Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#242 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете тут не вино, а какая-то сладкая вода. Что бы опьянеть нужно выпить бочку. Эхх печально это, довольно таки печально. А на счет турниров, вот если бы кто-то провел турнир по судоплаванью, вот там бы я поучаствовал с удовольствием, но могу и в более классических битвах на мечах участвовать, хотя признаюсь турниры уже не те, вот раньше эхх красота, пыль, кровь, возгласы, визги со стонами. Красота, а щас что-то не воодушевляет знаете, хотя может я турниров то не видел, последнее время сидел знаете ли на арфе дрынькал...ой...не говорите только никому а то засмеют ведь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#243 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты же расскажешь после пира, о чём говорилось в письме? Не будешь заставлять свою обожаемую сестру изнемогать от любопытства? — поинтересовалась Амелия. В руках появился кубок, из которого она отпила немного вина.

Мы же помним, что Оливер не любил врать родственникам, считая подобное настоящим кощунством? Так и сейчас он не врал своей сестре, просто оттягивая время:

- Не после пира, но как соберусь с мыслями, дорогая сестра, - внезапно в руках мейстера тоже появился кубок, но вместо вина там была обычная вода.

Пьяный мейстер - до чего же странно слышать подобное словосочетание...

- Не кружится ли голова от танцев? До сих пор не понимаю, в каких ситуациях я должен что-либо советовать тебе: как правильно танцевать, что ли? - он фыркнул и слегка закатил глаза, - ты же знаешь, что танцы мне никогда не давались. Благо отец редко их устраивал, а посылал на встречи - и того реже. Золотой человек.

Увы, но для полноты картины ему еще следовало добавить, что Джером Болтон и вовсе достаточно редко вспоминал о младшем сыне.

#244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Как жаль, что нашу свадьбу пришлось отложить. Я счастлива быть твоей невестой, Эртур, но жду того дня, когда мы станем мужем и женой, - призналась она ему.

-  Может это проверка наших чувств,  сказал он  ей и тут заиграли более быструю мелодию.  Они встали друг   на против друга и взявшись за руки   начали    еще один танец.   Эртуру  хотелось  в септе  одеть свой  плащ на невесту, а Талла бы одела  на него и они стали мужем  и женой, одной сущностью  и  между уже ними не  стояли  септы, служанки. и еще  куча  придворных  дам. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#245 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Если соизволите прелесная северная Ламина я хотел бы вас пригласить составить мне компанию за ночнуй прогулкой по Винтерфелу и ужин в моих покоях..можно просто ужин если не любите и страшитесь ночи?

Даже медведи, которых было в достаточном количестве на Медвежьем острове, посчитали бы такое предложение оскорбительным. Глаза Ламины холодно блеснули: - Лорд Селтигар, полагаю, не будет излишним напомнить Вам, что Вы чересчур поспешны в своих выводах. Я обещала Вам танец, Ночные прогулки и ужин  в Ваших покоях будет уместнее предложить черни. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#246 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Каждая наша охота здесь - это убитые волки, которые не придут к деревням в голодные месяцы, кабаны, которые больше не будут разорять поля, ведь они и без того не шикарны, медведи, которые не заломают дровосеков. Про разбойников я и не говорю.

- Напрашивается вопрос, как вы тут живете с таким набором угроз, - без тени привычного южного снисхождения до проблем "северных варваров" сказал Алестер, откинувшись на спинку кресла. - Признаться - прошу прощения за откровенность - слишком уж частые разговоры на подобные темы вызывают подозрения в... браваде, - улыбка выходила виноватой, словно ему и самому не по нраву была формулировка. Или, как это обыкновенно бывало, он старался, чтобы все выглядело именно так.

хотя признаюсь турниры уже не те

- Турниры... Мне казалось, на Севере их не очень-то привечают, как и всю традицию рыцарства, - Алестер подумал, что если здесь начнутся еще и турниры, он немедленно сбежит домой. Если выбирать между турнирами и турнирами, то всяко лучше хотя бы дома нести утомительную обязанность на них присутствовать.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#247 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Талла улыбнулась, соглашаясь со словами Эртура. Пусть это будет проверкой чувств. Небольшим испытанием на пути к счастью. Им вообще повезло, что её отец согласился их свадьбе. Быть может Сэм, действительно, решил позволить Талле быть с тем, кого она любит. Или же Эртур показал ему, что он достойный жених. Или же союз с домом Тиреллов был для него достаточно выгодным.

Второй танец был более весёлым, Талла на мгновение даже забыла, по какой причине они приехали в Винтерфелл. Но рядом танцевали другие гости, напоминающие о реальности. Талла посмотрела на отца, тот, словно, не обращал на неё и Эртура внимания, но девушка знала, что Сэм лишь делает вид, на самом же деле периодически поглядывает, как там его дочь.

- Если ты отправишься на войну, эта проверка окажется очень тяжелой для нас обоих,- заметила она, когда танец закончился, и они остановились, чтобы немного отдохнуть.

Нет, Талла не собиралась отговаривать жениха от каких-либо подвигов. Она лишь была с ним откровенной, как всегда. Быть может, это и было причиной, по которой они сразу нашли общий язык? Всегда быть честным, говорить даже то, чего не хотелось слышать?

#248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Талла, долг  рыцаря обязывает  защищать   тех  кто страдает   от набегов  железнорожденых.   Не все наши поданные  живут  в  укрепленных  замках, окруженные   опытными воинами.  Турниры  и охота это всего лишь   внешний  блеск, но  по настоящему доблесть проявляться на  поле боя.  - Я буду  знать, что  ты будешь  ждать меня и ради этого  постараюсь  вернуться, как можно раньше. Он ласково  посмотрел на нее и переплел ее пальцы со своими, пока никто не видел.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#249 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Пожалуй, часть этой поездки станет для вас отдыхом, как ни странно.

— А может, я и приехал сюда, только чтобы отдохнуть? — с хитрой улыбкой произнес Лионель, будто вновь становясь тем самым прежним Лионелем, которым его привыкли видеть, Смеющимся Вихрем, с озорными чертенятами в глазах, с заразительной беззаботностью в голосе и с веселой легкостью на душе.

— Если вы о приличиях, то вы на Севере.

На самом деле — о ужас! — приличия — это последнее, что беспокоило Лорда Баратеона в данный момент, но он предпочел не говорить об этом остальным. А то, глядишь, можно и расстроить кого-нибудь ранимого столь не почтенным отношением к этикету. Нет, ну мало ли, кто услышит эти слова? Не хотелось бы доводить людей до белого каления без особых на то причин и походя.

— Знаете, я бы не отказался от того, чтобы украсить свой кабинет парочкой шкур, добытых на охоте здесь, — только и сказал Лионель с налетом невесомой мечтательности, словно уже мысленно развешивал богатые мехом трофеи на стенах своего уютного замка.

— Знаете тут не вино, а какая-то сладкая вода.

— А по-моему, вполне сносно, — рассеяно пожал плечами Лионель, кажется, пропустив мимо ушей оценку, данную Фридериком современным турнирам.

— Признаться — прошу прощения за откровенность — слишком уж частые разговоры на подобные темы вызывают подозрения в… браваде, — улыбка выходила виноватой, словно ему и самому не по нраву была формулировка. Или, как это обыкновенно бывало, он старался, чтобы все выглядело именно так.

А вот тут Смеющийся Вихрь опять оживился:

— Признаться — прошу прощения за откровенность — слишком уж частые шпильки в чужую сторону вызывают подозрения в… недалекости и неуважении, — в тон собеседнику вставил он с самым что ни на есть участливым и доброжелательным видом — ни дать ни взять ангелочек, предупреждающий об опасности своего подопечного, — и еще нередко приводят к конфликтам, а иногда и к бессмысленному кровопролитию, которое наверняка неприятно вам, не правда ли?

Интересно, что вообще заставило его… заступиться за Мику, хотя тот, вероятно, в этом и не нуждался? Уж не скука ли? Наверное, Лорду Баратеону просто нравился как человек этот юноша. В отличие от Алестера, слова которого так и сочились ядом, а каждый жест — мнимым превосходством.

Х сладких снов всем :з

#250 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Напрашивается вопрос, как вы тут живете с таким набором угроз

- Привычно. Если ты чем-то владеешь, то ты следишь за своим владением, защищаешь его, содержишь в порядке... Разве это не общее место? - Мика улыбнулся. Этот человек пытается его поддеть? Пффф. - Уверен, вам прожужжали этим все уши  с самого детства.

- Признаться - прошу прощения за откровенность - слишком уж частые разговоры на подобные темы вызывают подозрения в... браваде

- Подозрения? - Мика насмешливо посмотрел на Алестера. - Это она и есть, а знаете, почему? Потому что она вполне себе оправдана. Так что не извиняйтесь.

- Турниры... Мне казалось, на Севере их не очень-то привечают, как и всю традицию рыцарства

- Здесь никто всякую бутафорию не любит - махнул рукой Амбер - но надо же чем-то заняться, если на охоту не получится ехать. Женихаться в мои планы не входит.

— А может, я и приехал сюда, только чтобы отдохнуть?

- Я твердо намерен заняться тем же. Потом поясню, почему, если интересно. Можете рассчитывать на мою компанию на охоте.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#251 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Даже медведи, которых было в достаточном количестве на Медвежьем острове, посчитали бы такое предложение оскорбительным. Глаза Ламины холодно блеснули:

- Лорд Селтигар, полагаю, не будет излишним напомнить Вам, что Вы чересчур поспешны в своих выводах. Я обещала Вам танец, Ночные прогулки и ужин  в Ваших покоях будет уместнее предложить черни.

Лорд Селтигар от последней части сказанной леди, чуть было не сжал свои мужские руки и в мыслях возможно дал бы леди пощечину хотя там и зубы вылететь могли бы и это было бы не очень както, но вовремя остановился вспомнив что они держали руки леди а не например лорда Тирелла и посему вздохнув и усмехнувшись спокойно ответил смотря ей в глаза

-Что ж если по твоему уместно черни предложить прогулку в замке на свежем воздухе и под луной предавшись стрельбе из лука? и черни я как благородный лорд предлагаю оказаться гостьей и разделить со мною и остальными моими гостями стол попировав в моих покоях?

-...хмм, в одном ты права леди Ламина, я поспешил в своем мнении и вы сейчас разочаровали меня как подтаявший весною снег обнаживший бурые цветом медвежьи холмики скрывавшиеся за беленою серебряного снега

-Впрочем я прощаю вас, вы либо не способны понять меня как жителя южного востока либо непонятны сами и вашими мыслями с мнением о тех кто отличен от вас.

-Что ж предложение в силе, как вы им распорядитесь остается за вами, я хотел ближе познакомиться с вами но если вы не желаете постичь меня и мою культуру как я вас и вашу северную пока есть возможность гостя в сих землях дальних, то полно...-сказал лорд и заканчивал танец с леди, у него было чем еще заняться и развеяться

Лорду хотелось опуститься до силы и сокрушить чтото,...раздавить, задушить, сломать, зарезать, застрелить, неважно но быстрее бы

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 21:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#252 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Талла слушала Эртура и едва заметным кивком согласилась с его словами. Действительно, были те, кого нужно защищать. Благородство Эртура часто вызывало у его собеседников улыбку, ещё чаще снисходительную. Но девушка считала мысли своего жениха правильными. И улыбалась она ему искренне и любя.

- Я буду ждать тебя, - подтвердила она.

"Вот только как долго захочет ждать мой отец?" - подумала она, но вслух это озвучивать никогда не стала бы.

#253 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Внимание Амбера почему-то привлекла пара - леди Мормонт танцевала с каким-то громилой, кажется, валирийцем. Рассеянно наблюдая за необычным танцором, Мика заметил на лице Ламины то выражение, за которым у нее обычно не ржавеет и затрещину отвесить. Отставив свой кубок на столик, он поспешно извинился перед лордами и не спеша направился к танцующим с небрежным видом.

pre_1537047529__128.png

#254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем  я познакомлю тебя с  северянами, да и брат  там один в окружение.  Турниры  если бы мог, кто - то читать  мысли Эртура, то  наверно понял,что он не столь идеальный  рыцарь, каким   казался  всем.  Слава  отца подавляла его, выступи  он  плохо и люди начали шептаться, а если побеждал  то первым  все равно  произносили имя  Лео  Тирелла..

#255 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем  я познакомлю тебя с  северянами, да и брат  там один в окружение.

Талла согласилась, конечно же. Спросила, с кем они ещё не успели познакомиться. Обмен именами по большей части уже произошел, но поговорить удалось далеко не со всеми.

#256 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Чтож если по твоему уместно черни предложить прогулку в замке на свежем воздухе и под луной предавшись стрельбе из лука? и черни я как благородный лорд предлагаю оказаться гостьей и разделить со мною и остальными моими гостями стол отпировав в моих покоях?

- Возможно, Дом Мормонтов не настолько богат, как Ваш, но от этого он не стал менее древним и благородным. - голос Ламины зазвенел сталью. - Предлагать леди то, что может ее скомпрометировать в обществе - оскорбление и для леди, и для самого Дома.  Может быть, для Вашей культуры это и норма, но у нас, северян, за него могут вызвать и на поединок. На смертельный поединок. 

Не дожидаясь, пока закончится музыка и танец, Ламина отстранилась от лорда Селтигара и еще раз окинула его холодным взглядом: - Прошу меня простить, но я Вас покидаю, лорд Селтигар. Я слишком хорошо отношусь к хозяину этого Дома, чтобы портить ему пир.

Развернувшись, Ламина быстро отошла, едва не столкнувшись с лордом Амбером, и вышла из Больших Чертогов, направляясь в отведенные ей покои.

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#257 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар внешне отреагировал холодно и не стал ничего говорить кроме как немного оглядел окружение и как и собирался поспешил уйти из опротивевшего зала с пока что испорченным для него ужином и танцами.

Своим грозным шагом он вышел, за ним и вышли остальные что были с ним и несли его оружия, по поручению лорда некоторые слуги его направились в охраняемые покои и взяли приказанное вскоре присоединившись к лорду

Лорд направился в внутренний двор и там под ночным небом обнажил мужской торс сняв верх одежды отданной слугам и принялся за избиение деревянного столба для тренировки с мечами и оружием, своими мужескими руками, он хотел хорошенько разогреться мышцами чтоб затем начать работать мечом и секирой а после и из лука по мишеням пострелять можно было

Лорд был недоволен и пытался затушить свою вспыльчивость как делал ранее, правда не было тут преступников и тех на ком он мог опробовать свою сталь и кулаки

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 21:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#258 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Признаться — прошу прощения за откровенность — слишком уж частые шпильки в чужую сторону вызывают подозрения в… недалекости и неуважении, — в тон собеседнику вставил он с самым что ни на есть участливым и доброжелательным видом — ни дать ни взять ангелочек, предупреждающий об опасности своего подопечного, — и еще нередко приводят к конфликтам, а иногда и к бессмысленному кровопролитию, которое наверняка неприятно вам, не правда ли?

- О, ну разумеется, у меня и в мыслях не было кровопролития, милорд, а ваше признание я нахожу, не скрою, чрезвычайно приятной неожиданностью, долженствующей оказать большое влияние на мое поведение. Впредь, уверяю, я буду вспоминать вашу откровенность, за которую, разумеется, и не стоит просить прощения, но, раз уж на то пошло, мое прощение к вашим услугам, вспоминать с, не побоюсь этого, теплом и превозносить эту откровенность даже и над трудами мудрейших из мейстеров, - безукоризненно вежливый тон под конец длинной и кошмарно витиеватой фразы начинал внушать опасения, так что будь на месте лорда Баратеона кто другой, то потенциальный собеседник предпочел бы видеть Алестера ругающегося самой отборной площадной бранью. К счастью, светская закалка Лионеля мало в чем уступала хайгарденской, и со стороны диалог все еще казался дружеской беседой.

- Подозрения? - Мика насмешливо посмотрел на Алестера. - Это она и есть, а знаете, почему? Потому что она вполне себе оправдана. Так что не извиняйтесь.

- Вот и переставай верить в стереотипы, когда северная прямота демонстрируется во всей красе! - вздернул бровь Алестер. Но разговор не вязался: Мика вышел из-за стола и двинулся выручать леди Мормонт из внушительных лап Селтигара, что вызвало мимолетную хищную усмешку Алестера, который и не подумал присоединяться к благородному порыву Амбера, оставшись наблюдателем. Впрочем, наблюдал он скорее не за Амбером и Селтигаром (встрече которых, видать, не суждено было состояться), а за уходом самой хозяйки Медвежьего острова.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#259 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Мика обернулся вслед Ламине, но похоже, все было относительно в порядке. Можно было вернуться на свое место за столом, что он и сделал, проворчав:

- Прошу прощения, показалось просто.

Завтра можно будет поинтересоваться, что случилось. А пока выпить еще прекрасного вина, на сей раз белого. Ведь слуги вынесли новую перемену блюд. Рыбу к столу на приемах подавали не так уж часто: даже вкусный запах жареной рыбы мог поддостать, продолжаясь еще долго после того, как его виновница исчезала в желудках. Но на сей раз этим правилом пренебрегли в виду невеликого количества дам, и к счастью, ибо форели, обитающие в чистейших реках, текущих с гор, были великолепны. Крупные, толстенькие рыбины в характерных пятнышках обладали нежнейшим вкусом и ароматом. Запеченная в сметане мечта!

pre_1537047529__128.png

#260 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Он подошел  к своему  брату,  тот  конечно   не сделает  глупостей, заодно он  представил  северянам  свою невесту, которая хотела познакомиться с гостями.  Наверное  ей тут  было не очень уютно, военный совет  - дело мужчин, а скоро  им придется и во все покинуть  Винтрефелл.

#261 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Селтигар продолжал в ночи замкового двора злобно избивать деревянный столб своими мужскими руками, стоб держался издавая гулкие звуки ударов о дерево и руки лорда давно были красные а дерево покрытое пеньковыми канатами трещало под ними

https://youtu.be/WoJobV5Nz-M

Слуги и воины Дома стояли чуть позади и ожидали когда лорду станет лучше чтоб подойти ближе но покачто лорд был зол и готов был свернуть шею если не размозжить голову любому кто встрянет перед ним, лорд хотел крови и ругался негромко, больше рыча злобно избивая...

-Jaohossa!!!

-Peldio!!!

-Mittys naejos!!!

Ночь не принесла лорду пока что удовлетворения и только ярость с желанием пролития крови, но ее не было и турнира не было где можно было биться с кем то....

Оружия лорда были готовы и протерты аккуратно чтоб лорд мог ими размяться порубив что-то что могло бы снизить его злость

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 09 октября 2016 - 22:19

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых