Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#761 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#762 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Так что при оказии познакомьтесь с Гаретом Криворуким. - В голосе Мики не было ни намека на любую обиду, ибо с братьями и сестрами он всегда хранил мир. - Как и я, они настоящие северяне.

- Передайте лорду Эдмару, что я не видел лорда Велариона. Но если есть о чем беспокоиться, следует отрядить людей на поиски. Лишним не будет.

- Скорее всего знакомиться с ним будет кузен, он первый наследник..  - Джон допил остатки вина, дождался, пока Амбер ответит на вопрос. - Займетесь поисками сами? Или отправите своих людей? Хм.. это не мое дело, просто.. - Джон несколько замялся. - впрочем. это наверно не столь важно...

#763 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю, в какие игры ты играешь, Лиренна, - произнес лорд Берон, и тон его был пронизывающе холодным, как ветер, дующий на тех, кто осмелился подняться на одну из башен Винтерфелла. - Но прошу тебя одуматься, пока не поздно. Если ты совершишь то, о чем говоришь сейчас, я не смогу защитить тебя, - ее сверкнувший взгляд не укрылся от него.

Девушка удивлённо на него посмотрела.

- Ты хочешь меня защитить? Мне казалось, что я уже большая девочка, чтобы защищать себя сама... Возможно, мне только казалось? Берон... У меня отняли мужа, теперь пытаются отнять то, что я защищала в меру своих сил! А ведь они с ней даже не общались... Хорошо. Я даю тебе обещание, что если это будет зависеть от меня, то леди с её сыном ничего не помешает на землях моего Дома. Но, я очень надеюсь, что ты не будешь требовать от меня радушия этой ничего не сделавшей для моих людей особе! А теперь я всё же пойду... Хорошо? Да, и не волнуйся, твои слова не пролетят мимо моих ушей, брат. Кстати, у меня будет к тебе личная просьба. В открытом бою мне делать нечего, а после него я жду твоего суждения о будущем супруге. И... Спасибо за этот разговор, возможно - леди нужно было всего лишь напомнить, что о ней и правда беспокоятся.

Рыжеволосая поднялась на цыпочки, и поцеловала мужчину в щёку, совсем по-девчоночьи прижавшись к мощному торсу. Чуть постояв в таком положении, она поклонилась ему, и вышла наружу. Раз ждала слово - держи, что-тов  этом роде ей и говорил мейстер, а посему придётся чуть побыть примерной девушкой. Снаружи её ждал верный телохранитель, и в ответ на его волнующийся взгляд, она коротко ответила:

- Мне напомнили, что у меня есть брат.

Вслед за этим девушка двинулась вперёд, просто обходя лагерь - ей было интересно, как устроились другие лорды и леди. Где-то реяли знамёна Селтигаров, но туда она идти и не думала. Не хватало ещё, чтобы у вредной леди Хорнвуд не выдержали нервы, и она словесно огрела бедного любителя птиц.

!

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 октября 2016 - 13:51

6dd05888e5bf.png

#764 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Займетесь поисками сами? Или отправите своих людей? Хм.. это не мое дело, просто..

- Просто - что?  -  Мика тоже выпил. - Посмотрим, что ответят. Поднять экспедицию - десять минут, люди мои и Карстарков стоят в патруле.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#765 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто - что?  -  Мика тоже выпил. - Посмотрим, что ответят. Поднять экспедицию - десять минут, люди мои и Карстарков стоят в патруле.

- Будет досадно, если лишусь приятной компании, - Джон отставил в сторону несчастный кубок, который он рассмотрел уже со всех сторон, словно никогда раньше не видел, глянул на лордов, что присоединились к ним в винопитии. - Хотя не знаю, как это выглядит с вашей стороны.

Мужчина слегка усмехнулся.

#766 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Будет досадно, если лишусь приятной компании

После этих слов Мика взглянул на собеседника коротко, но внимательно, как будто пытаясь отгадать, что именно тот имеет в виду.

- Да вам не обязательно ее лишаться, вы могли бы проехаться с нами. - Лорд Амбер пожал плечами. - Кто был бы против.

pre_1537047529__128.png

#767 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Меня не слишком-то спрашивали, моя леди, — пожал плечами Эдмар. — Да и мне было, в общем-то, наплевать. У вас одни обстоятельства, у меня — другие, но вот две паршивые овцы обручены, женаты, и общество счастливо, и приличия двух семей соблюдены. Если вы волнуетесь о том, что в будущем я буду докучать вам, как сейчас, то можете оставить беспокойство, — он отпил из кубка, снова подав знак чашнице. Все-таки как же она нерасторопна. — Вы еще успеете соскучиться по мне, — добавил он с каким-то похожим на мстительное чувством.
— Уверен, вы правы. О, а вот и мой верный Дерек, — слуга Блэквуда подошел, принеся с собой отрицательный ответ лорда Амбера. — Что же, опроси еще Форрестеров и Карстарков, и прикажи хорошенько прочесать лагерь. Если за это время Веларион не сыщется, снарядим кого-нибудь на поиски, — слуга кивнул и ушел, в то время как сам Эдмар повернулся к Амелии. — Возможно, поеду я и сгину в ваших северных болотах — на радость моей даме. Чего только не сделаешь ради любви…

Манера мужчины рассуждать о чувствах других начинала понемногу раздражать. В первую очередь потому как речь слишком часто заходила о её, Амелии, жизни, о деталях которой лорд Блэквуд не имел ни малейшего представления. Или же, если говорить точнее, знал куда меньше, чем ему самому хотелось считать.
— Ошибаетесь, дорогой мой Эдмар, вы способны сделать для неё куда больше. Например, прекратить прикрываться семейной честью и искать любовь там, где действительно смогли бы её найти. Или хотя бы не решать за других, какую судьбу им лучше выбрать, — девушка смотрела собеседнику прямо в глаза и от обычно мягкой манеры речи (а таковой она была, даже когда тема уходила в сторону свежевания или сжигания людей заживо) не осталось и следа. Сейчас каждое слово звенело сталью, не уступающей в крепости знаменитым дредфорским клинкам.
"Овцы пока не женаты и вряд ли когда-то будут," — пронеслось в голове Амелии, но у неё хватало ума не произносить эти крамольные мысли вслух. Леди Болтон встала, оправляя смявшуюся за время сидения одежду. Когда она закончила и подняла на Блэквуда взгляд, лицо приняло прежнее безмятежное выражение, а на губах вновь заиграла широкая, пусть и слегка насмешливая улыбка.
— Удачи в поисках Велариона, милорд. Надеюсь всё закончится хорошо — вы же прекрасно понимаете как нелегко мне будет изображать скорбь.

#768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

-Поискать   двух   братьев  Веларионов.  - Задача нетривиальная,  тем более  тут и как их угораздило   ума не приложу.   Вино было  выпито слишком много, поэтому тянуло на подвиги   пусть  даже   такие простые.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#769 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Это был трудный день. Вообще вся неделя была весьма сложной. Единственное разумное решение для Форрестера было пойти и хорошенько выспаться, что он и решил сделать.

Устало потерев переносицу, Тристан ушёл в свой шатёр.

X Я спать. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#770 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вам не обязательно ее лишаться, вы могли бы проехаться с нами. - Лорд Амбер пожал плечами. - Кто был бы против.

- Да, конечно.. Вы в самом деле не стали бы возражать? - короткий взгляд в сторону лорда. - Это обнадеживает.

Хайтауэр чувствовал себя в некоторой степени олухом, проглотившим собственный язык. Куда только подевались остатки его красноречия, не иначе утопились в котелке с вином...

#771 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

За территорией лагеря

А мне возразить только и есть того, что я по-прежнему уверен: тогда, в звуках музыки и при свете луны вы были по-настоящему собой, - опять наступило молчание, оставлявшее чувство преступной недосказанности.

Не отводя взгляда, леди Мормонт после довольно долгого молчания, наконец произнесла:- Возможно, это действительно так...  Но и Вы, и я знаем, что чаще приходится быть немного другими. И Вы, несмотря на свое отвращение к войне, все равно будете в ней участвовать, и я, как бы хорошо мне ни было.. Тогда...  Останусь  все той же леди Медведицей, потому что так нужно. 

Она прикусила губу, потому что поняла, что, кажется, сказала лишнее и тут же отвернулась, показывая на небо: - Смотрите, какой алый закат. Похоже, ночью будет холодно...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#772 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно.. Вы в самом деле не стали бы возражать? - короткий взгляд в сторону лорда. - Это обнадеживает.

- Нет, с чего бы это. - Мика покосился на мужчину. Что с ним такое? Он говорит загадками. Или.. нет? - Решат, что нужно, так поедем.

pre_1537047529__128.png

#773 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, с чего бы это. - Мика покосился на мужчину. Что с ним такое? Он говорит загадками. Или.. нет? - Решат, что нужно, так поедем

- Ох, простите великодушно... - мужчина слегка улыбнулся. - Просто не привык подолгу сидеть на одном месте бесцельно. К тому же возвращаюсь мыслями к дороге в Винтерфелл - совершенно недавно я ехал по ней туда, а теперь.. через считанные дни всей толпой мы двигаемся по ней в обратную сторону...

#774 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

К тому же возвращаюсь мыслями к дороге в Винтерфелл - совершенно недавно я ехал по ней туда, а теперь.. через считанные дни всей толпой мы двигаемся по ней в обратную сторону...

- Я думал, совет будет там. Мне нравится в Винтерфелле. Но после внезапной свадьбы я решил, что удивляться ничему не буду. Надеюсь, мы не слишком задержимся в пути.

Х до вечера или ночера или чего там

pre_1537047529__128.png

#775 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, это действительно так...  Но и Вы, и я знаем, что чаще приходится быть немного другими. И Вы, несмотря на свое отвращение к войне, все равно будете в ней участвовать, и я, как бы хорошо мне ни было.. Тогда...  Останусь  все той же леди Медведицей, потому что так нужно.

Грустная усмешка сменилась некрасивой гримасой, но оставалось непонятным, что именно в этих словах показалось Алестеру заслуживающим такой реакции. Казалось, что бесстрастная маска, по каплям выпускавшая его эмоции наружу, готова спасть, и вот сейчас наступит тот момент, когда Алестер Тирелл выскажет все, что тщательно скрывалось под спудом прилизанных фраз, искусственных и отвешенных с неживой аптекарской точностью. Но этот момент продлился всего секунды две, а потом... Ламина отвернулась, и даже некрасивая усмешка оказалась стерта железной невозмутимостью, в которой было больше жестокости, чем в самом яростном приступе гнева.

- Смотрите, какой алый закат. Похоже, ночью будет холодно...

- Вы забыли про "опять" будет холодно, - в вежливом тоне этой фразы читался неуловимый отголосок ночного холода. Похоже, Алестер успел перенять слишком много от Севера. - Тем не менее, вид нельзя не оценить. Такие закаты, когда по небу разливается кровь, таят в себе некую коварную прелесть. Звучит, правда, довольно кровожадно, но спорить с этим чрезвычайно трудно. Жаль, что закат короток... хотя последние росчерки будут висеть еще долго.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#776 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Холод, сквозивший в словах Алестера, не остался незамеченным. Ламина повернула голову, впиваясь взглядом в лицо Тирелла. На мгновение ее глаза потемнели, но вот они уже снова стали холодного синего цвета, а на губах заиграла улыбка, к безупречной вежливости которой не смог бы придраться ни один блюститель приличий:
- Лорд Тирелл, Вы чрезвычайно точно описали северную кровожадную романтику, браво.
Перед Алестером сейчас стояла та же Ламина Мормонт, что и при первой встрече во дворе замка Винтерфелл, только где-то глубоко в глазах затаилась скрываемая боль.

#777 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Эдмар мог бы остановить её. Сказать, что сожалеет, что не хотел оскорбить её чувства, что был слишком резок. Но какой в том был смысл? Леди не хочет быть предметом размена между отцом и полезным для союза лордом, Эдмар, быть может, сочувствует ей, но так уж повелось, и о страданиях она мало что знает. Фамильную любовь к свежеванию врагов Севера лорд Блэквуд за источник подобных знаний не считал. Ты можешь упиваться чужой болью, можешь приказать провести пытки врага самыми изощренными способами. Но стоит тебе потерять то, что ничем больше на свете нельзя заменить, ты быстро поймёшь, что охотнее лишился бы иной части тела. И чем острее на пробу оказывались высказывания леди Болтон, тем сильнее Эдмар был уверен, что ей, упивающейся, должно быть, своим горем, вызванным нежеланной помолвкой, не доводилось подобное испытать. К счастью.

Или, может быть, к сожалению?

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 16 октября 2016 - 17:35

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#778 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Тирелл, Вы чрезвычайно точно описали северную кровожадную романтику, браво.

- Пожалуй, именно благодаря вам я смог столь глубоко познать суть северной романтики, - кивнул Алестер, на мгновение задерживая взгляд на холодных озерах ее глаз. Быть может, он разглядел затаившуюся там боль, но следующие слова были такими, словно ничего, кроме отражения его собственного холода, там не было:

- Но холодает уже сейчас. К этому я, пожалуй, не привык на Севере. Мы отошли далековато от лагеря, - его взгляд переместился на палатки и поднимавшийся над ними дым. - Следует вернуться, иначе нас хватятся. Считаю обязанным вернуть вас вашим людям в целости и сохранности, иначе на меня обрушится их праведный гнев.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#779 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторые законы общества попросту нет нужды заверять особой королевской печатью, ведь их и так стремятся нарушить немногие. Например, мало кому есть дело до страданий другого человека, потому как увлекательнее с упорством скупого торговца лелеять самое сокровенное богатство - глубокие душевные раны. Может нанесены они давным-давно и успели покрыться твёрдой коркой, а всё равно нет-нет, да и возникнет желание сковырнуть нарост и вспомнить о старых обидах. Увы, разговор между Амелией и Эдмаром не клеился ровно по тем же причинам: "разве этот глупый собеседник поймёт мои переживания?". Ну конечно нет. Никто не понимает и никогда не поймёт. Чем не новый повод для самокопаний?

Леди Болтон была исключительно того же мнения и не собиралась ни делиться своими мрачными мыслями, ни вызывать на откровенный разговор Блэквуда. Убедившись, что словесная пикировка закончилась досрочной капитуляцией противника, Амелия накинула на плечи тяжелый меховой плащ и медленно побрела к краю лагеря. Согрелась она достаточно, теперь не помешает немного охладиться.

!

#780 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Но холодает уже сейчас. К этому я, пожалуй, не привык на Севере. Мы отошли далековато от лагеря, - его взгляд переместился на палатки и поднимавшийся над ними дым. - Следует вернуться, иначе нас хватятся. Считаю обязанным вернуть вас вашим людям в целости и сохранности, иначе на меня обрушится их праведный гнев.

- Пожалуй, Вы правы. - леди Мормонт кивнула и, бросив еще один взгляд на кроваво-алый закат, направилась к лагерю. 

Расположившиеся возле шатра с гербом Мормонтов воины Медвежьего острова примолкли, выжидающе глядя на леди, возвращающуюся в компании лорда Тирелла.

Остановившись, Ламина взглянула на Алестера и церемонно склонила голову: - Благодарю за прогулку и беседу, Лорд Тирелл. Я и мои люди всегда будем рады видеть Вас. Доброй ночи.

Ольгерд, уже выбравшийся из шатра, и, по всей видимости, ожидавший возвращения леди Мормонт, цепко оглядел обоих и встал, склоняясь в почтительном полупоклоне:

- Миледи, Вы будете ужинать? Лорд Тирелл, разделите с нами трапезу? Простая, но могу ручаться, что все самое свежее. 

#781 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Согрелась она достаточно, теперь не помешает немного охладиться.

- Удивительно, почему такая красивая леди ходит одна? Прошу извинить мою дерзость, леди Болтон. Леди Лиренна Хорнвуд, и всё же... Я вам не помешаю? Бреду куда глаза глядят, хочется просто наблюдать за солдатами, без всяких заумных разговоров, знаете ли.

Рыжеволосая стояла рядом, задумчиво смотрела на солдат различных домов, занимающихся своими делами. Кто-то чистил оружие, кто-то подгонял броню, некоторые шутливо боролись - я несколько десятков бойцов совсем неподалёку тренировалась в учебных поединках, учась даже на привале - и это девушке понравилось особенно сильно. Она снова нарушила молчание, кивнув в их сторону.

- Командир этих воинов молодец...

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 октября 2016 - 19:27

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых