Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#621 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#622 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Семейные трения, я полагаю, - после некоторой паузы медленно ответил он, - связанные с тем, что семья не может образоваться. Пожалуй, для моего брата и его невесты эта церемония служит самым тяжёлым испытанием.

- Но почему, ведь... -  речь Форрестера заставила ее забыть о том, что она начала только что говорить, и, с неприязнью взглянув на лорда Селтигара, продолжить наблюдать за происходящим. - Удивительно, как некоторые умеют настраивать против себя окружающих... - негромко произнесла она, не уточняя, о ком, собственно, речь и снова возвращаясь взглядом к Алестеру.  - Лорду Старку понадобится масса терпения, чтобы заставить их держаться в рамках приличия. 

Ламина еще раз посмотрела на Эртура и Таллу, которые, вроде бы отвлеклись от неприятных мыслей и вздохнула, возвращаясь к теме беседы: - Они красивая пара. Но сейчас играть свадьбу - не лучшая идея. Странно, что лорд Старк решился на это, хотя с точки зрения того, чтобы сблизить друг с другом возможных союзников  и оправданная. Наверное, оправданная. - уточнила она, бросив взгляд на дверь, за которой скрылась парочка скандалистов и Берон Старк.

Леди Мормонд улыбнулась, встречая  взгляд Тирелла, пожалуй, слишком смело для женщины.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#623 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

-  Леди  Талла   не желаете  ли  вы  потанцевать?

- Желаю, милорд, - ответила Талла с улыбкой.

Девушка обрадовалась этой возможности выйти из-за стола и немного забыться, танцуя с любимым.

#624 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Сколько угодно, — таким же таинственным тоном согласился Эдмар, улыбаясь во время начавшегося танца, должно быть, лучезарнее самой невесты. — Если вы подарите следующий танец своему брату.
В ожидании закрепления договоренности он сделал очередной танцевальный поворот.

Неизвестно с чего вдруг эта идея вообще пришла в голову Эдмару, однако задеть чувства Амелии у него получилось куда лучше, чем с помощью едких выпадов за общим столом. Долго раздумывать девушка, однако, не стала, сопровождая очередной изящный разворот коротким кивком.
— Если он будет в состоянии. В качестве подготовки к войне с железянами, он сегодня собирался жестоко истреблять винные запасы лорда Старка, — ответила леди Болтон и, судя по тону, едва ли такой досуг она считала достойным своего брата. Какое-то время она дожидалась замедления мелодии, двигаясь в такт ведущему в движениях мужчине и продолжила невинную беседу только когда удалось немного перевести дух. — До меня дошли слухи, что отец сейчас весьма настойчиво договаривается о моём браке с кем-то из ваших родственников, — Амелия отступила на шаг как того требовал следующий танцевальный элемент и широко улыбнулась, припоминая высказывание Эдмара о свадьбе в разговоре с лордом Толлхартом. — Мне было бы любопытно узнать имя этого бедолаги.

#625 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам не скучно стоять на одном месте?

— Что ж, пожалуй, и правда, пора потанцевать в честь молодоженов, — сказал он.
Эдвин вежливо улыбнулся, взял руку леди Хорнвуд и вывел ее к залу.
— Последний раз я танцевал на свадьбе у своей сестры, — с грустью произнес Рейн, — постараюсь не наступать вам на ноги.
Закрой глаза и смотри.

#626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Желаю, милорд, - ответила Талла с улыбкой.

https://www.youtube.com/watch?v=N0T8NKvJqtg&list=PL2dzvoiNLbUHCA2p7lsnXFaUluecqPTwR&index=7

Они  вышли  в цент  зала  и  музыканты заиграли  мелодию нового  танца, который только входил в моду.

Музыка  звучала и они   танцевали и ритм   подсказывал  им как   танцевать, но все же когда и руки    встретились  он шепнул  ей любимая

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#627 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Давно не слышал столь мудрых слов за этим столом,

- Ну не знаю, такие слова на политику не влияют массовые убийства людей не предотвращают. Ну и все в таком духе, но раз вы считаете их мудрыми то...Я польщен, хотя мудрость для меня заключается в другом.
Он налил себе вина.
- Вот например Леди талла и эртур. Простите если не правильно произношу имя так вот, они мудрые так как пронесли свою любовь через здешние дворянские устои и добиться своего. Хотя многие скажут, что это упертость, хотя и не без нее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#628 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Последний раз я танцевал на свадьбе у своей сестры, — с грустью произнес Рейн, — постараюсь не наступать вам на ноги.

- Лорд, не наговаривайте на себя!

Девушка поклонилась, и чуть отклонилась, закружившись вокруг партнёра. Её глаза усмехались, когда она принималась за довольно сложные пируэты, и расширялись всё больше, когда девушка понимала: лорд и не думал отставать в этом искусстве. Они то сближались, то снова отдалялись, будто бы решив уже не встречаться, и снова касания, взгляды, улыбки... Танец давал наслаждение, и подлинные эмоции понемногу раскрывались, позволяя партнёрам видеть друг друга.

- Я же говорила...

Рыжеволосая тонко поддерживала лорда в тех местах, где он всё же допускал ошибки - и с благодарностью принимала его помощь в таких же моментах. Проносясь мимо других танцующих, она легко улыбалась, не чувствуя давления, которое было рядом с ней в последние часы, и это было прекрасно. В конце, когда звучали финальные аккорды, леди благодарно улыбнулась лорду:

- Вы были хороши, сир.

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 октября 2016 - 18:15

6dd05888e5bf.png

#629 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер изредка поглядывал за танцем дочери и её жениха. Впрочем, куда больше он концентрировался на еде и выпивке, не напиваясь и не накидываясь на еду, просто пробуя то или иное блюдо.

Хотя многие скажут, что это упертость, хотя и не без нее.

- Не без нее, - согласился Сэм. - И родители Эртура и я сам были против этого брака. Юный лорд не самый плохой вариант для моей дочери, но были куда более выгодные предложения. Про него самого я вовсе промолчу. И все же, он так добивался руки моей дочери. Не знаю, достойно ли это или просто безрассудно. Им трудно сейчас быть на чужой свадьбе в то время, когда их собственную пришлось отложить.

Талла же полностью погрузилась в их с Эртуром танец, не думая в эти мгновения ни о чем другом. Она была благодарна за возможность провести с ним время тут, перед военным советом. Быть может, было бы проще ждать их с отцом дома. Но тогда она не познакомилась бы с Лисарой, Амелией и многими важными персонами. Не провела бы еще немного времени с Эртуром, не потанцевала бы с ним на свадьбе Лисары. И не смогла бы ему в ответ прошептать "любимый"

- Как жаль, что танцы не длятся вечно, - заметила она, когда они остановились.

#630 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, все происходящее наконец-то развеселило до сих пор угрюмого Оливера, который так и не смог закончить бокал с вином - на лице мейстера красовалась улыбка, которую он безуспешно пытался скрыть, все вспоминая речь лорда Феррестера и ответ Селтигара. Интересно, кто-нибудь из них умрет на грядущей войне?

Кажется, данный вопрос развеселил его еще больше - ведь не мейстерское дело это - вести войска в бой. 

- За молодых, - усмехнулся он, отпивая из бокала.

Тем временем никто не ответил - все ушли танцевать.

#631 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Мика! - восторг девчонки был похож на детский, но тем был ценнее, поскольку был самым искренним из возможных. Они были хорошо знакомы с детства. - Конечно, хочу! - она с готовностью поднялась и присела в ответ на его поклон. - Ты буквально спас меня! - говорила она, едва они сошлись в танце среди других пар. Из-за разницы в росте (Алисанна краем макушки едва доставала Мике до плеча) делать это было не очень удобно, ибо собеседнику пришлось бы постоянно сутулиться, чтобы расслышать ее. - Как тебе... все это? - все же спросила она, в какой-то момент пристав на цыпочки, чтобы не повышать голос.

- Ловлю вас на слове, леди Амелия, - сказал Эдмар, вновь сходясь с собеседницей. Какое-то время после ее вопроса он молчал, будто бы полностью сосредоточенный на движениях. Мелодия заканчивалась. Но вслед за ней начнется другая. - Мой отец как раз подыскивает молодую замену своей покойной супруге, - Блэквуд сделал разворот, чтобы через пару движений красивым движением развернуть и свою напарницу по танцу и задать вопрос. - Насколько охотно вы бы стали моей мачехой, леди Болтон? 

Ничего.

#632 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Есть вещи, которые нельзя забыть, если ты однажды им научился. Танцы были в числе этих вещей. Лорд Рейн поначалу двигался неуверенно, подстраиваясь под партнершу, но быстро освоился и танцевал также легко, как лорд Амбер поглотил того фазана. Леди Хорнвуд в этом плане была довольно хороша и Эдвин сдержал свое обещание, ни разу не наступив ей на ногу. Лорд Кастамере также не отрицал той возможности, что просто она очень вовремя убирала ноги, но разве это имело значение, если результат был одинаковым?

- Вы были хороши, сир.

— Спасибо, но мне еще далеко до вашего уровня, — ответил он, провожая даму обратно за стол.
Закрой глаза и смотри.

#633 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ушедший в себя Рональд Толхарт некоторое время молчал, не слушая разговоры других, и даже едва не пропустил конфликт, развернувшийся между лордом Селтигаром и сыном лорда Форрестера. Зато в течение этого времени опьянение от крепкого арборского алкоголя понемногу начало сходить, поскольку юноша более не обращал внимание на отставленный Редвином кубок. Уже прояснившимся взглядом Рональд обвел зал, обратив внимание, что становится все больше танцующих пар. Сам сын лорда Толхарта танцевать никогда особо не умел и не любил, но это вновь заставило его покоситься на прислоненную к креслу трость и вернуться к обдумыванию слов Дейла о Староместе.

#634 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты буквально спас меня!

- О, я с детства помню, когда пора выручать друзей - Мика отпустил короткий смешок. -  Как мне все это? Ну, за невесту я рад, а вот повод для собрания невеселый, если честно. Надеюсь, мы что-нибудь решим. А что случилось?

Амбер с любопытством заглянул Алисанне в глаза.

- Делись. Если что, я помогу, насколько это возможно.

Мика любил вспоминать года, проведенные в самом отрочестве в Винтерфелле. Он прибыл ко двору сюзерена учиться с его детьми, так же, как в свое время - его старший брат. Въяве такие вещи были честью, втайне... залогом, но это не пугало Мику. Лорд Хотор очень ценил честь и долг. Старки нравились Мике, и вспоминаемые детские шалости и тайны сейчас вызывали добродушную усмешку. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Танцы, веселье и смех, разве можно поверить, что  где - то льется кровь и  разносятся  стоны умирающих. Часть Эртура понимала, что  сейчас их веселье  смотрится странно, но так хотелось  немного кусочка этого счастья, которое будет согревать их в долгом, зимнем  похоже. Они будут в самую суровую ночь помнить  тепло каминов в Винтреффеле, музыку, а младший  сын  лорда  Лео Тиррела  будет вспоминать Таллу, ее внесению свежесть и доброту.  Она по праву могла стать   самый красивым  из цветов, что когда ли были в Хайгардене.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#636 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Лорду Старку понадобится масса терпения, чтобы заставить их держаться в рамках приличия.

- О чем только не забудешь, когда дело касается чести и уязвленной гордости, - скучающе протянул Алестер, мельком взглянув на дверь, за которой скрылись благородные спорщики. По его тону было понятно, что в этом конфликте он с удовольствием не пускал бы в главный чертог всех участников, включая свиту - равная степень обиды примерно соответствует принципу "никому не обидно".

Они красивая пара. Но сейчас играть свадьбу - не лучшая идея. Странно, что лорд Старк решился на это, хотя с точки зрения того, чтобы сблизить друг с другом возможных союзников  и оправданная. Наверное, оправданная. - уточнила она, бросив взгляд на дверь, за которой скрылась парочка скандалистов и Берон Старк.

Алестер справедливо решил не вдаваться в дискуссии по поводу того, сколь уместна свадьба перед боем, как это было в разговоре с Рейном. В конце концов, беседа с расчетливым знаменосцем Ланнистеров допускала чуть больше цинизма, чем разговор с дамой. Внутреннее чутье диктовало, что называть свадьбу досадным недоразумением перед леди - верх наглости. И глупости.

- Что до сближения... кажется, мы в прошлый раз остановились на том, что некий лорд, имеющий привычку эффектных появлений и не менее эффектных уходов, помешал нам делиться маленькими историями, - взгляд голубых глаз был как-то по-особенному прохладен, так что нельзя было прочитать что-либо во взгляде, неотрывно устремленном в глаза Ламины. - Лорд Селтигар украл у меня по меньшей мере один танец, миледи, и не дал закончить... Музыка ждет, - перстень с печаткой в виде герба Тиреллов крутанулся вокруг пальца, прежде чем Алестер протянул руку в приглашающем жесте, легко поднимаясь на ноги.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#637 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Ловлю вас на слове, леди Амелия, — сказал Эдмар, вновь сходясь с собеседницей. Какое-то время после ее вопроса он молчал, будто бы полностью сосредоточенный на движениях. Мелодия заканчивалась. Но вслед за ней начнется другая. — Мой отец как раз подыскивает молодую замену своей покойной супруге, — Блэквуд сделал разворот, чтобы через пару движений красивым движением развернуть и свою напарницу по танцу и задать вопрос. — Насколько охотно вы бы стали моей мачехой, леди Болтон?

Примерно о таком счастливом браке Амелия и думала, когда упоминала о престарелых знатных мужах, заинтересованных в ней, как в супруге. Столь быстрого разрешения своей «проблемы» девушка не ожидала, однако ещё два года назад понимала — рано или поздно этот день настанет.
— Даже не знаю. Хотя, давайте кое-что проверим, — леди Болтон замолчала, какое-то время собираясь с мыслями, а когда подняла взгляд на собеседника в глазах плясали весёлые огоньки, которые вполне могли оказаться просто отсветами факелов. — Вы такой добрый мальчик, Эдмар. Наверное у каждой купленной вашим отцом картины спрашиваете, насколько она охотно будет висеть в тронном зале? — музыка окончательно затихла, Амелия вновь отступила от партнёра на шаг, присела в ответ на его поклон и покачала головой. — Нет, пожалуй, я вряд ли справлюсь с этой ролью, лорд Блэквуд.

#638 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего-ничего, - поспешила заверить Амбера Алисанна. - Я тоже рада за них, меня просто измучила Королева Севера, - она кивнула в сторону Берены. Это звучало так просто и одновременно несколько непривычно, когда кругом все только и говорили о таких возвышенных вещах, как честь и долг, в сущности собравших их всех здесь вместе. Танец закончился, музыка стихла, и им оставалось лишь пройти к своим местам, но Алисанна заглянула в глазах лорду Амберу и вдруг негромко спросила:
- Это правда, что ты хочешь отправиться на Стену, Мика?

- Мальчик? - смеялся Эдмар, поскольку это Амелия была моложе его. - О нет, поверьте, в своей жизни я успел совершить достаточно вещей, что прогнали из наивность из моего взгляда и бескорыстную доброту из моего сердца. И все же, раз вы так говорите, - миновав соседнюю пару, Блэквуд замер в финальной позиции, когда песня закончилась, - должно быть, хорошо, что в конечном итоге он уступил вас мне.
Ничего.

#639 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Это правда, что ты хочешь отправиться на Стену, Мика?

- Нет, неправда. - Он и не думал лгать ей. Должны же быть среди этих лордов люди, которым не нужно лгать. - Неправда, что хочу. Но правда, что у меня нет выхода и я отправлюсь.  И даже не столько потому, что отец поддерживает традиции...

Танцы освободили достаточно места за столом, потому Мика, сопроводив Алисанну, улыбаясь и церемонно отодвинув для нее стул, сел рядом, но не настолько, чтобы самая привередливейшая из старых куриц могла бы хоть в чем-то обвинить давно знакомых молодых людей. Впрочем, они еще в детстве научились разговаривать едва слышно с таким лицом, будто не разговаривают вообще - дабы не схлопотать ложкой в лоб за болтовню за столом. Иногда и не в переносном смысле.

- А потому что мне все чаще хотелось покинуть дом. Видимо, судьба распорядилась так. - Он подложил Алисанне рассеянно на тарелку горячую ароматную половинку куропатки и подлил вина. Птичка ему на один зуб, а для леди самое то. -  А что?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#640 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Танец закончился, Талла Кордвайнер вернулась к отцу. Впрочем, долго они за столом не сидели. Сэм заметил, что его дочь очень устала и, откланявшись, отправился с ней в их покои. По дороге они не говорили, каждый думая о своем. Талла быстро уснула, хоть и время было не столь позднее, Сэм же ещё долго сидел и листал какую-то потертую книгу, иногда печально улыбаясь.

#641 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

кажется, мы в прошлый раз остановились на том, что некий лорд, имеющий привычку эффектных появлений и не менее эффектных уходов, помешал нам делиться маленькими историями, ... Лорд Селтигар украл у меня по меньшей мере один танец, миледи, и не дал закончить... Музыка ждет, - перстень с печаткой в виде герба Тиреллов крутанулся вокруг пальца, прежде чем Алестер протянул руку в приглашающем жесте, легко поднимаясь на ноги.

Подав руку в ответ, Ламина улыбнулась и кивнула: - И, насколько мне помнится, истории были как раз о танцах...  - музыканты, завершившие одну мелодию, тут же заиграли следующую и, оказавшись в танце совсем близко Алестеру, Ламина закончила фразу: - Танцах воды.

В этот раз в танце Ламина уже чувствовала себя менее скованно, чем накануне. Лорд Тирелл вел легко и непринужденно, и Ламина могла полностью отдаться ритму танца, не задумываясь о том, куда шагнуть и когда сделать поворот.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых