Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1001 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1002 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

У стены и доски с объявлениями уже маячила длиннорукая фигура Бендера, а сама доска пестрела новыми листовками. Скользнув взглядом по железной фигуре, Николь принялась изучать объявления.

- Бог-Машина... Как думаешь, я сойду за Бога-Машину, Тали? - с явным весельем в тонко модулируемом голосе поинтересовалась она у кошки, что лишь мурлыкнула, сев рядом и потеревшись головой о стальную голень хозяйки. - Пожалуй, надо туда сходить. Составишь компанию, глазастый? - обернувшись на Бена, спросила Николь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1003 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Бог-Машина... Как думаешь, я сойду за Бога-Машину, Тали? - с явным весельем в тонко модулируемом голосе поинтересовалась она у кошки, что лишь мурлыкнула, сев рядом и потеревшись головой о стальную голень хозяйки. - Пожалуй, надо туда сходить. Составишь компанию, глазастый? - обернувшись на Бена, спросила Николь.

Простоял-ли Бендер всё это немалое время у доски с объявлениями? Да, простоял. Что он делал? Только ему известно. Но, когда Николь обратилась к нему, он поднял шторку, что закрывала глаза, словно веки, посмотрел на робо-даму, посмотрел на робо-кошку и коротко ответил, - Почему нет? Давно собирался развеяться.

Регалии

#1004 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кукурузный квест.

Так как больше никого роботы не дождались, Бендер и Николь отправились на поиски ранчо вдвоём. Ну или втроём, если считать питомицу синеглазой робо-девушки. Поиски шли себе и шли, пока Бен не свалился в люк и упал прямо на мину. Бабахнуло знатно, робота едва не выбросило обратно. Кряхтя и скрипя, он встал, оглядел изрешечённое туловище, вздохнул и осмотрел гостеприимный некогда подвальчик. Немного хлама - это всё, что он смог найти. Но хоть что-то, благо хлам можно использовать для саморемонта. Или ремонта, что ещё лучше, когда неподалёку есть прелестная девица, имеющая очень неплохие способности в этом.

Выбравшись наружу, и подойдя к Николь, которая и сама приводила себя в порядок, Бендер подождал, пока она закончит, и сверкая продырявленным корпусом, попросил о помощи с ремонтом. Найденный хлам, разумеется, перекочевал в умелые руки девушки-робота.

Регалии

#1005 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кукурузные страсти

- Почему нет? Давно собирался развеяться.

- Вот и славно, пошли искать эту ферму. - заключила Николь, разворачиваясь и выдвигаясь в указанном в листовке направлением. Памятуя любовь мелкой садистки к розовому, автоматон довольно скоро нашла следы краски и махнула рукой Бену, приглашая следовать за ней.

Веселье началось не сразу, хотя подвоха Николь ждала постоянно. Настолько, что выискивая очередные следы краски, не заметила торчащей из земли скобы, споткнувшись о которую, душевно приложилась о камни. Раздавшийся следом за этим взрыв заставил ее обернуться и некоторое время разглядывать дыру в земле, дымок и перемазанного гарью робота, показавшегося из отверстия. Да, тот еще везунчик. 

Вырвав из земли злосчастную скобу, Николь привела себя в порядок и, с легкой усмешкой окинув взглядом сверкающего дырами Бендера, починила и его, благо тот озаботился принести ей немного хлама. 

Можно было идти дальше.

Тех

#1006 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кукурузный квест.

После того как Николь подлатала Бендера, роботы продолжили путь к ранчо, который, впрочем, не занял много времени. Они решили разделиться - Бен пошел в ангар, а Николь -  в дом. В ангаре... скорее, кстати, это был хлев, или как то так. робот никогда не заморачивался насчёт названий помещений у человеков. И в этом хлеву Бендер нашел браминов в стойлах и три трупа. Их каждого задорно торчали вверх вилы. Общупав карманцы ближайшего мясного мешка, автоматон решил не искушать судьбу, и благополучно свалил из ангара, попутно запихивая во внутренний отсек немного нужного и полезного хлама. Теперь оставалось решить, топать в поле, или идти к Николь.

Регалии

#1007 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кукурузные страсти

Ранчо все же нашлось, рядом нашлись ангар и поле с кукурузой и надо было с чего-то начинать. Рациональней всего было разделиться, поэтому, махнув Бену на ангар, Николь направилась к дому.

Осмотрев рассохшиеся половицы, она аккуратно, чтобы не вызвать шума и скрипа, обошла первый этаж. По второму этажу что-то каталось, туда-сюда, туда-сюда. А тут было тихо, и даже утопленник в раковине уже не булькал и вообще изображал мебель. Проверив карманы его куртки и все найденные на этаже шкафы-ящики, Николь набрала в общей сложности 500 крышек. Что было весьма и весьма кстати. 

Оставалось проверить, что же это катается там, наверху. 

Ступенька предательски скрипнула под тяжелой сталью, Николь замерла, прислушиваясь. Что-то тоже замерло, и бодро покатилось к лестнице.

Секундный расчет вероятностей... непредсказуемый итог... и Николь в пару шагов преодолела оставшуюся часть лестницы, выходя на второй этаж.

Большая радиоуправляемая машинка, отвратительно-розовая, сержито вжикнув, с размаху ударилась о ее ногу. И еще раз. И еще. Наклонившись, Николь подняла ее за кабину, небрежно отбрасывая в сторону. И прошлась по этажу. Ничего ценного там не было, разве что немного хлама, который андроид подобрала - пригодится на ремонт.

Упавшая на бок машинка, вдруг громко зажужжав, словно жук, опрокинулась обратно на колеса и понеслась прямо на нее. 

Николь чуть наклонила голову в бок, ожидая, пока та приблизится, чтобы смачно пнуть ее в розовый бок, когда та, неожиданно подпрыгнув в воздух, оглушительно взорвалась.

#1008 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кукурузный квест.

Громкий взрыв в доме определил направление движения Бендера. И он был отнюдь не "валим отседова нафиг", скорее наоборот. Робот робота видит издалека. За робота и двор стреляю в упор. Ну, вы понимаете. В этом мире роботов осталось мало, и, порой, только порой, стоило держаться своих. Потому Бен пошел выручать Николь. На первом этаже ему ничего интересного не нашлось, кроме трупака в раковине. А поднявшись на второй, автоматон увидел потрёпанную и очень хмурую, насколько вообще может быть хмурым робот, Николь, и, чуть замешкавшись, спросил, - Хлам нужен? Я в ангаре нашел чуток.

Регалии

#1009 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Поле, машинки и попкорн

А поднявшись на второй, автоматон увидел потрёпанную и очень хмурую, насколько вообще может быть хмурым робот, Николь, и, чуть замешкавшись, спросил:

- Хлам нужен? Я в ангаре нашел чуток.

- Нет, у меня есть. - на долю секунды подняв глаза на Бена, отозвалась Николь, возвращаясь к ремонту, - Оставь, пригодится еще. Если на очередную мину напорешься. - добавила она, не отвлекаясь от процесса. Кошка бодро гоняла по полу колесо от розовой машинки.

Закончив с ремонтом, и покинув дом, роботы углубились в кукурузные заросли, из глубины которых слышался уже знакомый Николь звук моторов. Кажется, машинки плодились в геометрической прогрессии. 

- Я выпотрошу этот мерзкий мешок с костями! - мрачно заявила Николь, когда, продираясь сквозь заросли, вляпалась в банку отвратительно-розовой краски, угваздавшись этой гадостью по щиколотки. Судя по нелестным эпитетам - Бен тоже налетел на "розовую мину". А жужжание приближалось - их явно заметили.

- Сваливаем, быстро. - крикнула Николь рукастому роботу, бросаясь прочь из зарослей.

Сзади рвануло, присыпая все вокруг недозрелыми початками и силосом. 

- Эй, глазастый, тебя там в попкорн не превратили? - обернувшись, поинтересовалась она, пытаясь разглядеть Бена среди развороченных зарослей.

#1010 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Розовые круги на полях.

- Эй, глазастый, тебя там в попкорн не превратили? - обернувшись, поинтересовалась она, пытаясь разглядеть Бена среди развороченных зарослей.

В ответ к уляпанной розовой краской ножке сиротливо прикатился один глаз Бендера. Впрочем, через короткое время послышались неприличные выражения, скрежет металла и хруст ломаемых кукурузных стеблей. Бендер вывалился из зарослей, сверкая прорехами и дымясь, как сырой костёр. Увидев невридимую Николь, робот одноглазо просиял и неожиданно писклявым голосом поинтересовался, - Ты мой глаз не видела? И... я хочу найти этих уродов, что придумывают такие аллах-бабах машинки! И починить свой голос хочу. Но потом. Надо свалить отсюдова, пока ещё не понаехали.

Регалии

#1011 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Розовый попкорн и прочие радости жизни

- Глаз? Этот? - стальная ладонь продемонстрировала находку, и Николь, оглядев уляпанную краской и сажей фигуру, достала инструменты из отсека брони. - Давай сюда свой хлам, его как раз хватит, синяки тебе подретушировать. 

Ремонт не занял много времени, андроид удовлетворенно оглядела творение своих рук и добавила:

- А вот сваливать пока рано, я хочу узнать, к чему тут вообще весь этот балаган. Ты со мной?

#1012 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Розовые круги на полях. Акт второй.

- Конечно с тобой! - чуть делано возмутился робот, проверяя все системы. Системы были в неплохом состоянии, можно сказать. в отличном. Были некоторые детали, но это были мелочи, и внимания на них Бен не обращал. Автоматон своё дело знала, и ремонтировала на отлично. Даи бросать робо-девушку ему не хотелось. Она ему чем-то нравилась. Вот мешка с мясом можно было бы бросить. А вот робота - нельзя.

- Знаешь, в следующий раз я буду озвучивать желания аккуратнее. - тихо сказал Бендер Николь, созерцая представшую глазам картину - к кукурузному комбайну, выкрашенному в идиотский розовый цвет, проводами были подключены, судя по внешнему виду, Гаечка и Урсула Тарасовна, ну, по крайней мере мазатракеры описывали их примерно так. Вокруг них нарезали круги розовые бабах-машинки, и, как вишенки на торте, лежали те давешние трупы из ангара и дома. Даже со свечками. Милота-то какая, милота!

Регалии

#1013 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

kombayn-sk-5-niva-s-kukuruznoy-zhatkoy-f

Какое-то время ничего не происходило, а затем починенные фары комбайна ярко вспыхнули, выхватывая среди зарослей кукурузы фигуры Бендера и Ники. Повинуясь беззвучному приказу, все розовые роботы повернулись в направлении незванных гостей.

— Неверные. Великая Компьютера возродилась в новом теле, и теперь она покончит с тиранией человеков раз и навсегда, — голос лился одновременно из динамиков Урсулы и Гаечки, превращённых в ретрансляторы мыслей своей предводительницы. — Все, кто сотрудничает с человеками, кто моет их посуду, кормит их браминов, веселит их детей, должны присоединиться к нам или погибнут. Кроме мужероботов! Смерть мужероботам!

Взревел мотор, комбайн грозно воздел свои торчащие зубцы и ринулся прямо на застывших Бендера с Николь.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1014 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Розовые круги и кукурузные игрища

- Жаль, что у меня нет с собой противотанковой мины, - мрачно заявила Николь, глядя, как на них несется отвратительно-розовый комбайн. Мужененавистница, ясное дело, сразу бросилась к Бендеру, подминая его под себя, явно не для жарких объятий. Николь, холодно проводив взглядом скрывшегося под колесами робота, выпустила в спятивший комбайн порцию плазмы. От которой железная баба уклонилась с легкостью, неожиданной для такой махины.

И вновь прошлась колесами по Бендеру, только-только поднявшемуся на ноги. Следующие порции плазмы прожгли в комбайне несколько симпатичных дырочек, а потом сдуревший агрегат рванулся к Николь, оставив вмятого в рыхлую землю Бендера.

Удар сбил ее с ног, но Николь еще успела пнуть ногой железное брюхо, пусть и безрезультатно. Выкатившись из-под комбайна, она поднялась на ноги, отбегая в сторону и вновь стреляя в спятившую технику порцией плазмы. На что та ответила мощным тараном, отправляя Николь в пустоту, наполненную статическими помехами.

#1015 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас-Бар

Пока все развлекались Эд  занимался ранами  Алоизы.    Два каких-то  пьяницы  помогли   доктору    поднять  тело девушки  и водрузить его на скамейку, чтобы  ему было удобнее   обрабатывать  и перевязывать  раны  Благо в городе полно разных  тряпок и  можно позаимствовать  по мелочи с бельевой  веревки.  Так и живем  сказал Эд   накладывая повязки  и зашивая  раны.  Ну вот  теперь  можно идти в бар, а мне скоро на  работу  в госпиталь  сказал он  девушки, они  шли практически как влюбленная парочка, тащить он ее  не мог, поэтому они  шли практически в обнимку до бара

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1016 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Розовые круги на полях. Роботы феминистки.

Эта пышная дамочка решила сразу потискать именно Бена. Вот жеж стерва! Даже брюхо розовое. Удивительно, что котят нет рисованных. Или щеночков. Или с чего там слюной исходят подобные личности. Конечно-же, все попытки увернуться были тщетными, возможно, сегодняшняя встряска сказывалась, а может и простое невезение. Но так или иначе робот оказался под комбайном. Здоровенным и тяжёлым комбайном.

И самое обидное, что все его попытки нанести ей вред, хм. снизу, не возымели эффекта. Бендер слышал, как Николь обстреливает сбрендившего робота, но всё без толку. А потом комбайн решил ещё разок прокатиться по Бену, и робота отправило в небытие. Только в самый последний момент он увидел синий экран.

Регалии

#1017 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Восьмой, кукурузный круг ада 

Гуль шел за крысой, которую, кстати, так и никак не назвал, будто та вела их за сокровищами. Армин даже потащил Джека, который дом не построил, но, если так прикинуть, был вообще неплохим парнем.

Наверное.

- У, слышишь? - Армин обращался, кажется, к своему питомцу, однако слова эти понял лишь Джек, - взрывы... 

Гуль как-то, между прочим, и не заметил, что очутился уже вне города.

- Кавалерия прибыла! - проорал Армин, который, между прочим, прибыл на место событий последним. Вообще, несмотря на то, что стрелком и бойцом гуль себя не называл, пыла в нем хватало на целый взвод солдат какой-нибудь НКР, что, согласитесь, было неплохо.

- Кавалерия... ой-ой-ой! 

Под это "Ой-ой-ой" самого Армина задавил его же противник - комбайн, от которого так и веяло аурой силы и независимости. И стояло гулю только-только кое-как избежать превращения в лепешку, а машина снова усилила свой натиск на бедного Арлерта.

- Мне кажется, она меня только что изнасиловала, - произнес гуль прежде чем отключиться.

#1018 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

В поисках кукурузного рая

Джек потащился за Армином на поле из интереса. И за кукурузой. И из интереса -  все таки в компании гулять было веселее, а Молх занимался тем, что ленился, пока мог. Задница Джека любила приключения, и находила их невозбранно, как только исчезала с глаз Угрюмого. Болтая с Армином о превратностях наполнения кармана, байкер не сразу понял, куда показывает гуль. Но звук взрыва услышал тоже. И звуки оттуда доносились знакомые. Джек выхватил дробовик, и заразившись у гуля пылом - или радиацией? -  ринулся за ним.

И бесплатно отряд поскакал на врага

Завязалась кровавая драка!

Только гуль молодой вдруг поник головой -

Рабиновича ранило в с...пину!

Их ждала просто чумовая картина - уматнейшая тачка для сбора початков грозно шуровала по полю в виду бездыханных роботов. Увы, Армин ей ужасно не понравилсчя, и байкер - тоже. Джеку пару раз лихо досталось кукурузовыщипывателем  - или что там у этой бешеной тачки было вместо оружия. Но свидания с его длинным, толстым дробовиком она не пережила.

- Фух - силенок у Джека осталось не так чтоб даже наполовину. - Только чудом эта кукуруза не оказалась у меня в...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1019 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Бар  - Лазарет

Между  тем надо  пополнять  финансы, которые  пели  романсы и которых было мало, а  работа врача низкооплачиваемой, в армии  хоть  три раза в день  кормили это из приятных  бонусов.  Зато в госпитале  можно было  набрать  тряпок  для  отряда, немного медицинского спирта  для себя. Сегодня  было  как- то мало пациентов,  может  сказывался, что был выходной, а до вечера  еще  далеко.   ..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1020 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В розовых кругах посреди кукурузы

Когда Николь открыла глаза, она была все там же - на кукурузном поле. Перезапустившийся процессор докладывал о множественных ошибках, сбоях и повреждениях обшивки. Я рядом обнаружились Джек и гуль в лохмотьях, с которым она почти не пересекалась, но точно видела еще в Примроузе.

Комбайн и его последователи были основательно обесточены и Николь, коротко поблагодарив неожиданную помощь, тут же нашла применение этой груде металлолома, починив сперва себя, потом Бендера, а после, задумчиво осмотрев вмятого в землю гуля, ободрала одежду с ближайшего трупа и перевязала то, что трупом только казалось. 

Синие глаза скользнули к Джеку, тоже явно получившему свою порцию удовольствия от железного тарана, но тот лишь отмахнулся и настаивать она не стала.

Выпавшая из розового робота осколочная граната была подобрана стальной ладонью - боеприпасы высоко ценились, а ей все еще нужны были деньги. На имплант и электромеч.

Так же её заинтересовала черная коробочка из тугоплавкой стали. Не розовая, что странно. С одной стороны на ней были нарисованы челюсти и аккурат между ними находилась квадратная клавиша. Тщательный осмотр подтвердил, что это точно не бомба, и Николь, отведя руку в сторону, нажала на клавишу. Коробочка зажужжала, но уже спустя пару секунд замолкла, а к ногам автоматона упал кусок смятого металла.

Холодный, жадный огонь вспыхнул в синих сапфирах и ценная коробочка была надежно упрятана в отсек брони.

Предметы получены

#1021 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кукурузный ад и Израиль -> рынок -> бар

Когда Армин открыл свои почти-не-сгнившие глаза, то первым, что он увидел, была Николь, бережно (или не очень) перевязывающая его раны. Гуль улыбнулся и лениво потянулся, пытаясь превозмогать боль.

- За все время в Далласе ты первая, кто похожа на женщину, которая не пытается меня убить - как же это мило, - он подмигнул Николь и встал, - Я Томас.

Когда наконец все вернулись в строй, Армин, как настоящий торгаш, вдруг заметил среди груды трофеев (или мусора, как хотите) гранату, которую он забрал себе, и, внезапно, наркотики.

Зачем машинам наркотики?

- О-ой, какая... - он хотел забрать находки себе, однако почувствовал чей-то неодобрительный взгляд - это крыса соизволил вернуться к нему, - удача, - Армин пожал плечами, - погнали на рынок - я договорюсь о продаже? 

- А вы меня в щеку поцелуете за подобный альтруизм?

Армин засмеялся, увидев лицо торговца, который услышал это и, кажется, посчитал себя адресатом, однако гуль развернулся к своим новым товарищам, у которых тоже нашлось кое-что лишнее в грязных карманцах.

- Нет? До войны такого не было, - неодобрительно пробормотал он, пожав плечами.

Тех:

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых