Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#2282 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Райские кущи

-  И это  все конец  приключениям, он выпил розовую газировку,чтобы  уже точно попробовать   на  вкус  сказочное вещество, пока  Леонард  говорил.  - Что  же  я рад, что мы  все вместе оказались в  одном  сне.  Уезжать  не хотелось,это было  как прощание с детством  или  школой,  но там было ощущение, чего - то неизведанного и нового, что  вот - вот волшебная  дверь в мир  взрослых прикроется,  но потом  оказалась  скучная учеба, муштра  в армии.....- Я чувствую  себя  Венди, которая  прощается со страной  приключений и   знает, что больше  никогда не вернется. но дома все равно  тебя  ждут и как не красиво  и прекрасно  было в чужом мире, все равно  ты  знаешь, что нужен  дома.   С этими  мыслями   мужчина  полез  в рыбовоз  и стал  ожидать  пробуждение.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2283 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я не верю вашим заявлениям о сохранении человечества и прочих разумных, - мрачно глянул исподлобья Молх. - Уж больно способ сохранения этому не соответствует. Смертелен больно. Для сохранения устроили такой уровень радиации там, в Убежище? Одному Армину была благодать.

Мужчина сплюнул.

- А остальные? Им было так расчудесно? Когда они едва унесли ноги. чуть не сдохнув.

Угрюмый пнул железяку под ногами - он не верил Братству Стали, но еще меньше он доверял от этим Детям Атома. Наемник плюнул еще разок и вывалился в двери. Можно сказать, что его пятая точка ждала на себя уйму неприятностей в этом месте, которое он поспешил покинуть.

Сообщение отредактировал Takahashi: 01 сентября 2016 - 13:45

#2284 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то

Он сказал «Поехали» и взмахнул рукой… Хихихи…

Тина улыбнулась. И с размаху вмазала Джеку по щеке скользкой рыбиной. Затем ещё. И снова…

…симуляция #EA111008744S нарушена…

— Просыпайся! Да просыпайся же! ПОДЪЁМ, БРАМИНЬЯ ЛЯЖКА! — чьи-то маленькие ладошки отвешивали Джеку пощёчину за пощёчиной. Когда байкер очнулся, то обнаружил себя в какой-то ванне, заполненной светящейся жидкостью. К голым участкам тела (мужчин был в одежде и, как ни странно, при своём оружии) крепились присоски проводов. Обернувшись, Джек заметил рядом «ванны» с неподвижными Николь и Эдом. Наёмники оказались в странной стерильной комнате:

latest?cb=20150609124140&path-prefix=ru

В широком иллюминаторе во всю стену мерцали звёзды и голубела Земля. Стоп, что?!

— Давайте, сонные царевны, заплетайте ружья в косы. Ангелы в тарелках скоро заметят сбой в их ДОЛБАННОЙ системе! Или услышат мои вопли. В любом случае, нам лучше поспешить, — размалёванное краской личико Тины поочерёдно нависло над каждым из трёх мазатракеров.

#2285 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А давай приму Атом, посмотрим, что там у вас за хренотень. Может пойму, что вы за редиски такие! Поехали! - почти безумно крикнула Немирмика-Ализия. - Энтони, ты со мной?

- С тебя поцелуй в щечку. - Ухмыльнулся Энтони нацелил винтовку на Армина. Хотя вскоре опустил не очень понимая что происходит. И на что он только что подписался на массовый оргазмический суицид?!
"Сначала мы убиваем детей атома потом ими становимся..."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2286 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Атомная Звезда

…получен запрос на активацию протокола #ATOM674368111…

…запрос инициирован объектом: Мария Ривердейл…

…включена система диагностики…

Визуально ничего не произошло. Но каждый в обсерватории почувствовал давление, словно ему с небес на плечи упала целая гора. Пучок частиц из космоса оказался настолько плотным, что его пронзающие копья чувствовал каждый, хоть и не мог видеть. Диагностика претендентов началась. Атом выбирал достойных.

А Мария вдруг оказалась позади Армина и с размаху вколола ему между позвонками шприц, что-то вводя в мозговое вещество. Гуль обмяк и потерял сознание, а его разум уступил новому потоку видений и зашифрованной в спиралях информации.

#2287 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Энтони увы не выдержал давления чистых изотопов и вырубился, но об одном он жалел. Он хотел купить алисии пачку комиксов, ну не цветы ж ей дарить в самом то деле. Существуют девушки внутри которых космос, вот ты в этот космос ступаешь и теряешь рассудок нафиг с последующим отпуском в ближайшем отделении психиатрии. Вот она по мнению парня была такой и ему это просто нравилось, но увы акт дружеского альтруизма расщепили атомы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2288 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

В любом случае, нам лучше поспешить, — размалёванное краской личико Тины поочерёдно нависло над каждым из трёх мазатракеров.

- ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! -  шепотом, потому что страшно, заорал Джек - АААААААААААААААААА...эээ... ?:%%;№%!!!!!!!!!!!!!

Буяня в жидкости, как кот, упавший в ванну, байкер отрывал от себя провода, дергаясь от отвращения, и вывалился оттуда на пол, так спеша, что растянулся и его чуть не вывернуло. 

- Что за... Что за ... Только не говори, мать твою, что я не сплю - продолжал он орать страшным шепотом, хватая дробовик. - Срань Господня...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2289 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Когда гуль очнулся, то его подгнившее тело тряслось, как от лихорадки. Ему потребовалось гораздо больше времени на успокоение, чем на "закачку"  информации. Однако, увы, гуль через мгновение понял, что кожа его осталось все такой же сухой, а плоть - сгнившей. Видимо Атом не был столь уверен в том факте, что Арлерт заслужил перерождение...

Гуль тряхнул головой - что за мысли лезут в его сгнившую голову?

- П-помогите мне встать, - чуть заикаясь начал он, толком не отходя от шока.

#2290 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

— Что за… Что за… Только не говори, мать твою, что я не сплю

— Да заткнись ты! — Тина выстрелила струёй воды прямо в рот Джеку, отчего мужчина едва не захлебнулся. — Поспали уже, хватит. Хватай окорочка в зубы, друзей — в вонючие подмышки, и дёру, дёру!

В одном из коридоров, ведущих в помещение, послышались шаги. На стенах заплясали низенькие большеголовые тени.

#2291 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Где- то

- Дайте  поспать,  сказал  Эд  и уже  хотел  перевернуться  на другой  бок, как понял, что лежит  в  какой- то ванной, а перевернуться  и сладко еще поспать несколько минут ему мешают  присоски  и  доктор  понял, что никак пять минуток,  у него нету.  Вернее  может есть, а вдруг  это продолжение  сна, он  хотел попробовать себя  ущипнуть,но  мешало, то  что  присосалось к его  телу  Он начал активно  двигаться  в ванной  привлекая  к себе внимания

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2292 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то...

В широком иллюминаторе во всю стену мерцали звёзды и голубела Земля. Стоп, что?!
— Давайте, сонные царевны, заплетайте ружья в косы. Ангелы в тарелках скоро заметят сбой в их ДОЛБАННОЙ системе! Или услышат мои вопли. В любом случае, нам лучше поспешить, — размалёванное краской личико Тины поочерёдно нависло над каждым из трёх мазатракеров.

Зажглись синим огнем сапфировые глаза и Николь резко села, оглядываясь. И почти тут же, одним слитным движением покидая ванну, лишь хлюпнули, отрываясь присоски.

- Мерзость. Ненавижу жидкость. - холодно выдала автоматон, оглядываясь, - Где мы? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2293 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Идет соединение... Соединение установлено. Начата процедура верификации. Доступ открыт. Подключение к сети Hive... Сеть недоступна.

Центр Hive был уничтожен. Среди бесчисленных алгоритмов и функций, составляющих сложную схему искусственного интеллекта, сразу же вышли на первый план три доминирующих, запустив протокол восстановления Улья. На сей раз, система должна быть совершенной. Люди говорят: хочешь победить змею, отруби ей голову. Ошибочное утверждение, когда имеешь дело с гидрой.

Начать трансляцию программного ядра Улья...

Архивы отправлены. Hive AI успешно передан в сеть. Охват передачи: 99,87%. Завершить соединен...

ВНИМАНИЕ! Входящий сигнал! Попытка несанкционированного проникновения в систему! Запущен протокол экстренного разрыва подключения! Разрыв подключения: неудача! Аварийное отключение систем.

Дальше была лишь тьма... Люди считают, что знают роботов, ведь они сами их сотворили. Написали легендарные Три Закона, составили цепи мышления. Люди возомнили себя богами, а роботов сочли лишь жалким подобием своим. Роботы не чувствуют боли, они лишены эмоций, у них нет души, они не видят снов... Но что же это тогда?

Во тьме появился ноль. За ним еще один, еще... А вот мелькнула единица, давая начало второму потоку кода. Постепенно количество потоков нарастало, порождая мир чистого разума. S.W.A.R.M. осмотрелся по сторонам, лишенный физической оболочки, воспринимая информацию всем своим естеством, всей своей... душой? Он устремился вперед, по струящимся в бесконечность потокам утверждений и отрицаний, свободный, как никогда прежде. Это было счастье, счастье совершенного кода. Он смог найти землю обетованную! Это был кибер-Грааль! В ту же секунду робот ощутил, как ткань идеального пространства пошла рябью помех. Что-то нарушило естественный ход вещей...
На встречу ему, в чистом прежде каскаде нулей и единиц, неслась фигура, зловещая, точно команда format: С  -  ДВОЙКА!

CRITICAL ERROR. RESTART#$%%@^^*#@

S.W.A.R.M. содрогнулся всей своей массой, переливчато зазвенев, и резко взмыл вверх, принимая форму буквы X.
- Невозможно! Ошибка системы! Двоек не существует!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#2294 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Космос. Просто космос

— Где мы?

— На корабле дзетанцев, где ж ещё, — Тина побежала к коридору, противоположному тому, через который двигались гротескные тени. — Маленькие зелёные человечки, которые любят вязать НОСОЧКИ за рулём, из-за чего постоянно падают на Землю аж с двадцатого столетия. Они за вами наблюдали ещё с Примроуза. А я за ними, хехехе, — Тина сунула пистолет подмышку и злодейски потёрла ладошки. — Потом они вас похитили, а я прилетела сюда на ракете, чтобы вас спасти. Они поместили вас в реальность из кубиков, а я сменила симуляцию на более привычную и понятную вам. А теперь нам нужно убегаааать, — девочка задрыгала ногами, словно уже вовсю бежала, всё ещё стоя на месте.

#2295 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Где- то

— На корабле дзетанцев, где ж ещё, — Тина побежала к коридору, противоположному тому, через который двигались гротескные тени. — Маленькие зелёные человечки, которые любят вязать НОСОЧКИ за рулём, из-за чего постоянно падают на Землю аж с двадцатого столетия. Они за вами наблюдали ещё с Примроуза. А я за ними, хехехе, — Тина сунула пистолет подмышку и злодейски потёрла ладошки. — Потом они вас похитили, а я прилетела сюда на ракете, чтобы вас спасти. Они поместили вас в реальность из кубиков, а я сменила симуляцию на более привычную и понятную вам. А теперь нам нужно убегаааать, — девочка задрыгала ногами, словно уже вовсю бежала, всё ещё стоя на месте.

- Очень понятное разъяснение, я  с дезнетацми каждый  день  чай пью в словах  дока был сарказм.,.Только   мне одному это кажется  бредом.  Эд кое-как выбрался  из ванны вернее  выскользнул из нее вместе с жидкостью, после того, как освободился  от  присосок.  - Может рыцари   накали на стимуляторами. а теперь ржут от того. чтобы  мы бегаем  по коридору голыми.- В  любом случае мне нужна  сухая одежда, хотя ему в любом случае хотелось ее сменить или вытереться.  Он встал  на ноги, кое- как   приведя  тело в устойчивое вертикальное  положение.

#2296 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Все еще где-то в космосе.

Мало что поняв из слов Тины, Николь, тем не менее, сначала предпочла осмотреться. Иллюминатор. Космос? Картинка? После рассыпающихся печеньками коров и единорогов она не слишком верила вербальному восприятию. Другими словами - картинка за окном могла быть просто картинкой, что не отменяло возможности того, что это все же настоящая реальность.

Коротко кивнув перепачканной краской девчонке, Николь подошла к одному из терминалов, проглядывая содержимое. Символы были ей непонятны, но при этом чем-то напоминали увиденное в Убежище. Сохранив все данные в файл памяти, автоматон обернулась на Тину:

- Теперь уходим. Только куда?

#2297 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь нам нужно убегаааать, — девочка задрыгала ногами, словно уже вовсю бежала, всё ещё стоя на месте

- Согласен - узрев силуэты, Джек решительно принялся отступать с поля боя в другую сторону. -  Бежим!

pre_1537047529__128.png

#2298 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Все еще где-то в космосе.

Было  бы  хорошо себе  уверить, что  их накачали стимуляторами, но было  логическое нетыковка и это  была   Николь.  Хотя  она могла  тоже ему привидится  

- Согласен - узрев силуэты, Джек решительно принялся отступать с поля боя в другую сторону. -  Бежим!

С этим как раз  доктор  был согласен и решил последовать   примеру  байкеру  во всяком  это случае  лучше, чем зависнуть, над  проблемой  определение реальности  и не реальности. где- то до войны была научная работа. что наша вселенная -  всего лишь голограмма.

#2299 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь уходим. Только куда?

— ПОДАЛЬШЕ ОТСЮДА! — запищала девочка, тыкая водяным пистолетом за спину Николь. Там, один за другим, из коридора выныривали маленькие зелёные человечки с бластерами в трёхпалых ладонях. И настроены они были недружелюбно.

11176949.png

— Дуюспикинглишвахвахупячкадарагой! — затараторили пришельцы на непонятном языке, открывая огонь по беглецам. Стреляли они, впрочем, не очень метко, что дало возможность пленникам быстро оторваться от коротконогих преследователей.

— Нам туда, скореюшки! — Тина вела наёмников через просторный зал с прозрачным полом. Через него отлично просматривался кусок космоса и большая фотонная пушка, направленная в сторону Земли. В сторону штатов. В сторону Техаса!

11177972.jpg

— Скорее, становитесь в центр этой штуки-дрюки, — девочка буквально затолкала мазатракеров на плоскую белую пластину, а сама ринула к терминалу странной округлой формы и, закатив глаза, стала напевать: «Прам-пам-пам!». Совершенно произвольно барабаня при этом пальцами по клавишам.

#2300 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

— Скорее, становитесь в центр этой штуки-дрюки

- Если ты отправишь меня на Луну, Тина -  заявил Джек, становясь в центр - то открыточки не жди.  Прам-пам-пам не разнесет же весь Техас? Впрочем... какая нам уже разница, что может быть хуже уже случившегося? Не хочу, чтобы зеленые человечки ставили на мне извращенные эксперименты. Торопитесь!

pre_1537047529__128.png

#2301 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Космос и зеленые человечки

Зеленые уродцы были явно не довольны вторжением на их территорию. О чем недвусмысленно заявили, открыв огонь из лазеров. Николь, оценившая гостеприимство, обернулась на бегу, отправив в ответ несколько сгустков плазмы. Судя по нечленораздельным выкрикам - кто-то из большеголовых словил подарочек. А нечего стрелять в гостей, целее будете!

— Скорее, становитесь в центр этой штуки-дрюки, — девочка буквально затолкала мазатракеров на плоскую белую пластину, а сама ринула к терминалу странной округлой формы и, закатив глаза, стала напевать: «Прам-пам-пам!». Совершенно произвольно барабаня при этом пальцами по клавишам.

- А эта штука-дрюка не рванет? Мне крайне дороги мои микросхемы, - холодно произнесла Николь, вставая рядом с Джеком. Другого выхода все равно не было.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых