Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#601 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Он улыбнулся  Талле.  заметив, что настроение  девушки  стало лучше.   Ему было  хорошо  от того, что она будет  тут в безопасности   с дочерьми   леди  Старк и  молодой  женой  Артоса   Приятная компания в которой незаметно пролетит время до его возвращения   о всяких если .юноша  старался  не думать

- Попробуй лимонный  пирог  предложил  он невесте и стал сам ухаживать за ней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#603 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Задавшись этим вопросом, он решил походить вдоль столов и поискать интересующие его блюда как никак, а должно же оно быть, как это СТАРКИ и сыра нету, это ж вообще безобразие форменное.

- Вы что-то ищете? - спросил его Сэм, когда Фредерик проходил мимо и так внимательно смотрел на блюда.

#604 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

— А что насчёт вас, лорд Эдмар? Вы так старательно отгораживаетесь речами даже от чувств к семье. Скажите, ваша душа тоже вот-вот готова разлететься на части, подобно хрупкой вазе? Не стесняйтесь, возможно нам стоит назначить время, когда мы сможем встретиться, чтобы выплакаться друг перед другом.

Лорд Эдмар расхохотался так громко, что на миг привлек внимание всех соседей по столу. 

- Ваш ответ только еще больше убедил меня в моей собственной правоте, - ответил он, вскоре просмеявшись. - Нам нет нужды встречаться и подвергать риску вашу девичью честь - в конце концов, вокруг все так пекутся о ней, что Хранителю Севера вскоре придется приказать держать при себе ушат ледяной воды, чтобы охлаждать пыл оскорбляющих и оскорбленных. Я не стану доставлять ему еще больше неприятностей. Лучше подарите мне еще один танец, миледи, - он поднялся, снова предлагая ей свою руку.   

Когда музыка прекратилась леди Рисвелл вздрогнула, как от удара. Зато это позволило ей отвлечься от размышлений. Впрочем, повод был скверный: то, как лорд Берон покинул зал, снова толкнуло ее в направлении отчаяния. Теперь, когда Хранитель Севера занят и встревожен хлопотами, которые доставила ему эта ссора, где ей обратиться к нему с просьбой? Ее собственная проблема казалась такой ничтожной по сравнению с теми, что творились вокруг. 

И все же от мысли, что ей придется подчиниться обстоятельствам, тоска стальным тиском сжала ей сердце. Она поспешно извинилась и буквально выбежала из Большого чертога, на мгновение перед этим поймав случайный взгляд лорда Карстарка.

Ничего.

#605 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Как бы лорду Кордвайнеру не хотелось рисковать, он все же давно уже пересел так, что Талла и Эртур могли сидеть рядом. В самом деле, чего он опасался? Не кинутся же они друг друга целовать?

- Попробуй лимонный  пирог  предложил  он невесте и стал сам ухаживать за ней.

- Выглядит очень аппетитно, - Талла согласилась попробовать пирог не только, чтобы порадовать Эртура, ей, действительно, казалось, что выпечка должна быть вкусной. - Ты слишком заботлив, Эртур, - она улыбнулась ему. - Попробуй тоже, пирог очень вкусный.

#606 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы что-то ищете? - спросил его Сэм, когда Фредерик проходил мимо и так внимательно смотрел на блюда.

- А...Да. Я ищу сыр с морепродуктами, что-то захотелось знаете ли. Приятно познакомиться кстати Фредерик Боррел.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядит очень аппетитно, - Талла согласилась попробовать пирог не только, чтобы порадовать Эртура, ей, действительно, казалось, что выпечка должна быть вкусной. - Ты слишком заботлив, Эртур, - она улыбнулась ему. - Попробуй тоже, пирог очень вкусный.

-  Вкусный  сказал  он  попробовав  пирог.  - Жаль, что никто  еще  не идет танцевать, хотелось не надолго выйти из - за стола, чтобы  немного  убежать от искуса попробывать  еще  один кусочек того или другого  блюда, но  тут  даже  желудок  великана был  бы бессилен. даже ему не удалось  съесть и половину  блюд.что  тут было

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#608 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- А...Да. Я ищу сыр с морепродуктами, что-то захотелось знаете ли. Приятно познакомиться кстати Фредерик Боррел.

- Сэм Кордвайнер,- мужчина слегла склонил голову и представил Фредерику свою дочь Таллу и сидящего рядом с ней Эртура - ее жениха. - Сыр я видел там, - он указал на стол, чуть левее от них. - А морепродукты пока не замечал. Зато тут есть потрясающая оленина.

- И чудесный лимонный пирог, - добавила уже Талла, улыбнувшись лорду Боррелу.

Талла тоже была бы не против покружиться в танце с Эртуром.

#609 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Эдмар расхохотался так громко, что на миг привлек внимание всех соседей по столу.
— Ваш ответ только еще больше убедил меня в моей собственной правоте, — ответил он, вскоре просмеявшись. — Нам нет нужды встречаться и подвергать риску вашу девичью честь — в конце концов, вокруг все так пекутся о ней, что Хранителю Севера вскоре придется приказать держать при себе ушат ледяной воды, чтобы охлаждать пыл оскорбляющих и оскорбленных. Я не стану доставлять ему еще больше неприятностей. Лучше подарите мне еще один танец, миледи, — он поднялся, снова предлагая ей свою руку.

Девушка не особенно понимала, в чём именно после её слов Блэквуд посчитал себя правым, однако переубеждать столь уверенного в собственном мнении мужчину занятие по меньшей мере нецелесообразное. Дальнейшие действия собеседника удивили её, однако она не подала виду и поднялась на ноги, держась за предложенную в качестве опоры руку.
— Я согласна. Надеюсь это поможет пережить ваш жестокий отказ, — произнесла Амелия, пока они с Эдмаром неспешно шли в специально отгороженное столами место для чуть более активного, чем выпивание хмельных напитков на скорость, отдыха. Леди Болтон остановилась напротив партнёра и, прежде чем зазвучала музыка, вкрадчиво спросила, неотрывно глядя ему прямо в глаза. — Вы же не против небольшой традиции, лорд Эдмар? Например, во время каждого совместного танца, я буду просить вас раскрыть какую-нибудь страшно интересную тайну.

#610 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Сэм Кордвайнер,- мужчина слегла склонил голову и представил Фредерику свою дочь Таллу и сидящего рядом с ней Эртура - ее жениха. - Сыр я видел там, - он указал на стол, чуть левее от них. - А морепродукты пока не замечал. Зато тут есть потрясающая оленина.

- А премного благодарен, хотя знаете, что может быть лучше радости от вкусной еды.
Он повернулся к паре с уже набранной тарелкой еды и немного замер.
- Радость от искренней нежной любви в любом случае...
- И чудесный лимонный пирог, - добавила уже Талла, улыбнувшись лорду Боррелу.
- А да..пирог, спасибо тэкс.
Он снял одну перчатку и положил на стол, что бы набрать себе немного пирога.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#611 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм Кордвайнер смотрел на интерес лорда Боррела с должным уважением. Наконец-то ценитель хорошей кухни!

- И вино тут довольно-таки... приличное, - посоветовал он Фредерику. - Или вы тоже предпочитаете пиво? - Сэм немного оживился, заговорив о любимом напитке.- Возможно, тут найдется даже и оно, но, - он добавил очень тихо, словно боялся, что его слова донесутся до Старков, - ни одно пиво не сравнится с нашим. Лишь у нас варят то золотистое и ароматное, медовое...

#612 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Берон, поднимаясь, успокаивающе положил руку ему на плечо.

Карстарк стиснул зубы и прикрыл глаза. Он не то, что не мог возразить, но скорее доверял Старку. Как человеку, как дяде, как Хранителю Севера и своему сюзерену. Потому Арно унял злобу и, глубоко вздохнув, огляделся. Разговоры постепенно возобновлялись, как и музыка. Гости продолжали пить и есть, а невеста и жених хоть и были хмуры, но не похоже что уж слишком расстроены.

Лорд Кархолда поймал на себе взгляд Колла и кивнул в ответ, мол, все хорошо. Воин кивнул в ответ и вернулся на свое место.

- Милорд, как вы?

- Держу себя в руках, Колл, спасибо. Просто очень разочарован.

- Милорд, - наклонился к уху Колл. - Да наплевать на этих болванов. Хоть раз отдохните сами, потанцуйте с леди. Быть может...

- Не продолжайте, - чуть скривился Арно, но быстро вернул своему лицу должное выражение. - Мне кажется, ты не о том думаешь, Даррин.

- Простите, милорд.

Однако Карстарк и правда чуть по другому посмотрел на столы и гостей. Его взгляд на секунду задержался на леди Рисвелл и лишь для того, чтобы заметить как она поспешно покидает зал.

И все же от мысли, что ей придется подчиниться обстоятельствам, тоска стальным тиском сжала ей сердце. Она поспешно извинилась и буквально выбежала из Большого чертога, на мгновение перед этим поймав случайный взгляд лорда Карстарка.

Арно задумчиво постучал пальцами по столу. Девушку явно что-то тревожило весь вечер, и от этого мужчине было неспокойно.
- Милорд, могу я кое-что сказать вам как друг? - снова раздался шепот. Карстарк кивнул. - Леди Бетани встревожена и, наверняка, хотела совета от лорда Старка или вас. Уж слишком часто поглядывала в вашу сторону.

Арно медленно кивнул.

- Так вот, хочется спросить, - продолжил шептать Колл. - Какого черта вы все еще сидите здесь, милорд?

Карстарк с возмущением взглянул на Даррина, но на лице воина застыла маска равнодушия.

- Чтоб тебя, Колл, - процедил Арно, вставая со своего места и следуя на выход из чертога туда, куда минуту назад вышла Бетани.

- Леди Рисвелл? - негромко позвал девушку Карстарк, выйдя наружу.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#613 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лионель был удивлен и обескуражен сообщением о свадьбе. Это так неожиданно! Да и… как некрасиво все-таки идти без подарков молодым… Но что поделать?.. Знал бы Лорд Баратеон о предстоящем торжестве — обязательно подготовился бы, но сейчас бессмысленно, конечно же, думать о различных «если» и их последствиях.

На празднество Лионель оделся не столь вычурно, как Алестер, к примеру, но все же облачился в свой лучший наряд в фамильных желтых тонах. Для кого-то он мог бы показаться излишне простым, но Баратеон почему-то не сомневался, что северяне не склонны к неуместному распушению перьев в отличие от некоторых вали… от некоторых. Он искренне и от души поздравил молодожен, не раз выпил за их здоровье и будущую крепкую семейную жизнь, даже сам произносил доброжелательные тосты, но не особенно-то веселился, когда на него никто не смотрел. Сложно сказать, что послужило тому виной, дурные ли мысли, о войне или чем-то другом, или что-то совершенно иное.

После ухода двух повздоривших гостей Лионель раздраженно поджал губы и тут же залпом осушил кубок с вином. Как дети в самом деле. Он толком не знал о причинах и течении конфликта, но в любом случае не одобрял его. В первую очередь потому, что такое поведение что со стороны одного, что со стороны второго казалось Лорду Баратеону неуважением по отношению к Хранителю Севера. Да ниспошлют Семеро и Старые Боги Берону Старку терпения.

Х

#614 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- И вино тут довольно-таки... приличное,

- По вкусу я с вами согласен. Но вот по крепкости вода водой...Я выпил чуть ли не бочку и остался трезв. Я конечно не любитель напиваться, но по этому факту...
Он наложил пирог и пошел сел недалеко от пары сняв вторую и посмотрев на перепонки.
- Но по этому факту оно не очень. - Он стал есть салат.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#615 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Но по этому факту оно не очень.

- Быть может так и было задумано? - ухмыльнулся Сэм. - Вряд ли Хранитель Севера желает пьяных гостей. Кто-то и в трезвом состоянии готов на подвиги, совсем никем не ожидаемые. - лорд Кордвайнер тоже решил попробовать пирог. - И чем он тебе так нравится, не понимаю, - посмотрел он на Таллу.

Девушка вздрогнула, ей показалось, что отец говорил сейчас вовсе не о лимонном пироге.

- Он... нежный. Разве нет? - ответила она.

- Но и с лимоном. Не знал, что тебе нравятся лимоны.

Талла смутилась, не зная, что сказать. Кажется, Сэм всё же о выпечке спрашивал. Талла моргнула и добавила, что пирог ещё и сладкий и очень легкий. Но вкусы ведь разные.

#616 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Быть может так и было задумано? - ухмыльнулся Сэм. - Вряд ли Хранитель Севера желает пьяных гостей. Кто-то и в трезвом состоянии готов на подвиги, совсем никем не ожидаемые.

- В пьяном виде я точно не буду никого в  фонтаны или в прорубь окунать, в пьяном виде я спать пойду. В прочем не мне судить. Кстати солать неплофой весьма. Щас ещё пирог, а потом сыру с вином можно выпить. - Сказал он со слегка полным ртом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#617 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Сколько угодно, - таким же таинственным тоном согласился Эдмар, улыбаясь во время начавшегося танца, должно быть, лучезарнее самой невесты. - Если вы подарите следующий танец своему брату.

В ожидании закрепления договоренности он сделал очередной танцевальный поворот.

Долго искать Арно не пришлось. Стража подсказала ему, куда направилась выбежавшая из чертога девушка, и в конце концов он вышел на крепостную стену. Пройти пришлось недалеко: из-за одного их гранитных выступов доносились приглушенные всхлипывания. Но как только шаги его стали раздаваться достаточно близко, звук прекратился.

Нужно было сделать еще несколько шагов вперёд, чтобы обнаружить девичью фигурку, затаившуюся изо всех сил.

- Вот увидишь, он пригласит меня, - Берена никак не унималась. Даже произошедшее не произвело на нее впечатления: будучи сестрой шестерых братьев, она считала, что подобное видела постоянно.
- Если ты изьявишь свою королевскую волю как королева всего Севера и заставишь, то может быть, - Алисанне на пиру становилось тоскливо. Она смотрела леди Таллу, на леди Болтон и завидовала им, мечтая хоть словечком перемолвиться хоть с кем-то кроме весьма ограниченной (как она считала) сестры. Вот лорд Рейн, должно быть, интересный собеседник, но только вообразить возможность их беседы ей не хватало воображения. А хоть бы и этот брат среброволосого валирийца - вид у него, по крайней мере, бы не такой важный, а тёмные глаза - как будто смеющиеся. Или вот взглянуть на замужних дам, но те скорее всего вместо разговора замучают ее наставлениями. Алисанна вздохнула, бросив взгляд в другой конец стола, где сидели Мика Амбер, сын лорда Толхарта и южанин из Простора.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 октября 2016 - 17:05

Ничего.

#618 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- В пьяном виде я точно не буду никого в  фонтаны или в прорубь окунать, в пьяном виде я спать пойду.

- Давно не слышал столь мудрых слов за этим столом, - засмеялся Сэм и посмотрел на Эртура, словно намекая, не пора ли пригласить невесту на танец. - Салат, говорите, стоит попробовать. Что же, почему бы и нет...

#619 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Те, кто уходят на войну никогда не возвращаются прежними.

- Лорд, давайте не будем о грустном... Насколько бы я не была легкомысленной на ваш взгляд, мною сейчас движет только одно - забрать к Старым Богам на суд как можно больше железнорождённых, и для этого я сделаю всё. Надо будет выйти замуж за того, кого предложит брат - выйду. Надо будет проехаться верхом на баране через весь Винтерфелл, распевая неприличные песни - проедусь. Надо будет поцеловать лорда Селтигара - поцелую.

Она лукаво улыбнулась, и посмотрела на собеседника.

- Вам не скучно стоять на одном месте?

И сделала пируэт на месте, позволяя волосам рассыпаться по своим плечам.

Сообщение отредактировал Серебряная: 13 октября 2016 - 17:16

6dd05888e5bf.png

#620 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

— Если б лорд Старк не вмешался, то эти двое совершенно точно перебили друг друга

Мика хмыкнул. Выяснение отношения на свадьбе у Старка - настоящее оскорбление Дома. Только общий долг в военное время мог заставить их всех сделать вид, что так и надо. У его отца отвисла бы челюсть. Несомненно, лорд Хотор потом объяснит себе как-нибудь и поспешную свадьбу, и эти разборки, в ответ на которые лорд Берон не выпинал обоих пентюхов за ворота в лучшем случае. Авторитет повелителя Винтерфелла все же был непоколебим, как скала. Но если бы эти две ринулсь бы в драку... Амбер почувствовал на себе чей-то взгляд и заметил, что леди Алисанна выглядит слишком беспокойно. Что же... кто, если не Амбер, которого тут хорошо знали.

Мика встал, поводя плечами, чтобы стряхнуть расслабленность - засиделся! - и не торопясь подошел к сестричкам. Дерзость иногда второе счастье. Как они все выросли. И он, и девочки Старков, и их братья.

- Добрый вечер - он легко поклонился. - Леди Алисанна, не желаете ли потанцевать?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

-  Леди  Талла   не желаете  ли  вы  потанцевать?  Он предложил  девушке оставить двух  ценителей поесть  с друг с другом, да  бы  те не  стеснялись  манер  Эртура.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых