Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#682 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

Джефф попытался улыбнуться в ответ, но лишь скривился от боли - с получения раны не прошло и пары часов, так что аряд ли сейчас стоило пытаться корчить рожи и поражать окружающих своей мимикой. Джеффри кивнул Джози со словами "Сделаю что смогу" и натянул маску повыше, вновь скрывая нижнюю половину своего лица. Действительно ли чтобы скрыть свое новоявленное уродство или чтобы казаться загадочней - сказать мог только сам вор.
"Потенциально найти кого-то, кто умеет становиться невидимым невозможно, но… отнести несколько банок (а то и канистр) с краской ничего не расплескав - задача крайне сложная. Найти следы краски в городе вроже Далласа - задача еще сложнее. Нужна помощь," - он оглянулся в поисках потенциальных помощников в баре. Здесь было много мазатракеров, но мог ли кто-то из них помочь?

#683 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Гараж Скутера

Смотровая щель секс-бота осветилась алым, реагируя на голос и команду хозяина. Гибко изогнувшись, Синтия поднялась на ноги. Правая её рука раскрылась венчиком, как цветок, детали передвинулись, и конечность снова собралась в длинный и прямой клинок. Сам же техник вытащил из-под запчастей довольно старый, но рабочий дробовик.

— Я сказал, 600 крышек! Скутер не хочет портить такую выпуклую обшивку, нет, не хочет. Но ему придётся! — мужчину била крупная дрожь. Насилие явно было ему очень чуждо, несмотря на жизнь в трущобах.

Похоже, у секс-бота не было собственной воли. Это... вызывало странную реакцию в электрических цепях. В человеческом эквиваленте это, наверное, называлось бы печалью. Синие огоньки глаз скользнули по мечу, в который переходила стальная рука, потом по плящущему в органических руках дробовику. Если она сейчас убьёт этого типа, пацан может убежать. Интересно, сможет ли она найти собаку без него? Вероятности множились и ни одна не имела однозначного исхода.

- Я могла бы убить тебя, трусливый мешок с костями, и разобрать твою куклу на запчасти, - подпустив в синтезированный голос нотки ленивой поволоки, отозвалась Николь, чуть меняя положение тела, словно фотомодель на подиуме, предоставляя механику лицезреть ее фигуру в самом привлекательном ракурсе, - Но, думаю, мальчик за дверью этого не оценит. - в поднятой вверх стальной ладони небрежным жестом развернулись веером пять бумажных купюр, - Пять баксов. Это последнее предложение. Пользуйся, пока я добрая.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#684 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 749 сообщений
  •    

Отправлено

Бар   - Арена

-Да, сейчас только выпью свое  радиоактивное пиво   пора было  отрабатывать  тысячу крышек  и при этом не торгуя пятой точкой.   Первый бой прошел быстро  и все решил один   выстрел публика  была разочарована.  Видимо  Грюна тут  любили, поэтому парни настояли на матче  реванше, как  не  хотел  Барнс спать, но   ему напомнили об тысяче крышок, которые  с него иначе вытрясут, вернее выбьют еще и зубы.

Второй  бой  Грюн наученный  горьким опытом, не давал   ему атаковать с длинной  дистанцией, а потом не смотря на всю  ловкость Эда переломал ему  кости  Доктора  отнесли в лазарет   и там кое- как подлатали   и выпустили на арену и угадайте с  трех раз против кого  опять  против  Грюна.

В этот  раз все  хотя бы оказалось быстро  подумал  калифорниец, когда его в очередной раз понесли в лазарет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#685 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

Контузия и алкоголь сделали своё дело. Стало легче, и наступил рассвет в башке – серо-красное облако сменилось пролитыми китайским мангакой красками, вроде гуашь. Ладно бы только это, но Ализия внезапно потеряла дар речи. Подвигав челюстями она отметила тот факт, что челюсть хрустит возле ушей, видимо, минуту назад там что-то раскрошилось. Невзирая на боль, девушка благодарно кивнула Бри, вкалывая стимулятор в ногу.
"О, вспомнила: сраный светляк напоследок проломил мой ручной блок, вдарил по скулам с двух рук, а затем ловко отдавил мне ноги. В рот их. Бывает, кули." - выяснила Алиса, сконцентрировавшись на кулях, ибо это слово странным образом удерживало рассудок от падения в бездну.
Ещё немного матов-кулей, и Лиза рваной тканью обмотала себе руки, вышло неплохо. А что, почему руки? Ну головушка не болела, девчушке даже в кайф ощущать эти двадцать тысяч лье. Алкоголь – чудесный яд!

Сара вдруг завела разговор о женском клубе, на что Лиз неопределённо махнула головой. После того, как Джек Оффлайн с издёвкой сказал, что девушкам реально нужен клуб, Алиса наградила его глючно-сверлящим взглядом, и её забинтованная, но сильная рука врезалась в стакан с водкой, слегка обрызгав зад мужика. А док Эд девчонок даже не заметил, или сделал вид. Это ещё сильнее взбесило молчунью поневоле.
После этого маневра, девчушка поднялась и подняла стакан, вновь наливая в него пойла. В это время, к ним присоединился цилиндрический робомужик, он был приветлив и груб одновременно, что в целом располагало. Лиза приветливо кивнула ему, не с силах говорить, и показала на припухлость в области скулы.
Не прошло и двух минут, как к ним за столик сел Мордач. Надо признать, истории-примеры из жизни про горемык у него что надо. Возможно, всё это завулированные рассказы о себе. Алиса припомнила пару анекдотов и то, что не может болтать. Горело нещадно.
- Ализия... - придерживая челюсть рукой, выдавила она, когда Бендер представился.

электронная подпись

#686 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 749 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Доброй ночи  дамы, кому нужна  моя врачебная  помощь   Барнс  сейчас сам был перевязан, но вполне себе  жив и здоров, но  было ощущение. что на нем плясали  джигу    причем  у танцоров были острые  каблуки прихватив пару  тряпок  он  спрятал их в сумку    и теперь если, что мог  помочь если не  друзьям то  товарищам по несчастью

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#687 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

- Доброй ночи  дамы, кому нужна  моя врачебная  помощь   Барнс  сейчас сам был перевязан, но вполне себе  жив и здоров, но  было ощущение. что на нем плясали  джигу    причем  у танцоров были острые  каблуки прихватив пару  тряпок  он  спрятал их в сумку    и теперь если, что мог  помочь если не  друзьям то  товарищам по несчастью

Барнс пришел и предложил помощь, из-за одного только этого Ализия забыла про своё раздражение. Если бы он не явился, пришлось бы рвать штанину или трусы... желательно чужие.

- Аяяя... - сквозь зубы простонала Лиз, держась за голову.

электронная подпись

#688 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

— Проехали. Я кстати, слабость питаю к более приятным вещам, чем колюще-режущее — усмехнулся робот, и, вкрутив глаза на место, несколько нагло продолжил, — ну, за знакомство, Бри?

Бри угукнула, соглашаясь, и показала бармену два пальца — тот понятливо кивнул и налил в бокалы… мм… ну, скажем, виски, хотя у Брианы были большие сомнения насчет содержимого. Она придвинула стаканы поближе и явно хотела отдать один Бендеру, но потом спросила у него что-то вроде: «А что ты употребляешь?» — и протянула пойло Вильгельму, заодно поинтересовавшись, как зовут его.

— Мне? Не-е-е, — мотания головой на этом момент стали заметно активнее. — Мне правда очень, ну вот прям очень интересно, что это у тебя на спине, — он помолчал, собираясь с мыслями, и, наконец, спросил: — Родимое пятно?

«Ты что, дубу дал?» — чуть не выпалила Дарт, но, поняв, что это фраза для лучшего эффекта должна произноситься с выражением и на одном дыхании, не стала, потому что не в той кондиции находилась, чтобы красиво говорить. Пришлось завести старую заезженную пластинку о том, какие все вокруг козлы:

— Какое еще родимое пятно?! Все вы, мужики, одина-а-аковые… — протянула рыжая. — Нет, вообще-то, не все… Но ты, — она глубокомысленно ткнула пальцем в грудь Мордача, — точно одинаковый! Я тут перед ним… А он…

Вряд ли девушку сейчас волновали ошибки и несостыковки в ее речи.

#689 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Мне нужна твоя помощь, док? Правда, не совсем врачебная, но если ты согласишься - я готов на халяву отсыпать сотню крышек, - предложил Дэефф, крутя в руках невесть как оказавшийся в кармане турбо. Джози что ли в качестве стимуляции к дальнейшим поискам подкинула? В любом случае - это не столь важно. - Дело просто - надо побегать по городу и поискать кого-то в гигантском платье с диадемой. Возможно это придется делать по следам краски. Поможешь найти - отсыплю полторы сотни крышек. Идет?

#690 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, ночь

Желание посетить уборную наконец пересилило у Вильгельма интерес к тому, что же всё-таки было под майкой у Занозы. Резервуар был катастрофически переполнен и грозил лопнуть при любом неловком движении, поэтому Мордач, крикнув что-то вроде "Пршу прщния, я на минутку" и не забыв захватить недопитый графин, пулей помчался в сторону туалета, на спринтерской скорости обходя других посетителей и чуть не столкнувшись с косяком двери уже на финишной прямой.

Был у них один знакомый наёмник, парень по кличке Хромой Билли. И это был самый невезучий ублюдок во всей Пустоши, который каким-то чудом дожил до того, чтобы сидеть с матёрыми волками вроде Вильгельма за одним столом. Так вот, этот Хромой Билли ничего не мог сделать так, чтобы это не превратилось в ужасную катастрофу: преследовал пару рейдеров – наступил в улей радиоактивных пчел и потом еще неделю вытаскивал из себя их жала и закидывался антирадином; пристреливался с новеньким пистолетом в самом безлюдном месте посреди скал – пуля рикошетом отскочила в мирно почивавшего в пещере Когтя смерти, что привело к увлекательной гонке не на жизнь, а на смерть; вброд уходил от преследовавших его рейнджеров НКР, порвал штаны о корягу, на перевале решил зашить их и просушить – зашил штанину наглухо, поэтому, когда услышал о приближении преследователей, не смог нормально натянуть их, споткнулся и кубарем, со спущенными штанами, скатился прямо в радиоактивную лужу, где любили гадить брамины. В общем, шедевральный персонаж. И вот однажды он нахрюкался до потери пульса, и мы решили поспрашивать его о том, как же он так живет – как хотя б в туалет ходит без опаски оторвать хозяйство. Билли, с развязанным языком, рассказал, что обычно ходит в бутылку, а потом сливает её куда-нибудь. "Мать честная, Билли!" — хором загрохотали все, — "да ты даже ни разу не ссал, как мужик!" В итоге подбили его на то, чтобы он сходил в отхожее место за баром, где каждый из них мочился сотни раз, а остальные пока посмотрят, чтобы никакой внешней угрозы ему не было. Выходят все, значит, Билли идет за бар, достает агрегат, прицеливается, только-только открывает клапан... Как его ударяет заряд тока. Все, значит, поражены, сморят – а Хромой, оказывается, начал мочиться на старого поломанного робота и попал ровно в ту щель, в которую каждый из них постоянно целился. А за этой щелью, оказывается, была система питания, которая вполне себе работала исправно. В общем, мы закопали Билли, помянули его и зареклись больше не ссать в непонятные щели всяких там автоматонов.

— Мать честная! — воскликнул Мордач, добравшись до унитаза. — Как же хорошо!

Струя извергалась активно, но неприлично долго, и Вильгельм, держа во второй руке графин и подливая в себя пойла, даже успел немного заскучать. Это, кстати, самое плохое чувство у наёмника – скука. Если ты заскучал, или находишь жизнь недостаточно интересной, или считаешь дело чересчур легким, то всё – Пустошь перевернет тебя с ног на голову, обольет бензином, подожжет и заставит руками крутить педали одноколесного велосипеда до ближайшего водоема. Никогда, никогда не скучайте на Пустошах – иначе потом негде и некогда будет в туалет сходить.

— Жизнь в плоском круге/ Сводит нас снова/ На перекрестке.

В спину Вильгельма уперся острый клинок, примерно напротив печени. Первая мысль – после сегодняшней попойки печень ему как раз ни к чему.

— Прошу прощения? — осведомился Мордач. — Я здесь, кхм, ссу.

Тень за ним была куда выше самого Вильгельма, но подобралась она со спины чертовски незаметно. Сейчас нужно было чуть раздразнить её, а пока продумать план действий – либо по побегу, либо по грандиозной киношной драке в уборной. С проламыванием раковин головой оппонента и его добивающим утоплением в унитазе.

— Потребности плоти/ Лишь пыль на песке/ Пред скалами Духа.

Ублюдок, заставший Мордача со спущенными штанами и собиравшийся, похоже, замочить его в сортире, подозрительно кого-то напоминал. Но он не мог быть им. Тот ублюдок по всем заявлениям был мертв. Хотя...

— И что тебе нужно, парень, который пялится на мой член? — поинтересовался Вильгельм, не убирая в штаны свое достоинство. — Никак поглазеть пришел?

— Лестница жизни/ Ведет нас к вершине./ Считайте ступени. — донеслось из-за спины. Клинок пропал, а его обладатель отошел назад. Мордач медленно развернулся, все еще немного побаиваясь получить пулю в лоб, но потом понял, что никто не будет мочить его в сортире – он же не срет золотом.

— Ну привет, хренов ты бастич, — оторопело проговорил Вильгельм.

— Привет, — отозвался Зер0.

#691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 749 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Я прогуляюсь  Джеф, но сначала  пациент,  для  Эда это было святое.  Попросив  у  бармена миску с водой он сначала  промыл раны  на  голове, потом  наступила очередь накладывать  швы  Девушка получила своеобразную корону на голову,  Эд  сделал  перевязку.   Ализии  и   начал оказывать первую помощь, пришлось использовать  подручные инструменты и спирт,  для  их дезинфекции

#692 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бар => Улицы

- Ну пойдем, - Джефф пожал плечами, засунул турбо в карман, окинул помещение взглядом и отправился вместе с Эдом на поиски красочных следов. И, как ни странно, они действительно нашли эти следы, в основном благодаря помощи доктора, хотя и сам Джефф, стоит признать, замечал кое-где пятна от розовой коаски, пусть без помощи Эда у него что-нибудь вряд ли получилось.

#693 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

- Я прогуляюсь  Джеф, но сначала  пациент,  для  Эда это было святое.  Попросив  у  бармена миску с водой он сначала  промыл раны  на  голове, потом  наступила очередь накладывать  швы  Девушка получила своеобразную корону на голову,  Эд  сделал  перевязку.   Ализии  и   начал оказывать первую помощь, пришлось использовать  подручные инструменты и спирт,  для  их дезинфекции

- Спасибо, Эд, ты чудо! Признаться, я уже было гневалась на тебя... - хлопнула по плечу, затем оторвала часть ткани с рукава. - Вот! Найду ещё, или порву последнюю рубаху...

Девушка прекратила питейную игру, думая о своём. Может пойти на Арену, а то крышек явно не хватит на два рад-х. Зомбарям так хотелось отомстить, что она смяла порцию картошки за раз, ведь ранее челюсть позволяла лишь пить. Поднявшись, Ализия пошла на Арену, где подписалась на бой, выложив 100 крышек.

электронная подпись

#694 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

Бри угукнула, соглашаясь, и показала бармену два пальца — тот понятливо кивнул и налил в бокалы… мм… ну, скажем, виски, хотя у Брианы были большие сомнения насчет содержимого. Она придвинула стаканы поближе и явно хотела отдать один Бендеру, но потом спросила у него что-то вроде: «А что ты употребляешь?» — и протянула пойло Вильгельму, заодно поинтересовавшись, как зовут его.

- Я употребляю всё что горит и хоть отдалённо напоминает спиртное, - Бендер продемонстрировал тонкую струйку огня на "выдохе", и, нимало не смутившись от жеста Бри, плесканул себе из собственной бутылки. Звякнув о стакан девушки, робот опрокинул в себя пойло, - Мде... Не удивительно, что мир вокруг дерьмо. С такой бурдой хорошим мир никогда не станет.
Регалии

#695 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, ночь

— Я употребляю всё что горит и хоть отдалённо напоминает спиртное, — Бендер продемонстрировал тонкую струйку огня на «выдохе», и, нимало не смутившись от жеста Бри, плесканул себе из собственной бутылки. Звякнув о стакан девушки, робот опрокинул в себя пойло, — Мде… Не удивительно, что мир вокруг дерьмо. С такой бурдой хорошим мир никогда не станет.

— Мир хорошим не станет, пока в нем живет так много мудаков, — философски выдала Бриана, опрокинула в себя стакан чего-то, отдаленно напоминающего виски, и попросила бармена повторить, на этот раз и для Бендера тоже. — Вот ты хороший чело… хороший, в общем? Сомневаюсь, — хмыкнула она и, не следя за реакцией собеседника, продолжила: — Вот и я та еще сука. Не буду сукой — сгину быстро. А кто хороший? Хороших вокруг слишком мало, к сожалению. И те, что есть, вымирают.

Рыжая устало опустила голову на стойку, подложив руку, и внимательно, насколько позволяло сфокусироваться состояние, посмотрела на робота.

Утро

Голова болела нещадно, потому хотелось кого-нибудь от души отметелить. Наскоро позавтракав, Заноза поспешила на арену, где уже находилась Лиз.

— Что, опять в паре? — Дарт даже позволила себе улыбку и поставила на кон сто крышек.

#696 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 749 сообщений
  •    

Отправлено

Бар - улицы

-  Когда- нибудь я тебя поцелую  сказал он  Ализии убирая ткань в  сумку

Сто  крышек на  дороге не  валяются, целый час он искал следы  розовой  краски  Хорошей доктор  должен много подмечать.  Найдя следы  Эд начал зевать все же он  столько часов на ногах хотелось улечься в постель, снять сапоги  и вытянуть ноги  и немного поспать   и увидеть приятные сны.

#697 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Они медленно вышли из уборной – матёрый наёмник с дробовиком и длинная черная тень в сплошном шлеме, который выглядел, как симбиоз мотоциклетного шлема и дисплея терминала, – и так же медленно подошли к их столику. Народ вокруг был пьяным вдрызг, исключая некоторых грамотных щипачей, которые пришли сюда не отдыхать, а работать, но добрую порцию недоуменных взглядов Вильгельм уже успел отметить. Очевидно, его новый старый знакомый здесь был в диковинку для парней, которые решают вопросы хмурыми взглядами и твердыми кулаками, и сейчас у этих пьянчуг возникало сразу много вопросов. "За подобный прикид на районе моём ты вполне мог остаться босым," – отчего-то вспомнил Мордач пару строк из словесного состязания пары ниггеров, которые жуть как хорошо подходили к этой немой сцене. Наёмнику уже стало казаться, что живыми, или хотя бы в добром здравии до стола к нанятой Тони братии они не доберутся, и на фоне этих рассуждений стало интересно: если местные устроят потасовку, поддержат ли их дуэт ребята, с которыми он пил, или же по-тихому свалят, оставив обоих на растерзание толпе?

Нулевой же шел так, словно ему было наплевать. Абсолютное спокойствие человека с четко поставленной задачей и планом по её выполнению. Рассуждение на уровне бездушной машины: цель оправдывает средства. Вильгельм был уверен, что, даже если сейчас на них кто-то нападёт, то для этого парня это будет лишь часть плана, и наёмник с неприязнью подумал, что он сам – всего лишь шестеренка в этом большом механизме Нулевого. А если он умрёт – так, издержки производства.

— Ну, я готов продолжать квасить, — радостно объявил Вильгельм, подойдя к столику. Нулевой молча остался стоять позади, будто отбрасываемая Мордачом тень. — Эй, Занозка, что ты мне там хотела показать? Мне кажется, надо сделать это наедине... Заодно познакомлю тебя с нашим новым другом, — он обернулся и показал пальцем на Зер0. Зер0 оставался неподвижным. — Он немного стесняется вступать в большой круг знакомств, но, уверяю тебя, он очень компанейская личность. Правда, дружище?

Зер0 продолжал молча стоять, будто пришел не в бар, а на кладбище к любимому домашнему животному. Вильгельм смотрел на него взглядом, умоляющим дать ответную реплику; Нулевой молчал. Прождав еще немного, наёмник сделал лицо вроде "отреагируй, мать твою ети", и на шлеме-дисплее большими пикселями загорелось ": )".

— Ну вот! — облегченно вздохнул Мордач, коря себя за то, что не спровоцировал Нулевого на убийство еще в туалете. — Ну что, дорогуша, пойдем? Будет интересно, обещаю!

Занозка не отвечала. Занозке было либо очень плохо, либо очень хорошо, поэтому Вильгельм, для верности ткнув её пару раз в ребра и убедившись, что она спит, взял кусок бумаги, вытащил у себя карандаш и, нацарапав "Найди менья кагда сможеш. Комната 03. Мардач", вложил ей эту записку в задний карман штанов.

— Предлагаю на сегодня знакомство окончить, — проговорил Вильгельм. — И спокойно прилечь поспать. Утро вечера мудренее.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 08 августа 2016 - 11:16

#698 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар, ночь

Занозке было очень, очень хорошо (плохо стало утром, но это уже совсем другая история). Так хорошо, что она сладко заснула прямо на столе. Заснула так крепко, что даже не обратила внимания на попытки Вильгельма ее разбудить. Зато когда случайно свалилась со стула, неловко то ли повернувшись, то ли отмахнувшись от кого-то, мгновенно подскочила и, оценив обстановку, отправилась в свой номер, зевая на ходу. Больше никаких чрезвычайных происшествий в эту ночь не случалось.

Арена => Лазарет => Бар, утро

Старые знакомые гули с бантиками, видимо, возжелали яростно отомстить болеющей с похмелья Бензо-Бриане, воспользовавшись ее состоянием, ведь как еще объяснить то, что она успела попробовать ударить обидчицу лишь раз (и то уже лежа), прежде чем потеряла сознание?

Очнулась рыжая уже в лазарете. Повертела головой и, обнаружив в карманах прибавление крышек и какую-то бумажку, пришла к выводу, что Лиз отделала соперниц за двоих. Прочитанная записка добавила новых вопросов, но не дала никаких ответов. Вот, например, кто, черт возьми, такой Мордач?

— Круто ты их, — улыбнулась она подруге, притопав в бар и потирая зашитую рану на боку. — Спасибо тебе. Я собираюсь сходить в третью комнату. Ты со мной или будешь развлекаться боями дальше? — без лишних и ненужных, на взгляд Бри, объяснений поинтересовалась она.

Крышечки: 250–100+200=350

#699 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

-  Когда- нибудь я тебя поцелую  сказал он  Ализии убирая ткань в  сумку

- Звучит романтично. - ответила Лиз, слегка флиртуя.

К счастью для дока, она не знала, что отважный Эд ещё недавно хотел найти ночных бабочек.

Арена - Лазарет - Бар.

Светы любят Королеву Дорог, ибо один из них уже совался к Бри. Но Ализия бежала ко второму гулю, надеясь, что Дарт выдержит натиск. Добежав, она так сильно врезала по грудной клетке зомбаря лапой, что тот свалился замертво. Девушка оглянулась - Дочь Макса храбро держалась, но гуль оказался сильнее.

Алиса побежала, но появилась одышка. Светящийся оказался вплотную, и дал тумака, на что получил смертоносную ответку по черепу. Но гад выстоял и уже тянул свои загребущие руки, поражая радиацией и царапая. Сосредоточившись, Лиза нанесла победный удар сверху - и так разбитая голова гуля была рассечена до самой шеи.

- Усни! - сказала она врагу, и осторожно подняла Бриенну.

В лазарете им обеим промыли, забинтовали раны, и поставили антирадиновую капельницу. Пока доктора делали своё дело, Алиса решила, что пока нет смысла идти на диких гулей, тем более, что на два рад-х пока не хватало. Хотя кто знает, может гулей осталось всего ничего - втроём девушки уже перебили нескольких из них.

С этими мыслями, Лиза Уокер вернулась в бар, где заказала минералки и активированного угля.

— Круто ты их, — улыбнулась она подруге, потирая зашитую рану на боку. — Спасибо тебе. Я собираюсь сходить в третью комнату. Ты со мной или будешь развлекаться боями дальше? — без лишних и ненужных, на взгляд Бри, объяснений поинтересовалась она.

- Да, я поддержу тебя, хватит с меня боев пока что. Пойдём, сходим, го, мне самой любопытно. - ответила Алиса, рассматривая лапу когтя смерти. - Стопэ, а зачем тебе раскрывать тайну третьей комнаты?

электронная подпись

#700 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Бар.

Ответить Бри Бендер не успел, девушка уснула. А потом свалилась, и ушла к себе. И потому робот сидел в одиночестве, глуша местное пойло, раздумывая о её словах. И ведь правда - будешь хорошим - кончат где нибудь, и это в лучшем случае. Хочешь жить - умей вертеться, а чтоб вертеться, нужно быть подлым, скользким и изворотливым. Дааа... Иногда Бендер скучал по тем временам, когда ему надо было просто сгибать. Одну железку за другой. Впрочем, предоставь ему выбор, робот своё нынншнее состояние не променял-бы ни на что.

Вскоре, понимая, что он достаточно заправился на сегодня, Родригез расплатился и уел к себе.

Не знаю местных цен. 50 крышек будет достаточно?
Регалии

#701 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар => Тайная Комната 03

— Да, я поддержу тебя, хватит с меня боев пока что. Пойдём, сходим, го, мне самой любопытно. — ответила Алиса, рассматривая лапу когтя смерти. — Стопэ, а зачем тебе раскрывать тайну третьей комнаты?

— Там нет никакой тайны вроде бы, — Бри задумчиво потерла подбородок. — Меня туда просто пригласили. И поскольку заняться все равно особо нечем, не вижу причин не поглядеть, чего от меня хотят, — она продемонстрировала Алисе записку и встала с места. — Ты, кстати, не в курсе, что за Мордач?

Уже через пару минут Заноза усиленно тарабанила в дверь, только не пиная ее (по крайней мере, пока), означенной выше комнаты, желая, видимо, чтобы кто-то, находящийся внутри, поторопился открыть.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых