ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Шта? О__о все в разных локациях и в разные дни происходило же.Я чот потерялся в пространстве. Мы значит приехали в замок, потом пировали потом....Свадьба, и вот мы посреди чисто поля в лагере, а там в углу правители зарезали друг друга так что ли?
Отправлено
не удивлюсь, если одним из выяснявших отношения в первой мафии был тоже персонаж Дража)
В первые в Драгоняге турнир был ну и в фокс по викингам, хотя там грабежи больше были
Отправлено
Поясню на всякий случай: отъезд из Винтерфелла произошел не на следующий день после свадьбы (гулять допоздна и потом с утра в седло - было бы жестоко), а скорее через день. А вот испытание поединком было на рассвете утром сразу после свадьбы.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 14 октября 2016 - 22:19
Отправлено
Березки там, елки, пальмы?
Это Север, точнее, его, наверное, уже южная часть... поэтому что-то вроде юга Сибири, полагаю. Винтерфелл тогда северней, а за ним уже все больше тундра, хвойные леса...
Но меня сегодня для обсуждения растительности Севера слишком рубит. Поползу спать. Лайон, спасибо за игру, но завтра, все завтра...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*
Отправлено
Не надо заставлять Старков ждать. Даже, если они теперь Хорнвунды.
Не знаю, почему, но меня тянет ржать с этой фразы.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
так, кому должна, я всем прощаю отвечу, но несколько позже
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →