Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#282 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар проснулся рано утром с первыми лучами солнца, в чем ему помог его прекрасный крупный и хорошо дрессированный кот "Сир Обжора" уже разбудивший его злобным голодным мяуканьем и ударами мощных лап о нагой мускулистый мужской торс хозяина, как и слуги женского рода что осторожно сделали это стараясь не попасться под кота

Лорд вскоре принял ванны, перекусил южными кушаньями с родным чудесным вином и был одет в темные благородные одежды как и надушен духами, затем он взяв оружия в сопровождении свиты и "Сира Обжоры" направился на прогулку взяв соколицу "Молнию" что теперь восседала на горжетке у одного из слуг дожидаясь охоты лорда, а лорд гладил в руках пушистого и крупного "Сира Обжору" что несколько злобно урчал и шипел иногда скалясь но покорным был своему хозяину, слуги побаивались кота и только в нежных руках слуг женского рода он еще нормально себя вел и давал понести, конечно если его покормить и погладить с мятой

Лорд будучи во дворе вскоре снял с себя верх обнажив мускулистый мужеский торс освещаемый утренним солнцем отбрасывая большую тень, и принялся за тренировки с своим тяжелым для многих смертных рук темным валирийским стальным оружием которое сам держал в каждой своей сильной мужеской руке

https://youtu.be/WoJobV5Nz-M

Лорд рубил и резал ударами об тренировачные столбы, под наблюдения верной свиты стоящей чуть поодаль, оттачивал свои движения и укреплял и без того мощные мышцы великого ростом тела, ему жаль было только и злило несколько что не было заключенных здесь и врагов чтоб можно было на них опробовать сталь и выпотрошить их кишки, он и оружия дал бы им и доспехи не одевал чтоб развеселить себя

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 09:53

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#283 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, леди Талла, что я так неразговорчива сегодня, - сказала Лисара. - Мне просто слишком тревожно в это утро, и я никак не могу побороть свой страх за то, что приснившееся мне - злое знамение.

Богорощу нельзя было сравнить ни с чем, что Талла видела ранее. Удивительное и спокойное место. Девушка разглядывала деревья, удивляясь вырезанным лицам в сердце-древе и восхищалась красотой природы. Впрочем, восхищения свои она не высказывала вслух, лишь в её глазах светилась какая-то детская почти радость.

Талла заметила удрученность леди Лисары, но не стала спрашивать ту, в чем причина ее настроения. Когда Лисара сама рассказала о своем сне, Талла вздохнула и тихо ответила ей:

- Не все сны, сколь тревожными или страшными они не были бы, должны быть злым знамением. Иногда мы видим в них лишь отражение наших страхов. Вы чего-то боитесь, леди Лисара?

#284 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- О, леди Мормонт, какой приятный сюрприз! Я заскочила сюда ненадолго, чтобы сорвать вот эту превосходную зелень ....  Не откажете ли мне в чести пойти рядом? Я бы хотела начать прямо сейчас, пока мой достойный брат не увидел, что его взбалмошная сестрёнка занимается неподобающим занятием - и не пришёл ругать лично. Видите ли, в этом плане все мужчины одинаковы... Да, и по дороге расскажете мне, как это вам вчера удалось сдержаться, чтобы одной статуей в Винтерфелле не стало больше.

- Статуей? - с некоторым недоумением Ламина встретила взгляд леди Хорнвуд. Похоже, скрыть произошедшее между ней и лордом Селтигаром не удалось, что ей совсем не понравилось. - Хорошо, идемте, леди Лиренна.  Только мне нужно зайти в гостевой дом, чтобы переодеться.

Ольгерд, стоящий рядом, покачал головой. - Полагаю, это не слишком удачное время. Там сейчас как раз тренируются стражники и несколько лордов из благородных домов. Конечно, если леди хотят привлечь внимание... - мейстер развел руками.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#285 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Полагаю, это не слишком удачное время. Там сейчас как раз тренируются стражники и несколько лордов из благородных домов. Конечно, если леди хотят привлечь внимание... - мейстер развел руками.

- О, пусть ваш мейстер не волнуется.

Девушка лукаво склонила голову.

- Благородные лорды пыжатся, словно стая хохлушек из ближайшей курятни, самодовольно полагая себя нашими защитниками, а между тем на деле оказываются слабее поварёнка с кухни. В том плане, что любой из них ещё тот ребёнок, не способный совладать со своими страстями. Ерунда, не правда ли?

И леди хохотнула, позволив себе говорить забавные вещи, пользуясь отсутствием посторонних - мейстер и телохранитель в этот  список не входили.

- Я подожду вас снаружи, вот только по поводу оружия... Я хорошо управляюсь с кинжалами, там что мне несложно будет овладеть азами - но я бы попросила выбрать мечи покороче, с длинными мне управляться сложно. Хорошо? Не позорьте уж слишком сильно леди Хорнвуд...

Лиренна улыбнулась, присев на скамейку около Гостевого Дома, приготовившись ждать свою учительницу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 10:08

6dd05888e5bf.png

#286 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Арно ушел с пира вскоре после Виллама, по пути все же лично поприветствовав лорда Старка и заверив его в своей верности. Колл остался в зале кадрить служанок, а потому Карстарк шел до покоев один. 
Стены Винтерфелла обладали какой-то особой силой. Будто они были пропитаны суровостью и гордостью жителей всего Севера. И Арно в какой-то момент стал кожей ощущать напряжение, витавшее в воздухе. Как бы он хотел оказаться в этих стенах под хорошим и приятным предлогом. Да взять хотя бы предстоящую свадьбу.
- Грейджой, сволочь ты этакая, вот что тебе не сиделось на своих островах? - в сердцах сплюнул Карстарк и вошел в свои комнаты. 
Ночь прошла без сновидений.

Утром Карстарка разбудил чуть приопухший Колл, который усиленно пытался, чтобы его лорд не заметил его состояния. А Арно не стал делать замечание другу - не так часто Даррин мог позволить себе отдохнуть. Тем более в доме Старков.

- Милорд, Изма передавала, что леди Лисара отправится в богорощу.
- Когда? - лорд Кархолда уже закончил умывание и, расчесав волосы, стал одеваться.
- Уже, милорд. С ней леди Талла, - поймав вопросительный взгляд Арно, Колл продолжил. - Дочь лорда Кордвайнера. Невеста Тирелла.

- Ясно. Ну что ж, пойдем, проведаем сестрицу. Она еще не получила по ушам за вчерашнюю выходку.

- Простите, леди Талла, что я так неразговорчива сегодня, - сказала Лисара. - Мне просто слишком тревожно в это утро, и я никак не могу побороть свой страх за то, что приснившееся мне - злое знамение.
- Не все сны, сколь тревожными или страшными они не были бы, должны быть злым знамением. Иногда мы видим в них лишь отражение наших страхов. Вы чего-то боитесь, леди Лисара?

- О да, это на тебя не похоже, сестра. Неразговорчива - это не про тебя. Доброго утра, миледи, - Карстарк дождался паузы, чтобы поприветствовать дам. - Лисара, у меня к тебе потом есть пара тем для разговора. Будь добра, не пытайся от меня позже прятаться.

Арно улыбался, хоть в голосе его Лисара могла уловить стальные нотки.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#287 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эдвин спал плохо, если лежание на кровати с устремленным взглядом в потолок вообще можно было назвать сном. Несколько раз ему удалось уснуть, но ненадолго. В конце концов, лорд Рейн бросил это дело и попросил слуг принести воды. Умывшись и покушав, мужчина вышел из комнаты и отправился в библиотеку Винтерфелла. Еще была только середина ночи и все остальные, наверное, уже спали. Всю оставшуюся ночь Красный Лев провел там, читая о северных Домах.

Утром ему понадобилось еще раз поесть, после чего он нашел сира Свифта и спросил его о состоянии леди Марбранд.
— Она еще не выходила, милорд, — ответил Эрлис.
Рейн кивнул и решил скрасить утро, полное ожиданий прогулкой по Богороще. Он много слышал о том, что в Винтерфелле она занимает три акра земли и является одной из самых красивых в Вестеросе. Войдя в нее, Эдвин убедился, что это действительно так.

Северяне очень хорошо следили за этим священным для них местом. Говорят, что в Волчьем Логове была запущенная богороща, заросшая корнями и ветвями. Здесь было по-другому. Высокие многолетние деревья стояли возле прудов и напускали на любого, кто сюда заходил, состояние покоя. Рейн остановился возле одного из прудов и вдохнул свежий северный воздух. Богороща словно обладала какими-то неизвестными ему волшебными свойствами, потому что в первые за долгое время он почувствовал спокойствие. Эдвин хотел посмотреть на чардрево, но боялся, что сможет заблудиться в этом месте. Однако, несмотря на эту возможность, он пошел в глубь леса, прислушиваюсь к треску веток и завываниям ветра.

!
Закрой глаза и смотри.

#288 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброго утра лорд Веларион  и так же он поприветствовал еще одного представителя этого рода.  - Приятно, что   не все забывают, зачем они сюда приехали.   - Не хотите  ли боя на тренировочных мечах?

Прервав тренировку и поприветствовав в ответ Эртура, Люцерис понтересовался с кем именно из братьев, тот хотел бы посоревноваться на мечах.

На память!

#289 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я подожду вас снаружи, вот только по поводу оружия... Я хорошо управляюсь с кинжалами, там что мне несложно будет овладеть азами - но я бы попросила выбрать мечи покороче, с длинными мне управляться сложно. Хорошо? Не позорьте уж слишком сильно леди Хорнвуд...

Ольгерд был отправлен в Зимний городок за оруженосцем и короткими мечами, поскольку при себе Ламина таких не держала, легко управляясь при необходимости топориком и копьем, а сама леди Мормонд прошла в отведенную ей комнату, где переоделась с помощью одной из служанок Старков.

Тяжесть доспехов привычно легла на плечи, заставляя спину, вопреки весу, держаться прямее, а походку  делая тверже. Из зеркала на Ламину глядела вновь суровая воительница, только что лицо без ярких полос смотрелось совсем не грозно. Но ведь это сейчас и не было нужно. 

Вернувшись к леди Хорнвуд, Ламина  сдержанно улыбнулась: - Ольгерд, думаю, скоро подойдет. Можем пока выбрать местечко удобное и подальше от зрителей.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что  вы оба  хорошие бойцы  тактично сказал Эртур, так что решайте   сами.    Тяжесть  тренировочных мечей  была привычной  и успокаивала.  Алестер  его  брат чувствовал себя уверенным на светском рауте, то  Эртур  был  вот здесь  настоящим и не боялся невольно   сделать неправильный  шаг или  что его слово не так истолкуют .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#291 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

На утро...

Конечно, как истинный северянин, Тристан обожал северную культуру и обычаи. Но больше всего ему нравились кровати в северном стиле, укрываться в которых нужно было плотными и тяжёлыми шкурами волков или медведей. Именно сейчас мужчина укутался в пушистое одеяло и притворился спящим и храпящим лютоволком, который спит как убитый после длительной ночной охоты.

- Милорд? - прервала тишину молодая девушка, которая, судя по одежде, была из Винтерфелльской прислуги, - Милорд, пора просыпаться.

- Ещё чуть-чуть и пусть весь Вестерос подождёт, - ответил Лорд, переворачиваясь на другой бок.

Решив не мешать высокопоставленному гостю, служанка наполнила из кувшина небольшой таз для умывания возле кровати и поспешила удалиться. Сам Форрестер после сего действия уже не мог сомкнуть глаз, так как журчание воды напомнило ему о количестве выпитого вчера вина. Поэтому он с тяжким трудом поднялся и начал приводить себя в относительный порядок.

Спустя некоторое время, Лорд Форрестер покинул свои покои, на выходе из которых к нему присоединилась охрана, которая была больше для виду и для того, чтобы можно было с кем-то поболтать по пути. Сам Тристан был одет в свой обычный камзол со светло-голубой рубашкой и не забыл про свой любимый плащ с накидкой из шкуры белого волка, а так же про ножны, которые как обычно побрякивали на поясе.

Внутренний Двор

Для начала Форрестеру требовалось подышать свежим воздухом и проветрить голову после вчерашнего. Конечно, лучшим способом для этого было прогуляться по огромному Винтерфеллу, но попав во внутренний двор, Тристан заметил вчерашнего любителя птиц, который во всю щеголял голым торсом, в окружении своей свиты.

"принялся за тренировки с своим тяжелым для многих смертных рук темным валирийским стальным оружием которое сам держал в каждой своей сильной мужеской руке

Лорд рубил и резал ударами об тренировачные столбы, под наблюдения верной свиты стоящей чуть поодаль"

- О Боги! - воскликнул Тристан, увидев, как амбал издевается над самим понятием "бой" в понимании адекватного человека, - Я бы не задумываясь приказал казнить мастера над мечом, который обучил вас этому. Не вздумайте повторить это где-нибудь ещё, а то Вестеросские рыцари вас явно не поймут, да и умрёте вы предельно глупо!

Лорд Форрестер запахнул плащ посильнее из-за порыва холодного ветра, который спросонья казался ему ещё более холодным.   

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#292 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, желание посетить Богорощу и взглянуть на Чардрево сегодня возникло не у одного южанина, иначе как объяснить, что Эдвин случайно пересекся там с Лионелем? Странными событиями иногда радует (или огорчает) нас судьба.

— Лорд Рейн? — брови Лорда Баратеона приподнялась в искреннем изумлении: все же территория, как ни крути, не мала, так что вероятность столкнуться на ней с кем-то почти нос к носу не то чтобы велика. — Приветствую Вас, — он едва заметно улыбнулся. — Не ожидал встретить Вас здесь, по правде говоря.

Если честно, Лионель надеялся обдумать личные новости, а также правильность своих решений и поведения в одиночестве, но, кажется, против подобной компании тоже ничего не имел.

#293 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись к леди Хорнвуд, Ламина  сдержанно улыбнулась: - Ольгерд, думаю, скоро подойдет. Можем пока выбрать местечко удобное и подальше от зрителей.

- О, зрители будут так и так - помилуйте, женщины пришли в храм воинов! Впрочем, не будем о грустном, пойдёмте. Надо сказать, что судя по описаниям слуг, давешний чурбан, которому вы оказали честь танцем, сегодня и вчера был весьма зол, сюрприз - в данный момент он на площадке. Я уже хотела попросить слуг принести ему что-нибудь особенное, чтобы он не смог выйти из покоев - но подумала, что две таких красивых дамы сумеют дать понять лорду нежелание терпеть рядом такого соседа, не правда ли?

Улыбаясь, девушка продолжала идти рядом с леди Мормонт, тепло здороваясь по пути со встречными слугами. Мотнув головой, она достала из кармана верёвку, и перехватила длинную гриву волос, чтобы они не мешали в бою. Потянувшись, с улыбкой кивнула за ближайших солдат во Дворе - они встали, как вкопанные, но поспешили отвести глаза с благородных леди, явившихся их посмущать.

- Я же говорила... Начнём? Давайте пока разомнёмся, в ожидании вашего спутника.

Она сняла плащ, под которым обнаружились простые доспехи из выделанной кожи, одетые поверх рубашки из тонкой материи и куртки, отделанной серым мехом. Сапоги на мягкой подошве отлично были приспособлены к её стилю боя, то есть рассчитанному прежде всего на скорость, а не силу ударов. Зевнув, девушка принялась разминаться, лова на себя взгляды благородных господ - солдаты же выражать эмоции опасались, памятуя о том, кто пришёл на тренировку. Подмигнув своей будущей наставнице, леди устроилась на лежащем рядом бревне, с интересом посматривая за тренирующимися солдатами.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 11:20

6dd05888e5bf.png

#294 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что  вы оба  хорошие бойцы  тактично сказал Эртур, так что решайте   сами.    Тяжесть  тренировочных мечей  была привычной  и успокаивала.  Алестер  его  брат чувствовал себя уверенным на светском рауте, то  Эртур  был  вот здесь  настоящим и не боялся невольно   сделать неправильный  шаг или  что его слово не так истолкуют .

Задорно переглянувшись с братом, оба Велариона повернулись к Эртуру.

— После вас, — галантно поклонившись, Люцерис, сделал приглашающий жест своему брату, тот поудобнее перехватив меч, вышел на середину двора, пара взмахов, и боевая стойка. Джекейрис ожидал противника.

На память!

#295 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В богороще

Ответ Лисары, готовый сорваться с уст, так и застыл непроизнесенным с появлением старшего брата. И все же вопрос леди Простора всколыхнул сводящие ее с ума чувства, и она, услышав строгий тон Арно, нахмурилась.

- Увидеть во сне лютоволка с отрезанной головой - что может быть хуже для северянина? Я знаю, что все думают, будто это все ерунда, но лорд Берон скоро покинет Винтерфелл, а Виллам - я слышала, о чем говорила стража - скоро должен отправиться в Темнолесье, чтобы защитить побережье! А вдруг и Артос поедет с ним? У меня тоже есть к тебе разговор, Арно, и срочный, - она вздернула подбородок и выглядела сейчас, должно быть, также горделиво, как держалась вчера Ламина Мормонт. Но вдруг облик ее смягчился, будто кто-то отпустил натянутую струну, и она обернулась к своей спутнице. - Простите меня, леди Талла, я думала, эта прогулка пройдет спокойнее, я не хотела вас беспокоить своими волнениями...

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 октября 2016 - 09:36

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#296 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Лорд Рейн? — брови Лорда Баратеона приподнялась в искреннем изумлении: все же территория, как ни крути, не мала, так что вероятность столкнуться на ней с кем-то почти нос к носу не то чтобы велика. — Приветствую Вас, — он едва заметно улыбнулся. — Не ожидал встретить Вас здесь, по правде говоря.

Лионель Баратеон по прозвищу Смеющийся Вихрь. Рейн о нем был наслышан, ведь это был один из самых известных рыцарей Вестероса. Тибольт рассказывал, что произошло на Эшфордском турнире. Лионель тогда встал на защиту какого-то межевого рыцаря и принял участия в Суде Семерых.
— Сир Лионель, — Эдвин тоже был удивлен тому, насколько незаметно подобрался Баратеон, особенно учитывая то, что тот не крался, но удивления не выказал. Видимо, Эдвин слишком погрузился в свои мысли, что не заметил его. С людьми это место было совсем другое. Но Рейн должен был признать, что хуже оно от этого не стало, хотя он часто и представлял себе свой Кастамере без людей, чтобы успокоиться. — Я не знал, что вы приехали, — сказал он, делая в уме пометку спросить у Свифта, почему тот не доложил о том, что в Винтерфелл прибыл Олень, — вы застали Пир?
Закрой глаза и смотри.

#297 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

— После вас, — галантно поклонившись, Люцерис, сделал приглашающий жест своему брату, тот поудобнее перехватив меч, вышел на середину двора, пара взмахов, и боевая стойка. Джекейрис ожидал противника.

Эртур  отсалютовал   обоим братьям  и  тоже принял боевую стойку, а еще он старался не смотреть, как тупит  хорошую сталь  лорд Селтигар ударами  об  деревянные, тренировочные  манекены

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#298 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

ДВОР

- О Боги! - воскликнул Тристан, увидев, как амбал издевается над самим понятием "бой" в понимании адекватного человека,

- Я бы не задумываясь приказал казнить мастера над мечом, который обучил вас этому. Не вздумайте повторить это где-нибудь ещё, а то Вестеросские рыцари вас явно не поймут, да и умрёте вы предельно глупо!
Лорд Форрестер запахнул плащ посильнее из-за порыва холодного ветра, который спросонья казался ему ещё более холодным.

Лорд Селтигар услышав всклики и слова какого то лорда Форрестеров злобно развернулся срубив верхушку деревянного столба с ржавым шлемом своей секирой, и сплюнул на землю в его сторону подойдя ближе как и за лордом последовала свита, наклонив взгляд смотря ему в глаза лорд ответил ему усмехнувшись

-Мастера по оружию что обучали меня вырезали бы тебе язык после того как выпотрошили твоих "палачей", а предельную глупость не задумавшись совершил сейчас только что ты деревянный на голову сынок дома Форрестеров...

-Так что теперь у тебя рыцарь два выбора, либо принести извинения склонившись за свои не правдивые слова либо доказать обратное опробовав на себе мое владение оружием, а Семеро и умение будут судьями -ухмыльнулся он ему

-Конечно можешь позорно сбежать и не показываться на глаза одев платье какой-нибудь септы или трактирной сплетницы, уверен местные леди воительницы развлекутся от сего зрелища-сказал он рассмеявшись и вскоре вновь приступив к рубке столбов с доспешными элементами

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 11:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#299 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не знал, что вы приехали, — сказал он, делая в уме пометку спросить у Свифта, почему тот не доложил о том, что в Винтерфелл прибыл Олень, — вы застали Пир?

— Ну… я этого вроде бы не скрывал, — пожал плечами Лионель. Вряд ли яркие знамена на шатрах и гербы на одеждах снующих по Винтерфеллу туда-сюда подданных способны скрыть пребывание своего хозяина где-либо. — Да, застал. Там мне довелось пообщаться, — его губы тронула легкая усмешка при воспоминании о вчерашней словесной пикировке с Алестером, явно позабавившей Оленя, — с довольно интересными людьми. А вы? Признаться, мне не довелось увидеть на пиру вас.

#300 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

— Я еще не был во дворе и не видел гербы, а до библиотеки новости доходят поздно, — Эдвин сделал знак рукой, прихывая своего собеседника прогуляться. — Я ушел с пира пораньше, мне, — Рейн сделал паузу, думая, как именно соврать Баратеону, — нездоровилось. — Правила приличия не позволят Лионелю расспрашивать дальше. — Как вам Север? — вспомнил Рейн вопрос, который ему вчера задали три раза, если не больше.
Закрой глаза и смотри.

#301 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

- Увидеть во сне лютоволка с отрезанной головой - что может быть хуже для северянина? Я знаю, что все думают, будто это все ерунда, но лорд Берон скоро покинет Винтерфелл, а Виллам - я слышала, о чем говорила стража - завтра должен отправиться в Темнолесье, чтобы защитить побережье! А вдруг и Артос поедет с ним? У меня тоже есть к тебе разговор, Арно, и срочный,

Арно тоже сдвинул брови, и теперь брат и сестра были еще более похоже.

- Скверный сон, сестра, ты права. И я догадываюсь, о чем бы ты хотел поговорить или даже попросить. Как закончишь - приходи в утреннюю комнату, я буду там.
Чуть склонив голову, Карстарк развернулся и пошел прочь. Выходя из богорощи, Арно заметил лорда Селтигара и Форрестера, и они явно не ладили.

Главный двор

-Так что теперь у тебя рыцарь два выбора, либо принести извинения склонившись за свои не правдивые слова либо доказать обратное опробовав на себе мое владение оружием, а Семеро и умение будут судьями -ухмыльнулся он ему

- Смею заметить, лорд Селтигар, что вы гость в доме Старков такой же, как и лорд Тристан. Так что если вы закончили тренировку, то убирайте оружие в ножны. На Севере не терпят оскорбления гостеприимства, - лорд Карстарк, хоть и был чуть более чем на полголовы ниже, но говорил твердо, холодно и гордо.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых