Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#582 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бар - Стена {Западный сектор}.

— Отличный план, ага, — согласно кивнула Бри. — Но сначала давай сюда свой меч, меняемся, — она протянула Лиз лапу Когтя Смерти, которой еще недавно размахивала на арене. — Это оружие лучше. — Рыжая не удержалась и с улыбкой добавила: — К тому же принадлежало самой Бензо-Бриане, Королеве Дороги и… прочая-прочая, и именно им она повергла всех своих врагов во время великого турнира. Где ты еще такое найдешь? — она засмеялась.

- Да нигде, конечно! - девушка приняла подарок, передав электросаблю Бриенне. - Довольно увеситая Лапка, но баланс на высоте. Спасибки! Ну погнали выполнять план!

После обмена оружием, как во времена рыцарей и принцесс, девушки пропустили по стаканчику. Алиса заметила компанию знакомых личностей, а именно Джека, Эда, и тех, чьих имён пока не знала.

- Ладненько. - сорвалась с места Лиз. - Не будем точить лясы, поди какой-нибудь умник уже пошёл мочить диких гулей. Маловероятно, но всё же.

Девушка мчалась навстречу приключениям, только и сверкали пятки. Причём совершенно не заботилась, бежит ли сзади Дарт или нет.

Для Лиз это было игрой, игрой в соперничество. Не сумела победить на Арене, сумею победить в беге на длинные дистанции. Вот как то так она думала. Всё равно в городах бегать не запрещали.

Спустя достаточное время, Алиса остановилась возле указанного в листовке месте. Надо разведать чтоли, решила она и направилась вперёд. К счастью, антирадин был при ней, и мощная Лапа КС в комплекте.

электронная подпись

#583 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Близлежащие пустоши

Логовом оказался старый двухэтажный дом, настолько трухлявый, что было удивительно, как он вообще ещё стоит. Внутри своего гнёздышка «дремали» три иссохших трупа. Но сон их был обманчив — дикие гули мгновенно реагировали на любой звук, тут же нападая на неосторожную жертву.

Поняв что уже достаточно близко, Сара перешла в решим стелс, ну то есть прикинулась валенком, который просто так лежит и никому не мешает, потихоньку продвигаясь к цели...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#584 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

— Только это… — торгаш вдруг перешёл на шёпот, — у Нормика ничего не покупайте. Странный он какой-то стал, на себя не похож. Наверняка с гангстотой связался, товары палёные толкает…

- А что с ним? - вдруг сам перешел на шепот Армин, прищуриваясь своими чуть подгнившими глазками, - а то странный - это так расплывчато, а мне нужно знать, с кем можно иметь дел, а с кем нет. Ну вы понимаете, да, - и подмигнул ему, всем своим видом намекая, что его это действительно заботит.

#585 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

бар

- Эд  Барнс    меня  зовут, я не против  так что насчет боя на арене, раззмятся так сказать   перед поимкой преступника.

- Благодарности  мэра и жителей, разве  не  достаточно  и то что мы спасем невинных .   Сказал Эд  пафосно. -Да ладно шучу крышки нам заплатит

- Молх, - подумал немного,- Молх Угрюмый. В принципе мне на арену вроде как незачем, да и еще от прошлой не очухался. Вон, Джеку-то туда точно надо, может пойдете на пару?

Погладил винтовку.

- Мне мою красавицу отрабатывать не нужно..

Сообщение отредактировал Takahashi: 07 августа 2016 - 16:25

#586 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Близлежащие пустоши

Подкравшись к лесбищу гулей, красота одного из них, который светился так заворожила Сару, что она не удержалась и вдарила ему по голове. Очень зря надо сказать, потому что тем самым она разбудила всех троих, и они как голодные звери (а впрочем почему как?), набросились на неё...

Не смотря на довольно дурацкое начало, бой начинал захватывать девушку, она начала танцевать в порыве ярости и ненависти к этим животным, которых по какой-то трагической ошибке, называют гордым именем Гулей. И все бы ничего, Сара весьма ловко пританцовывала и раздавала реверансы налево и направо, приправляя их крепким и надежным дрыном для большей аргументации в споре о её гениальности и непобедимости, да вот, только, без наркоты это все оказалось не то. Так что уже на третьем обмене любезностями Сара огребла от заурядного гниющего недоГуля. Затем, чуть собравшись она все же прикончила одного из жильцов кооперативного дома-на-задворках, но отсутствие веществ в крови, все же медленно, но верно, начинало сказываться в полную силу, в конечном итоге, самый симпатичный из этой троицы её огрел так, что она полностью отрубилась...

"Вечно мне не везет с мужиками, а казался таким милым...", - это было последней мыслью О'Хары, прежде чем она полностью отключилась...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#587 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

— А что с ним?

Торгаш поскрёб пальцами бороду.

— Да говорю же, на себя стал непохож. Раньше с нами водку пил, по бабам шлялся, наценки на товар накручивать совершенно не умел… А сейчас гляди-ка — прямо делец-молодец. И бизнес в гору пошёл, и не бухает с нами, и затворником каким-то стал… Хрен его знает, плевать. Да только у меня цены милее, тут покупай, — и мужик этак по-свойски подмигнул гулю.

Конечно, на большом рынке всегда хватало народу. И всё же Армин, мотая головой по сторонам во время откровений торгаша, приметил знакомую светло-коричневую робу. Анила покупала пачку средств рад-х совсем недалеко. Руки её двигались машинально, ощупывая товар уж слишком долго. Она зачем-то тихо торговалась, хотя рад-х совсем не стоил больших денег. Могло сложиться впечатление, что она намеренно тянет время, слушая разговор между Армином и продавцом армейского снаряжения.

#588 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Стена {Западный сектор}

Бри припустила за Лиз, лишь буквально на полминуты забежав на рынок, чтобы приобрести Рад-Х для схватки с гулями, и то потом постаралась наверстать упущенное время.

Спустя достаточное время, Алиса остановилась возле указанного в листовке месте.

Алисе пришлось немного подождать, прежде чем до нее добралась поотставшая рыжая.

— Ну ты и спортсменка… — выдала запыхавшаяся Дарт, немного отдышавшись. — Пошли?

Тех:

#589 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Руины города

«Вечно мне не везет с мужиками, а казался таким милым…», — это было последней мыслью О’Хары, прежде чем она полностью отключилась…

На звук потасовки из подвала особняка вылезли ещё два оживших мертвеца. Но добычи им не перепало: даже те гули, которые сейчас грызли тело Сары, вскоре отползли. Гниющее мясо не привлекало этих тварей и совершенно не питало их.

#590 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Джек, глядя на винтовку в руках Молха, поймал себя на мысли, что не против оказаться там вместо нее. Нет, положительно надо было заняться делом. А именно - отработать свою недешевую пушку.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#591 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну ты и спортсменка… — выдала запыхавшаяся Дарт, немного отдышавшись. — Пошли?

- Угу. - кивнула Ализия, - Кажись шумят наши гули, слышу хриплое "ахгаа".

И верно, шумел камыш и дикие гули, причем характерно для них. Стоило пройти на звуки, как Алиса стала очевидцем последних секунд битвы разумного гуля против пары диких. Что делать? Надо вызволять девушку, но нельзя недооценивать этих дикошарых. А радиоактивный камыш качался на ветру...

электронная подпись

#592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 728 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Пойдемте  на  арену  он уже прикидывал время и что ему надо вернуться к  Армину, вдруг его   гнилой нос что - то  унюхал  по поводу маньяка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#593 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок 

Почему вдруг Армину показалось, что эта девушка вдруг захочет вскрыть ему горлышко? 

Да ну... глупость же... Да? 

- А, - Арлерт вдруг понял, что надо срочно сделать так, чтобы этот разговор между гулем и торговцем действительно выглядел как разговор между гулем и торговцем, - убедил, ха, - он подмигнул ему, - показывай свой товар, а я, хи-хи, - он подмигнул ему, - покажу свой.

Когда с покупками было покончено, то Армин лениво направился в сторону бара. Впрочем, стоило ему выйти за пределы рынка, как тот сорвался на бег.

Бар

- Пойдемте  на  арену  он уже прикидывал время и что ему надо вернуться к  Армину, вдруг его   гнилой нос что - то  унюхал  по поводу маньяка.

Каково было удивление всех присутствующих, когда в бар ворвался гуль, одетый лишь в плащ да джинсы, запыхавшийся и испачканный в пыли. Лицо его, несмотря на маску, явно намекало на не самые приятный эмоции. Что, впрочем, учитывая его следующие слова, было понятно:

- Идиота кусок, ты куда ушел?! - он одним рывком сократил дистанцию, уводя мужчину куда-то в сторону, - кажись я знаю, кто наш призрак, да-а, - проговорил он ему на ушко Армин, который, в общем-то, не находил ситуацию романтичной.

Ну может самую малость.

Армин:

#594 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Бармен был флегматичен, как поедающий плоть поверженных врагов супермутант в окружении детей-вегетарианцев. Оценив кондицию Вильгельма на предмет возможности пробивать гитарой головы, он хмыкнул и достал старенький инструмент, обклеенный выцветшими вырезками с постеров "Metallica". Затем, проведя по ней пальцем и оценив слой пыли, передал гитару в руки наёмнику, дважды помыл руки и вернулся к протиранию стаканов за стойкой бара.

Разумеется, играть на гитаре Вильгельм умел. Он вообще был удивительно талантлив под дозой хорошего дармового пойла – пел, танцевал, играл на любых музыкальных инструментах, даже читал стихи и феерично писал в воздухе мочой чьё-либо имя, – так что гитара на этот раз была просто поводом, чтобы хорошо закончить вечер. Мордач взял стул, поставил его на стол, около десяти минут с трудом и кряхтением влезал на эту сложнейшую двухсоставную конструкцию и... понял, что оставил гитару лежать внизу.

— Гулем тебя по затылку, — проворчал Вильгельм. — Эй, щеглы, подайте инструмент! Щас дядька играть будет!

Один из "щеглов", к которым относились бравые солдаты шерифа Саманты в полном боевом обмундировании и в не самом лучшем расположении духа, переглянулись. Вильгельм тоже переглянулся, но сам с собой, и было вообще не вполне понятно, как это у него получилось. Самый рослый солдат, смахивающий на бегемота и определенно приходившийся родственником супермутанту Вилли, медленно встал из-за своего столика, молча подошел к башне, на которой сидел Мордач, наклонился к ножкам стола и аккуратно протянул гитару нахрюкавшемуся исполнителю. Мордач сложил из пальцев знак "Ок", потом плюнул на них, потрогал струны и начал тихонько напевать.

— Ина вэй ю ситтин зэр, эй ю сэлко-оу поуст ту джер, — бормотал на выдуманном языке Вильгельм, водя пальцами по гитаре. Его шепот становился всё тише и тише, движения все более замысловатыми, и так бы продолжалось вечно, если бы он не объявил: — Граем!

Конечно, фурора пьяное дребезжание с проглатыванием целых слов под гитару на публику бара не произвело. Вильгельм, конечно, справедливо считал, что это потому, что публика – говно с ушами, поэтому в конце песни начал грозить всем, кому не понравилось исполнение, в качестве компенсации пробить голову грифом. Тем не менее, стакан пополнился мелочевкой, а именно пятью десятками крышек, что заставило Мордача сменить гнев на милость и продолжить напиваться до чертиков и G-менов.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 07 августа 2016 - 17:56

#595 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Походу, все мозги Джека остались где-то в номере. А то и в пустоши раньше. А остатки вышиб Бендер, только этим можно было объяснить, что после и без того несладкого боя Джека снова понесло на арену. А может, стаканом во лбу.

Скоро зрители начнут ржать при виде него. Но на сей раз они просто офигели, когда некий обитатель Далласа отправил байкера в полет одним ударом. И ушел, ибо делать было больше нефиг. Он настолько быстро двигался, что Джек не успел ни вскинуть дробовик, ни даже увернуться, как все кончилось. Падая, он накрыл оружие собой, потому что в общем голова - фиг с ней, он ее уже потерял. когда ввязался в эти авантюры... а ствол все таки 800 крышек. И что Джека не волновало - так это репутация.

И кстати, свой единственный последний полтинник он потерял. А надо бы еще как-то заработать на броню. Была бы она с ним - сейчас он бы хотя бы выстрелил. Об этом он размышлял, отдыхая в лазарете.

pre_1537047529__128.png

#596 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Бар = лазарет

Не дождавшись Джека, хотя по времени бой уже должен бы кончиться, Молх неторопливо вышел из бара, дотопал до подвала и наконец заглянул в лазарет - так и есть, теперь страдалец уже распластался на кушетке. Мелкий кошак восседал на куртке с видом - не подходи, погрызу.

Угрюмый ссадил мелкоту в сторону, кинул куртку Оффлайну и буркнул:

- Поднимайся, пошли

#597 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

- Поднимайся, пошли

- Ладно, командир, если ты подашь даме ручку - Джек хорохорился, но ему было не очень хорошо. К тому же, он почувствовал, что давно не ел. - А массажик будет?

Голова кружилась немного. Кот забрался по нему, как по дереву, нырнул за пазуху.

pre_1537047529__128.png

#598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 728 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Идиота кусок, ты куда ушел?! - он одним рывком сократил дистанцию, уводя мужчину куда-то в сторону, - кажись я знаю, кто наш призрак, да-а, - проговорил он ему на ушко Армин, который, в общем-то, не находил ситуацию романтичной.

Ну может самую малость.

Сам  ты авокадо пережаренный,хотел сказать  Барнс, но молча  слушал, конечно со стороны могло показаться, что они флиртуют и вот вот  перейдут к активным действиям..  -  И  какой твой план, ее  тут уважают и  среди площади стой стреляй буду  не сработает, надо проследить и вывести ее  там где мало народу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#599 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Место неравной битвы - Бар.

Девушки попытались подкрасться, но хруст сухий листьев привлёк внимание гулей. Завязалась битва. Ализия подбежала к одному из гулей и нанесла ему сокрушительный удар. Двое светляков решили заняться Бриенной. После того как Лиз вскоре получила облучение, взяла волю в кулак, и разнесла череп обидчика. К сожалению, Королева Дорог осела оземь, взбешенная Алиса ринулась на помощь, оттолкнув одного из светляков.

Настала её очередь получать радиацию. Вот и светляк развалился на земле, как мешок с картошкой, но атака последнего сделала своё дело - Лиза упала, получив раны.

Несмотря на это, три девушки нашли в себе силы, чтобы отбиться от оставшихся гулей. Ползком свалили из гиблого места в безопасное.

Охая от боли, Алиса приняла антирадин - стало намного лучше, а раны остались. Девушка нашла какой-то хлам и попыталась залечиться. Как говориться, не умеешь, не берись. Зато у подруг по несчастью получилось помочь саим себе гораздо эффективнее. Кое-как встав на сломанные конечности и решив не просить помощи у девушек, Лиз поковыляла на поиски дока Эда. Ну как на поиски? В бар, выпить для начала. Тащилась она долго, падая и матерясь. Прошла мало. К счастью, подруги поддержали друг друг на некоторых опасных участках дороги. Когда в очередной раз Алис поцеловала землю, сумела найти рваную тряпку, которую тут же взяла, надеясь, что она подойдёт для перевязки.

электронная подпись

#600 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Сам  ты авокадо пережаренный,хотел сказать  Барнс, но молча  слушал, конечно со стороны могло показаться, что они флиртуют и вот вот  перейдут к активным действиям..  -  И  какой твой план, ее  тут уважают и  среди площади стой стреляй буду  не сработает, надо проследить и вывести ее  там где мало народу.

- Я правильно понял, что это торговец - Шепотом сказал Энтони.  -А стоп дошло я могу ее выманить Это просто у меня есть кого попросить.
Энтони почесал затылок.
- У меня есть знакомая...ээ...думаю на ней можно словить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#601 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Я правильно понял, что это торговец - Шепотом сказал Энтони.

Он отошел со стрелками подальше от толпы, заговорил:

- Не, мой друг, пока вы тут фигней страдали, я все узнал: это та медичка, - он пожал плечами, продолжил тихо, - Анила? Да, кажется так: сам посуди - навыки в разрезке тушек есть, мотив тоже - этим докторам же вечно нужно "всякое" и кусок ткани, который я нашел на месте преступления подозрительно напоминает ее рясу. Видел ее сегодня на рынке - подслушивала мои расспросы с торговцем. Короче, - Армин тяжело вздохнул, - почему бы вам не взять ваших дружков-голубков или самим, пофиг, и не взять ее под стражу? Вы ж эти, гребанные защитники закона, вашу ж мать. А я пока схожу к еще одному торговцу и уточню то, что меня насчет этого всего волнует, а? А то вы, дорогуши, фигней все это время страдали, так почему же не пойти и, черт возьми, не выполнить свои работу, а-а? 

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых