Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#642 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

Эд ждал ответа, но тут ему попался раненый Виктор   сняв свой старый пыльный  плащ, он  разорвал его  на тряпки и перевязал  беднягу, который  был  весь избит.Он  поискал, чтобы еще пустить на тряпки   и нашел кем- то оставленный   шарф, который можно было   тоже использовать, как перевязочный материла

- Перевяжи мне руки, - заговорил Армин, - негоже оставлять работы незавершенной, а? Я так же считаю, - он протянул не подгнившие, а уже поджаренные руки доктору, захлопав ресницами, будто принцесса, - ну пожа-алуйста! 

#643 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

Эд ждал ответа, но тут ему попался раненый Виктор   сняв свой старый пыльный  плащ, он  разорвал его  на тряпки и перевязал  беднягу, который  был  весь избит.Он  поискал, чтобы еще пустить на тряпки   и нашел кем- то оставленный   шарф, который можно было   тоже использовать, как перевязочный материла

-Ну наконецто, знакомое лицо-улыбнулся Виктор

-Чтож спасибо тебе солдат а то уже ждал пока сдохну, сколько остальных выжило и каковы успехи?

В общемто Виктору вскоре стало лучше раны отрегенерировали и он наконецто мог быть свободен от клиники, покачто..

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 августа 2016 - 20:17

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#644 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты как? — решила поинтересоваться у него рыжая. — Подлатали хорошо? Надеюсь, ты не в обиде за то, что случилось на арене?

Вильгельм, который кое-как продрал глаза и увидел, что Ржавая Заноза снова вернулась в бар, да еще и не одна, да еще и с какой-то катаной, чертовски обрадовался. Нет, он не обрадовался Занозе – он обрадовался тому, что сможет выпить в компании, и всякие темные типы не будут поглядывать на него из-за прячущихся в тени столиков заведения. Меньше шансов получить на орехи, как говорит в таких ситуациях одна белка. Поэтому, руководствуясь принципом "Вижу цель – блюю к ней", Мордач взял гитару и решился на путешествие в стенах бара до их столика.

— Я в дупло, — честно констатировал факт Вильгельм, взяв стул и грохнувшись на него. Он-то подумал, что девка решила поговорить с ним, и плевать на то, что он только сейчас появился в её обозрении. — Я тут подлатался, кхм, как следует, и даже обид на тебя и твой дрын, — он ткнул пальцем в направлении оружия Бри, которое на дрын теперь не очень-то смахивало, — не держу. А вы че, опять праздновать? — он расплылся в улыбке, которая определенно означала "я с вами".

#645 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор взял пару лишних бинтов из под койки где он лежал и куда они попали по вполне понятным обстоятельствам, и положил к себе на всякий пожарный

Вскоре он вышел на улицу и подышал более менее "свежим" пыльным воздухом и разминал мышцы

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 августа 2016 - 20:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#646 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

- Перевяжи мне руки, - заговорил Армин, - негоже оставлять работы незавершенной, а? Я так же считаю, - он протянул не подгнившие, а уже поджаренные руки доктору, захлопав ресницами, будто принцесса, - ну пожа-алуйста!

- Сейчас благо  если хорошо поискать  и хорошо подумать можно даже старые дырявые носки  приспособить к делу.  - Мы тут     не привередливые, чистые относительно и то ладно сказал  Барнс   перевязывая руки  гулю.  - А ведь когда - то у меня был саквояж и аккуратные скатки  бинтов, которые девушки   скатывали долгими вечерами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#647 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Виктор не терял время и прошелся да и поискал всякого хлама который мог бы ему пригодиться...

Поиски нужных вещей были теми еще но Виктор искал пока не нашел...

Ничерта он в общем не нашел и пнул банку

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 07 августа 2016 - 20:27

#648 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

А вы че, опять праздновать? — он расплылся в улыбке, которая определенно означала «я с вами».

— Не-е-е… — не придав никакого значения тому факту, что Вильгельм появился буквально только что и вмешался в чужой разговор, протянула Бри, которая, похоже, методично нажираясь, уже тоже потихоньку приближалась к состоянию нестояния. — Теперь мы заливаем горе, — подняв указательный палец вверх, поведала она, — а мою победу мы уже отпраздновали.

#649 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Скутер-Хутор

— Могу я узнать, и для какого же дела тебе нужна эта интересная безделушка?

Когда блестящая и выпуклая… часть верхней половины Николь замаячила у Скутера перед глазами, механик судорожно сглотнул.

— Ну… э-э… Скутер — скромный малый, он не хвастается своим гением… и многими достоинствами… и вообще мне действительно пора, да-да, пора! — мужичок поспешно ретировался куда-то вбок, видимо, к опускающему дверь гаража переключателю. А Николь тем временем смогла увидеть среди привычного металлолома модель женоробота!

ужас!

Новенький бот оставался (оставалась?) совершенно неподвижен и зачем-то прикрыт разорванными коробками.

#650 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника -> рынок

- А ведь когда - то у меня был саквояж и аккуратные скатки  бинтов, которые девушки   скатывали долгими вечерами.

- Мне пофиг, что у тебя там и с кем было. Я погнал на рынок - надо бы уточнить кое-что у этого Нормика или как там его, - именно такими словами поблагодарил Армин своего спасителя, лениво поглядывая на свои ручки.

И зачем он вообще в это ввязался? 

- Удачи вам и удачи мне! 

После очередной беготни по городку, которая Армину порядком надоела, гуль снова оказался на рынке. Уточнив у местных, уже через пару мгновений он был у лавки Нормика (или как там его?), а еще через пару мгновений - уже перешел порог.

- Ты - Нормик? 

#651 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

- Удачи вам и удачи мне!

- А он куда? - поинтересовался Джек у Барнса, проводив Армина взглядом. - И куда мы теперь? В лагерь?

Он вскинул дробовик на плечо.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#652 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

- А он куда? - поинтересовался Джек у Барнса, проводив Армина взглядом. - И куда мы теперь? В лагерь?

Он вскинул дробовик на плечо.

-  Пойдем в лагерь  или подождем  Армина тут. Знаешь,   чем хороша армия  тем, что у тебя есть командир который дает тебе приказ  и ты его  выполняешь.  - Я к чему демократия  она может и хорошо. но может нам выбрать  лидера, который будет  давать  целевые указания.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#653 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

- Не знаю, я не был в армии и понятия не имею о чем ты. - Джек пожал плечами. - Давай подождем этого твоего засланца. Больше знаний - меньше скорби жопе.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#654 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гараж Скутера

— Ну… э-э… Скутер — скромный малый, он не хвастается своим гением… и многими достоинствами… и вообще мне действительно пора, да-да, пора! — мужичок поспешно ретировался куда-то вбок, видимо, к опускающему дверь гаража переключателю. А Николь тем временем смогла увидеть среди привычного металлолома модель женоробота!

- Скутер, я смотрю, много чем не хвастается. - холодный ярко-синий огонь вспыхнул в сапфировых стеклах глаз, когда Николь заметила подобную себе модель. И, ничуть не смущаясь, проскользнула внутрь гаража, направляясь прямо к коробкам, из-под которых мелькнули округлые металлические формы. Бумага полетела в сторону, а андроид, скользнув взглядом по роботу, повернула голову к Скутеру, - Это - твое дело, органик? - стальная голова наклонилась чуть в бок, огонь в глазах и не думал утихать, ожидая ответа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#655 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

После очередной беготни по городку, которая Армину порядком надоела, гуль снова оказался на рынке. Уточнив у местных, уже через пару мгновений он был у лавки Нормика (или как там его?), а еще через пару мгновений — уже перешел порог.
— Ты — Нормик?

Торговец уже собрал весь свой товар в специальные контейнеры. На ночь к рынку выходил двойной патруль стрелков — чтобы уберечь все ценности, которые торговцы, по понятным причинам, не могли каждый день носить домой и обратно на рынок.

— Да, я. Но вы опоздали, я закрываю магазин. Приходите завтра утром, сэр, — речь Нормика, несмотря на его грязноватую внешность вчерашнего алкаша, была грамотно поставлена и нетороплива.

#656 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Теперь мы заливаем горе, — подняв указательный палец вверх, поведала она, — а мою победу мы уже отпраздновали.

Вильгельм опрокинул в себя графин пойла и широко раскрыл глаза, глядя на Бри с возмущенным видом.

— Горе?! — переспросил он. — Горе, и у вас?! Да какое горе может на вас свалиться, дев-ик!-девоньки? — в принципе, Мордач слышал такие слова, как "месячные", "климакс" и "молочница", обсуждаемые в узких женских кругах, но об их значении мог только догадываться. Для него это был обычный набор букв, он бы мог так дни недели называть: суббота, воскресение, климакс – а что, звучит вполне ничего себе.

— Вот у нас с парнями, — вновь заговорил он, подтягивая к себе новый кувшин, — как-то тоже зашла тема. Про горе, значит. И все делились самыми тяжелыми ситуациями в жизни. Вот Томми Обрубок, например, перешел дорогу Когтю смерти и супермутанту Бегемоту, которые решили выяснить, кто из них круче. Спардж однажды проснулся прикованным к батарее в ванной комнате, так что пришлось ногу отпиливать. А Динклс рассказывал, как драл медсестру в лазарете, когда на поселение напали рейдеры. Шмяк, говорит, и голову медсестры размозжило рикошетом. Пришлось руками заканчивать, — поучительно закончил Вильгельм, вновь прильнув к графину. — А вы говорите – горе!

Наёмник чувствовал, что вот-вот жидкость, плещущаяся внутри, польется через край, и постарался выпятить живот, чтобы больше влезло. Ему все равно до смерти было интересно, откуда у Занозы такая цаца, как электрокатана, так что никуда уходить он пока что не собирался.

#657 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, я. Но вы опоздали, я закрываю магазин. Приходите завтра утром, сэр, — речь Нормика, несмотря на его грязноватую внешность вчерашнего алкаша, была грамотно поставлена и нетороплива.

"О, ты хочешь поиграть в интеллигентов, да? О, мы поиграем!"

- Меня интересует, - предельно аккуратно начал Армин, - специфика вашего товара, - он достал из кармашка стелс-бой, - кому вы продавали в последнее время подобные вещи? - он улыбнулся своей гниющей улыбкой, - я думаю, что мы можем друг-другу помочь. 

#658 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Скутер-Хутор

— Это — твое дело, органик?

— Э-эй, не трогай мою Синтию! — механик поистине кошачьим прыжком оказался возле Николь… всего лишь пару раз споткнувшись о металлолом и ударившись мизинцем. — Она… она… совершенна.

Скутер сложил руки перед грудью и мечтательно вздохнул

.

— Но Скутеру мало идеальной женщины, да-да. Скутер умный, и ему нужна умная женщина. А Синтия не говорит… но теперь заговорит! Я достану из ошейника этого пса динамик, и моя прелесть наконец заговорит со мной! Мы будем отделять гайки от шестерёнок, поливаться машинным маслом, слушать рёв мотора перед сном… И она скажет Скутеру о том, какой он классный бойфренд!

Казалось, механик сейчас пробьёт крышу и улетит прямо на седьмое небо от счастья.

#659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника

- В этом ты тоже прав  и лишний раз  бить ноги   не хочется.  Они не казенные  он сел на  лавочку и стал ждать   возвращение   Армина или когда Зольдберг   вспомнит про его просьбу  и Эд воспользуется столом.

#660 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мастерская => Дигги Пигги

Джефф внимательно выслушал Берту, кивнул, поблагодарил женщину и потопал назад в бар, на ходу выстраивая полученную информацию в теорию. Получался откровенный бред. Кто мог и незаметно прокрасться в мастерскую Тины, чтобы украсть диадему, и выломать дверь в мастерскую Берты, чтобы украсть платья её необъятного размера и краску. Несомненно, кто-то хотел выглядеть красивым, но кому пойдет платье совсем не маленького механика? У Джеффа было одно предположение, но оно было самым бредовым предположением в его жизни.
Все еще обдумывая варианты, Джефф толкнул дверь бара "Diggy Piggy".

#661 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

— Меня интересует, — предельно аккуратно начал Армин, — специфика вашего товара, — он достал из кармашка стелс-бой, — кому вы продавали в последнее время подобные вещи? — он улыбнулся своей гниющей улыбкой, — я думаю, что мы можем друг-другу помочь.

Нормик усмехнулся, взял коробочку и повернул её дном вверх. Там на поверхности была нацарапана буква «С».

— Проверяете меня, да? Я же знаю, что имущество стрелков покупать нельзя и продавать — тем более нельзя. Замолвите за меня словечко шерифу. Нормик — честный торговец, — мужчина козырнул Армину и указал открытой ладонью на выход из своего шатра — мол, не пора ли нам уже? А то ведь поздно.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых