Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#782 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд Тирелл, разделите с нами трапезу? Простая, но могу ручаться, что все самое свежее.

Алестер не сразу ответил на этот вопрос, в некотором скрытом замешательстве какое-то время изучая Ольгерда немигающим взглядом, отчего старый мейстер мог бы смутиться, ведь ничего противозаконного в его словах не было. На Ламину он не смотрел - точнее, старательно избегал повернуть голову, не торопясь увидеть ее реакцию. Хотя что-то ему подсказывало: видеть реакцию не обязательно, чтобы сказать, какая она.

- Почему бы и нет, - вдруг спокойно ответил Алестер, стягивая с рук перчатки. - С превеликим удовольствием. За время пребывания в Винтерфелле я, похоже, пристрастился к местной кухне - южные изыски порой утомляют своей обманчивостью. Разумеется, если миледи не будет против, - он все же посмотрел на Ламину, ожидая, как та отреагирует на нотки язвительности в голосе - тоже почти как в их первую встречу.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#783 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Удивительно, почему такая красивая леди ходит одна? Прошу извинить мою дерзость, леди Болтон. Леди Лиренна Хорнвуд, и всё же… Я вам не помешаю? Бреду куда глаза глядят, хочется просто наблюдать за солдатами, без всяких заумных разговоров, знаете ли.
Рыжеволосая стояла рядом, задумчиво смотрела на солдат различных домов, занимающихся своими делами. Кто-то чистил оружие, кто-то подгонял броню, некоторые шутливо боролись — я несколько десятков бойцов совсем неподалёку тренировалась в учебных поединках, учась даже на привале — и это девушке понравилось особенно сильно. Она снова нарушила молчание, кивнув в их сторону.
— Командир этих воинов молодец…

По-настоящему удивительным было то, что задумчиво прогуливающаяся по краю лагеря Амелия далеко не сразу ответила на сказанное Лиренной. Чего точно нельзя отнять у Эдмара — разговоры с ним здорово выматывали девушку, а таким мог похвастаться разве что ненавистный братец Амбидекстер. Сомнительный комплимент, но всё же.
— Если вы не хотите заумных разговор, то конечно, вы встретили нужного человека, — в обычной манере поприветствовала леди Хорнвуд обладательница чуть менее яркой в своей рыжине шевелюры. — Не беспокойтесь, если хорошенько посмотрите по окрестностям, то можете обнаружить мрачного седовласого рыцаря. Он у меня и за нянюшку и за септу — если кто захочет покаяться в грехах, он с радостью их отпустит.
Леди Болтон проследила за взглядом собеседницы и лишь неопределённо передёрнула укутанными в меховой плащ плечами.
— Или же пытается выглядеть молодцом и чересчур выматывает воинов. Так сразу и не скажешь.

#784 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер празднования свадьбы Артоса и Лисары(в ролях Ося и Драж)

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 16 октября 2016 - 19:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#785 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Не беспокойтесь, если хорошенько посмотрите по окрестностям, то можете обнаружить мрачного седовласого рыцаря.

Девушка весело хохотнула, всё же деликатно прикрыв рот ладонью.

- Вы считаете, что мне нужно отпустить грехи? О, вполне может быть, что это так. Увы, сейчас не слишком удачный момент для такого рода действ. Правду сказать, я не слишком уютно чувствую себя здесь. Слишком много знатных домов, от которых не знаешь, что ждать.

Она улыбнулась.

- И мало кто говорит именно то, что он думает. Скажите, как так получилось, что от Дома Болтон прибыло два человека? Я сомневаюсь, чтобы вам не доверяли, раз уж приветствуете здесь. И всё же... Не стоит думать чего плохого, я на самом деле просто любопытствую, всегда была такой.

Рыжеволосая лукаво наклонила свою голову.

6dd05888e5bf.png

#786 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бы и нет, - вдруг спокойно ответил Алестер, стягивая с рук перчатки. - С превеликим удовольствием. За время пребывания в Винтерфелле я, похоже, пристрастился к местной кухне - южные изыски порой утомляют своей обманчивостью. Разумеется, если миледи не будет против, он все же посмотрел на Ламину, ожидая, как та отреагирует на нотки язвительности в голосе

В глазах леди Мормонт на короткое мгновение промелькнула растерянность, и... радость, тут же сменившаяся льдом.  Впрочем, возможно, это  так сыграл отблеск от костра?   Мысленно пообещав себе после ухода Тирелла устроить Ольгерду разнос, Ламина  холодно улыбнулась Алестеру: - В таком случае, лорд Тирелл, приглашаю Вас к "столу" .  

Широкоплечий воин в кольчужном доспехе широко улыбнулся, пододвигаясь на поваленном и слегка обтесанном топором для удобства сидения бревне, освобождая место лорду Тиреллу. Тут же появились чистые тарелки и ложки, и вот уже Арни  протянул Алестеру  наполненную горячим картофельным рагу с мясом тарелку: - Приятного аппетита, сир.

Севшая по другую сторону от костра Ламина рассеянно ковырялась ложкой в тарелке, старательно делая вид, что поглощена ужином. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#787 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка весело хохотнула, всё же деликатно прикрыв рот ладонью.
- Вы считаете, что мне нужно отпустить грехи? О, вполне может быть, что это так. Увы, сейчас не слишком удачный момент для такого рода действ. Правду сказать, я не слишком уютно чувствую себя здесь. Слишком много знатных домов, от которых не знаешь, что ждать.
Она улыбнулась.
- И мало кто говорит именно то, что он думает. Скажите, как так получилось, что от Дома Болтон прибыло два человека? Я сомневаюсь, чтобы вам не доверяли, раз уж приветствуете здесь. И всё же... Не стоит думать чего плохого, я на самом деле просто любопытствую, всегда была такой.
Рыжеволосая лукаво наклонила свою голову.

— Вам виднее, леди Лиренна. Я же просто считаю, что удобно держать подле себя телохранителя, если случится встреча с по-настоящему грешными людьми, — усмехнулась Амелия, бросая короткий взгляд на собеседницу. Вопрос о брате заставил девушку заозираться по сторонам в поисках Оливера, однако в последнее время тот слишком настойчиво избегал её компании и на этот раз обнаружить его также не удалось.
— Наверное, отец настолько нам двоим доверяет, что подумал — мы вместе покажем Совету просто безграничное расположение лорда Болтона, — проговорила Амелия, неспешно размышляя над тем, что действительно за время поездки ещё ни разу не задавалась всерьёз этим вопросом. — Или решил, что грядущее предприятие слишком опасно для его ненаглядного наследника, а нас с Оливером ему не так жалко. Одно из двух. Мне нравится первый вариант.

#788 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Или решил, что грядущее предприятие слишком опасно для его ненаглядного наследника, а нас с Оливером ему не так жалко.

О, если бы кто-то сказал, что Оливер избегает свою ненаглядную сестру, то мейстер бы засмеялся этому человеку в лицо - просто так, скажем, сложились обстоятельства. Вот и сейчас, например, большую часть вечера Болтон-младший проспал (спасибо маковому молоку за это - он даже пропустил разговор о Цитадели и быте мейстеров!), и сейчас он, прохаживаясь по лагерю в поисках палаток Дредфортофских воителей, заметив свою сестру, хотел проскочить мимо, однако услышав украдкой слова Амелии - тут же сменил свое решение.

- Право же: просто лорд Джером понимает, что Болтонов никогда не бывает слишком мало, - подошел он к костру, - Амелия, леди Хорнвуд, вы же не против моей компании? - взгляд голубых глаз прошелся по двум рыжеволосым, остановившись на леди Болтон.

#789 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Или решил, что грядущее предприятие слишком опасно для его ненаглядного наследника, а нас с Оливером ему не так жалко. Одно из двух. Мне нравится первый вариант.

- О, значит - есть ещё кто-то? Но, леди, рассматривайте своё назначение с братом сюда несколько иначе... Представьте себе, что в грядущей битве вы проявите такие таланты, что Дом Болтон заслужит искреннюю признательность Хранителя Севера - как вам такой вариант? И тогда названное уже не будет иметь значения.

Девушка посмотрела на подошедшего лорда, и наклонила голову.

- Вы бы не хотели представиться, сир? Судя по реакции моей собеседницы, она вас знает - но я-то нет.

И она усмехнулась, поправляя куртку на поясе.

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 октября 2016 - 20:29

6dd05888e5bf.png

#790 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ламина улыбнулась Алестеру: - В таком случае, лорд Тирелл, приглашаю Вас к "столу" .

Мимолетная улыбка почти сразу же угасла за вежливым кивком.

Широкоплечий воин в кольчужном доспехе широко улыбнулся, пододвигаясь на поваленном и слегка обтесанном топором для удобства сидения бревне, освобождая место лорду Тиреллу.

Сказать по правде, Алестер чувствовал себя не то чтобы слишком ловко в окружении улыбающихся северян. Нет, в нем не было как такового презрения к простолюдинам, которым грешат многие лорды, что южные, что северные. Но с самого детства его воспитание проходило с выдерживанием постоянной дистанции между наследником великого дома, почти принцем, и всеми остальными, особенно жившими в Хайгардене пажами и прочими детьми кухарок. Разумеется, как это всегда бывает, дети часто не замечали разницы в покрое одежды, но только до определенного возраста, наступившего довольно рано, после которого Алестер постепенно начал превращаться в настоящего аристократа. На Севере лорды были куда ближе к подданным, Хайгарден же был слишком высок, чтобы его воспитанники были близки к народу. Даже в походе дистанция сохранялась: для лордов разбивался отдельный шатер, куда слуги и солдаты свободного доступа не имели.

Но, естественно, демонстрировать свою легкую растерянность от суровых походных условий лагеря Мормонтов Алестер не собирался, довольно успешно компенсируя недостаток опыта невозмутимостью. Про северян говорили, что они были скупы на эмоции, что не особо касалось тесной компании походного отряда, но, поскольку Алестер частью этого отряда не являлся, то его отсутствие эмоций объяснимо. По крайней мере, он развлекал себя такими мыслями, пробуя неожиданно вкусное и, что едва ли не важнее, горячее рагу.

- Мое почтение повару, - произнес он, наблюдая, как Ламина безжалостно ковыряется в пище.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#791 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— О, значит — есть ещё кто-то? Но, леди, рассматривайте своё назначение с братом сюда несколько иначе… Представьте себе, что в грядущей битве вы проявите такие таланты, что Дом Болтон заслужит искреннюю признательность Хранителя Севера — как вам такой вариант? И тогда названное уже не будет иметь значения.

— Названное всегда будет иметь значение, леди Лиренна. Но я действительно рассматриваю этот совет, как уникальную возможность, — проговорила Амелия. Она решила не уточнять, что признательность семейства Старков скорее заставит отца скривиться, как от зубной боли, чем почувствовать гордость за единокровную дочь. Впрочем, никакого желания вновь испытывать недовольство или радость лорда Джерома девушка и не испытывала.

— Право же: просто лорд Джером понимает, что Болтонов никогда не бывает слишком мало, — подошел он к костру, — Амелия, леди Хорнвуд, вы же не против моей компании? — взгляд голубых глаз прошелся по двум рыжеволосым, остановившись на леди Болтон.

— Подслушивал и дожидался пока зайдёт разговор о тебе, Олли? — практически впервые за вечер на лице леди Болтон отразилась искренняя радость. В одном её наречённый оказался прав — слишком мало Амелия знала людей, с которыми поддерживала хотя бы просто неплохие отношения. — Да, тут ты прав. О ком ещё благородные господа и дамы станут распускать мрачные слухи? Железяне далеко, да и что о них лишний раз говорить.

х 

#792 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы бы не хотели представиться, сир? Судя по реакции моей собеседницы, она вас знает - но я-то нет.

В глазах цвета льда на мгновение проскочили веселые искорки - видимо Болтону льстило, что его не сразу приняли за мейстера.

- Оливер, миледи. Мейстер Дредфорта.

— Подслушивал и дожидался пока зайдёт разговор о тебе, Олли? — практически впервые за вечер на лице леди Болтон отразилась искренняя радость. В одном её наречённый оказался прав — слишком мало Амелия знала людей, с которыми поддерживала хотя бы просто неплохие отношения. — Да, тут ты прав. О ком ещё благородные господа и дамы станут распускать мрачные слухи? Железяне далеко, да и что о них лишний раз говорить

- Ты же знаешь, что я обожают так делать, - не скрывая веселой улыбки, ответил Оливер, - плохое влияние нашей тети, я абсолютно в этом уверен, - мейстер тряхнул головой, звякнув цепью, - не знаю, я тебе несколько раз говорил, что нахожу обсуждение железнорожденных - до ужаса интересной темой.

Сообщение отредактировал Лакич: 16 октября 2016 - 21:09

#793 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Мое почтение повару, - произнес он, наблюдая, как Ламина безжалостно ковыряется в пище.

Вернув Арни тарелку с так и не съеденным рагу, леди Мормонт наконец подняла глаза, неожиданно для себя встречаясь взглядом с наблюдавшим за ней Алестером.

- Не обращайте внимания, лорд Алестер.. Арни прекрасно готовит, это я просто не хочу есть пока. - будто бы извиняясь за отсутствие аппетита, улыбнулась леди Мормонт.  

#794 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

— Названное всегда будет иметь значение, леди Лиренна. Но я действительно рассматриваю этот совет, как уникальную возможность, — проговорила Амелия.

Рыжеволосая наклонила голову.

- Посмотреть на замшелых представителей самых разных домов? О, тогда я вас понимаю! Впрочем, у меня цели нескольких иные, точнее - всего одна, так же насквозь прозаичная. Месть! Я жажду служить моему сюзерену, ведь он поведёт армию против железнорождённых ублюдков... Кровь Хорнвудов взывает о мести, стены нашего замка взывают о мести, каждый из крестьян взывает о мести!

Она чуть помолчала, затем обернулась в сторону мейстера.

- Вот как? Думаю, мне представляться не нужно, ибо я убеждена, что мейстеры знают всё и вся. Ну, почти всё и вся, будем же честны друг с другом. Я не против, компанией всегда веселее, разве не так? Если это не компания одного знакомого всем лорда - впрочем, и у него есть неоспоримое достоинство, которое мало у кого есть. Он умеет меня развеселить, сам того не желая.

*Фырканье*

Сообщение отредактировал Серебряная: 16 октября 2016 - 21:18

6dd05888e5bf.png

#795 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, он замечательный собеседник, - произнес Оливер, - а теперь, леди Хорвунд, если вы позволите, - Болтон положил руку на плечо своей сестры, обращаясь уже к ней, - Ами, пойдем, мне надо кое-что с тобой обсудить...

И через мгновение двух Болтонов у костерка уже не наблюдалось.

- Почему-то посчитал, - заговорил он через пару минут, когда заметил развивающийся стяг с ободранным человеком, - что тебе наскучила та компания, - мейстер пожал плечами и улыбнулся, - или я ошибся? Право, ты же знаешь, что после макового молока мне так сложно собраться с мыслями. В любом случае, доброй ночи, Амелия. Передавай привет своему неустанному рыцарю.

Х спа-ать 

#796 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Не обращайте внимания, лорд Алестер.. Арни прекрасно готовит, это я просто не хочу есть пока. - будто бы извиняясь за отсутствие аппетита, улыбнулась леди Мормонт.

- Полагаете, я могу счесть пищу отравленной? - уже после того, как Алестер иронично хмыкнул, он начал понимать, что в окружении здоровенных мужиков в кольчугах бросаться такими фразами может быть чревато такими последствиями, что никакие уроки у браавосийских мастеров клинка не спасут, тем более что даже клинка у него не было. Разумеется, для воинов нападение на лорда не пройдет даром, но Алестер предпочитал отсутствие потрясений сомнительному наличию сатисфакции.

- Я скорее буду ожидать такого от себя, - но остановиться он уже не мог. - Вопреки пословицам... в теории, разумеется. Порой приходится сводить подобные порывы на просто вежливость, - новая усмешка вышла кривоватой, что придавало ему несколько демонический вид.

#797 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Полагаете, я могу счесть пищу отравленной?   ... Я скорее буду ожидать такого от себя, .. Вопреки пословицам... в теории, разумеется. Порой приходится сводить подобные порывы на просто вежливость, -

Леди Мормонт вскочила. Тарелка, которую не успел еще унести Арни, стоящий позади нее, со звоном отлетела в сторону, задетая ее плечом. В глазах ее бушевала холодная ярость. Следом за ней поднялись с мест и сидящие вокруг костра защитники Медвежьего острова.

- Лорд Тирелл. - медленно, с расстановкой произнесла она, глядя на Алестера поверх огня. -  Если я когда-либо захочу Вашей смерти, то это точно не будет яд. Приятного аппетита. И доброй ночи.

Быстро выйдя из круга костра, Ламина откинула полог шатра и скрылась внутри. Ее люди, поглядывая на Алестера, разошлись по своим делам. У костра остался только мейстер, который, покачав головой, негромко, так, чтобы это слышал только лорд Тирелл, проговорил: - Дурак ты, Ваша светлость... 

#798 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Лорд Тирелл. - медленно, с расстановкой произнесла она, глядя на Алестера поверх огня. -  Если я когда-либо захочу Вашей смерти, то это точно не будет яд. Приятного аппетита. И доброй ночи.

- Доброй ночи, миледи, - на реакцию солдат, окатывающих его волнами презрения, Алестер внимания обратил чуть меньше, чем на ветерок, играющий с золотыми сплохами костра. Все его внимание было поглощено Ламиной, явившей, кажется, всю возможную прекрасную в своей простой ярости красоту Севера. Особенно если смотреть на нее в этот момент вот так, поверх языков пламени, над которыми сверкали льдинками голубые глаза. Про себя он усмехнулся и поздравил себя с началом безумия очень в духе дедушки леди Болтон. Причем это даже не пугало, а воспринималось с веселой отрешенностью - уже в духе самой леди Болтон. То есть, формально все было очень плохо, но печалиться не получалось.

Дурак ты, Ваша светлость...

- С людьми это случается, Ольгерд, а лорды, несмотря на флер возвышенности над миром, точно такие же люди, - в тон ответил Алестер, когда полог шатра опустился за скрывшейся в палатке девушкой. - И все куда хуже. Будь я простым дураком, все было бы проще. А, да что я рассказываю, ты же все прекрасно понимаешь. Спасибо, - он не стал уточнять, за что именно благодарит, то ли за приглашение к ужину, закончившееся столь скоропостижно, то ли за "беседу". Алестер подялся с бревна и двинулся прочь от той части лагеря, где расположился отряд Мормонтов, по-прежнему не обращая внимания на бросаемые исподтишка полные неодобрения взгляды.

Ноги опять несли его прочь из лагеря, за черту палаток и обходные маршруты часовых, подальше от людей. В какой-то момент в голове мелькнула мысль о бесценных запасах жуткого пойла Редвинов, которыми сир Дейл наверняка поделится, если его попросить. Но он всегда находил алкоголь слишком дурным способом утопиться. Бесед ни с кем сейчас тоже не хотелось: сил строить из себя лорда Тирелла не оставалось, что хоть и случалось довольно редко, но неизменно сопровождалось желанием сбежать подальше. Впрочем, и бежать он не собирался - в конце концов, он же участвует в войне. Пожалуй, можно было посвятить свои мысли войне, которая сейчас пришла на ум столь удачно...

В день накануне отъезда из Винтерфелла

Он стоял на пригорке и смотрел на все еще алеющий горизонт, за которым скрылось солнце. Даже война неизменно возвращала мысли к разговору с Ламиной. Он потер руки в бессознательной попытке их согреть.

- Да уж Алестер Тирелл, ты всем дуракам дурак, - признал он негромко вечернему воздуху и далекому горизонту.

#799 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Бивуак Мормонтов.

Проводив лорда Тирелла взглядом, Ольгерд поднялся и подошел к шатру

- Миледи, я могу войти? - не слыша ответа, он заглянул  в шатер и вошел.

Ламина лежала на походной лежанке,  закрыв глаза и делая вид, что спит. Мейстер, потоптавшись, присел рядом:

- Миледи?

Ответом было молчание.

- Миледи.. - снова повторил Ольгерд и тронул Ламину за плечо. - Я знаю, что вы не спите. Выслушайте меня. Вы должны выбросить из головы этого... Человека.  Выбросить, пока не поздно. После этой кампании я  сам займусь Вашей судьбой.  Но сейчас - прошу Вас, сделайте так, как я говорю. Вы никогда не поймете друг друга.

Леди Мормонт не пошевелилась и все так же молчала. Мейстер вздохнул и поднялся, направляясь к выходу. Уже когда он выходил, в спину ему долетел ответ, сказанный настолько  безэмоционально, что Ольгерд даже не нашелся, что ответить, и просто вышел из шатра, опуская полог:

- Поздно, мейстер...

Х   до перевода времени.

#800 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сумерки спустились на лагерь. День уступал место ночи неохотно, но та была упряма, и, как и полагается заведенным природой порядком, добилась своего. 

- Милорд, - отблески пламени отражались в глазах Эдмара. Пламя в сгущающейся темноте выглядело все ярче и ярче. Леди Болтон ушла, казалось, давно, а он так и продолжал сидеть здесь, и слуга без труда отыскал его - в отличие от лорда Велариона. 

Получив отчет, что последнего так и не нашли, и - более того - никто из дозорных не видел, чтобы он присоединялся к кавалькаде ни до, ни после стоянки, Эдмар, поднявшись и направившись в сторону лорда Амбера, вдруг подумал о том, что во всякой шутке, быть может, имеется доля правды,и слова, брошенные им в разговоре час назад, могут стать для него пророческими.

- Милорд, мы можем взять лучших из моих людей и..., - донеслось от одного из костров, где собрался импровизированный совет из четырех человек - Берона, Эдмара, Арно и Мики.
- Лучшие из ваших людей пусть останутся охранять лагерь, лорд Карстарк, - прервал его Хранитель Севера. - Я возьму несколько воинов и отправлюсь на поиски лорда Люцериса сам.
- При всем моем уважении, лорд Старк, - вмешался Блэквуд, - но вам также стоит остаться. Я не могу допустить, чтобы мероприятие, обязанное своим успехом, во многом именно благодаря вам, оказалось под угрозой срыва, если, не дайте Боги, с вами что-то случится во время этой вылазки. Я прошу вас позволить мне возглавить поиски. Я возьму с собой своих людей, они успели отдохнуть и не измотаны.
- Но вы и ваши люди не знаете этих мест, - заговорил лорд Амбер. - И, может статься, это слишком дорого вам обойдется: ведь поиски придется вести в потемках. Вам нужны те, кто с этим поможет - северяне. 
- Я вовсе не отвергаю помощь, - отозвался Эдмар. - Если кто-то вызовется присоединиться к этой миссии, я буду только рад. Но лорд Карстарк уже занят вопросом охраны лагеря, а, к примеру, лорд Тирелл...
- Лорд Тирелл смог бы лучше помочь вам, если бы поиски велись в Медовой роще, - тон лорда Берона подчеркивал, что времени мало, и на пустые обсуждения тратить его невозможно. - Собирайте свой отряд, Эдмар, и встретимся на восточной стороне лагеря через час. Я сумею найти вам достойных проводников. 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

-  Седлай лошадь приказал   Эртур своему  оруженосцу.  Он решил участвовать  в поисках пропавших братьев  Веларионов.  -Вот уж  действительно пропажа и  как  они умудрились заплутать со всеми  своими  людьми, но  все же .южанин не мог уклониться  от поисков   и просто  если они будут сидеть в лагере пока все заняты  поисками их  будут считать неженками.  Эртуру  хотелось доказать. что  это не так и под  бархатным камзолом может  биться  сердце воина.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых