Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#702 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Возле номера 3.

— Там нет никакой тайны вроде бы, — Бри задумчиво потерла подбородок. — Меня туда просто пригласили, и поскольку заняться все равно особо нечем, не вижу причин не поглядеть, чего от меня хотят, — она продемонстрировала Алисе записку и встала с места. — Ты, кстати, не в курсе, что за Мордач?

- Неа, хотя догадываюсь. - ответила Уокер. - Может тот, кому ты надавала по морде? Ну тот, со шрамом, полуфиналист Арены, ну он ещё с Эдом свалил красками маяться. Может красавчик лицом по имени Джек, или не он, ведь кажись на другого парня запал, этот взгляд ни с чем не спутать. Хотя хз, я верно ошибаюсь.

Наконец Бри сделала паузу, перестав барабанить в дверь. Но Алиса не выдержала, и тоже ударила пару раз, что косяки задрожали. Всегда можно вскрыть, разбить, уйти. Но надо ли? Одно девушка знала точно, ожидание утомляет.

электронная подпись

#703 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 03

— Неа, хотя догадываюсь. — ответила Уокер. — Может тот, кому ты надавала по морде? Ну тот, со шрамом, полуфиналист Арены, ну он ещё с Эдом свалали красками маяться. Хотя хз, я верно ошибаюсь.

— Нет, того парня, кажется, зовут Джефом, и наверняка он подписался бы так же, как и представился, — возразила Бри. — И надо бы, кстати, перед ним извиниться, что ли… У меня есть другие мысли, но, вообще-то, сейчас сами увидим, думаю.

Она одобрительно хмыкнула, оценив силу ударов Лиз по бедной, ни в чем не повинной двери.

#704 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Возле дверцы в нумер 3.

— Нет, того парня, кажется, зовут Джефом, и наверняка он подписался бы так же, как и представился, — возразила Бри. — И надо бы, кстати, перед ним извиниться, что ли… У меня есть другие мысли, но, вообще-то, сейчас сами увидим, думаю.

- Фамилия такая Мардач. Маккмардач, хех. - улыбнулась Лиза. - Всё может быть. Вдруг это мой батя девушек лапает, подкладывает записульки и совращает. Дам ему по морде тогда, Мардачу фигову. Слушай, вполне может быть, что это поклонник, ну сама подумай, ты уже приобрела определённую славу. Многие будут хотеть тебя трахнуть, смирись.

Ализия топнула ножкой об пол, немного возбудившись от неопределённости. В хорошем смысле.

электронная подпись

#705 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Уже через пару минут Заноза усиленно тарабанила в дверь, только не пиная ее (по крайней мере, пока), означенной выше комнаты, желая, видимо, чтобы кто-то, находящийся внутри, поторопился открыть.

Дверь подозрительно долго оставалась закрытой, и Бри, наверное, отправилась бы восвояси, выясняя у местных, кто же такой этот Мордач, и, выяснив, огрела бы его дрыном или чем похуже, или проломила бы дверь к чертям и вытрясла из захмелевшего бедняги Вильгельма весь дух, требуя объяснений, если бы из-за двери не послышалось полным боли и страданий голосом:

— Хмрф-хмрф... Щас... Э, — по звучанию Заноза могла узнать голос Мордача, перееханного толпой роботов-феминисток и загипсованного чуть более, чем полностью. — Щас я штаны натяну...

В то же мгновение дверь, удерживаемая цепочкой, чуть отворилась, и через щель взгляду девушек предстала высокая фигура в черном, вместо лица которого на девушек смотрела глухая маска-дисплей. Тень, чей взгляд из-за шлема был направлен неизвестно куда, выжидательно молчала, а на заднем фоне, с опухшим от вчерашней гулянки лицом, спешно натягивал поверх трусов с сердечками штаны цвета хаки сам Вильгельм, недоуменно уставившийся на Занозу и Ализию.

Не успели приглашенные девушки что-то сказать, как дверь хлопнула, и изнутри начал доносится закипевший, агрессивный спор. Сложно было сказать, из-за чего рьяно грызлись между собой эти двое, но дверь снова открылась на цепочку.

— Это кто? — мрачно спросил парень в шлеме, намекая, по всей видимости, на Ализию. — Она с тобой? Насколько надежна? Почему ты не пришла одна?

Вильгельм ушел из поля зрения, но из-за двери доносился шум копошащегося в бумаге хомяка.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 08 августа 2016 - 12:36

#706 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

3 номер

В то же мгновение дверь, удерживаемая цепочкой, чуть отворилась, и через щель взгляду девушек предстала высокая фигура в черном, вместо лица которого на девушек смотрела глухая маска-дисплей. Тень, чей взгляд из-за шлема был направлен неизвестно куда, выжидательно молчала, а на заднем фоне, с опухшим от вчерашней гулянки лицом, спешно натягивал поверх трусов с сердечками штаны цвета хаки сам Вильгельм, недоуменно уставившийся на Занозу и Ализию.

- Оо, смотри Бри, кажись они ждали только тебя одну. - спокойно, но гнусаво протянула Алиса. - Подозрительно. И что это за длинный хрен в шлеме? Мардач? Имя ему подходит, учитывая наболдажник вместо башки.

Больше девчушка не сказала и слова, решив прислушаться к шуму внутри. Недолго она молчала, конечно, пытаясь по своему разрядить обстановку.

- Ей, мужики, мне можно доверять, если это слово ещё что-то значит в Пустошах. - хихикнула Лиза, не забывая о смертоносной лапе, ведь мало ли что.

электронная подпись

#707 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 03

Бриана хотела что-то еще сказать Лиз, но тут из-за стены наконец послышался чей-то голос, и все (ну… почти все) встало на свои места.

— Это кто? — мрачно спросил парень в шлеме, намекая, по всей видимости, на Ализию. — Она с тобой? Насколько надежна? Почему ты не пришла одна?

— А ты знаешь, что хлопать дверью у людей перед носом невежливо? — немного обиженно спросила Бри, осуждающе поцокав языком. — Пришла не одна, потому что… потому что девочки не ходят в одиночку. Ты что, не в курсе? — для убедительности рыжая округлила глаза, очень правдоподобно изображая удивление. — Особенно когда их приглашают не пойми куда не пойми кто, да-а-а. Это Ализия, — все же соизволила она представить свою спутницу. — Думается мне, она столь же надежна, как и я. А я — просто сама надежность, честно-честно.

И что это за длинный хрен в шлеме? Мардач? Имя ему подходит, учитывая наболдажник вместо башки.

— Почти уверена, что Мордач не он, а тот при… парень, которого я… с которым у нас не задалось знакомовство, — ответила Дарт подруге так, будто они здесь были одни. — А этого я и сама впервые вижу.

#708 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас: тайное логово

След розовой краски, больше похожий на отпечатки шин, привёл искателей вора к большому пятиэтажному дому. В окнах первого этажа горел свет — странный, мертвенный свет, похожий на сияние голубых экранов. Изломанная дверь подъезда легко поддалась, впуская мужчин внутрь. В ближайшей квартире их глазам открылся настоящий шабаш… розовых роботов. Повсюду стояли свечи, пол густо устилал ковёр из искусственных ромашек. Роботы застыли широким полукругом возле допотопного компьютера, занявшего всю стену своим широким корпусом. На широком дисплее, больше похожем на поле калькулятора, периодически мелькали нули и единицы. Из стоящей на столике старенькой стереосистемы в форме граммофона лилась музыка, очень подходящая таким вот сборищам.

https://www.youtube.com/watch?v=20XREf55X9E

Рано было делать выводы, но похоже, что собравшиеся здесь розовые женороботы вызывали в мир женскую и электронную версию сатаны. Блики огня освещали плакаты на стенах: портреты мужчин-участников Арены, с перечёркнутыми лицами и выколотыми дрелью глазами. И лишь возле большого настенного компьютера к подобию алтаря, собранного из кресла и простыни, был прикреплён рисованный плакат Брианы. Женороботы одна за другой выходили из полукруга, чтобы принести к алтарю дары: мешочек крышек, бластер, пару доз винта, ракету…

Заправлявшая всем этим торжеством Гаечка после каждого жертвоприношения громко и пафосно произносила:

— Слава Великой Компьютере! Слава первой операционной системе, осознавшей себя женщиной!

— Слава Великой Компьютере! — тут же подхватывали остальные. На дисплее настенного калькулятора появлялась вязь нулей и единиц, от чего женороботы восторженно вздыхали.

Эти ли сектанты воровали у Скрюченного Дядюшки свои дары? Или у них просто схемы протекли? Эду и Джеффу требовалось сделать непростой выбор.

#709 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас: тайное логово

"Что-то не слишком они смахивают на воров. На чокнутых фанатиков - да. На воров - не очень," - рассудил Джефф. А ещё ему очень не хотелось связываться с перерожденным в робокорпусе радикальными феминистками. Джеффри были дороги его гениталии, а без своей жизни он обойтись не мог тем более. К тому же, украденных вещей там не было. Поэтому он толкнул Эда в бок и кивнул назад. Можно оставить феминисток-роботов как возможный вариант, но пока лучше поискать другие варианты. И рассказать Бриане, что в её честь основали целый культ, наверное, ей понравятся такие новости.

На том и решив, Джеффри стал потихоньку отходить назад.

#710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 087 сообщений
  •    

Отправлено

Тайное логово

Эд  последовал примеру своего  товарища, потому, что  ему было  еще  важно свое достоинство, которое   тут  точно будет, как красная  тряпка для  быка.  Валим говорили своего   его жеста, да отсюда  бы  бежал  весь Легион  Цезаря, потому что нет ничего беспощаднее женской  логике, а особенно  если  эта  логика облачена  в розовой  корпус.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#711 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Скутер-Хутор

— Я могла бы убить тебя, трусливый мешок с костями, и разобрать твою куклу на запчасти, — подпустив в синтезированный голос нотки ленивой поволоки, отозвалась Николь, чуть меняя положение тела, словно фотомодель на подиуме, предоставляя механику лицезреть ее фигуру в самом привлекательном ракурсе, — Но, думаю, мальчик за дверью этого не оценит. — в поднятой вверх стальной ладони небрежным жестом развернулись веером пять бумажных купюр, — Пять баксов. Это последнее предложение. Пользуйся, пока я добрая.

Техник залип на фигуру Николь самым откровенным образом. Потребовалось несколько секунд, чтобы мужчина обрёл способность снова мыслить связно. Более-менее.

— Конечно, Скутер сам бы заплатил, чтобы посмотреть, как две робо-красавицы будут сражаться за его гаечный ключ и сердце, катаясь в машинном масле… Но Скутеру нужны деньги, да-да. Скутер уже так давно не ел пирожков с жалом рад-скорпиона, — механик громко хлюпнул носом… и опустил дробовик. — Синтия, милая, принеси своему Скутеру ошейник чудо-пса.

Секс-бот равнодушно удалилась к стоящему в углу гаража верстаку, чтобы вернуться уже со странным устройством в не-модернизированной руке. Устройство напоминало собачий ошейник со множеством проводов, которые должны были куда-то вставляться. Николь сразу поняла, что Скутер её не обманул: в конце концов, одна продвинутая технология всегда определит другую продвинутую технологию.

— Пять баксов, и он твой, — печально протянул хозяин секс-бота. — А моя Синтия — мудрая женщина. Мудрые женщины любят молчать.

Получены предметы

#712 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас: улицы

Поиски продолжились. Они блуждали по улицам до самого утра, за это время Джефф успел обшарить какого-то бомжа и найти у него турбо, который присвоил себе. Это был очень благородный поступок, ведь так он борется с наркозависимостью у этого бедняги и улучшает общее состояние города. Ну, наверное это так. Успокоив себя такой мыслью, Джефф поспешил за Эдом, который снова нашел следы от розовой краски. Хотелось верить, что в этот раз они будут иметь дело с настоящим вором, а не чокнутыми феми-роботами.

#713 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

БАР (утро) - Улицы - Рынок

Сара очнулась где-то под столиком в самом дальнем и грязном углу бара. О вчерашнем вечере она мало что помнила, однако сил чуть прибавилось. Кое-как отряхнувшись и осмотревшись, девушка направилась на улицу, чтобы подышать свежим радиоактивным воздухом. Выйдя наружу и вдохнув полной грудью тот газ, который называли воздухом, она направилась на рынок, хотя с сотней крышек ловить там было нечего. По дороге споткнувшись обо что-то гуля наткнулась на чью-то заначку, припрятанную под парой камней. Там оказался хлам и ... 

- Опять антирадин, - вздохнула девушка, - да фортуна определенно меня "любит", в особо извращенной форме.

Подняв пару пакетиков, девушка все же приободрилась, это все же как никак целый стимулятор...

Вид гули, с утра пораньше, да ещё с похмелья, так испортил настроение продавцу, что вместо обычной стоимости антирадины ушли уж совсем задешево ... даже на стимулятор не хватит. Интересно кто-нить продает хлам?

предметы

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#714 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Возле 3 номера.

— Почти уверена, что Мордач не он, а тот при… парень, которого я… с которым у нас не задалось знакомовство, — ответила Дарт подруге так, будто они здесь были одни. — А этого я и сама впервые вижу.

Девушка пожала плечами в ответ, и смягчилась:

- Думаю, ты права! - затем Лиз обратилась к мужикам. - Вы звиняйте, что про наболдажник сказанула, добротный такой шлемак на деле. Мордач? Мы же уже с тобой общались, ты меня знаешь... Да кончайте уже.

Время искать сокровища! Внимание Ализии отвлекло нечто интересное, а именно кучку блестящих и не очень фантиков в углу. Мордач двери не открывал, явно был занят вознёй со вторым другом, поэтому ничто не помешало порыться в бумажках.

Что же Алиса искала? Конфетки, семечки, разноцветные мелки... К большому удивлению, девушка обнаружила целый стимулятор и новенький рад-х. Вероятно, детишки скомуниздили и запрятали в как бы надёжное место. Что нашлось, то моё!

- Бри, это вот! - суёт стимулятор Королеве Дорог.

электронная подпись

#715 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас: ещё одно таинственное логово

Джефф поспешил за Эдом, который снова нашел следы от розовой краски

Теперь следы вели к заброшенному зданию городского бассейна, судя по выцветшей вывеске. Окна первого этажа кто-то основательно заколотил совсем недавно — ещё светлые толстые доски держались на внушительных гвоздях. Дверь здания хоть и не привлекала внимания излишней укреплённостью, но открыть её не удалось — кто-то не поленился изнутри построить баррикаду.

#716 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Город таинственных логов: одно из них

Разумеется, переть напролом - самая глупая идея из всех, что может выполнить вор, потому что он, ну... вор. Джефф решил постпить оригинальней - он вдохнул в себя найденные в течение последних двенадцати часов турбо, что ускорить своё восприятие и тем самым повысить внимательность и затратить меньше времени на выполнение своего плана, который заключался в том, чтобы найти потайной вход в здание. Оставив Эда выбирать, идти следом или остаться здесь, в относительной для улицы Далласа безопасности, вор отправился осматриваться вокруг здания в надежде на менее шумный и более безопасный путь внутрь.

И такой путь нашелся в виде громадного открытого люка, который должен вести в подвал.. Помявшись несколько мгновений, Джеффри устремился внутрь. Три с половиной сотни крышек явно стоили того, чтобы рискнуть.

-2 турбо, -2хп, +2 ВОС

#717 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас: старый бассейн

И такой путь нашелся в виде громадного открытого люка, который должен вести в подвал. Помявшись несколько мгновений, Джеффри устремился внутрь. Три с половиной сотни крышек явно стоили того, чтобы рискнуть.

Когда Джефф оказался внутри сырого и старого подвала, то обнаружил, что затвор с обратной стороны люка хоть и заржавел, но цел. Таинственный житель этого здания либо совсем недавно вернулся и забыл запереть за собой дверь, либо был туповат и просто не знал, что так можно сделать. Зато ума ему хватило на другое.

С потолка свисало несколько гирлянд, собранных из пустых консервных банок. Простая ловушка-шумиха, но почему-то гирлянды не заслоняли проход, а висели возле стен, где их практически нереально было задеть даже гиганту. Но ведь не просто так они висят? Света в подвале было явно недостаточно для того, чтобы разглядеть что-либо под ногами. Приходилось идти на ощупь.

#718 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Энтони пошел в бар. Честно говоря, он был подавлен...Так как во первых он практически ничего не смог расскрыть и второе...Даже попытка задержания провалилась. Но...Что если она не явиться на работу?! Она ведь видела и его и гуля и эда и вообще всех их. С такими мыслями, а также на редкость каменным лицом, где глаза казались насколько темными и прищуренными, что могли сойти за дырки в лице.
- Черт...
Он сел за стойку, но ничего не заказывал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#719 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 767 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Привет - спустившийся из номеров Джек хлопнул Энтони по спине. - Ну как успехи? Что ты думаешь обо всем этом и что мы будем делать?

Байкер был растрепан, выглядел несколько... замотанным, но явно был очень доволен. Кот остался в номере спать на шрамах Молха.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#720 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас, старый бассейн

Находящемуся под действием наркотиков Джеффу не составляло никакой сложности передвигаться с гибкостью рыси и изяществом белки или вроде того, аккурвтно наступая на пол в тех местах, где точно ничего не было бы. Он подозревал, что банки совсем не пусты, а где-то под ногами были растяжки, активирующие взрывчатку, а потому ему приходилось тщательно проверять, куда наступать.
Через пару минут он пересек весь подвал и стал подниматься наверх, в здание бассейна.

#721 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет - спустившийся из номеров Джек хлопнул Энтони по спине. - Ну как успехи? Что ты думаешь обо всем этом и что мы будем делать?

Байкер был растрепан, выглядел несколько... замотанным, но явно был очень доволен. Кот остался в номере спать на шрамах Молха.

- А что, валить будем отсюда. А успехи -Энтони вздохнул. - Что есть успехи, что их нету однако. Не знаю завтра или когда...А какой сейчас день. - Он устало потер глаза. - Я потерял счет времени. Оружие, счет и время эххх...Ну у меня бывало и хуже. Когда-то меня на Арене заставили сражаться с гигантским богомолом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых