ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ
Локальные правила темы
Отправлено
Какие покои? Из зала Марбранд могла выйти только в сопровождении стражи и Блэквуда :3 и мне нужно, чтобы Верина кинула 1d20
Ну она направилась в покои, а куда там ее отведут - это уже вопрос не к ней))
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
почему-то я ожидала, что на картинке будет ворон со связанными за спиной крыльями )
Так там крылья вполне могут быть связаны ) И поза такая.. революционер на допросе )
Отправлено
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно смотреть форумное время без отправки поста? А то у меня на компе расхождение с форумным минут в пять, наверное..
У меня такое же дело и я присоединяюсь к вопросу Лайоши.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ну вот и все. Обладатель самой неблагодарной роли раскрыт)
Отправлено
"А когда же мы уже наконец получим литературные итоги?" - спросите вы. И у меня есть, что вам ответить!
Да нет, на самом деле итоги будут завтра точно. Возможно, завтра даже литературные за воскресенье будут прямо в воскресенье (потому что не уверена, что в понедельник успею их написать до вторника
).
Отправлено
Жалко, и самое главное, теперь страшно.
Да у нас половина мафий что с доктором, что без него. Редко когда доктор попадет)
Отправлено
Да у нас половина мафий что с доктором, что без него. Редко когда доктор попадет)
На моей памяти доктор дожил до конца игры едва ли не единожды... так что да, роль сложная
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 025:Автор Osidius the Emphatic, 23 мая 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия Jubilée V - Шар ВерминыАвтор Laion, 09 мар 2019 ![]() |
|