Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#302 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

— Я ушел с пира пораньше, мне, — Рейн сделал паузу, думая, как именно соврать Баратеону, — нездоровилось. — Правила приличия не позволят Лионелю расспрашивать дальше. — Как вам Север? — вспомнил Рейн вопрос, который ему вчера задали три раза, если не больше.

Сложив руки за спиной, Лионель пошел рядом с Эдвином. Если честно, первому было глубоко наплевать, почему второй вчера принял решение покинуть торжество пораньше, так что Баратеон и не собирался уточнять, какие болезни мучают кого-либо. Тем более его голову все еще занимали мысли о чем-то далеком от предстоящего совета и пира в общем и от конкретного Лорда и его недомогания в частности.

— Надеюсь, сейчас вы чувствуете себя лучше, — из чистой вежливости сказал Лионель. — О, Север прекрасен в своей самобытности, — будто заученной фразой — видимо, ему тоже уже доводилось слышать подобные вопросы — ответил он. — Чего только стоит эта чудесная Богороща. А как он вам?

#303 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-Мастера по оружию что обучали меня вырезали бы тебе язык после того как выпотрошили твоих "палачей", а предельную глупость не задумавшись совершил сейчас только что ты деревянный на голову сынок дома Форрестеров...

-Так что теперь у тебя рыцарь два выбора, либо принести извинения склонившись за свои не правдивые слова либо доказать обратное опробовав на себе мое владение оружием, а Семеро и умение будут судьями -ухмыльнулся он ему"

Как только Селтигар приблизился к Лорду Форрестеру, солдаты тут же выхватили оружие из ножен, чтобы не дать в обиду своего лорда. Сам Тристан, дослушав пламенную речь гиганта, перестал держать края плаща, из-за чего тот вернулся в своё первоначальное положение и дал возможность заметить, что сам Форрестер также держал руку на ножнах.

- Эй, туша, - совершенно бесстрашно ответил Тристан, хоть и смотрел на собеседника снизу вверх, - Ты угрожаешь знаменосцам Старков в их же доме? Не знаю из какой дыры ты вылез, но на Севере это считается дурным тоном. Даю тебе возможность исправиться, а иначе к вечеру я хорошенько накормлю своих гончих человечиной.

"Ты говоришь, как Болтон", - промелькнуло в голове у парня.     

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 10 октября 2016 - 12:09

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#304 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Селтигар приблизился к Лорду Форрестеру, солдаты тут же выхватили оружие из ножен, чтобы не дать в обиду своего лорда. Сам Тристан, дослушав пламенную речь гиганта, перестал держать края плаща, из-за чего тот вернулся в своё первоначальное положение и дал возможность заметить, что сам Форрестер также держал руку на ножнах.
- Эй, туша, - совершенно бесстрашно ответил Тристан, хоть и смотрел на собеседника снизу вверх, - Ты угрожаешь знаменосцам Старков в их же доме? Не знаю из какой дыры ты вылез, но на Севере это считается дурным тоном. Даю тебе возможность исправиться, а иначе к вечеру я хорошенько накормлю своих гончих человечиной.

- Смею заметить, лорд Селтигар, что вы гость в доме Старков такой же, как и лорд Тристан. Так что если вы закончили тренировку, то убирайте оружие в ножны. На Севере не терпят оскорбления гостеприимства, - лорд Карстарк, хоть и был чуть более чем на полголовы ниже, но говорил твердо, холодно и гордо.

-Замечу что сын дома Форрестеров осмелился в Доме Старков злоупотребив своим положением и защитой Дома Старков в их доме высказаться непочтительно ко мне и я требую от него законной сатисфакции

-Но я проявлю великодушие и забуду сие в доме Старков если он склониться и извиниться за свои слова признав их ложными, если он конечно свои слова не желает подтвердить своим владением оружием что меня устроит более чем, впрочем мне не нужно оружие чтоб выбить дурь из его головы сын дома Карстарков

Злобно ответил Лорд Селтигар наклонив взгляд на лорда Карстарков

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 10 октября 2016 - 12:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#305 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

— Надеюсь, сейчас вы чувствуете себя лучше, — из чистой вежливости сказал Лионель. — О, Север прекрасен в своей самобытности. — будто заученной фразой — видимо, ему тоже уже доводилось слышать подобные вопросы — ответил он. — Чего только стоит эта чудесная Богороща. А как он вам?

— Холодно, — констатировал факт Рейн, потом добавил, — но терпимо. Мрачная атмосфера этой природы словно не дает нам забыть, что впереди война. — В отличие от Лионеля, который не думал о совете и витал в облаках, все мысли Эдвина были заняты только советом.

Они прошли уже порядочно, но чардрева было не найти. Рейн остановился и кивнул Баратеону на дерево возле пруда.
— Мы ходим кругами, — сказал он, — готов поклясться, что я уже видел это дерево.
Закрой глаза и смотри.

#306 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эртур  отсалютовал   обоим братьям  и  тоже принял боевую стойку, а еще он старался не смотреть, как тупит  хорошую сталь  лорд Селтигар ударами  об  деревянные, тренировочные  манекены.

Джекейрис сделал первый выпад, пытаясь задеть противника обманным движением, и ожидая любой реакции.

На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#307 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же говорила... Начнём? Давайте пока разомнёмся, в ожидании вашего спутника.

- Начнем. - Ламина улыбнулась, протягивая леди Лиренне кинжал. - Можем пока побросать в мишень.

Где-то в стороне от тних послышались разговоры на повышенных тонах. Оглянувшись, Ламина какое-то время наблюдала за происходящим, после чего пожала плечами и отвернулась, возвращаясь к своему занятию.

Вмешиваться в ее намерения не входило, к тому же она заметила подходящего Арно, который явно лучше, чем она, мог донести до лорда Селтигара правила хорошего  тона в гостях.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#308 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Холодно, — констатировал факт Рейн, потом добавил, — но терпимо. Мрачная атмосфера этой природы словно не дает нам забыть, что впереди война. — В отличие от Лионеля, который не думал о совете и витал в облаках, все мысли Эдвина были заняты только советом.

Здешняя атмосфера не казалась Лионелю сейчас такой уж и мрачной, то ли потому что он действительно «витал в облаках», то ли потому что по-настоящему суровым ему представлялся зимний Север, то ли потому что его земли, к погоде и достопримечательностям которых он привыкал с рождения, тоже не были ласковыми, но возражать он не стал. К тому же о том, что впереди война он все еще, как ни странно, помнил. И даже об опасениях короля касательно возвращения Блэкфайра из-за моря помнил, хоть и, по правде говоря, не разделял их.

— Мы ходим кругами, — сказал он, — готов поклясться, что я уже видел это дерево.

Баратеон внимательно взглянул на дерево и…

— Хм… Пожалуй, вы правы, — отозвался он. — Думаю, нам следует вернуться, иначе мы рискуем любоваться местными красотами до самой смерти, — Лорд с, вероятно, не совсем уместным весельем усмехнулся. — Не хотел бы я умереть от того, что заблудился и вовремя не нашел выход отсюда.

#309 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Начнем. - Ламина улыбнулась, протягивая леди Лиренне кинжал. - Можем пока побросать в мишень.

- Решили посмотреть, на что я способна, леди? Ну что же, одобряю такие методы. О, достаточно хорошая сталь! Такая мне бы пригодилась, неужто у вас есть месторождение? Извольте, я бы с удовольствием заключила с вами соглашение на поставку, впрочем - это другая тема.

Она взяла протянутый кинжал, и сладко потянулась, любуясь своим отражением в клинке - а после тот был послан умелой рукой, и вонзился почти в центр мишени, лишь слегка отклонившись от него. Хихикнув, девушка запустила вслед ему ещё несколько собратьев, которые легли поблизости от первого, след за чем рыжеволосая протянула их назад своему учителю. Весёлые огоньки в её глазах определённо забавлялись картиной вокруг.

- Заметили? Эта гора мышц снова проявляет свой глубокий интеллект... Дождётся, наш благородный сюзерен не отличается кротким нравом!

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 12:25

6dd05888e5bf.png

#310 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Форрестер, умерьте пыл, - Арно чуть было не сказал "заткнитесь". Еще по вчерашнему вечеру лорд Карстарк заметил, что Тристан слишком легкомысленно бросается словами, а, значит, он мог не обдумав ляпнуть что-то не слишком приятное. А разозлить напыщенного южанина не стоит и ломанной монеты.

-Но я проявлю великодушие и забуду сие в доме Старков если он склониться и извиниться за свои слова признав их ложными, если он конечно свои слова не желает подтвердить своим владением оружием что меня устроит более чем, впрочем мне не нужно оружие чтоб выбить дурь из его головы сын дома Карстарков

- Лорд Карстарк, - спокойной поправил его. - Ни вам, ни лорду Форрестеру проявлять великодушие к другому. Хотите крови? Вон там ворота Винтерфелла, затем двигаетесь либо на Стену, либо навстречу с Грейджоем. Там достаточно возможности унять свою кровожадность. А если вы продолжите конфликт, то вскоре будете сидеть в своих покоях под охраной до решения лорда Старка, что с вами делать. Всего наилучшего, лорды.

Арно презрительно фыркнул, развернулся и пошел прочь. Началось то, о чем ему говорил в дороге Колл - склоки и ссоры без почвы. Селтигар был заносчивым ублюдком и это мало удивило Карстарка. Южане, что с них взять. Но вот поведение Форрестера заставило лорда Кархолда даже немного устыдится: северный лорд в доме своего сюзерена мало того, что не сдерживает язык за зубами, так еще и кичится своим положением.

- В главный двор, разнимайте гордых лордов, - бросил он проходящим мимо стражам Старков. Да, у него не было власти над ними, но предупредить он должен. А послушать его или нет - это их забота.

Арно смачно сплюнул: день начался отвратительно.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#311 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-Но я проявлю великодушие и забуду сие в доме Старков если он склониться и извиниться за свои слова признав их ложными, если он конечно свои слова не желает подтвердить своим владением оружием что меня устроит более чем, впрочем мне не нужно оружие чтоб выбить дурь из его головы сын дома Карстарков"

Конечно Тристан был благодарен Лорду Карстарку за вмешательство, но с другой стороны ему было неудобно, что кому-то ещё по его вине приходится общаться с этой горой мяса. 

- Чтобы Северянин извинился за то, что дал дельный совет? Тем более при таком хамском отношении? - разведя руками спросил Форрестер, не понимая, действительно его собеседник настолько туп или очень умело прикидывается, - Да скорее Стена растает, чем я извинюсь! 

"- Лорд Форрестер, умерьте пыл, - Арно чуть было не сказал "заткнитесь". Еще по вчерашнему вечеру лорд Карстарк заметил, что Тристан слишком легкомысленно бросается словами, а, значит, он мог не обдумав ляпнуть что-то не слишком приятное. А разозлить напыщенного южанина не стоит и ломанной монеты."

- Но... Как... - впал в ступор Тристан, после того, как Карстарк как-то "по-отцовски" попросил успокоиться, - Как скажите, милорд.

Лорд Форрестер протяжно выдохнул и кивнул уходящему в след Арно.  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 10 октября 2016 - 12:30

E=mc2

#312 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

— Хм… Пожалуй, вы правы, — отозвался он. — Думаю, нам следует вернуться, иначе мы рискуем любоваться местными красотами до самой смерти, — Лорд с, вероятно, не совсем уместным весельем усмехнулся. — Не хотел бы я умереть от того, что заблудился и вовремя не нашел выход отсюда

Существовали гораздо более глупые способы умереть, чем заблудиться в богороще рядом с Винтерфеллом. Например, выйти в сражении один на один против двухметрового громилы, вооруженным валирийским мечом, имея при себе только кинжал. Или пойти пьяным охотиться на кабана.
— Идите, если хотите, — сухо ответил лорд Рейн, даже не посмотрев на Лионеля. Взгляд его сейчас застыл на пруде, — я все же постараюсь найти чардрево.
Закрой глаза и смотри.

#313 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Алестер, как и полагается уважающему себя изнеженному аристократу, проснулся поздно, когда скупое на тепло северное солнце уже протискивалось в покои сквозь тонкую щель между плотными занавесями, а остальные гости замка вовсю размахивали железками. Присоединяться к ним он не спешил, некоторое время отдавая должное роскошной - и, благодаря трубам с тёплой водой в стенах, тёплой - опочивальне. Лишь после этого он выбрался из объятий мехов, служивших одеялами, и позвал слуг - следовало привести себя а порядок, прежде чем выходить из спальни.

Поскольку самому Алестеру было слишком дорого время, которое можно потратить на, к примеру, лишние пару часов сна, то задачу получения необходимой на данный момент информации он предпочёл взвалить на чужие плечи. Когда слуги освободили комнату, выполнив свою задачу, из угла робко выступил единственный человек, никак не отрегировавший на приказ покинуть помещение. Усевшись в удобное кресло, Алестер некоторое время изучал человека, безуспешно пытаясь поймать его бегающий взгляд. Как всегда, ничего путного из этого не вышло.

О том, что этот щупленький мужчина средних лет входит в свиту лорда Тирелла, не знал никто, даже Эртур. Тем не менее, Алестер ценил его куда больше, чем всех остальных рыцарей, оруженосцев, пажей, гвардейцев и прочих прибывших из Хайгардена. Ценил настолько, что этот человек прибыл отдельно, обогнав лорда дней на пять. И теперь Алестер собирался выслушать доклад, как обычно, излагаемый сжато, чётко и без поэтических вставок.

Спустя ещё полчаса Алестер отправился на случайную экскурсию, будучи разодетым если и менее роскошно, чем вчера, то лишь на самую малость. Тёплый дублет чёрного цвета можно было бы назвать сдержанным, если бы не богатая зелено-золотая вышивка и пуговицы из жёлтых турмалинов. Плащ был подобран в тон. Привычки носить с собой меч Алестер явно не имел, доверяя маячащим на фоне двум гвардейцам в цветах дома.

Ноги принесли Алестера на крытую галерею, с которой открывался прекрасный вид на двор, перебрасывающихся оскорблениями лордов и швыряющихся кинжалами леди. На взгляд Алестера, тут закралось некое несоответствие, поэтому он прислонился к столбу и начал заключать пари с собой, кто тут самый безумный.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#314 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Покои леди Марбранд

- Сейчас-сейчас, бегу!

Рыжеволосая заспанная служанка кружилась возле леди Эсталии и Элисы, восседавших в высоких креслах с подставками под ноги. В светлых волосах обеих преобладал соломенный оттенок, карие глаза отливали фиолетовым. Наперсница и служанка леди Марбранд походила на свою госпожу, что было неудивительно: они происходили от одного корня, только одной посчастливилось родиться в дворянских покоях и спать на перинке с кружевными пеленками, а другой пришлось увидеть свет на конюшне и греться в соломе, сложенной в углу для кормления благородных коней. Одна носила шелковые платьица с золотым шитьем, а другая - обноски с барского плеча. Одна каталась по двору на забавном гнедом пони, а другая помогала мыть посуду на кухне и сгребать навоз в замковом коровнике. Тем не менее, у первой не появилось презрения к своей менее удачливой подруге, а вторая не страдала от жгучей зависти к удаче Эсталии. Может быть это и послужило основой крепкой дружбе между госпожой и ее служанкой.

- Венона, ты не видала сегодня мейстера Лоттара? - Леди Марбранд приподняла украшавший шею кулон и заглянула в ручное зеркальце, чтобы убедиться, что украсивший кулон камень сочетается оттенком с ее глазами.

Рыжая служанка покачала головой:

- Нет, миледи.

- Готова поспорить, что он с утра засел в библиотечной башне, - улыбнулась Элиса, поправляя и так аккуратную прическу. - Я слышала, что у Старков отличное собрание книг. Некоторые из них и вовсе уникальны.

- Ох уж эти ученые...

В этот момент раздался стук в дверь. Охранник неуверенно заглянул в комнату и доложил о том, что миледи прислали какую-то записку. Эсталия и Элиса переглянулись, их лица, словно отражая друг друга, потемнели от подозрительности.

- Это от Эдвина Рейна, - белокурая служанка пробежала глазами послание, написанное на вполне обычном клочке бумаги. - Просит тебя о встрече. Чем ему ответим?

Леди Марбранд молчала, кусая губы.

- Слуга Рейнов ждет за дверью? - Уточнила Элиса у охранника, и тот утвердительно кивнул. - Тогда скажи ему, что миледи постарается... найти время для беседы... допустим, после обеда.

- А чем займемся сейчас?

Вдова выглядела немного растерянной, так что служанка встала со своего резного "трона", чтобы обнять и успокоить подругу:

- Ты никогда не хотела взглянуть на настоящее чар-древо? - Спросила она. - Говорят, оно может общаться с верующими... и даже неверующими в Старых Богов, если те его заинтересовали. Может быть, прогуляемся и оценим, сколько правды в этих историях?

Обе женщины накинули на себя серые плащи, сколов их бронзовыми застежками в виде горящего дерева, и покинули свои покои. К счастью, идти далеко не пришлось: гостевой дом примыкал прямо к священной роще Старков.

Священная роща.

- А здесь довольно мило, - заметила Элиса, присев возле одного из источников и легко проведя ладонью над поверхностью воды. - Горячие источники. Вот что помогает обитателям замка выживать долгими зимами...

Леди Марбранд улыбнулась:

- Я бы, пожалуй, не отказалась в них  искупаться...

- Боюсь, без позволения хозяев это сделать не получится... да и мы, похоже, не одни.

Среди деревьев, как показалось дамам, мелькнули какие-то фигуры. Почти инстинктивно госпожа и служанка схватили друг друга за руки и крепко сжали, ища в этом жесте поддержки. Даже здесь, в мощной крепости, напичканной стражниками и слугами, их не оставляло чувство опасности.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#315 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

Лионель Баратеон ушел, оставив Рейна одного. Эдвин немного постоял возле пруда и отправился дальше гулять по богороще. В один момент, он заметил, что между деревьями кто-то мелькнул, и направился в ту сторону. Скоро он начал слышать женские голоса.

- Я бы, пожалуй, не отказалась в них искупаться...
- Боюсь, без позволения хозяев это сделать не получится... да и мы, похоже, не одни.

Леди Марбранд и ее служанка. Эдвин направился к ним.
Закрой глаза и смотри.

#316 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Богороща

— Идите, если хотите, — сухо ответил лорд Рейн, даже не посмотрев на Лионеля. Взгляд его сейчас застыл на пруде, — я все же постараюсь найти чардрево.

Лионель уже было раскрыл рот, чтобы сказать, что не так уж и страшится голодной смерти в таком интересном месте и в, в общем-то, не самой худшей компании и что тоже совсем не прочь взглянуть на Чардрево, но вдруг осекся и изменился в лице, вспомнив что-то.

— Знаете, я, пожалуй, и правда пойду. Я совершенно забыл сделать кое-что очень важное, — пробормотал он. — Простите, что покидаю вас, и спасибо за беседу.

Баратеон быстро развернулся и поспешил в ту сторону, где, по его прикидкам, должен иметься выход. Видимо, это «кое-что» действительно казалось ему важным.

Х

#317 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Священная роща.

- Это сир Эдвин...

Женщины вновь переглянулись, и судя по их лицам тревога их не покинула. У лорда Рейна была не лучшая репутация, плюс к тому он был относился к тем из дворян Западных земель, кому внезапная кончина вдовы Марбранд была скорее на руку.

- Милорд, вы сегодня просили о встрече, - неуверенным тоном начала Эсталия после короткого взаимного приветствия.- Чем обязана такой чести?

Вставшая чуть позади хозяйки Элиса незаметно сжала локоть подруги, напоминая о своей  поддержке.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#318 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Главный двор

Весёлые огоньки в её глазах определённо забавлялись картиной вокруг.

Заметили? Эта гора мышц снова проявляет свой глубокий интеллект... Дождётся, наш благородный сюзерен не отличается кротким нравом!

Пожав плечами, Ламина коротко обронила: - Южане слишком вспыльчивы...  -  не желая признаваться самой себе, что о некоторых из южан она почему-то думает больше, чем нужно.

Заметив направлявшегося в их сторону Ольгерда и радуясь возможности сменить щекотливую тему,  она кивнула, показывая на идущего следом за ним оруженосца: - Вот  и клинки. Леди Лиренна, Вы уверены, что Вам это нужно? Вы отменно владеете кинжалом, а кинжал в умелых руках оружие намного более страшное, чем меч, именно своей внезапностью атаки.

#319 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вы отменно владеете кинжалом, а кинжал в умелых руках оружие намного более страшное, чем меч, именно своей внезапностью атаки.

- Я владею не только кинжалом, леди Мормонт. Иначе бы была плохой ученицей своего мейстера... Впрочем, с одной стороны вы правы - но меч есть меч, а кинжалом не всегда хорош. Разве плохо иметь прибавку к навыкам? С любой стороны, это только плюс - разве что окружающие будут смотреть косо... Кто и что может мне приказать? Кроме моего брата, разумеется - но владение оружием есть моя личное дело. А если женихов отпугнёт такая невеста - тем хуже для них...

Девушка взяла протянутый меч, и несколько раз подкинула его на ладони, проверяя баланс. Затем медленно принялась вращать за украшенную незатейливыми узорами рукоять, заводя взад и вперёд за спину, потом мягко кивнула. Усмехаясь одними глазами, она показала на то и дело кидавших взгляды солдат, и приготовилась к бою.

- Начнём, если вы не возражаете.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 октября 2016 - 13:52

6dd05888e5bf.png

#320 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Главный двор

Разве плохо иметь прибавку к навыкам? С любой стороны, это только плюс - разве что окружающие будут смотреть косо...

- Начнём, если вы не возражаете.

- Да, начнем, если Вы готовы. - все с той же немногословностью Ламина кивнула и сделала первый выпад, предупредив Лоренну вслух о том, что собирается делать и как следует отбивать атаку. В роли учителя ей еще не приходилось выступать и она чувствовала некоторую скованность, боясь к тому же поранить "ученицу"

#321 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Внутренний Двор...

После ухода Лорда Карстарка, Тристан несколько минут молча стоял в ожидании продолжения дискуссии с Селтигаром. Форрестер чётко дал понять, что от своих слов он не отказывается, но и молчание двухметрового собеседника дало понять, что тот уже не так уверен в своём вызове на дуэль.

- Милорд? - осторожно спросил один из солдат Форрестеров, держащий оружие наготове.

- Вольно, - с явным нежеланием ответил Тристан, ведь зацепленная наглостью собеседника гордость требовала устроить бой прямо здесь и сейчас, - У нас будет полно врмени, чтобы разобраться с этим позже.

Последовав команде, охрана убрала мечи в ножны и последовала за своим лордом, который молча повернулся спиной к Селтигару и направился по своим делам. Самое неприятное в этой ситуации было то, что отходчивый Тристан забудет об этом через пару дней. А вот второй? На вряд ли...

E=mc2

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых