Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#581 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#582 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Успокойся, - спокойно ответил Форрестер, протянув кувшин с вином Селтигару, - Выпей и наслаждайся жизнью, а я, в свою очередь, постараюсь тебя не раздражать.

Наблюдая за всем этим, сложно было удержаться от смеха. Не то, чтобы здесь было, над чем смеяться, но когда-то вот так вот, лоб в лоб, сталкиваются гордость и самолюбие, сложно хотя бы не закатить глаза. Эдвин бы именно так и сделал, не грози ситуация конфликтом. Рейну было интересно, что предпримет Берон, если эти двое не смогут найти компромисс. Оставит ли он своего знаменосца или предпочтёт более богатый дом?
Лорд Кастамере посмотрел, с каким видом Тристан протягивает кувшин с вином лорду Селтигару и усмехнулся. В этой ситуации им обоим предстоит отказаться от своих принципов ради общего блага.
Закрой глаза и смотри.

#583 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я не представляла, что оно ... Такое. - несколько сконфуженно улыбнулась она, когда смогла, наконец, выдохнуть. - ну почему же не стоит? Мне было интересно. Но.. Что-то случилось? Ваш брат и его невеста кажутся расстроенными - она показала на Эртура и Таллу.

- Лорд Редвин сегодня продемонстрировал нам новую сторону бесконечного мастерства и фантазии арборских мастеров виноделия. Иными словами, такой крепкой браги Вестерос ещё не видел, - в это время начал выступление лорд Форрестер, по словам которого можно было заключить, что ему эксперименты Редвинов пришлись по вкусу. Но по указанию Ламины он перевёл взгляд на брата и его невесту. Они пытались изображать хорошую мину при плохой игре, что получалось не то чтобы отвратительно... но скрытность никогда не входила в таланты Эртура и Таллы. - Семейные трения, я полагаю, - после некоторой паузы медленно ответил он, - связанные с тем, что семья не может образоваться. Пожалуй, для моего брата и его невесты эта церемония служит самым тяжёлым испытанием.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#584 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

"Я хотел бы принести извинения лорду Селтигару. Так как на Севере он является гостем, то мне ради приличия не следовало в доходчивой и грубой форме подвергать сомнению его манеру ведения боя. Может быть, она весьма эффективна... Где-то... Когда-либо..."

Со словами лорда Тристана музыка оборвалась, будто инструменты обожгли музыкантам руки. Из-за этого последовавшая за "извинением" валирийская речь разнеслась по чертогу, и услышали ее практически все, но не все повернулись на ее звуки. Кто-то смотрел на дерзновенного сына лорда Железного Холма, кто-то ждал реакции Хранителя Севера. Артос снова нахмурился, Лисара притихла, испуганная не столько самим происшествием, сколько накалом момента, когда лорд Селтигар поднялся и прошагал к лорду Форрестеру в ответ на его слова. Гости, казалось, затаили дыхание. Однако лорд Тристан словно не замечал возникшего напряжения, добавив еще несколько слов своему оппоненту.

- Если этот южный индюк и болтливый Тристан выкинут что-либо и испортят вечер... - процедил сквозь зубы Арно. Лорд Берон, поднимаясь, успокаивающе положил руку ему на плечо. 

- Ланс, почему прекратилась музыка? - голос Хранителя Севера звенел, раздаваясь в тихом чертоге. Возобновившись неуверенно, музыка зазвучала снова. Играли "Медведя и прекрасную деву". - Счастья молодым! - он поднял кубок, провозгласив тост, и гости нестройным хором повторили за ним, необходимость осушить бокалы до дна несколько отвлекла остальных присутствующих, в то время как Берон сделал несколько шагов по направлению к обоим мужчинам, делая знак страже стоявшей у входа в чертог. В такой компании - два неподеливших двор лорда, их воины в полном боевом обмундировании, пара стражников Винтерфелла и сам хозяин замка - они и покинули Большой чертог. 

Праздник продолжался.           

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди  он   как мог  хотел  успокоить  девушку,  тем более  двое  лордов опять  что - то  не поделили.  Хорошо, что  их  увел  Старк и  больше  они не могли  на  глазах  гостей выяснять отношение.   Сердце самого Эртура   разрывалось на части   с одной стороны  долг  с другой стороны  счастья  Таллы.

Может  ему стоит  поговорить   с братом, насчет того, стоит ли участвовать  Эртуру  в походе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#586 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Ланс, почему прекратилась музыка? - голос Хранителя Севера звенел, раздаваясь в тихом чертоге. Возобновившись неуверенно, музыка зазвучала снова. Играли "Медведя и прекрасную деву". - Счастья молодым! - он поднял кубок, провозгласив тост, и гости нестройным хором повторили за ним, необходимость осушить бокалы до дна несколько отвлекла остальных присутствующих, в то время как Берон сделал несколько шагов по направлению к обоим мужчинам, делая знак страже стоявшей у входа в чертог. В такой компании - два неподеливших двор лорда, их воины в полном боевом обмундировании, пара стражников Винтерфелла и сам хозяин замка - они и покинули Большой чертог.

Праздник продолжался, но Рейн был уверен, что все взгляды были прикованы к выходу из Большого Чертога, куда ушли Хранитель Севера и два повздоривших лорда. Хорошо, что лорд Берон вмешался в ситуацию. Похоже, что он был одним из немногих лордов, которые помнили об их цели пребывания.
— Если б лорд Старк не вмешался, то эти двое совершенно точно перебили друг друга, — сказал Эдвин, не обращаясь ни к кому, но так, чтобы его услышали, — не позавидовал бы я Форрестеру в такой ситуации.
Закрой глаза и смотри.

#587 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Если б лорд Старк не вмешался, то эти двое совершенно точно перебили друг друга, — сказал Эдвин, не обращаясь ни к кому, но так, чтобы его услышали, — не позавидовал бы я Форрестеру в такой ситуации.

- Вас тоже веселит этот шут двухметровый?

Раздавшийся позади ехидный голос мог принадлежать только одному человеку, кто и не думал стесняться в своих выражениях. Стояв позади лорда, леди Хорнвуд облокотилась на стену, и с кубков воды в руке смотрела на разворачивающийся цирк, глядя на то, как будет брат справляться с этой ситуацией. Вмешиваться в разговор она не думала, несколько заскучав от того,что темы в разговора были совсем ей не интересны. Веселье было ещё то, и ей даже нравилось, что Берон получает заслуженные дивиденды, хотя  она лично предупреждала его о том, что пора бы вышвырнуть эту гору мяса из замка.

- Я нахожу весьма забавным, что лорд Берон Старк отличается завидным терпением - но, честное слово, я начну сомневаться в своём брате, если после этого шут не подвергнется какому-либо наказанию, так как лорд Форестер искренне пытался замять ссору, как и подобает настоящему лорду, а не представителю черни - думая прежде всего и счастье молодых супругов.

Она благосклонно улыбнулась одному из слуг, приняв из его рук новый кубок, и отдав прежний.

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 октября 2016 - 14:46

6dd05888e5bf.png

#588 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я нахожу весьма забавным, что лорд Берон Старк отличается завидным терпением - но, честное слово, я начну сомневаться в своём брате, если после этого шут не подвергнется какому-либо наказанию, так как лорд Форестер искренне пытался замять ссору, как и подобает настоящему лорду, а не представителю черни - думая прежде всего и счастье молодых супругов.

— Здесь нет одного виноватого, — сказал Рейн, оглядываясь на леди Хорнвуд, — лорд Форрестер первый начал эту заварашку, насколько мне известно. Лорд Старк же пытается сделать все возможное, чтобы урегулировать конфликт. Должен сказать, что каким бы импозантным ни был лорд Селтигар, я больше склоняюсь на его сторону, хотя принимать чью-то сторону в данной ситуации не совсем уместно.
Закрой глаза и смотри.

#589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Вас тоже веселит этот шут двухметровый?

- Думаю ваши слова вряд ли   покажутся  остроумными вашим брату.  - Он тратит   много сил   и времени, чтобы  южане и северяне   выступили единым фронтом  против общего врага    Леди  Хорнвуд, но некоторые  любят  показывать свою  хитроумность  не думаю, что  они вряд  иногда  даже своим родным.

- Лорд   Форрестер слишком вспыльчив  и горяч и не умеет   отвечать за свои поступки .  - Плохие  качества для лорда.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#590 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Здесь нет одного виноватого, — сказал Рейн, оглядываясь на леди Хорнвуд, — лорд Форрестер первый начал эту заварашку, насколько мне известно. Лорд Старк же пытается сделать все возможное, чтобы урегулировать конфликт. Должен сказать, что каким бы импозантным ни был лорд Селтигар, я больше склоняюсь на его сторону, хотя принимать чью-то сторону в данной ситуации не совсем уместно.

- Наблюдая продолжение здесь, я всё видела, что лорд Форрестер пытался успокоить этого человека - хотя почин и правда сделал молодой Форрестер.

Девушка весело хохотнула.

- Согласно тому, что мне донесли слуги, этот двухметровый павлин не общается нормально ни с кем из гостей. И это неудивительно, поскольку мало кто может удержаться хотя бы от улыбки при виде его помпезности, и дальше уже ссора. Интересно, научит ли когда-нибудь одиночество этого человека? Хотелось бы верить, а то лорд Селтигар рискует никогда не найти продолжения рода.

Она подмигнула собеседнику, и расположилась рядом.

- Я так думаю, что после Совета вы покинете нас - или же решите отправитсья лично в гости к железнорождённым?

Собеседница зевнула, изяшно прикрыв рот ладонью.

6dd05888e5bf.png

#591 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так думаю, что после Совета вы покинете нас - или же решите отправитсья лично в гости к железнорождённым?

Прдаваться демагогии по поводу лорда Селтигара Рейну совсем не хотелось. По опыту он знал, что люди по-разному ведут себя в обществе, но не стоило делать выводов на основе одних этих наблюдений. Также он знал, что такие люди не боятся одиночества. Сильные личности не должны бояться остаться одни, потому что они часто оказываются в ситуациях, где необходимо принять тяжелые решения, с которыми не все будут согласны.
— Совет – это только начало военной кампании против железнорожденных, — устало ответил Эдвин, отпивая глоток воды. — После совета меня и Тибольта Ланнистера ждет много дел.
Закрой глаза и смотри.

#592 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Совет – это только начало военной кампании против железнорожденных, — устало ответил Эдвин, отпивая глоток воды. — После совета меня и Тибольта Ланнистера ждет много дел.

Девушка с понимаем кивнула.

- Да, я и не сомневалась. Увы, лично я пока не представляю, что делать с войсками Дома. Видите ли, я - последняя из Рода, и отправлять попросту некого. Увы, таковы мрачные реалии - отправляться придётся мне самой, как бы странно это не выглядело. Мейстер удержит знать до окончания кампании, я в этом уверенна. Конечно же, если их леди не решит  сыграть здесь вторую свадьбу, но кто знает? И вряд ли молодой Форрестер будет моим выбором - нужно понимать, при ком высказывать личные мысли - а при ком лучше молчать. Как и лорд  Селтигар - он богат, силён и красив, но отличается вспыльчивостью - я не хочу снова остаться одна так рано. А каково ваше мнение в отношении присутствующих здесь лордов?

И она мягко улыбнулась.

6dd05888e5bf.png

#593 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я и не сомневалась. Увы, лично я пока не представляю, что делать с войсками Дома. Видите ли, я - последняя из Рода, и отправлять попросту некого. Увы, таковы мрачные реалии - отправляться придётся мне самой, как бы странно это не выглядело. Мейстер удержит знать до окончания кампании, я в этом уверенна. Конечно же, если их леди не решит сыграть здесь вторую свадьбу, но кто знает? И вряд ли молодой Форрестер будет моим выбором - нужно понимать, при ком высказывать личные мысли - а при ком лучше молчать. Как и лорд Селтигар - он богат, силён и красив, но отличается вспыльчивостью - я не хочу снова остаться одна так рано. А каково ваше мнение в отношении присутствующих здесь лордов?

— Я считаю, что здесь собрались самые благородные лорды, понимающие опасность, которую представляют железнорожденные, — ответил Рейн согласно правилам этикета, не рекомендующим высказывать свое искреннее мнение о других людях. — Я уверен, что вы еще найдете подходящего вам супруга, который сделает вас счастливой, — также учтиво ответил Эдвин, удивляясь способности многих здесь людей думать о матримониальных вещах, когда на носу у них война. Это говорило о том, насколько сильно эти люди были не готовы к грядущим событиям.
Закрой глаза и смотри.

#594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Всех  ждет много дел сказал  Эртур, война  это очень  затратное  дело   и требует  много сил и ресурсов..  - У железнорожденных  есть  ряд  преимуществ.

#595 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Я считаю, что здесь собрались самые благородные лорды, понимающие опасность, которую представляют железнорожденные, — ответил Рейн согласно правилам этикета, не рекомендующим высказывать свое искреннее мнение о других людях. — Я уверен, что вы еще найдете подходящего вам супруга, который сделает вас счастливой, — также учтиво ответил Эдвин, удивляясь способности многих здесь людей думать о матримониальных вещах, когда на носу у них война. Это говорило о том, насколько сильно эти люди были не готовы к грядущим событиям.

- А вы достаточно умны...

Девушка понимающе усмехнулась.

- Но о счастье речи здесь не идёт, дело в укреплении положения Дома. Впрочем, я надеюсь на скорейший Совет, ибо если дело пойдёт так и дальше, мы можем лишиться двух сильных лордов - что очень некстати ввиду предстоящих действий. Скажите, вы имеете хотя бы приблизительное понятие о том, что нам предстоит?

Она сделала глоток.

- Такую армию не собирают просто для множества мелких сражений, здесь предстоит что-то крупное. И я бы не хотела оказаться на месте нашего сюзерена, ведь удержать подобное количество лордов и леди от личной вражды, да направить её в правильное русло - на то должен иметься великий Дар. Что же, не зря Дом Хорнвуд служит Старкам.

6dd05888e5bf.png

#596 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Очень зря, леди Болтон, — отозвался Эдмар. — Глядя на вас и ваши поступки, я склонен уверовать, что друзья вам бы не помешали. Своими речами вы ощетиниваетесь, будто пиками, стремясь защитить себя от врагов, которых скорее всего держите по старой мудрости как можно ближе. Но я уверен, что внутри вас затеряна такая же хрупкая душа, как леди Бетани, — он взмахнул рукой в сторону застывшей, точно изваяние, Рисвелл, и вправду оттого выглядевшей беззащитно. Подобное искреннее заявление в присутствии такого количества мужчин бросало вызов этикету и могло быть истолковано как оскорбление. Вероятно, будь здесь лорд Амбидекстер, если верить слухам о его специфическом нраве, он бы совершенно точно воспользовался таким блестящим предлогом, чтобы удовлетворить свои специфические наклонности. Но пока здесь поблизости не было даже его младшего брата, и Амелия осталась с сомнительным с точки зрения такого сложного вопроса чести высказыванием наедине, поскольку остальные проявили такт, списав подобные речи на трезвость лорда Эдмара, с виду тающую, как туман. Даже лорд Рейн, самый старший из них, пока еще не взялся его урезонить.

Почти сразу после сказанного Эдмаром повисла тишина — правда отнюдь не из-за слов слегка увлёкшегося южными дарами собеседника Амелии. Разгоревшийся между Форрестером и Селтигаром ещё с утра конфликт и не думал утихать, а уж после столь искренних извинений Тристана и не менее открытой реакции валирийского великана, подавно. Теперь ответственность за решение проблемы полностью легла на плечи Хранителя и девушка не без любопытства проследила за тем, как тот вместе с разгоряченными мужчинами покинул общий зал. Увы, на этом представление для зрителей завершилось.
— Как видите, ранимой душой собравшихся здесь гостей не удивить, — произнесла она, поворачивая голову к Эдмару и всё так же спокойно и почти беззаботно улыбаясь. Осознанно ли такой целью задался лорд Блэквуд, или причины действительно крылись на дне пустого бокала, поставить в тупик рыжеволосую уроженку Дредфорта сложными вопросами чести представлялось задачей довольно затруднительной. У неё даже осталось несколько длинных шрамов на прикрытой ярко-красной материей спине, со времён, когда собственные взгляды приходилось отстаивать в более… интересных ситуациях.
— Но вы правы насчет меня. Именно благодаря таким качествам как мягкость, доброта и безграничное милосердие меня и послал на военный совет отец. Это то, чего нам так не хватает в борьбе с железорождёнными, — Амелия склонила голову на бок, не отводя взгляда от собеседника, а длинная коса, скользнув по руке, теперь легла на плечо девушки. — А что насчёт вас, лорд Эдмар? Вы так старательно отгораживаетесь речами даже от чувств к семье. Скажите, ваша душа тоже вот-вот готова разлететься на части, подобно хрупкой вазе? Не стесняйтесь, возможно нам стоит назначить время, когда мы сможем встретиться, чтобы выплакаться друг перед другом.

#597 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Но о счастье речи здесь не идёт, дело в укреплении положения Дома. Впрочем, я надеюсь на скорейший Совет, ибо если дело пойдёт так и дальше, мы можем лишиться двух сильных лордов - что очень некстати ввиду предстоящих действий. Скажите, вы имеете хотя бы приблизительное понятие о том, что нам предстоит?

"Одного сильного лорда, – поправил он ее мысленно." Форрестеры ценились железностволом и это был их козырь, но Селтигар был гораздо полезнее в предстоящей войне, о чем лорд Старк прекрасно понимал.
— Все зависит от стратегии, которую мы выберем на совете, — ответил Эдвин, поразмыслив немного, — Тибольт строит флот, чтобы у нас была возможность дать бой Грейджоям в море. Да, это их стихия, но если не получится вытащить их на сушу, где у нас будет тактическое преимущество, то у нас не будет выбора. Шансы на победу на море у нас гораздо меньше, но битвы выигрывались и с меньшими шансами. Вы правы, такую армию не собирают для мелких сражений. Нам нужен сильный полководец, на суше и на воде. При всем таланте лорда Берона, он не сможет справиться с такой армией один. Для того и нужен совет. Нам предстоит обсудить все подробности, которые только возможны: кто будет командовать на суше, кто будет управлять флотом, тактики отхода, что делать, если все наши планы сорвутся. Здесь очень много нюансов и я надеюсь на благоразумие всех собравшихся.
Закрой глаза и смотри.

#598 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы сильно у Таллы не болела душа, она не желала, чтобы страдал и её жених. Девушка не слышала всего, что Сэм сказал Эртуру, но догадывалась и понимала, что её отец скорее опечалил юношу, как и её саму, нежели кого-то из них успокоить. Она так же понимала, что лорд Кордвайнер хотел лишь сказать им, что жизнь идёт дальше, не смотря ни на что. Разве нужно было Талле печалиться, если не станет она женой младшего Тирелла? Конечно же нет! Будет женой другого. А Эртур? Зачем ему беспокоиться, что он отставляет Таллу одну? С ней всё будет замечательно!

Сэм посмотрел, как увели Тристана и великана и вздохнул. Война, болезни, смерти. А люди даже во время свадьбы не могут просто повеселиться. Быстрый взгляд на свою дочь и улыбка на губах. Талла, кажется, успокоилась. Или же взяла себя в руки. Лорд Кордвайнер прислушался к разговорам, но не вмешивался в них. Талла же улыбнулась Эртуру, когда он задержал на ней свой взгляд, полный беспокойства. Своей уверенной улыбкой она хотела ему сказать, что ему не нужно за неё переживать. Она едва заметно ему кивнула, взгляд её словно говорил: "Люблю. Понимаю. Буду ждать. Не слушай отца... Плакать не буду. Обещаю."

— Я уверен, что вы еще найдете подходящего вам супруга, который сделает вас счастливой, — также учтиво ответил Эдвин

Талла невольно посмотрела на Лирену Хорнвуд. Как же она была красива! Эти светлые синие глаза, словно яркие и нежные полевые цветы. И огненные золотые волосы. Будто сказочное создание. Талла моргнула и перевела взгляд с леди Хорнвуд на Эдвина, которого так внимательно слушал её отец, затем посмотрела на свою тарелку. Еда была, действительно, вкусной. Девушка вздохнула и попробовала кусочек чего-то, напоминающего маленький пирожок.

#599 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь очень много нюансов и я надеюсь на благоразумие всех собравшихся.

Девушка тонко усмехнулась.

- О, лично я могу чуть увеличить вероятность нашей победы, так как привезла некоторый сюрприз, который будет открыт на совете. Думаю, он будет лучше всё-таки на суше, но если сир Тибольт сможет оснастить свои корабли достаточным количеством метателей... Впрочем, чуть позже вы всё узнаете сами - думаю, что даже мой собеседник признает, что леди Хорнвуд может быть полезна в военном деле, хоть я и не кажусь таковой, правда?

Собеседница понимала, что говорит во многом слишком откровенно, но одно достоинство в леди было несомненным - рыжеволосая прекрасно знала, кому и что можно говорить, а при ком лучше помолчать. Глотнув воды, и взяв кусочек какого-то фрукта со столика неподалёку, рыжеволосая чему-то усмехнулась, и вновь посмотрела на лорда.

- Я бы хотела забыть про войны, но это невозможно...

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 октября 2016 - 15:14

6dd05888e5bf.png

#600 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Фредерик тем временем привел себя в порядок в своих покоях и решил пойти в главный зал пообедать, ну точнее в тот зал, где был пир так как прогулки на свежем воздухе они способствуют так сказать... Разве что решил молодой Боррел начать не с мяса как наверное все, а с салатиков уж больно фредерику зелени захотелось зелени, вина и...А сыр у старков то был или морепродукты какие? Задавшись этим вопросом, он решил походить вдоль столов и поискать интересующие его блюда как никак, а должно же оно быть, как это СТАРКИ и сыра нету, это ж вообще безобразие форменное.
!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#601 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эдвин вниательно посмотрел на собеседницу, думая над тем, что за сюрприз она приготовила. Какие-то метательные снаряды, которые могут быть полезны на суше. Оснащать корабли метателями не было хорошей идеей, потому что, в таком случае, уменьшается подвижность судна. А это сделает их медленнее по сравнению с, и без того, быстрыми ладьями железнорожденных.
— Уверен, что ваш сюрприз будет крайне полезен, — ответил он с присущей ему тактичностью.

- Я бы хотела забыть про войны, но это невозможно...

— Войны никогда не забываются, — ответил Рейн, предаваясь воспоминаниям, — знаете, есть такое понятие, как минута солдата. Это минута перед битвой, когда обстановка сильнее всего накалена. В этот момент тебя не волнует прошлое и ты не думаешь о будущем. Нет ни одного чувства на земле, способного сравниться с тем, что человек испытывает в эту минуту. Это тот момент, когда ты еще сохраняешь ясность мыслей, когда ты все еще существуешь, потому что, стоит битве начаться, ты можешь умереть. Те, кто уходят на войну никогда не возвращаются прежними.

Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых