ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 октября 2016 - 21:06
Отправлено
- Мафия вывела из игры мирного Лионеля Баратеона.
- Маньяк готовился появиться неожиданно и эффектно, но делал это слишком долго — его жертву успела убить мафия.
Как я в этот раз популярна, однако!
Опять в первый же день, черт т_т
Я могу понять мотивацию маньяка слить меня, но, мафия, за что и почему?! хД
Всем спасибо за игру)) Было интересно, но мало) Потупить в лог.части я надеялась подольше :д Мирным — победы!)
И помните, я слежу за вами ничтожества ©!)
Отправлено
Ося, так можно расходиться по комнатам спать?
А нас покормят хоть?
можно, наконец, выйти из зала
Profit?
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Про ужин слова не было
Отправлено
Я хотел бы поролевить, но сегодня уже не могу, надо очень много информации к завтрашнему в себя вобрать, так что не могу разрываться... сегодня - пас, увы.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Если вдруг вам было интересно, где Элли. то скажу, что у меня пипец какой-то. Я понял, что со мной не всё в порядке, когда проснулся в 3 ночи, чтобы попить воды, а в итоге начал собираться в универ по привычке)
Я вроде вернулся, по крайней мере на выходные)
E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"
Отправлено
К сожалению, меня отвлекли в реале, срочные дела были, так что извиняюсь, перед мастером и остальными игроками.
И да, я тоже вернулся, и надеюсь и уповаю, что больше никаких проблем не возникнет.
Отправлено
Он был отдан в 22:15 по Москве, а голосование продолжалось до 22:00 :3Я голосовала (воздержалась) а получила голос против себя)) Ну да ладно, это уж не суть важно
Отправлено
Я понял, что со мной не всё в порядке, уже довольно давно, но лишнее подтверждение получил сейчас:
То чувство, когда поспал три часа и сидишь работаешь дальше, и тут из Нечата узнаёшь, что сегодня уже пятница.
Отправлено
Сегодня пятница? О_о Вчера же только понедельник былЯ понял, что со мной не всё в порядке, уже довольно давно, но лишнее подтверждение получил сейчас:
То чувство, когда поспал три часа и сидишь работаешь дальше, и тут из Нечата узнаёшь, что сегодня уже пятница.
Сообщение отредактировал Дарт Вольт: 21 октября 2016 - 07:46
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |