Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#562 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Энтони лениво шатался за гулем и о чем-то думал. И это что-то его натолкнуло на кое какие мысли. Не очень веселые...
- Слушай парень, забыл как там тебя - Обратился он к Гулю. - Вот найдем мы продавца и ? Может он партиями толкает эти штуки каждый день пятью разным человекам с лазерами. Как мы будем знать о ком спрашивать. Мы ж не можем спросить, ну ты понял...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

-  О, как  жизнь Джек, еще бы сюда пришла наша  робокрасотка и жизнь  была заиграла новыми красками,  ох уж  эти  старые конструкторы, знали толк в своем деле.  - Я  тут  для  Чипа немного мяса  на  рынке    купил, достал  из сумки, аккуратно  завернутый в тряпку, что - то вроде маленького стейка,который он попросил  нарезать кусочками

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#564 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Глянул на дымящего Оффлайна и перевел взгляд в сторону, откуда донеслось только что - Привет.

Осмотрел мужчину (вряд ли старше сидящего рядом Джека) в потрепанной форме, глотнул мутной жидкости из своего стакана (как он только не растворялся от такого содержимого, Великая мать Химия) и, наконец, ответил:

- Привет.. - выжидающе замер со стаканом в руке, полагая что собеседник не будет тянуть и выложит сразу, что ему от них нужно.

#565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Привет.. - выжидающе замер со стаканом в руке, полагая что собеседник не будет тянуть и выложит сразу, что ему от них нужно.

Подраться  на арене не хочешь,   вдвоем  лучше   будет и денег  заработаем,  выглядишь ты грозно,  а я стреляю метко   - Мне  тут нужно вот  это  красотку отработать,  он погладил лазерную винтовку вещь, были бы они у нас в НКР у каждого мы давно  легионеров Цезаря прожарили  до  хрустящей корочки

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#566 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Привет, док. Чип говорит тебе спасибо! -  кот вылез из под куртки и погулял по стойке к Эду, к неудовольствию бармена. - Этот бро не пропадет.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#567 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

С сомнением оглядел по очереди бывшего военного и Джека:

- Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует?

#568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Вы знакомы?- он допил свой заказ. - Давно? И что-то еще, кроме Арены вас интересует?

- Ага,  а что Джек тебе не рассказывал  про банду  как она там у нас называлась. -  Я в нее вступил, потом    на нас напали дети Атома и рад- скорпионы, вихрь нас  занес  в Даллас.   -Что я еще хочу,  ну так ванную полную воды и  красоток, ладно смеюсь  Поймать   сумасшедшего убийцу- автоматона, который  создает себе человеческое  тело, убивая  и расчленяя людей.

#569 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Пару дней. Мы собирались в Примроузе, там был заказик для таких, как мы. И ты. - Джек покосился на Молха, не удержался, переведя взгляд на его губы. -  Впрочем, похоже, он еще есть. Плата неплохая. Осталось дождаться заказчика.

pre_1537047529__128.png

#570 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Ага,  а что Джек тебе не рассказывал  про банду  как она там у нас называлась. -  Я в нее вступил, потом    на нас напали дети Атома и рад- скорпионы, вихрь нас  занес  в Даллас.

- У нас были... другие темы для разговора. Этот убийца действительно автоматон? Или же еще есть другие идеи?

Пару дней. Мы собирались в Примроузе, там был заказик для таких, как мы. И ты. - Джек покосился на Молха, не удержался, переведя взгляд на его губы. -  Впрочем, похоже, он еще есть. Плата неплохая. Осталось дождаться заказчика.

- Что за заказ? Или это еще неизвестно?

#571 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Что-то вроде охоты за старыми артефактами. - Джек выложил перед Молхом бумажку Тони. - Вот. Меня лично устроили бы и просто крышки: дома у нас совсем плохо дело.

pre_1537047529__128.png

#572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- У нас были... другие темы для разговора. Этот убийца действительно автоматон? Или же еще есть другие идеи?

- Это автоматон  такая точность  и аккуратность надреза  говорит  о том, что их  потрошил не  человек  и он рассказал про увиденное  в   морге  заказав еще стакан мутной  жидкости.

- Я многое  повидал   да и сам в морге на практике трупы разные вскрывал, а там каких только  жмуриков не было

#573 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Немного поразмыслив, Молх решил для себя, что пока у него нет определенной цели. и он вполне может присоединиться к ... в первую очередь мужчину интересовал Джек, но если пока про заказчика ничего неизвестно, то можно заняться и трупами или пойти снова на арену. При воспоминаниях о ней, Угрюмый слегка поморщился.

- Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании, - он пожал плечами. - И что полагается за поимку маньяка, хотел бя я знать?

#574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 727 сообщений
  •    

Отправлено

- Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании, - он пожал плечами. - И что полагается за поимку маньяка, хотел бя я знать?

- Эд  Барнс    меня  зовут, я не против  так что насчет боя на арене, раззмятся так сказать   перед поимкой преступника.

- Благодарности  мэра и жителей, разве  не  достаточно  и то что мы спасем невинных .   Сказал Эд  пафосно. -Да ладно шучу крышки нам заплатит

#575 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Если никто не против, то я присоединюсь к вашей компании

Джек сдержал порыв то ли завопить ура, то ли еще что-нибудь такое выкинуть. "Да что с тобой такое?" - вопросил он себя мысленно. - "Ты совсем двинулся?". Но мозг презрительно задвинул эти попытки изобразить строгую мамочку и плясал бамбалейо. 

- Не думаю, что после той передряги кто-нибудь будет против. - Деланно-небрежно ответил байкер. - И уж точно я не буду.

Он покосился на Молха с мыслями совсем не об арене. А если и о маньяках, то... Впрочем, надо взять себя в руки.

pre_1537047529__128.png

#576 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская

Расспросив у местного жителя, который не слишком-то хотел делиться информацией с чуваком, стремящимся спрятать своё лицо, дорогу до мастерской, Джефф отправился туда.

Большую Берту он застал за работой. Удерживая отбойный молоток в одной руке, а второй сжимая пятислойный биг-бургер с ножкой брамина, мастерица безо всяких видимых усилий прилаживала толстую стальную дверь к пустой арке прохода, ведущего куда-то в коридор.

Трущобы

— Ты чего ревешь, мелкий? — с легким интересом спросила она

— Мой друг пропааал, — заливался горькими слезами мальчик, не поднимая головы. — Я его обидел, и Принц убежаааал. Без него так скууучно.

Наконец малыш поднял глаза, да так и замер, разглядывая Николь.

— В-вы… р-робот? — заикаясь от страха, спросил он. — П-принц г-говор-рил, что не все вы… злые… и не все обижаете л-людей…

Мальчик повертел головой по сторонам, словно намечая план побега.

#577 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет -> Пригород -> Близлежащие пустоши

Окончив лечение в лазарете, Сара направилась к доске объявлений, которая помнится была на окраине перед самыми воротами. Одно объявление там её заинтересовало ещё до всех перипетий с ареной. К тому же теперь у неё есть, какое-никакое, оружие. Дойдя до памятного поста, где заправляла расистская, милитаристка, верховодящая стрелками, девушка подошла к доске чтобы подробнее изучить объявление о диких гулях. Сорвав объявление, она внимательно его перечитала, а затем отправилась в указанном направлении для пешей эротической прогулки по романтическим местам за пределами города, ну то есть на запад, где и были замечены её сородичи, одичавшие от радиации или под воздействием ещё каких факторов...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#578 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

— О, мужик, — вдруг подошел он к торговцу оружием, — кто эту фигню продает? — он достал пустую коробочку стелс-боя.

— Дык я и продаю, — пожал торгаш могучими плечами. По виду он явно походил на отошедшего от дел стрелка. — Хорошая штуковина, но добывать непросто. Тут либо надо на схрон супермутантов-теней напасть, либо выковыривать из желудков тварей всяких невидимых. Кровавый бизнес, потому и цена кусается, не обессуть, — мужик развёл руками, но оставался совершенно непреклонен в плане «кусачей цены». — Завернуть парочку?

— Только это… — торгаш вдруг перешёл на шёпот, — у Нормика ничего не покупайте. Странный он какой-то стал, на себя не похож. Наверняка с гангстотой связался, товары палёные толкает…

#579 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерска
- Кхм… - Джефф демонстративно прокашлялся, привлекая к себе внимание. - Вы - хозяйка этой мастерской? Меня зовут Джеффри, и я занимаюсь происходящими в городе кражами. Я слышал, что и у вас недавно что-то украли. Вы окажете неоценимую помощь расследованию если согласитесь предоставить всю известную вам информацию.

Х офф на пару часов

#580 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Городские руины

а затем отправилась в указанном направлении для пешей эротической прогулки по романтическим местам за пределами города, ну то есть на запад, где и были замечены её сородичи, одичавшие от радиации или под воздействием ещё каких факторов…

Поскольку радиация гулям не страшна, а некоторым — так даже полезна при переломах, ушибах и постоянных стрессах, то Сара чувствовала облучение как яркий солнечный свет. Тёплый и ласковый. И чем интенсивней становилось излучение, тем ближе, очевидно, О’Хара подходила к логову гулей.

Логовом оказался старый двухэтажный дом, настолько трухлявый, что было удивительно, как он вообще ещё стоит. Внутри своего гнёздышка «дремали» три иссохших трупа. Но сон их был обманчив — дикие гули мгновенно реагировали на любой звук, тут же нападая на неосторожную жертву.

#581 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская

— Кхм… — Джефф демонстративно прокашлялся, привлекая к себе внимание. — Вы — хозяйка этой мастерской? Меня зовут Джеффри, и я занимаюсь происходящими в городе кражами. Я слышал, что и у вас недавно что-то украли. Вы окажете неоценимую помощь расследованию если согласитесь предоставить всю известную вам информацию.

— ШТА? — пронзительно крикнула Берта, малость оглохшая от шума отбойной колотушки. Поскольку вторая рука мастерицы оставалась занята, Берта вырубила отбойный молоток старым дедовским способом — пару раз приложив его о бетонный пол. Инструмент с обидой рыкнул и заглох.

— Что говоришь-то? Украли? А, так ты от Джози, — благодушие настолько переполняло Берту, что она стала похожа на счастливого Зефирного Человека. — На, подержи. И пошли за мной.

Не смущаясь ни размером бургера, ни комплекцией Джеффа, девушка буквально взвалила на него свой недоеденный пирожок, вытерла руки о комбинезон и поманила парня пальцем. Как раз в тот коридор, который заколачивала железной створкой.

— Не знаю, что у вас за вор такой завёлся, но вот эту дверь он не открыл. С петель сорвал! Поначалу Джози решила, что я — лунатик, и сама по ночам громлю Даллас. Но разве я такая дура, чтобы воровать у себя? Смять парочку машин, пробить несколько стен — ещё куда не шло, но воровать у себя?! Нет, что-то тут не чисто…

За этими разговорами Берта привела Джеффа в кладовку. Высокое помещение до самого потолка было заставлено бочками с краской и какими-то коробками. С набитыми на них дезайнерскими марками довоенного времени. Многие коробки были открыты и пусты.

— На восемнадцатилетие Джози подарила мне несколько коробок с платьями. Моего размера, представляешь? — Берта шлёпнула себя по пузу и расхохоталась. — Я так дорожила этими платьями… а СРАНЫЙ ВОР забрал их все!

Гигант-женщина в ярости ударила кулаком в стену, выбив из неё приличный бетонный кусок.

— Но этого мало! Вор унёс ещё три бочки розовой краски! Ума не приложу, зачем ему платья и краска, — как и обычно в ситуациях, когда требовалось много думать, Берта впилась крепкими зубами в булку бургера, наконец-то сняв его с плеч Джеффа.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых