Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

78d3824aa21feba06b6b239a84cfddbc.png.png

«В воздухе пахнет убийством. И этот запах... я узнаю везде.»

С давних времен... наши имена со страхом шепчут в темных углах глубочайших пещер, и на вершинах высочайших башен.
С давних времен... кровь королей на наших руках. С давних времен... мы — загадка, мы — тайна, и величайшие люди в Империи проводят наши ритуалы, и пресмыкаются у наших ног. С давних времен... мы презрели Саму Мефалу, похитили ее сокровища, и нашли повелителя могущественней, чем Она когда-либо станет.

А сейчас...

...сейчас мы разрознены... наши Святилища пусты. Мастера тайн и обмана... обмануты сами. Теперь кровь на наших руках... это кровь нашей собственной Семьи. Твой мастер и наставник убит, над его телом жестоко надругались, и Мать Ночи презирает нас за этот провал... И будущее Темного Братства теперь зависит от тебя...

В период после уничтожения предателя, Слушателю Темного Братства придется столкнуться с новыми испытаниями. Призрачные угрозы извне, и отсутствие доверия изнутри. Святилища запечатаны, темная Семья скрылась в тени. Но кто-то нашел их... кто-то, кто хочет уничтожить ослабевших убийц — раз и навсегда. Самые старые и бережно хранимые секреты Черной Руки, должны быть раскрыты, если Слушатель желает спасти Братство от исчезновения. Или, возможно, он захочет препятствовать этому, и содействовать врагам?

Хроники Темного Братства: Пробуждение — это большой квестовый мод. Основные и дополнительные квесты позволят заглянуть в покрытую тайнами историю Братства. Кроме того, вы сможете познакомиться со многими интересными персонажами... и убить их.

We Know...

Особенности

Выбор. Вы можете решать не только как поступить во время выполнения квеста, но и браться ли за него вообще. Если вы отклоните квест, некоторые из них перестанут быть доступны.

Взаимодействие. В некоторых квестах надетая на вас одежда будет влиять на реакцию других персонажей, также вы можете поиздеваться над своей целью перед убийством.

Решение. В Хрониках -- вы безжалостный асассин, и, тем самым, просто призваны совершать предосудительные и абсурдные, с точки зрения морали, действия. Но подобным действиям имеется альтернатива — вы можете выбрать каким путем пойдёт ваш герой, а не втискивать его в рамки чисто злодейской роли.

Несколько новых экстерьеров и подземелий, включая новые убежища Братства в городах провинции.
Разнообразные NPC c отличительными чертами характера
Новые слухи и приветствия, и около 800 линий диалогов.

Страница на nexusmods.com - здесь
Домашняя страница мода - здесь
_________________________________________________________________________________________

Готовность 60%, перевод не машинный.
  • Нравится 9
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Надеяться всегда можно. Просто интерес пропал, и до-олго не возвращался. Думаю, к концу зимы закончу, если ничего не случится. Ну, конец света там, или гугло-переводчик какой. А может и нормально кто-нибудь быстрее переведёт. 

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
07.09.2019 14:54:08, Дед МоRoZz сказал(-а):

А что-нибудь осталось? Я бы закончил.

Извините пожалуйста за наглость, но не закончили ли вы перевод этого мода.

Опубликовано
20.02.2020 09:55:10, Kasstiil сказал(-а):

Извините пожалуйста за наглость, но не закончили ли вы перевод этого мода.

Привет. Пока нет. Но он в процессе.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
20.02.2020 11:47:50, Дед МоRoZz сказал(-а):

Привет. Пока нет. Но он в процессе.

Большое спасибо за ответ.Буду ждать с нетерпением.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
21.07.2021 22:12:00, acteluta.rosca сказал(-а):

Есть ли у кого оригинальный (без перевода) архив мода? Поудаляли его везде, не сыщешь уже)

Есть у меня, могу в лс потом дать ссылку(он на жестком диске,надо заливать), но могу сразу написать - мод так себе
Опубликовано
25.07.2021 14:01:28, Lord_Inqusitor сказал(-а):

Есть у меня, могу в лс потом дать ссылку(он на жестком диске,надо заливать), но могу сразу написать - мод так себе

Было бы чудесно, спасибо) Хоть одним глазком погляжу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Если есть данный мод у кого-нибудь, можете кинуть ссылочку в лс? Ну очень хочется поиграть! Заранее огромное спасибо!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...