Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#602 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет = бар

Молх сгреб байкера с кушетки,закидывая его руку себе на плечо:

- Что тебе припекло в эту бучу лезть, можешь не говорить, причина висит за плечом, - вместе они дотащились до барной стойки. - Обойдется сегодня арена без тебя.

Угрюмый ушел к тому типу, который выдавал ключи от номеров. По возвращении сунул в руки Оффлайну бутерброд:

- Лопай сам, коту не давай, обойдется.

#603 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

почему бы вам не взять ваших дружков-голубков или самим, пофиг, и не взять ее под стражу? Вы ж эти, гребанные защитники закона, вашу ж мать. А я пока схожу к еще одному торговцу и уточню то, что меня насчет этого всего волнует, а? А то вы, дорогуши, фигней все это время страдали, так почему же не пойти и, черт возьми, не выполнить свои работу, а-а?

- окей...У меня есть идея.
Энтони ничего не сказал он взял лишь ножик для мяса и пошел в больницу.
Но перед этим он пошел к шерифу...
- Э прошу прощения миссис как вас там у меня к вам странная просьба...Вы не могли бы мне дать две пары наручников. И одну гранатау...Хотя нет нет гранату не надо просто две пары наручников.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам надо  захватить ее на месте преступления, потому, что иначе нам не поверят и стоит  ей только крикнуть, как  все Стрелки по наделают в  нас дыры.- Мы  тут  три часа всего,а  она уважаемый член сообщества, хорошо бы улики  к мэру принести, чтобы он  дал приказ на ее  арест

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#605 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

— Мой друг пропааал, — заливался горькими слезами мальчик, не поднимая головы. — Я его обидел, и Принц убежаааал. Без него так скууучно.
Наконец малыш поднял глаза, да так и замер, разглядывая Николь.
— В-вы… р-робот? — заикаясь от страха, спросил он. — П-принц г-говор-рил, что не все вы… злые… и не все обижаете л-людей…
Мальчик повертел головой по сторонам, словно намечая план побега.

- Автоматон, - сапфиры глаз посветлели до аквамарина, - Когда-то была официанткой в баре. И я совсем не собираюсь тебя обижать. - Николь мило улыбнулась, не двигаясь с места. Дитеныш что-то знал, и она собиралась выяснить, что именно. - Принц? Такой маленький песик? - светло-синие глаза заинтересованно мигнули, - А разве собаки разговаривают?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Сейчас что - то придумаем.  Энтони  куда - то убежал, когда  он  был так нужен

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#607 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пустоши -> Бар

Рейд можно было считать более-менее успешным, хотя доставшийся антирадин, который для Гуля что ладан для черта, Сара отдала гладкокожей Бри, отношение к которой у девушки постепенно стало меняться, на более лояльное по сравнению с остальными гладкокожими. Раны были почти залечены, осталась только рука, а жизненные силы, вообще нужно было восполнить каким-то образом. Долго ли коротко ли, но троица доковыляла до бара. На арену собирался ещё кто-то, но поскольку точных данных пока не было, Сара лишь прислушивалась и присматривалась, чтобы вовремя сделать соответствующую ставку. Правда в свете последних событий, фортуна не сильно баловала девушку, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанское, что это такое Сара не знала, но поговорку слышала и не раз...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#608 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет = бар

- Ну, если бы я знал, что ты будешь меня так пылко обнимать - шутил Джек по дороге -  я бы сунулся туда и не ради пушки. Но пожалуй, ты прав, мой угрюмый друг, сегодня арена обойдется.

- Лопай сам, коту не давай, обойдется.

- Спасибо. Без брони я никуда не гожусь, так что придется нам все таки озадачиться работенкой.

Джек выглядел беспечным. И виду не подавал, как его тронула немудреная забота. Интересный этот Молх. Ну... Джеку будет чем его отблагодарить.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Джек,могли бы вместе  пойти на арену и нам надо поймать даму, но  так чтобы  она не знала, что это мы и поговорить с ней   на предмет изъятия органов  у крепко подвыпивших товарещей

#610 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет = бар

поймать даму, но  так чтобы  она не знала, что это мы

- Извини, я тебя что-то плохо понял. - Джек прожевал кусок сэндвича, пытаясь не думать, чье на нем мясо. - Не мог бы ты объясниться?

• Beaver это нравится

pre_1537047529__128.png

#611 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Бри очень горько пожалела о том, что не додумалась купить два Рад-Х, но теперь от сожалений никакого толку не было, поэтому она пустила весь свой хлам, в том числе и найденный не далее, чем пять минут назад, в количестве двух штук на бинты и подправила свое здоровье, как могла, не забыв поблагодарить Сару за антирадин. Но всего этого оказалось мало, так что девушка разорвала собственную рубашку и опять сделала себе перевязку.

Как только троица добралась до бара, Бриана ускакала продавать меч и, применив все имеющееся очарование, даже продала немного дороже, после чего затарилась стимуляторами. Один приняла сама, полностью придя в более-менее нормальное состояние, и помчалась к боевым подругам, чтобы второй отдать Лиз, а третий — Саре.

Тех:

#612 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Ворота Далласа

— Э прошу прощения миссис как вас там у меня к вам странная просьба… Вы не могли бы мне дать две пары наручников. И одну гранатау… Хотя нет гранату не надо просто две пары наручников.

Шериф не любила лишние вопросы почти так же, как и пустозвонов. Поэтому на полминуты скрылась в караулке, выходя оттуда с парой крепких наручников. Для работы или для личных дел (ведь уже темнело), Саманту мало волновало. За своих стрелков, пока те не нарушали правила, шериф стояла горой.

— Держи. Развлекайся.

Получены предметы

Трущобы

— Принц? Такой маленький песик? — светло-синие глаза заинтересованно мигнули, — А разве собаки разговаривают?

Мальчик замотал головой.

— Принц не маленький. Он большооой! И очень умный. У него такой… такой большой… — мальчишка хлопнул себя по голове, явно не зная, как назвать какую-то часть тела. — Принц не обычная собака! Он волшебный пёс, он следит за тем, чтобы жители трущоб были в безопасности. Он сам мне сказал об этом, да!

Внезапно ребёнок снова всхлипнул.

— А я его обидеееел, — грязные кулачки принялись размазывать слёзы. — У Принца был ошейник… такой красивый, блестящий… Я думал, что он ему не нужен. Снял и… и… продал Скутеру, местному механику. И Принц больше не хотел со мной говорить. Он убежаааал!

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- У нас есть подозрение, что это  Анила,   но  вот просто среди дня  мы к ней подойти не можем.  - Ее  тут уважают   и она  может  на наши вопросы  ответить нет, а если будем давить  то может позвать  стрелков.  -  Я никогда  не расследовал преступления мое дело  из людей пули вытаскивать и раны перевязывать.

#614 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

... после чего затарилась стимуляторами. Один приняла сама, полностью придя в более-менее нормальное состояние, и помчалась к боевым подругам, чтобы второй отдать Лиз, а третий — Саре.

Приняв с благодарностью столь щедрый подарок, Сара, тут же вколола себе стимулятор. Теперь её осталось только восстановить жизненные силы, и она снова будет готова к Арене, например, ну или просто выпить, и поговорить за жизнь с боевыми подругами.

- Прошу прощения за нескромный вопрос, или даже скорее предложение, - обратилась девушка к двум другим - а не организовать ли нам девичий клуб? - Мысль была, даже для самой Сары весьма странная, но, она её уже озвучила.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#615 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет = бар

- У нас есть подозрение, что это  Анила

- Анила - что? - Джек жевал пересоленное мясо, которое голодному байкеру казалось вполне себе вкусным. - Почему вы так полагаете? Нашли уже что-то?

pre_1537047529__128.png

#616 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

— Прошу прощения за нескромный вопрос, или даже скорее предложение, — обратилась девушка к двум другим — а не организовать ли нам девичий клуб? — Мысль была, даже для самой Сары весьма странная, но, она её уже озвучила.

— Мм?.. — отозвалась Бри, заливая неудачу алкоголем, опять свистнутым у кого-то, между прочим. — В каком смысле? Ты тоже феме… феми… фифи… в общем, как та розовая робобаба? — уточнила она.

Рыжая тем временем подумывала снова отправиться на арену, ведь крышек просто катастрофически не хватало, и корила себя за допущенную оплошность. Даже размышляла над тем, чтобы извиниться перед Лиз за то, что подвела ее.

#617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Анила - что? - Джек жевал пересоленное мясо, которое голодному байкеру казалось вполне себе вкусным. - Почему вы так полагаете? Нашли уже что-то?

- Когда Аомин начал задавать вопросы торговцам она стала следить  за  ним  на рынке и косвенная улика обрывок ткани кажется от рясы нашей докторши, который  нашел наш гуль.

#618 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

— А я его обидеееел, — грязные кулачки принялись размазывать слёзы. — У Принца был ошейник… такой красивый, блестящий… Я думал, что он ему не нужен. Снял и… и… продал Скутеру, местному механику. И Принц больше не хотел со мной говорить. Он убежаааал!

А вот это было уже интереснее просто говорящей собаки. Ошейник. Возможно с передатчиком, контролирующем пса. 

- Ошейник? Как думаешь, если мы его вернем, может Принц тоже прибежит? - Николь поднялась, протянула дитенышу ладонь, - Покажешь мне, где найти этого Скутера?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#619 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Когда Аомин начал задавать вопросы торговцам она стала следить  за  ним  на рынке и косвенная улика обрывок ткани кажется от рясы нашей докторши, который  нашел наш гуль.

- А где нашли обрывок? Может, она просто занята тем же что и вы и хочет получить награду? И что вы намерены делать -  пойти к ней и попытаться припереть к стенке? Можно попробовать конечно.

pre_1537047529__128.png

#620 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

БАР

— Мм?.. — отозвалась Бри, заливая неудачу алкоголем, опять свистнутым у кого-то, между прочим. — В каком смысле? Ты тоже феме… феми… фифи… в общем, как та розовая робобаба?

- Да нет, - отмахнулась Сара, усмехнувшись Бри - не тоже, просто одна голова хорошо, а три головы уже Цербер! - вспомнила девушка странное слово, имея лишь смутное представление о предмете, -  это по-моему такая большая, страшная собака с тремя головами...

Случайно подслушав, разговор небольшой группы смутно знакомых ещё с деревни людей, Сару проняло...

- Прошу прощения, что вмешиваюсь, но разве только ОНА носит подобную рясу?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#621 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Прошу прощения, что вмешиваюсь, но разве только ОНА носит подобную рясу?

- Нет, но никакие другие типы в таких рясах за ребятами не следили. - парировал Джек. - Так что к ним и вопросов нет. Ну что, Эд, пойдем, прогуляемся к ней?

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых