Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#622 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Нет, но никакие другие типы в таких рясах за ребятами не следили. - парировал Джек. - Так что к ним и вопросов нет. Ну что, Эд, пойдем, прогуляемся к ней?

- Ну возможно, что она пытается прикрыть кого-то из своего ордена, - задумчиво протянула Сара.

• Beaver это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#623 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Итак с этими предметами он пошел в больницу он надел на себя один наручник предварительно порезав руку причем так серьезно, но без лишения моторики в общем без фанатизма.
Второй наручник как и себя предварительно он немного измазал своей же кровью и с таким видом будто он щас подохнет, а наручник ему как бы прям в мясо вдавили. С такими проблемами он пошел в больницу.
- Мне нужен док...
Он упал на пороге и встал морщась.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#624 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- А где нашли обрывок? Может, она просто занята тем же что и вы и хочет получить награду? И что вы намерены делать -  пойти к ней и попытаться припереть к стенке? Можно попробовать конечно.

- Нашли обрывок вместе со стелс-боем, который и использует наше приведение... Ну, ващет я не очень уверен, - как-то неуверенно начал он, - он она меня аж взгядом пожирала, - Армин усмехнулся и встал со своего места, - я не очень хочу этого кипиша и мне-то всего-то надо уточнить у нее пару вопросов, да я ж не боец и если это и вправду она - то в прошлый раз меня чутка не убили. Не хочу этого. А ты как? Задницу продал? Пф, окей, погнали к ней, а потом надо будет на рынок - есть там один торгош. Нарик кажись.

Сообщение отредактировал Лакич: 07 августа 2016 - 19:27

#625 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Ну возможно, что она пытается прикрыть кого-то из своего ордена, - задумчиво протянула Сара.

- Перетягивая подозрения в ужасных убийствах на себя? Когда при небольшом подозрении тебя могут и просто пристрелить? Да ну. Нет. Скорее, она не знает, что уже известно нашим, а что нет. - Джек достал одну из драгоценных сигарет и закурил. - Пойдем к ней.

А ты как? Задницу продал?

- Подарил. - Джек ухмыльнулся. - Остался доволен.

Байкер встал и отправился к выходу с другими.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#626 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Перетягивая подозрения в ужасных убийствах на себя? Когда при небольшом подозрении тебя могут и просто пристрелить? Да ну. Нет. Скорее, она не знает, что уже известно нашим, а что нет. - Джек достал одну из драгоценных сигарет и закурил.

- Это вряд-ли, она все же уважаемый член общества. По крайней мере, это ей гарантирует, что её не пристрелят просто так, в отличии от рядового последователя.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#627 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

По крайней мере, это ей гарантирует,

- Вам правда нужен клуб, а то я уже удивляюсь, как вы выжили. - Джек пинком отворил дверь на улицу. - А девишник это будет или гадюшник, неважно.

pre_1537047529__128.png

#628 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- К тому же в таких организациях стараются мусор наружу не выносить... - прозвучало вслед уходящему.

- И чего это меня понесло. - удивилась девушка сама себе, - видимо сказывается отсутствие химии. - И Сара горестно вздохнула, пока не вылечишься любая наркота смерти подобна...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Пойдем только в людном месте  дробовиком в нее  не тыкать. Иначе нам придется бегом бежать из этого города. Энтони  уже чуть не спровоцировал бармена.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#630 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

В общемто предаваясь себе Виктор продолжал свое лечение и выздоровление в клинике, оружия не было и вообще ничерта не было чтоб чтото собрать или сварить

-Мда какая удача у меня однако

Виктор начинал размышлять о жизни и медицине, о том что он мог бы собрать из хлама всякого и сварить

Состояние Виктора в общемто было стабильное...стабильное фиговое и скучно было

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 августа 2016 - 19:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#631 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

— Ошейник? Как думаешь, если мы его вернем, может Принц тоже прибежит? — Николь поднялась, протянула дитенышу ладонь, — Покажешь мне, где найти этого Скутера?

Мальчик буквально просиял. Дядька Скутер не был ни пьяницей, ни грубияном, и здесь его любили. Но в ошейник паршивец вцепился мёртвой хваткой, ни в какую не соглашался возвращать его. Малыш прикинул, что с авто… ато… с атомафоном у него будет больше шансов вернуть игрушку своего потерянного друга.

— Да! Да! Конечно отведу. Уже поздно… но, думаю, гараж Скутер ещё не закрыл. Идём, идём! — мальчишка подпрыгнул и побежал вперёд, подзывая Николь перед каждым поворотом.

Вскоре парочка добралась до гаража. Свет в нём ещё горел, а вот тишина намекала на то, что техник посетителей уже не принимал.

— Дядя Скутер! Тут хотят… хотят, чтобы ты ошейник Принца вернул! Возвращай давай! — набравшись храбрости, заверещал мальчишка. Разве что кулаками не размахивал.

— Чоу? Кого это там, хи-хи, на ночь к Скутеру принесло? О-ооууу, это ты… Уииии! А вот ты нравишься Скутеру, да-да, — выглянувший из гаража хилый мужичок очень среднего роста и возраста, в кепке и с гаечным ключом, сначала смерил малыша раздражённым взглядом. Но, заметив Николь, «Дядя Скутер» прямо на глазах приосанился и причесался… бы, если бы под кепкой были волосы.

— Уйди, проклятый! Говорил тебе, что такая техника на дороге не валяется! Мне этот ошейник нужен для… для… — Скутер как-то весь смутился. — Для дела, в общем, нужен. А теперь вон, я закрываюсь!

Больница

— Мне нужен док…

Он упал на пороге и встал морщась.

Доктор Зойдберг, который тем временем уже планировал разобрать Виктора на органы, смущённо спрятал циркулярную пилу в ящик своего рабочего стола. Вздохнул и, взяв рулон бинта, подошёл к «раненому».

— Чиво вы всье ко мнье идётье. Вас Посльедоватьельи льечьить должны… — бурчал себе под нос Рудольф, накладывая повязку на руку Энтони. Но процедуре очень мешал наручник. Может быть, доктор поспешил, убрав пилу подальше?

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#632 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бар => Клиника

Байкер заткнул дробовик за ремень и шел, насвистывая какую-то мелодию и расматривая все кругом на предмет чего-нибудь интересного. Ну и что, что помойки. Мало ли что бывает. Он все таки шел по делу, а там все может пригодиться. Без брони было неуютно. И тихий разговор по душам в толпе слабо представлялся.

Завидев в проулке пустой помойный контейнер на ражвых колесах, Джек не поленился подойти и пнуть его, чтобы поглядеть, что под ним. Надо же. Упаковочка антирадина! Лекарство исчезло в кармашке, где уже валялся найденный перед соревнованиями стимулятор. Хммм... А что вон там в горке коробок? Какой-то загадочный цилиндрик... ракета! Увы, горелая.

Больше Джеку ничего интересного не попалось до самой клиники. Город являл собой жалкий остов былого величия. Хотя что уж там, Даллас вряд ли был великим. Но заурядным - не был. Джек пытался себе представить эти здания новыми, красивые газоны кругом, деревья... и не преупел особо. Казалось, этот мир, шурша, рассыпается в песок, а нового ничего произвести ему не дано и не будет.

pre_1537047529__128.png

#633 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Чиво вы всье ко мнье идётье. Вас Посльедоватьельи льечьить должны… — бурчал себе под нос Рудольф, накладывая повязку на руку Энтони. Но процедуре очень мешал наручник. Может быть, доктор поспешил, убрав пилу подальше?

- Мне нужна доктор Амрин армин...Это по ее части. Ну в общем та женщина доктор...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#634 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

— Да нет, — отмахнулась Сара, — не тоже, просто одна голова хорошо, а три головы уже Цербер!

— А что такое Цербер? — поинтересовалась Бри. Если честно, идея создавать закрытый клуб ей не особенно нравилась, с другой стороны — отметать ее девушка тоже не спешила. — Какое-то крутое оружие?

#635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

Пока они шли Эд рассказывал про  трупы  и про, то что они раньше  подозревали автоматона.  Так разрезы были сделаны лазером.

- Докор  Зойльберг позвольте воспользоваться  столом  попросил Барнс вспоминая о раненом гуле.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#636 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

Дорога много времени не заняла, мальчишка явно знал, куда идти. Существовал процент вероятности, что пес следует за ошейником, и убежал к тому самому Скутеру. Этот вариант тоже следовало проверить.

— Уйди, проклятый! Говорил тебе, что такая техника на дороге не валяется! Мне этот ошейник нужен для… для… — Скутер как-то весь смутился. — Для дела, в общем, нужен. А теперь вон, я закрываюсь!

Сальный взгляд щуплого органика не вызвал никакой реакции со стороны Николь. А вот поступающая информация была обработана до мельчайших подробностей.

- Очень мило, что я нравлюсь тебе, человечек. - холодно отозвалась андроид, словно невзначай вставая в проходе, блокируя дверь гаража, - Мне тоже нужен этот ошейник, вот ведь совпадение, не правда ли? - сапфиры глаз блеснули яркими огнями в полутьме, - Могу я узнать, и для какого же дела тебе нужна эта интересная безделушка?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#637 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

- Ах вот оно что - Джек выслушал Барнса. - Понятно. Почти.

"Джек и Потрошитель созданы друг для друга" - хмыкнул байкер про себя. - "Поживем - увидим".
В клинике обнаружились еще одни знакомцы -  Армин и Энтони. Последний почему-то был в наручниках. Практикует BDSM? Джек ухмыльнулся своим мыслям. Его новый друг предпочел отсыпаться в номере.

pre_1537047529__128.png

#638 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

Бендер какое-то время где то шарахался, пока ноги не вынесли его к бару. А там... Та деваха, что отметелила его на арене. Было обидно проигрывать мешку мяса, но... Но злиться на столь симпатичный(для человеков, разумеется) мешок мяса не хотелось, и робот подвалил к столику, - Дамы, к вам можно?
Регалии

#639 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

— Дамы, к вам можно?

Бри неопределенно пожала плечами, внимательно взглянув на Бендера. Ну… вроде бы отомстить не пытается — значит, может сидеть, где хочет.

— Ты как? — решила поинтересоваться у него рыжая. — Подлатали хорошо? Надеюсь, ты не в обиде за то, что случилось на арене?

#640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 736 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

Эд ждал ответа, но тут ему попался раненый Виктор   сняв свой старый пыльный  плащ, он  разорвал его  на тряпки и перевязал  беднягу, который  был  весь избит.Он  поискал, чтобы еще пустить на тряпки   и нашел кем- то оставленный   шарф, который можно было   тоже использовать, как перевязочный материл.

#641 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

Виктор тоже оказался в клинике. Правда в таком виде, что Джек поневоле вспомнил арену. Эд. хлопоча, немедленно принялся за дело. В ход пошли тряпки и шмотки. Ну что же, жить будет и ладно. Могли и ногу отпилить.

pre_1537047529__128.png

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых