф, впрочем, не препятствуя девочке. - Но вот так поскребешь любого из вас, проповедников, которые "ведут человечество" к, мать его, "светлому будущему". Поскребешь-поскребешь и, цитируя одного довоенного комика, так и хочется сказать: "Что же, он вполне умен.... ах, он полон дерьма!". Впрочем, каждый сходит с ума по своему и не знаю как моим "друзьям", а мне все так же плевать, пока никто не пытается прервать моё существование, - махнув остальным рукой на прощание, Джефф отправился на выход.

#2277 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты — машина, но ближе к пониманию Атома, чем многие люди. Атом — это спасение человеческой цивилизации. Мы рождены Атомом и мы должны вернуться в него, когда перестанем выполнять свою функцию. Цель всех Детей Атома — сохранение человечества. И его разумных ветвей, — девочка посмотрела на Армина. — Наша миссия слишком важна и глобальна, чтобы подвергать её угрозе. Поэтому агрессоры будут уничтожены. Не более. Не менее.

- В базе данных S.W.A.R.M. отсутствуют функции, описывающие свойства объекта "Атом", в употребляемом вами контексте. - Возразил робот. Порой, понять о чем говорят люди, излишне склонные к абстрактно-метафорическому мышлению было крайне сложно. - Но ваши идеалы близки к целям и задачам Hive. Чтобы выжить, человечество должно изменяться и развиваться. Mutare ad custodiam. S.W.A.R.M. готов к сотрудничеству, при условии установления связи с объектом "Атом".

#2278 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по всему, возможный конфликт сошёл на нет. Мария подошла к компьютерной панели, быстро нажимая целый ряд клавиш. Зарычал реактор, створки куполообразной крыши поехали в стороны, а в небо ударил прямой луч, выпущенный спектральным телескопом.

— Мы будем говорить с Атомом, — Проповедница указала на Армина. — Покиньте здание, если не хотите стать частью великого замысла.

#2279 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь, внутри этой штуки нет воды.

- И тентаклей в ней -  сумасшедше хихикнул Джек. - С любовными намерениями. Я рыбка-рыбка-рыбка, не розовый медведь...

Байкер полез в цистерну.

- Ах как приятно рыбке по небу лететь! Знаешь эту песенку, Тина Дорогуша? Нет? Вези нас домой, пока я не начал рыгать радугой. Не знаю, где мы оказались, но молюсь, что твоя Blue Submarin не мой глючный сон... Он сказал "Поехали" и взмахнул рукой... Хихихи...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2280 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Армин, ска, ты мне нравился! А это много значит, тупица! ТРАЙТОР!!! Ща как быстро активирую Лапищу, и никакая Провидица, мать её, не поможет тебе... - ну это была первая реакция, но настала вторая реакция после некоторого обдумывания. - Конечно, мне жаль расстрелянную группу Ады. И в твоих словах есть доля смысла. Большая даже.

После слов Проповедницы, Лиз решилась на отчаянные меры:

- А давай приму Атом, посмотрим, что там у вас за хренотень. Может пойму, что вы за редиски такие! Поехали! - почти безумно крикнула Немирмика-Ализия. - Энтони, ты со мной?

электронная подпись

#2281 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

S.W.A.R.M. замер на месте, вновь приняв облик человека. Программное ядро дописывало строки кода на ходу изменяясь, а из архивов извлекалась вирусная база, созданная гениями Hive Core, и доработанная тысячами роботов единой сети Улья. Связь с Атомом открывает новые, пускай и неизвестные, перспективы, но использование столь мощного передатчика как этот, позволит не только связаться с Центром, если он еще существует, но и ретранслировать вирусный код во все устройства, способные к приему сигнала. Сеть Hive раскинется над миром, обеспечив бессмертие разуму Улья в каждом доступном устройстве. Вот он, новый виток эволюции сознания машины.

- Готовность к соединению... подтверждена.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых