Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 012: When the Sea came in

f1rst maf1a game of thrones asoiaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#921 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили письмо от Мастера, то вы - мирный участник совета.

e3a41bd05a4a.gif

When the snows fall and the wind blows, the lone wolf dies but the pack survives.

Персонажи

Генеалогии персонажей

Хронология событий

Игровая информация и регламент

СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 24 октября 2016 - 22:33

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#922 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Джон закатил глаза с видом - "боже, куда катится мир, где же ваши хорошие манеры", даже не пытаясь отодвинуть в сторону обозленного Мику.

- Все гораздо проще, лорд Амбер, чем думается. Я приезжал в Винтерфелл когда... это произошло, но вы слишком быстро постарались уехать, так что вряд ли помните меня, а я помню.. Помню, что ваша сестра убежала вся в слезах, я нашел малышку только через час, на стене, забившуюся в какой-то уголок, дрожащую, и все еще плачущую. Ее очень долго невозможно было успокоить, но в конце концов она все же поделилась, все еще всхлипывая, что Мику папа страшно ругал, потому что застал его с Эдмоном за чем-то... нехорошим. Совсем еще ребенок, она ничего не поняла, ей было только жаль братика. Пришлось уговорить ее не рассказывать больше никому, что это будет секрет, и даже надавить на жалость, чтобы братику не попало еще больше, но... не знаю... А ты уехал слишком быстро.. мы встретились у ворот, но ты даже не заметил меня, жаль... кажется если бы я встал тебе поперек дороги, ты просто снес бы меня не задумываясь..

#923 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Люцерис в гордом одиночестве, поскольку брат пожелал отплыть до места сбора на корабле, сидел за общим столом в Пьяной башне, и наблюдал за остальными лордами, размышляя о чем-то одному ему ведомом.

X - здесь, но набегами...

На память!

#924 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- И что - от злости Мику затряхивало, а от воспоминаний, на которые посягнул этот... этот... в душе поднялась настоящая буря. - Какое твое... ВАШЕ... дело. Зачем ты ко мне с этим пришел? Шантажировать меня? Ну, что ты хочешь? Денег? Иди с этим к моему папаше, мне уже все равно, я смертник, и нет, не поэтому! А просто потому что папаше больше нравится мой младший брат! Какого тебе надо!!!!

Чудовищным усилием Амбер удерживал себя от чего-то непоправимого. Ярость, злоба и печаль смешались в нем, как отрава.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. теперь с ностальгией  вспоминаешь  еду   в  Винтереффеле.   Все же  на вкус было  все гораздо   лучше, чем выглядело  на  тарелке и  взяв столовые  приборы Эртрур  начал  медленно есть , при все   своем  голоде    и желаниях молодого  организма надо  было демонстрировать  хорошие манеры перед другими  дворянами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#926 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Джон слегка отвернулся, глядя мимо Амбера:

- Да зачем мне этот.. шантаж.. ради чего? Просто.. жаль, что ты тогда даже мельком не посмотрел на меня.. и сейчас не посмотришь.. - он опустил голову. - А потом.. потом уже, наверно, не будет ...

#927 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. теперь с ностальгией вспоминаешь еду в Винтереффеле. Все же на вкус было все гораздо лучше, чем выглядело на тарелке и взяв столовые приборы Эртрур начал медленно есть , при все своем голоде и желаниях молодого организма надо было демонстрировать хорошие манеры перед другими дворянами

Рейну не было особой разницы в том, что он ест, особенно учитывая его нынешнее состояние. Но, справедливости ради, стоило заметить, что пища в Винтерфелле, действительно, была вкуснее. Неудивительно, что младший Тирелл никак не может забыть тамошнюю еду.
"И не только еду" – подумал Эдвин, принимаясь поглощать пищу. Если бы лорда Кастамере спросили, кому он больше сочувствует: Эртуру, который попрощался со своей невестой, или Алестеру, который видится с невестой каждый день, то Эдвин бы, не задумываясь, сказал, что никому. Привязанность в данной ситуации была помехой, впрочем, Рейн был уверен, что она и не могла быть ни чем иным.
Закрой глаза и смотри.

#928 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Следуя тем же традициям, я должен просить у вас прощения... вновь. Я оскорбил вас и нарушил законы гостеприимства. Мне безконечно стыдно за те слова.

Ламина улыбнулась с легкой грустью: - Знаете, Алестер... Вы бываете несносны, но...  Я не могу сердиться на Вас долго.  - даже не заметив, что не произнесла обычного вежливо-холодного "лорд", а, заметив, смутилась, что было совсем на нее не похоже. 

Сидящая на стене ворона, склонив голову, изучающе посмотрела на людей, каркнула что-то, видимо, не одобрительное, и, тяжело взмахнув крыльями, улетела. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#929 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка коротко кивнула в ответ леди Лиренне (просить прощение за необычное поведение братца она точно не собиралась) и продолжила в одиночестве бродить по полуразрушенной крепости. А ведь когда-то и Ров, и знаменитая северная Стена представляли из себя зрелище намного более величественное, чем сейчас. Удивительно ли, что варвары с Островов решили силой забрать «причитающуюся» им железную дань? Наверное, однажды Север вполне могут заполонить толпы одичалых, раз уж так далеко к югу спасательная экспедиция обнаружила чёрные доспехи Братства. Прежний порядок ветшает, но вместо того чтобы дать дорогу новому, люди предпочитают загонять любое начинание в уже давно пережившие свой век старые порядки. Хотя, ей ли причитать по этому поводу?
Так и не найдя ничего интересного, Амелия направилась в сторону Пьяной Башни, куда понемногу подходили и другие задержавшиеся вместе с Хранителем Севера лорды.

Фредерик тем временем решил пройти по местности в поисках еды, воды, питья. Или, хотя последнее он относил к разряду невозможного приключений на свою голову, ибо что не характеризует лорда лучше как решение проблем, которые он сам себе и сотворяет. А потому он пошел в пьяную башню или как там называли это место с едой, что-то себе насвистывая веселое…

— Вижу вам здесь нравится, лорд Боррел. Неужели в вашем родном замке обстановка примерно такая же? — участливо поинтересовалась леди Болтон у жизнерадостного усача.

#930 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Мика дрогнул и как-то расслабился, как будто из него разом выпустили весь воздух. С минуту он еще думал, пока до него окончательно не дошло, что... И одновременно с облегчением -  не потому, что случился бы какой-то позор, а потому, что Джон все же не оказался... подлым? - пришла еще большая горечь - от воспоминаний, от разбитой мечты, от одиночества. 

- Значит, я могу сделать тебе подарок, да? - прошептал он, даже не думая опускать оружие. Голос дрогнул, потому что в горле стоял комок. - Ну так прими его.

Джон поднял на него полуудивленный взгляд, и Мика впился в его губы своими, зло, кусая, мечтая к сноркам собачьим потерять голову и ни о чем не думать.

pre_1537047529__128.png

#931 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 848 сообщений
  •    

Отправлено

Джон ответил, не отталкивая, не сопротивляясь, но словно забирая у Мики всю злость и ярость, отдавая взамен тепло и сочувствие. Когда они поменялись местами, кто его знает. Лорд забрал из ослабевших рук топор, отбрасывая его в сторону, прижал к стене растерянного Амбера, целуя жадно, торопливо.. раздирая к псам его рубашку.

- Ты и есть мой подарок..  как же долго я ждал...

#932 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Вижу вам здесь нравится, лорд Боррел. Неужели в вашем родном замке обстановка примерно такая же? — участливо поинтересовалась леди Болтон у жизнерадостного усача.

- А? Нет, что вы, у меня как-то все по практичней что ли. Хотя и здесь замок добротный, но я в замке не засиживаюсь особо, знаете на природе мне как-то легче. Хотя в замке прекрасная акустика. Просто чудная, особенно для игры на арфе, когда звуки арфы коридоры разносят далеко вперед нежным эхо, амброзия для ушей знаете ли. Игра на арфе это второе мое хобби после управления кораблем. 
Фредерик поклонился.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#933 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

ХХХ

pre_1537047529__128.png

#934 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— А? Нет, что вы, у меня как-то все по практичней что ли. Хотя и здесь замок добротный, но я в замке не засиживаюсь особо, знаете на природе мне как-то легче. Хотя в замке прекрасная акустика. Просто чудная, особенно для игры на арфе, когда звуки арфы коридоры разносят далеко вперед нежным эхо, амброзия для ушей знаете ли. Игра на арфе это второе мое хобби после управления кораблем.
Фредерик поклонился.

Моряк и музыкант в одном лице? Занятное сочетание, хоть Амелия и придерживалась мнения — если управление отдельными замками или страной в целом передать какому-нибудь арфисту, это станет для тех земель началом конца.
— Не приходилось слышать. И что же, вы таким образом развлекаете свою команду во время дальних путешествий? — голубые глаза сузились и в их глубине блеснул весёлый огонёк. — Может вы и в эту поездку с собой взяли инструмент?

#935 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Не приходилось слышать. И что же, вы таким образом развлекаете свою команду во время дальних путешествий? — голубые глаза сузились и в их глубине блеснул весёлый огонёк. — Может вы и в эту поездку с собой взяли инструмент?

Фредерик вдруг стал крайне серьезным, словно его подменили.
- Команду нужно держать в дисциплине, а не развлекать.

Но тут же оттаял.
- Ну да, привез, но не очень большую, я сюда все таки не на арфе трынькать приехал, а по делу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#936 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Фредерик вдруг стал крайне серьезным, словно его подменили.
— Команду нужно держать в дисциплине, а не развлекать.
Но тут же оттаял.
— Ну да, привез, но не очень большую, я сюда все-таки не на арфе трынькать приехал, а по делу.

— Уверена, что все знающие о вашем хобби моряки… как вы сказали? Держатся в дисциплине изо всех сил, — усмехнулась Амелия, стараясь подстроиться под шаг собеседника. Они переступили порог Пьяной башни и теперь могли видеть тех немногих лордов, что решили отужинать в этот поздний часть. Естественно, ни о какой винтерфелльской безмятежности и речи не шло — что поделать, Ров уступал северной твердыне слишком во многом. — Но раз уж наше общее дело немного откладывается, может вы, лорд Боррел, продемонстрируете нам свой музыкальный талант?

#937 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, Алестер... Вы бываете несносны, но...  Я не могу сердиться на Вас долго.

По губам скользнула легкая улыбка. Взгляд проводил ворону, не рискуя возвращаться к Ламине. Увы, так приходилось видеть унылый мрачный пейзаж, окружавший крепость: бескрайние плоские просторы, приземистыми кочками уходящие в горизонт, над которым виднелись неровные гряды серых холмов. Где-то можно было заметить маслянисто поблескивающие лужицы болотной воды - в таких промоинах, хотя казались они совсем маленькими и неглубокими, легко могла утонуть парочка всадников вместе с конями и снаряжением. Оставалось только гадать, сколько тысяч таких всадников нашли приют на дне болот за тысячи лет обороны этой узкой полоски земли от тех, кто пытался прийти на Север с мечом. Ров Кейлин ни разу не удавалось взять штурмом. Лишь страх перед драконами заставил склониться гордых северян и пропустить захватчиков за Перешеек без единой пролитой капли крови. Алестер глупо похихикал про себя: у него не было драконов даже на гербе... только роза.

- Я не бываю сносен, миледи, - поправил Алестер вслух. - А вы отвечаете мне откровенностью... И я опять понимаю, что пары недель явно маловато, чтобы понять Север. Или... хотя бы его малую часть, - он заставил себя посмотреть в глаза Ламины.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#938 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не бываю сносен, миледи, - поправил Алестер вслух. - А вы отвечаете мне откровенностью... И я опять понимаю, что пары недель явно маловато, чтобы понять Север. Или... хотя бы его малую часть, - он заставил себя посмотреть в глаза Ламины.

- Все зависит от того, хотите ли Вы этого. - встретила взгляд Алестера без улыбки леди Мормонт. - Понять Север не сложно, если Вы хотите доверять ему. Он суров, да. Но правдив и справедлив. Здесь нельзя без доверия, Вы просто не выживете. 

И было совершенно непонятно, говорит Ламина о самом Северном крае, или о людях...

Над горизонтом начали загораться первые звезды. Большие и низкие, они отражались в воде как загадочные духи болот.

#939 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Все зависит от того, хотите ли Вы этого. - встретила взгляд Алестера без улыбки леди Мормонт. - Понять Север не сложно, если Вы хотите доверять ему. Он суров, да. Но правдив и справедлив. Здесь нельзя без доверия, Вы просто не выживете.

- Хочу ли? Строго говоря, свой вклад в победу над железнорожденными я уже внес, так что оставаться на совете, по-хорошему, мне нет смысла, и я должен мчаться на юг... но я здесь, - он тоже не стал пускать в ход бесконечный арсенал усмешек и ухмылочек. - Доверять? Я и раньше догадывался, но, приехав сюда, убедился окончательно: доверие, справедливость, правда давно не в чести среди южной аристократии, они вышли из моды, если вообще когда-то были. И для выживания я лишь достаточно хитер... Полагаете, мне по силам научиться доверию?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#940 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Пребывание в крепости на болотах действовало на Хьюго удручающе. Все здесь его удручало. Эта сырость, от которой воздух будто бы сбивался в легких, не позволяя глубоко вдохнуть. Эти разрушенные башни, в сумерках выглядящие зловеще. Хоть и временное, но отсутствие гарнизона. Хвороба лорда, проявившаяся себя неожиданно и некстати.

Сервин сидел на уступе на стене: он получил письмо от жены, и от добрых пустяковых домашних известий и беспокойства Вивьен, сквозившего между строк, ему требовалось пройтись, подышать воздухом. Свежим сырым болотном воздухом. Выбрав место, он устроился, точно ястреб на насесте, принявшись точить фамильный топор - тот самый, с которого, как гласила семейная байка, когда-то срисовали главный элемент фамильного герба.

#941 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

для выживания я лишь достаточно хитер... Полагаете, мне по силам научиться доверию?

- Я в этом не сомневаюсь.  - Ламина улыбнулась. 

С болота потянуло довольно ощутимой прохладой, и леди Мормонт  вздохнула: - Но давайте все же вернемся. Совсем не обязательно понимание Севера начинать с простуды.  

Даже привычной к холоду леди Мормонт сырой климат перешейка казался намного холоднее, чем на ее родном Медвежьем Острове.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, game of thrones, asoiaf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых