Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1021 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1022 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

рынок -> бар

- Боже, да я богач! - в кармашке у изрядно потрепанного байкера звенело 635 крышек. Давно уже такого богатства он не видал. - А теперь надо кое-что организовать...

Кот мирно валялся в номере, но куртка Джека очень подозрительно топорщилась. Он выпросил у местного "шефа" котелок напрокат и отправился куда-то на улицу.

Через некоторое время в небольшом  - ради пожаробезопасности - отдалении от отеля разгорелся замечательный костерок. Из-под крышки булькающего котелка доносился аромат. Джек сидел и прутиком поправлял дрова - нарубленные куски негодных ящиков, выброшенной мебели и прочего барахла. Байкер, по лицу которого бегали сполохи света от костра, закурил, сладко затягиваясь. Он чувствовал себя плохонько, но лекарство дома имелось, так что ничего страшного.

То и дело Джек аккуратно снимал крышку и поворачивал кукурузные початки - а именно они оттопыривали его куртку - завернутые в тугие листья. Листья он не снимал - для вкуса, аромата и сочности варева. Вода была подсолена, но соли еще хватало на тряпочке рядом. Спустя три часа, когда надо городом стало темнеть, Джек снял котелок с огня, впрочем, не затушив костра, и прислонил к нему картонку:

h_1470951524_5927224_af8f7c9bfe.jpg

На деле, цена была для отпугивания чужаков. свои могли получить свой початок задаром или за какую-нибудь мелочевку типа вылечить Джеку пару царапин.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1023 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Переступив порог бара, Армин и его крыса, которую он сейчас держал на руках, сразу же уставились на Джеффа, которого гуль про себя называл "мистер груша для битья". Гуль помахал подгнившей ручкой вору и уже собирался подойти к нему, как в голову ударил запах дешевых сигарет - то была, конечно же, Джози.

- Что ты куришь? - вдруг спросил ее гуль, подходя ближе, - что за марка? - и тут его вдруг понесло на откровения, - о боже, как я давно не курил, хотя, собственно, мне это и не надо - радиация как-то родней стала, ха-ха-ха.

Смешок, впрочем, явно отдавал ноткой грусти.

Сообщение отредактировал Лакич: 11 августа 2016 - 22:44

#1024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Привет  Джек  закончив пораньше с приемом  Эд учуял   запах кукурузы.. -   Своим  скидка  будет, а   я могу потом  раны вылечить или что - то зашить, там в номере прибраться  и  котенка выгулять.   Кстати держи сто крышек за хлопоты он протянул  один  доллар   здоровяку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1025 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет  Джек  закончив пораньше с приемом  Эд учуял   запах кукурузы.. -   Своим  скидка  будет,

- О, док, ты так вовремя. Подлатай меня чем-нибудь, а? Если я в таком виде приду в номер, Молх меня добьет, ты даже не представляешь. каким способом. - Байкер сунул доллар в карман - А кукуруза за мной не заржавеет!

pre_1537047529__128.png

#1026 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Что ты куришь? — вдруг спросил ее гуль, подходя ближе, — что за марка? — и тут его вдруг понесло на откровения, — о боже, как я давно не курил, хотя, собственно, мне это и не надо — радиация как-то родней стала, ха-ха-ха.

— Мы знакомы? — дама не приняла предложенной игры. Или просто сделала вид, желая лучше изучить нежданного собеседника.

#1027 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Мы знакомы? — дама не приняла предложенной игры. Или просто сделала вид, желая лучше изучить нежданного собеседника.

Крыс лениво дернул носом - что означал этот жест никто из присутствующих (даже Армин) не знал. И, что-то подсказывало самому крысу, никто и не хотел.

- Оу, вопросом на вопрос отвечаем - это так мило, - Армин усмехнулся и посмотрел по сторонам, - или грубо. Наверное все же второе, что не есть хорошо, - он пожал плечами, - нет, но ты знаешь моих знакомых, - гуль кивнул в сторону Джеффа, - вот его и еще автоматрона. Хм, еще рыжика, - затем он обернулся к вору и заговорил:

- Эй, парень, дуй сюда - я тебе такую ересь расскажу! 

#1028 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

ты знаешь моих знакомых

Джози брезгливо повела от себя раскрытой ладонью, словно отодвигая кротокрыса ещё дальше.

— Знакомых по ремеслу, несчастью или постели? Последние два случая мне неинтересны, так что можешь сэкономить наше время и перейти к делу, — женщина неспешно затянулась, даже не взглянув на Армина. Взгляд её блуждал среди бутылок бара.

#1029 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

Джеф вздохнул, нехотя поднялся со своего места и подошел к Армину. Настроение у вора, судя по его виду, было скверным и выглядел он несколько апатичным. Хотя, может дело было в количестве лекарств и стикляторов, которыми его за этот день обколол Зойдберг.
- Чего тебе?

#1030 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

— Знакомых по ремеслу, несчастью или постели? Последние два случая мне неинтересны, так что можешь сэкономить наше время и перейти к делу, — женщина неспешно затянулась, даже не взглянув на Армина. Взгляд её блуждал среди бутылок бара.

- По ремеслу, - не удивился подобному отношению гуль: как-то невзлюбил он этот город - женщины тут были какие-то стервозные.

Или просто расисты.

- Чего тебе?

- Ну, в общем-то, что с этими городишком не так? Шел я по полю, грабил местную ферму, - он кивнул на Джека и его кукурузу, - а там, не поверишь, одержимый комбайн избивает двух автмаронов - ну я конечно сразу спасать ринулся, так эта махина меня чуть не изнасиловала, что за... - он как-то грустно вздохнул и вдруг сменил тему, - кто это, кстати? - он кивнул на курящую девушку.

#1031 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- О, док, ты так вовремя. Подлатай меня чем-нибудь, а? Если я в таком виде приду в номер, Молх меня добьет, ты даже не представляешь. каким способом. - Байкер сунул доллар в карман - А кукуруза за мной не заржавеет!

- А с кем поцапаться  успел?   - Молк  парень  суровый,  по виду,  я бы к такому вряд ли подошел, а  ты с ним спишь и не боишься, что прибьет.  Барнс начал лечить, но черт  то ли он слишком за сегодня устал,  то ли  судьба  так  сложилась.  Пришлось вколоть   стим  и  сделать дополнительную перевязку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1032 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дигги Пигги

- Кулстори, бро, - отмахнулся Джефф от рассказа о комбайне-убийце. Мало ли какие свихнувшиеся роботы бывают. Вор прошелся пустым взглядом по Джози и зевнул. - Это - маман местных гангстеров, среди которых вроде какичислюсь и я. Не хочешь присоединиться? - вор усмехнулся.

#1033 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Джози

— Надо же, у тебя в друзьях воры, Джефф, — «маман» иронично поцокала языком. — Кукурузные воры. Как мило.

Женщина наконец-то соизволила повернуть голову в сторону новых собеседников.

#1034 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кукурузная константа.

Первым, что Бендер увидел после назойливо мельтешащей перед глазами двойки, были холодные синие глаза Николь, колдующие над его повреждениями. Поблагодарив сначала её, а потом немного более сухо и Джека с Армином, который, к удивлению робота обзавёлся кротокрысом, Бен с какого-то перепугу решил, что ему срочно нужна машина наподобие тех, что тут весело бабахали. Только без бабахалки. Но всё тщетно. Ничего он так и не смог найти. Но робот не расстраивался, ведь всё ещё впереди. А небольшой бонус в виде некоторого количества крышек был приятным дополнением. И, решив не покидать компанию, робот потопал с остальными в бар.

Регалии

#1035 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы смеетесь, а моя задница была в очень большой опасности, - усмехнулся Армин, принимая информацию о статусе собеседницы как-то уж слишком легко. Он даже продолжал отшучиваться:
- Да я и смотрю, что в Далласе что не женщина - то сильная и независимая, мне хватило общения с местным шерифом - раза два пыталась меня пристрелить, - гуль хохотнул, а крыса на его руках недовольно пискнула, - что, прямо вот так, с ходу? Как в те бойскауты? - вспомнил Армин и про стрелков, - без вступительных экзаменов? 

#1036 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня приняли без экзаменов, - Джефф пожал плечами. - Но там они уже успели оценить мои навыки. Что же до тебя… ну, стоит поинтересоваться на этот счет у самой Джози, - отозвался Джефф, подавив ещё один скучающий зеврк. Этот гуль был каким-то скучным несмотря на свои гениальные шутки.

#1037 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Костерок у отеля

- А с кем поцапаться  успел?

- Не поверишь, за мной гонялся комбайн, а я стрелял в него -  а точнее в нее - с воплями: "Я великий кукурузо! Я доблестный гринго! Я - дырка в твоей заднице". Хм, последнее было как-то лишним. Ей не понравилось. Хотя дырок в заднице я ей наделал, что в твоем дуршлаге. Спасибо, док. Прими мою благодарность.

Два толстых початка были выловлены из вкусно пахнущего котелка и уложены на бумажку почище.

- Присаживайся, бери соль. Почисти, посоли и ешь, пока горячие. - Еще парочка початков остывала рядом на картонке для самого Джека. - А Молх, может, суровый мужик,  да не плохой же.

pre_1537047529__128.png

#1038 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Джози

Бывшая воровка небрежно стряхнула пепел с сигареты.

— Мальчики, ваша беседа мне очень интересна и вообще вы один другого краше, но пожалуйста не стойте над душой у скучающей женщины. Мне не нужна кукуруза. А если он может достать что-то более полезное, то пусть дерзает, — Джози небрежно оттопырила указательный палец в сторону Армина. — А ты за ним проследишь.

Теперь палец указывал на Джеффа.

х

#1039 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, - вдруг заговорил Армин, обращаясь к Джози, - он меня недолюбливает, - после этих слов гуль обернулся уже к Джеффу, рассматривая его. И пока Арлерт молчал (в кои-то веки) крыс, сидящий у него на руках, вдруг оживился - дернув носиком, он, казалось, смотрел в сторону вора, будто понимал его состояние.

Тем временем Армин опять что-то забормотал:

- Ты чего такой помятый? Неужели наткнулся на местного маньяка? 

— А ты за ним проследишь.

- Хм?

Гуль покосился на "маман" и как-то грустно вздохнул, отходя от нее - какие же все в этом Далласе напыщенные, ужас.

- Ну что, мы, похоже, - у самой двери вдруг начал Армин, обращаясь к Джеффу, - напарники? - гуль засмеялся после этих слов, будто не веря в сказанное. Крыс же перебрался с рук торгаша ему на плечо.

#1040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Костерок у отеля

- Беда с этими женщинами, сами не знают, что хотят   - плавали  знаем.    Моя бывшия фору любому  комбайну бы дала.

-  Моя  работа  такая,  не сказать, что особо красивая,  но  полезная   - Сегодня вот кость пришлось  одному бедняге по кусочкам  собирать, но ведь собрали, через два месяца на местных  танцах  будет лихой брейк - данс  отплясывать.

Два толстых початка были выловлены из вкусно пахнущего котелка и уложены на бумажку почище.

- Присаживайся, бери соль. Почисти, посоли и ешь, пока горячие. - Еще парочка початков остывала рядом на картонке для самого Джека. - А Молх, может, суровый мужик,  да не плохой же.

- Тот кто стреляет в тебя  - плохой,а если нет то можно считать хорошим . Это до войны  было  куча всяких критериев для оценки   человека..

#1041 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Костерок у отеля

Пришлось вколоть   стим  и  сделать дополнительную перевязку.

- Тот кто стреляет в тебя  - плохой,а если нет то можно считать хорошим . Это до войны  было  куча всяких критериев для оценки   человека..

Негромкие шаги и голос, звучащий над головой Джека:

- Что в этот раз? - Молх обошел дока, хмуро глянул на "стол", устроенный перевязанным байкером. С плеча по куртке сполз мелкий хвостатый, тыкаясь  ноги Оффлайну и что-то мявкая.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых